Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Откуда появляется страсть к спанкингу?

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 24 ноя 2024, 01:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 20:44 

(прошу прощения, писал сначала с телефона сегодня, потому отправил не туда-- вместо форума отправил Киске в личку. потому дублирую).
Ну правильно, если другие методы уже не действуют, то приходится идти на крайние меры. А не так как говорил Аркаша- пороть всех поголовно всегда, чтоб умнели. Ито я свою дочурку ударить врядли смогу. Существуют ведь масса методов других. В наше время есть семейные и детские психологи, которые работают с проблемными детьми. И всё же это тема отдельная- воспитание детей. А эта тема 'откуда берётся страсть к спанкингу'. Ответ на этот вопрос можно искать десятилетиями, делать научные исследование. Может это вызвано внутреутробными нарушениями, а у кого-то- в следствие событий, произошедших в жизни. Каждый случай индивидуален. Как и гомосексуализм например. Или как потребность человека в адреналине- как скажем, страсть катания на американских горках. Кто знает.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 21:24 

а меня, вроде бы, всегда, сколько себя помню с тех пор, как начал маструбировать (а начал очень рано, сам еще не понимая, как это называется) возбуждали сцены порки в кино и лит-ре. не знаю, откуда такая страсть могла моявиться...в дестве ничего особенного не было, что могло бы послужиьт причиной подобных интересов.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 22:47 

да-да, меня тоже.
и тоже не пойму почему.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 03:25 

У меня тоже не понятно с чего это началось, но помню что с уже лет с четырёх :oops: немного :D поиздевалась над щенком, за что получила от бабушки, после этого мучать животных уже не хотелось...Сама наказаний очень боялась, да их и не было почти, но когда видела как других наказывают, их эмоции, крики - возбуждалась ужасно! А примерно с 14-ти захотелось самой быть выпоротой :oops:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:19 

Тут на меня набросились, а ответить я не мог (занят был).

Если Вы, Щенок, мне не верите, то не верьте. Моим-то ушам, глазам, а тем более попе – свидетели не нужны.

Только хочу уточнить. Пороли не поголовно всех, а подавляющее большинство. Это было очень по-разному в разных социальных слоях. Братьев и сестер у меня не было, но двоюродных братьев, а также детей хороших друзей/подруг моих мамы и папы, так что мама и папа воспринимали их как братьев и сестер, а мы, их дети, воспринимали друг друга как двоюродных братьев и сестер, было 12. Из них регулярно пороли троих (включая меня), изредка – еще одного. Так что, можно сказать, что примерно в четверти еврейских семей детей тогда пороли. По рассказам моих сверстников и сверстниц о себе, о друзьях, о соседях по коммуналке, лестничной площадке (а в хрущобах слышимость на лестничной площадке была не хуже, чем в коммуналке) и пр. у меня создается впечатление, что в детей тогда пороли в половине семей интеллигенции (включая и семьи офицеров), в ¾ семей потомственных (родители - не первое поколение в городе) питерских пролетариев и практически во всех (95%, скажем) семьях, где родители были выходцы из деревни («лимита», как тогда говорили). Учитывая социальный состав города Ленинграда, по моим оценкам получается, что в среднем тогда пороли детей в 80-85% семей. Тот класс, где я учился с 4-го по 8-й класс был некоторым исключением. Уж больно много детей «лимиты» в нем было.

И надо понимать, что есть разница между пороли и пороли. В 4-м, 5-м, 6-м классах если я получал в неделю 3 порки, то это я считал нормально. А был у меня приятель, которого мама-одиночка воспитывала еще жестче. Для него 4-5 порок в неделю было нормально. А в 4-м – 7-м классе со мной за партой (почти на всех уроках) сидела девочка-отличница. У меня с ней быстро сложились очень доверительные отношения, и мы откровенно рассказывали дружка - дружке о много, в том числе и об этом. Так ее за это время выпороли только 3 раз: 2 раза в 4-м классе и 1 раз – в 6-м. Но, в принципе, она знала, что если чего, то папа может ее выпороть. Вот она и стремилась быть послушной, чтоб никакого «чего» не было.

Но как раз я не хотел в этой ветке зацикливаться на том, кого в детстве пороли, а кого нет. Мой опыт как раз показывает, что не от этого зависит, приходит человек в тему или нет. Вот меня и Вас пороли, а Киску – нет. А все мы здесь.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 05:31 

Аркаша, меня конечно не пороли, но я уверена что в каждом из нас заложены переживания наших предков! Я полностью за патриархат, а не за равенство полов, хотя между моими родителями было равноправие. У меня не простой характер, но я всегда готова перешагнуть через свою гордость ради любимого мужчины, он всегда будет для меня главным и имеет право наказать...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 21:52 

СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 06:12 

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 13:58 

Наверное в женском организме это заложено на подсознательном уровне. Ягодицы - очень эрогенная зона, которая возбуждается не только от ласк и поцелуев, но и от хлестких жгучих ударов. Просто для многих это табу, некий запретный плод, и признаться в сексуальном возбуждении от получения шлепков по попе сложно в моральном плане.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 19:31 

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 00:28 

Приветствую всех. Я новичок, сегодня мой первый день на вашем форуме.

Скажу о себе: я тоже понятия не имею, откуда у меня взялась "спанкофилия." Очень хорошо помню, как в раннем детстве, когда мне было года четыре с половиной, слышал рассказы взрослых о том, как в старину детей наказывали розгами (даже помню, что этот разговор шел возле ивы, и на ее прутя показывали), - и я вдруг ощутил очень особенное чувственное возбуждение, очевидно то, что в скучной научной литературе называется "протоэротическим чувством." С тех пор пристрастие к чтению о порке, просмотру фильмов, где фигурируют телесные наказания, и т.д., меня никогда не покидало.

Что касается моих родителей - они были интеллигенты, "прогрессивных взглядов" на воспитание детей, и меня никогда пальцем не тронули. Так что у меня это вовсе не от непосредственного опыта, а только от фантазий.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 05:35 

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:03 

Откуда появляется страсть к спанкингу?
Это дар божий :x

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:02 

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:32 
Site Admin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа