Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Конкурс 2010 - №7 - Лакот Мальтелье - Елена Николаевна

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 26 ноя 2024, 01:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:10 

Начну по порядку

1. Огромное спасибо kindinov за замечательную иллюстрацию. Думаю она сама по себе вполне оправдывает усилия автора.
2. Большое спасибо Lyca за совершенно верное замечание. Lyca молодец, а вот автор, допустивший столь глупую описку, форменный остолоп
3. Решительно протестую против термина "смакование". Кроме всего прочего не приемлю разделения на Темы "детскую" и "не детскую". По видимому люди использующие эти термины полагают что тематичность выдают по достижении 18 лет. Я уверен в обратном, в том числе и потому что знаю это по собственому опыту. Лично я к первым тематическим экспериментам приступил примерно в возрасте главного героя, а соответствующие игры практиковал и ранее. Это к вопросу о замечаниях kina и qwasara о возрасте мальчика. К слову мальчик сделан сравнительно маленьким, потому что требовалось, чтобы герой был в возрасте когда еще верят в чудо. А делать мальчика 3-6 летним не хотелось уже по тематическим соображениям.
4. Меня хвалили за то что произведение не мейнстирмовское. Вынужден с огорчением признать что не заслуживаю этой похвалы т.к. цели написать не мейнстримовское не было, а написалось так как написалось просто потому, что захотелось написать нечто вроде того, что и было написано. Я тоже скорее склоняюсь к M/f , M/F и m/f (впрочем и F/m, f/m читаю спокойно да и написать вот сподобился) но так как цели угодить вкусам большинства не было решил что для сюжета F/m, f/m будет гораздо уместнее.
5. Что касается вопроса который задал кто-то я должен заметить что раздумывал над тематическим наказанием в конце. Выбрал не тематическое прежде всего потому, что маслом кашу конечно не испортишь, но при этом кусок масла должен плавать в каше, а не наоборот

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:25 

Хорошо, с мальчиком понятно. :) Но как Вы объясняете для себя такую искушенность десятилетней девочки в вопросах флагелляции и вообще наказания "плохих" мальчиков? :wink: Ведь ни одной ошибки не сделала, все прямо по науке, высококвалифицированная домина-свитч :wink: .

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:22 

Не знаю, герои ведь живут своей жизнью :oops: Но думаю она просто часто проигрывала сценарий в воображении. У Вас не бывало так что Вы долго думали о том, что бы Вы сделали "если бы", а потом вдруг это "если" осуществлялось и именно так (или почти так ) как мечталось?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:03 

Пара замечаний: 1).Согласен с мнением многих, что героям не десять лет, а немного побольше(думаю в районе 15). 2). Было бы гораздо лучше еслибы Николай появился посе третьей порки. Кстати не мог бы автор ответить кто должен был быть третьим? Буду очень благодарен. 3). Таню скорее всего пороли родители. Уж очень она профессионально дейстовала.
А так рассказ отличный. Мой респект атору. :o

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 19:24 

Ответил в ЛС.

Часовой пояс: UTC + 4 часа