Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Сказки Дальних Королевств

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказки Дальних Королевств
СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 18:17 

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 18:26 

Не нужно, Тимми. Мне очень тяжело дались эти извинения.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 18:46 

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 21:50 

:lol: Ок, отомстила. Реально жесткий троллинг сладкоежки на сушке :x

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 18:47 

Ветка почищена по просьбе пользователя Arthur.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 20:16 

Я прошу у всех прощения, это полностью только моя вина!

Ваше Высочество, переписку видел. Попросил удалить из-за "пожалуйста, не надо, мне и так тяжело" (по памяти написал). И отвечать не стал, чтобы не запустить новый круг обсуждения. Посчитал, что есть вещи, которые принимаются без лишних слов. Извините, если вы ждали ответа, а я промолчал. Мужская бестолковость и толстокожесть.
Рад, что мы поняли друг друга. Никаких претензий и тем более обид не имел и не имею.

Очень надеюсь, что все воздержатся от комментариев.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 02:00 

Принца принес Дракон.
Пьяного.
Сытая, ухоженная Тварь аккуратно кралась в полуночной тишине по темным коридорам замка, неся на себе притихшего Наследника Престола.
Тяжела дубовая дверь мягко распахнулась. Не скрипнула ни одна половица, когда хитрая Скотина прошмыгнула в монаршие покои и аккуратно грохнула свою ношу на воздушные перины.
— Ну, Николь, ну, пожалуйста, — пробормотал Принц, тяжело переворачиваясь на бок, подминая под себя подушку. Икнул.
Дракон вздохнул и осуждающе покачал головой. Тварь однозначно жалела, что когда-то не уронила маленький сверток из своей пасти, пролетая над Серыми Скалами. Но, как говорится, аборт делать было уже поздно. Неуверенно потоптавшись на месте, Животное бросило еще один взгляд на кровать, и, убедившись, что Принц ровно засопел, неловко просеменило к балкону и бросилось вниз.
Теплые ночные потоки поддержали чешуйчатое тело и донесли Дракона до усадьбы лейб-медика.
Лекарь курил трубку на веранде своего дома, прислушиваясь к тремоло цикад.
Дракон мягко опустился на землю, сложил крылья и плотно прижав к голове уродливые ушки пополз к хозяину. Тварь ткнулась в колени холодным носом и заискивающе посмотрела в глаза. Медик сделал еще пару затяжек и сжав пальцами тяжелое кованное кольцо, торчащее из ноздрей Дракона, потянул голову Твари на себя.
Дракон зажмурился от невыносимой боли, тихо заскулил, но не посмел огрызнуться.
— Где был? — хозяин разговаривал нежно и ласково. Его голос, слово гладил по голове и чесал за ушком. Вот только сильная рука больно выворачивала кольцо.
Дракон заскулил на тон выше и заскреб лапами пол.
— С Принцем развлекались?
Хозяин добродушно улыбался и даже немного сюсюкал со своим Зверем, наслаждаясь тем, как Тварь дрожит всем телом, пытаясь справиться с болью.
— Наследника полночи искали по всем кабакам и игровым притонам. И не нашли.
Медик задумчиво смотрел на то, как кривились от боли губы Дракона, а из-под плотно прикрытых век текли крупные слезы.
— Неужто посещали заведение мадам Николь?
Скотина умоляюще застучала шипастым хвостом.
Хозяин резко расхохотался и отпустил кольцо. Дракон рухнул к ногам своего господина и постарался сжаться, на сколько ему позволяли габариты.
— Забавно-забавно! Интересно, а рыжуха Клэр еще работает? Да… таких за борт не списывают. Старая Кляча, но какова…
Хозяин снова рассмеялся, накатившим воспоминаниям. Встал с кресла, с хрустом потянулся и переступив через голову Твари приказал:
— Иди спать! Если Монарху донесут, как Принц покидает покои — я тебя уничтожу. Ужин в корыте. Лошадь старовата, конечно, но и пары дней нет, как подохла. Пшел!
Дракон засеменил к выходу и быстренько стек по ступенькам веранды в ближайшие кусты, за которыми высился темный сарай, его логово.

Маленькая, хрупкая Николь смеялась тихим переливчатым смехом и быстро перебирая сильными, стройными ногами, убегала от Принца по краешку морского берега. Мелкие брызги мочили коротенькое тонкое платье, вмиг сделав его прозрачным.
Девушка оглянулась, призывно рассмеялась Принцу прямо в лицо и бросилась в воду.
Принц кинулся за ней.
Холод резко обжег кожу. Наследник вскрикнул, ощутив, как огромное щупальце уродливой медузы ожгло его пониже спины. Юноша вынырнул из сна, проснувшись. Яркий свет больно резанул по глазам. А вместе с ним — короткий свист и еще один удар монаршего ремня четко впечатался в оба полушария наследника.
Принц вскрикнул и попытался перевернуться. Но сильное и тяжелое колено больно придавило парню спину, и порка продолжалась.
— Ну хватит, пап, — проскулил Принц, когда на его заднице отметилось чуть больше, чем с полсотни полосок.
Вместо ответа Монарх отсыпал сыну еще с дюжину крепких ударов и только потом, убрав колено со спины Наследника надел ремень.
— Когда я узнаю где ты провел ночь и с кем пил, вызову начальника гарнизона. И всех, кто участвовал в твоих ночных безобразиях, высеку розгами.
Только было начавший подниматься парень рухнул обратно на койку.
— Пап, ну, не надо, — простонал он, — я больше не буду, обещаю!
— Не будешь, — кивнул Монарх, — вставай. У тебя два часа на сборы, возьми с собой только самое необходимое.
Принц мгновенно сел. Осмыслил сказанное. Понял по скудости ума все неправильно.
— Пап, я правда не буду! Не надо лишать меня наследства, я исправлюсь, обещаю!
— Слишком много обещаний для одного утра и для Принца. Девушкам обещать будешь!
Принц густо покраснел. Это не ускользнуло от внимательного взгляда Монарха, который всегда умел делать правильные выводы.
— Надеюсь, что дал тебе хорошее образование и привил манеры. Опыт общения с девушками тебе в этот раз очень пригодится!
— Пап?
— Ты едешь на бал.
— Лучше розги! Я ненавижу всю эту светскую возню и капризных девчонок!
Отец отошел к двери, чуть приоткрыл ее и громко крикнул:
— Розги в покои наследного Принца. Живо!
Принца перекосило.
— Пап, возможно я не так выразился и не на столько сильно ненавижу подобные мероприятия…
Тем временем слуга принес солидный пучок гибких прутьев. Монарх небрежно бросил их на подоконник, выбрал один, но самый толстый.
— Когда мы закончим, — розга вжикнула, заставив Принца побледнеть, — у тебя будет на сборы всего полтора часа.

Дракон спал в своем сарае, забившись вглубь стога сена. Рваные, криво сросшиеся ноздри болели, после пытки медика. В животе, смердящим комом слиплись останки дохлой лошади. Тварь скулила и рычала во сне, нервно вздрагивая чешуйчатыми веками и ворочаясь с бока на бок. Ей снился дурной кошмар. Мутный и тошнотворный, как безумный смех любимого хозяина после пятого стакана горького пойла. Обычно драконам не снятся сны. Но этому снились. А раз снились, значит и сбывались, иначе зачем еще Провидению посылать Тупой Скотине такую роскошь?
Дракон напрягся изо всех сил и даже хлопнул крыльями. Во сне он падал с высокой башни вниз, с Принцем на спине, стараясь догнать стремящуюся к земле девочку. Они, двое, тяжелые, летели вниз как одна сплошная глыба. Девочка кружила и планировала словно пожелтевший осенний листик.
Она падала спиной вниз, не сводя удивленного взгляда со рвавшего за ней жилы Дракона. Кажется, девочка знала, что помощь не успеет и не понимала, зачем же тогда так напрягаться… ради чего?

Дракон вздрогнул во сне и завыл, а потом забился в спазмах, исторгая из себя зловонную блевотину.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 07:28 

Круто! А продолжение будет?
Почему бы наследнику не умыкнуть у лейб медика такую скотинку для своих нужд? А если дейб медик имеет такую власть над Драконом, то почему он без понятия, где развлекается его скотинка вместе с Наследным Принцем?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 07:55 

С моей точки зрения, Принцессе давно пора влепить Дракону хорошую оплеуху, чтоб он улетел из Райского Сада (если нет ещё такого, можно мысленно нарисовать) в Чёрную дыру.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 21:14 

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 21:21 

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:28 

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:35 

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:37 

1. Принц не идиот, как мне кажется)) Вряд ли он пойдет на то, что значительно усложнит Бате жизнь. И потом. Зачем забрать Дракона, если они и так общаются?
2. Опять же, зачем парится с устройством жизни Дракона? У него есть сарай и миска. Смысл напрягаться??
3. Как дрессируют Драконов я не знаю))
4. Спасибо! Как фары опять включатся - продолжу))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:59 
Отдайте этого дракона мне, он мой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа