Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Подскажите, пожалуйста

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 14 ноя 2024, 21:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 00:40 
Хрюкинд, а вас-то тоже как-то того, зацепило. С чего бы это, а? :)

Не хочу я оставлять без комментариев вашу эту демагогию. Любые, в том числе должностные инструкции можете оставить себе. Раз они вам так нравятся. А у меня, как вы верно подметили, какой-то там энтузиазм и какая-то там непримиримость. Спрашивать разрешения как жить не стану. Декрет - может и не подвиг, но что то героическое в нем есть. Для меня это - практически жертва. Не отказываюсь. Но буду модифицировать. Для этого есть свободный график, муж и слинг. Так что дите в зубы - и вперед.

Но ваша правда: если бы у меня было двое детей, у меня тупо не было бы времени на пустые споры.
И прекратите называть меня солнышком...лапусик.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 13:30 

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 20:17 
Шутки, значит, шутим? КВН развели? Представляю, что вы напишете, если/когда вы обзаведетесь точно такой женщиной, о которой так страстно возмечтали. И когда осатаневшая от скуки баба заест вас истериками. Хрюкинд, вы же побежите разводиться. Мечтательный и вечно юный кобн.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 20:44 

tilly, ..... ("солнышком" Вы называть Вас не позволяете, ну что же - вставьте сами какое-нибудь уменьшительно-ласкательное показывающее нежное мое к Вам отношение) - так ведь в лотерее, именуемой "брак" не может быть выигрыша по определению.
И замена нормальной бабы на интеллектуалку ровно ничего не даст. Истерики у интеллектуалок тоже случаются (интересно - откуда я это знаю?), а посуда будет немытой...
Так что из двух зол... выбирать не надо! Пусть будет все как в сказке - нормальная баба, умеющая следить за домом, за детьми и за собой, не испорченная пародией на интеллект и с не очень частыми истериками.
То есть Вы конечно скажете что их уже разобрали, а разводы с такими женщинами - явление редкое. И я соглашусь, но добавлю, что в моей системе ценностей отсутствие высшего сорта - еще не причина соглашаться на третий. :)

Ну а Вы-то чего? У Вас муж с нимбом и все такое. Жизнь прекрасна - ага? :)

Хрюнечки!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 22:03 
Герр, ну все бы ничего. И муж у меня с нимбом. И сама бэтмен. И так далее.
Но вот хрена ж вы так все взяли и отделили? Интеллектуалки - направо, нормальные бабы - налево. Если бы все было так просто, никакой лотереи, именуемой браком, просто не было бы.
Вы же умный человек, а такую фигню говорите. Вот это и расстраивает. Хотя, повторяю, умные - направо, идиоты - налево - тоже из области научной фантастики.
Сказал бы это какой нибудь Квазар, я бы даже не заметила. Но вы - это даже как-то обидно.

Про выигрыш в том, что вы назвали лотереей я вам вообще ничего не скажу. Смолчу. Как умный человек:) У меня муж с нимбом и все такое;)

Второй абзац вашего сообщения очень хорош. Просто садитесь, герр Хрюкинд, пять. Наш человек:)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 23:45 

У Вас замечательная манера, tilly: махать кулаками после драки и цапать исподтишка, почему-то считая себя при этом "над" :D .
А вообще у меня вызывают недоумение, скажем так, женщины, считающие за подвиг воспитание собственного ребенка :wink: .

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 09:28 
Moderator

Прекращаем оффтоп, уважаемые коллеги.
Беседу о гендерно-социальных различиях можно продолжить в "Разном", но просьба воздержаться от дальнейшего обсуждения личностных характеристик участников форума.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 16:28 
Quasar, драки? У нас с вами не было никакой драки. И крайне сомнительно, что когда-нибудь будет.

Mia, "а мы уже помиррились!" (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа