Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Горькое шампанское (начало приключений блондинок)

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 23:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:42 

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:45 

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:06 

О переносимости порки. Мой ХХХ тематический роман "Искушение и обстоятельства"
Там есть кое-что о переносимости порки. Так что порка порке рознь!

Отрывок взят реальной жизни. Сам с главной героиней этого отрывка знаком. Мне пробрать ее не удалось!
<...> В углу стояла трехспальная кровать, застланная свежим бельем.
– Сегодня Марина – Ваша рабыня! – пояснил Борис Георгиевич, спонсор Светки и Софьи. – Выбирайте, что хотите!
Марина стала спокойно раздеваться.
– Чем хотите меня пороть? – спросила Марина, ничуть не удивившись.
Софья вопросительно посмотрела на Свету, переадресовав ей вопрос.
– Давай, розгами!
– Ивовых розог у меня нет, есть манежные из китового уса, – рабыня протянула две изящные гибкие розги с удобными ручками длиной около метра.
– Девочки, вы тоже раздевайтесь! – приказал Борис Георгиевич. – Так вам легче работать будет, а мне приятнее смотреть!
– А что можно с ней сделать? – посмотрела Софья на свою потенциальную жертву.
<...>
– А делать с ней можно все, что душе угодно, но не калечить! Можете выпороть, можете изнасиловать страпоном, можете заставить ее вас вылизать! Можете...
– Да все они могут, – улыбнулась рабыня, демонстрируя свое изукрашенное татуировками тело... Если СМОГУТ! Однако, девочки, время идет!
Софья удивлѐнно посмотрела на рабыню в ответ на последние слова, став быстренько раздеваться. Света немного замешкалась и пока только разувалась.
– Начнем с порки! – приказал Борис Георгиевич.
– Хорошие у меня госпожи, – Марина внимательно посмотрела на гостей посоловевшими от вина глазами. – Только маленькие.
Улучив момент, мужчина взял розгу и стегнул Софью по попе.
– Уй! – Софья с громким визгом подскочила от стежка и тут же начала потирать стукнутое место ладошками.
– Ну что, Софья, убедилась, что Марине мало не покажется? – улыбнулся Борис Георгиевич.
– Убедилась! – ответила девочка со слезами на глазах.
– Светка, а ты проверять будешь? – спросил Борис Георгиевич. – Или сразу прутик возьмешь?
– Сразу возьму! – поспешила взять розгу девочка.
Марина вздохнула и полезла устраиваться на кобылу.
– Ну, милые проказницы, начинайте!
Софья и прицельно ударила в складку между попой и бедром, так чтобы кончик не дотянулся до противоположного бедра...
Марина только чуть вздрогнула.
– Софья, ты на ней что, комаров бить собралась?
Светка стегнула, попав чуть выше.
Дальше девочки стали работать, стараясь, как могли.
Но Марина лежала на кобыле совершенно спокойно, только движения пальцев на ногах выдавали ее реакцию.
– Дали бы закурить! – спокойно сказала она.
– Так нельзя! – Борис Георгиевич сложил свой ремень вдвое и несколько раз крепко припечатал им Маринку. – Будете отлынивать, высеку обеих!
– А мы и не отлыниваем… – Софья не могла понять, почему Марина так спокойно себя ведет.
– Стегайте! – Борис Георгиевич сунул Марине в рот сигарету и щелкнул зажигалкой. – И не щадите ее!
Девочки переглянулись и хлестанули вместе и одновременно.
Светка, помня Софьину реакцию на розгу, старалась изо всех сил, полоски ложились как попало, но Марина села себя так, как будто получает что-то вроде массажа и спокойно курила... На каждый удар она выпускала колечко дыма.
Через несколько минут такой работы, обе малышки были мокрые и тяжело дышали. Сил на продолжение почти не осталось.
– Меня с двух лет пороли, – пояснила Марина, выплюнув окурок, – сначала родители, потом отчим, потом жених, потом муж и любовники... Старайтесь малышки, старайтесь! А то сами ляжете на эту кобылу! Даже Софья от такого заявления вытаращила глаза.
– Отдохните, – Борис Георгиевич взял широкий ремень и стал наводить им порядок на попе. Вскоре она приняла темный цвет... Но как только порка окончилась, стала прямо на глазах приобретать нормальный цвет. Следы от розог стали почти не видны.
Девочки смотрели на это как на чудо света.
– И... И как часто тебе попадало? – отважилась полюбопытствовать Софья.
– Дня не проходило... – Марина слегка поерзала на кобыле. – Сначала секли родители, потом отчим после порки изнасиловал... Жених драл, а узнав, что я не девочка, бросил... А мне пофиг! Замужем два раза побывать успела! Теперь тут вот работаю. Я же страшная, ни кожи ни рожи с детства! А задница меня кормит! С нее и кредит квартиру выплатила…
<...>
– Отдышались? Возьмите ремешки, и постегайте ее как следует! – приказал Борис Георгиевич. – А я вами полюбуюсь! А будете плохо работать – высеку! Однозначно! А вы знаете, грешницы, что рука у меня тяжелая!
В комнате появился запах трех разгоряченным женских тел и мужской плоти...
Девочки взяли ремешки и принялись стегать так сильно, как могли. И тут поведение рабыни изменилось: она стала дергаться, мотать головой и постанывать. «Надо подыграть! – решила Марина. – Жалко малышек! Вон, следы от порки у обеих видны!»
– Так ее, – ухмылялся Борис Георгиевич. – Старайтесь. Уже лучше!
Девочки тяжело дышали, но пока оставались силы, стегали рабыню.
– Будете ее плохо драть – самих на этой кобыле отстегаю!
А рабыня стала подпрыгивать на кожаной лежанке и сжимать в такт ударам попку. И тут Борис Георгиевич понял, что он ее хочет! И хочет сильнее, чем обеих девушек, которых тоже очень хотелось попробовать.
– Продолжайте! – Борис Георгиевич стал раздеваться.
<...>
Полностью здесь:

http://www.youblisher.com/p/547774-A-No ... tva-roman/

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:41 

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:25 

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:40 

О блондинках на Украине

http://www.proza.ru/2016/05/22/551

- Ну, доченька, готовься к визиту святого Николая! - Ольга, мама Оксаны поставила в духовку маковник. – Сама понимаешь, заслужила! Бить стекла во славу Бандеры соседям – хорошее занятие для девочки в четырнадцать лет! Может еще коктейлем Молотова в соседский коровник запустишь? Там буренка, что мы на паях держим! И повод есть: соседи евреи! Чего уж тут?
Оксана быда не только хорошенькой юной девушкой, она была как на грех блондинкой. Проще говоря типичной представительницей легкомысленных дурочек, которые если что и делают, не думают о последствиях.
«Вот тебе и новый год! – Оксана смотрела за приготовлениями к домашнему празднику: на кухонную скамью была послана овечья шкура. Три таких шкуры должны были пойти Оксане на дубленку, но деньги закончились. Однако, шкуре нашлось применение.
– Год овцы! Не так давно эта овечка бегала у соседа по огороду, потом ее на шашлык, а теперь… Оксана вспомнила, как перед новым годом их всем классом возили в Киев в 2012 году, в день Святого Николая - Николы Зимнего. Проезжая на автобусе через киевский мост, водитель притормозил и дети увидели повешенных за шеи чучела Деда Мороза и Снегурочки. Над повешенными размещался плакат: «Они хотели заменить нам Святого Николая».
Девочке хотелось заплакать: у родителей были большие планы, но кризис на Украине лишил их почти всех заначенных денег, а тут еще в школе Оксане, как полукровке, стали ставить двойку за двойкой! И участие в факельном шествии не помогло! И теперь в качестве новогоднего Святой Николай припас не дубленку, как было обещано, а розги, по старинному обычаю. Конечно, с прутьями девочка была не раз знакома, но так встретить год Овцы…
- Ну, Оксана, - на кухню вошел Вакула, папа девочки, - помоги поставить нашу овечку в центр кухни и готовься к вручению подарков! Ты же знаешь, что святой Николай – не дед Мороз! Он бывает и суровым, и сердитым! Это снегурочка дарит детям шоколадки, но ее националисты на киевском мосту повесили! А в мешке Николы не только подарки, но и розги. Как говорится по подвигам и награда! Николай не только награждает послушных детей, но и наказывает озорниц.
- Папа, а может не надо? – Несколько мгновений она смотрела на него, приоткрыв пухлые губки и хлопая своими гигантскими ресницами.
Оксана до последнего надеялась, что родительский гнев остынет. Все-таки новый год!
- Что надо, а что не надо решим после! А сейчас сама знаешь! За свои поступки надо ответь! Подарки заждались! Юным националисткам ни от меня ни от Миколы снисхождения не будет!
«Конечно - знаю, и что надо самой раздеться, и что капризы увеличат число ударов, и что я должна себя вести прилично, но Святой Николай, как стыдно раздеваться и ложиться на эту овечью шкуру! Мне уже четырнадцать!»
- Нам папой долго ждать? – Мама Оксаны появилась на кухне с вафельным полотенцем. - Выросла дивчина! Ни ума, ни совести.
- Мамочка… - Девочка потянула через голову платье, - можно хоть трусы оставить?
Вместо ответа она получила полотенцем по попе. Родителям предстала голенькая дочка, за год ее тело стало изменяться: исчезла детская угловатость, выросли груди, и попа стала больше почти в полтора раза. Так из гадкого цыпленка Оксана постепенно превращалась в прекрасного лебедя. Правда, за националистические выходки и плохую учебу этот лебедь заслуживал, по мнению родителей и Святого Николая, примерной порки.
- Святой Николай, - Оксана лежала животом на шкуре, позволяя себя привязать скотчем за лодыжки и запястья к ножкам скамьи, и неумело молилась - вот тебе и Новый Год! Пошли мне в новом году хоть немного счастья и поменьше прутьев.
- Ну, Оксана, ты будешь у нас новогодней овцой! Вот тебе еще подарок! – Мама взяла гусиное сало и густо промаслила им попу и бедра. – Все-таки новый год - год овцы! Как говорится, з сальцем!
Родители встали справа и слева с прутьями в руках. Девочка мелко вздрагивала. На промасленной попе играли блики от кухонной лампы.
- Новогодняя Иллюминация! – Папа потискал дочку по попе. – Ходила всем классом с факелом? Ходила! Она у нас идейная! Гимны в честь Бандеры и Шухевича поет! Речевки националистические кричит! Память родного прадеда, погибшего на войне поганит! Ну, что, дорогая, начнем?
«Неужели именно в новый год надо меня так наказывать? Я уже взрослая!» - на глаза Оксаны навернулись слезы.
- Начнем в ритме новогоднего вальса! – Мама включила радиоприемник.
Оксане стало не до песен: под веселую музыку в нежное тело с двух сторон впивались прутья.
С первого же удара визг девочки стал заглушать приемник. Дикая боль, казалось, разорвала тело пополам, обдала жаром и стала превращаться в зуд.
- Хорошо поет наша овечка! – Папа вытянул прутом еще раз, секундой позднее мамин прут опустился чуть ниже. – Твой прадед на войне погиб, освобождая Украину, а внучка с факелами ходит и славу Бандере кричит!
- АААА! – Вой Оксаны был немузыкальным и в такт не попадал.
Боль, что вроде бы отступила, вернулась с новой силой. Тело судорожно вздрагивало, но скотч держал крепко и не отпускал.
- Не части и давай со мной одновременно! – Папа прицелился, - по бедрам!
УУУУ! – Оксана вздрогнула и стала мотать головой из стороны в сторону.
- Хорошо поет малышка! – Папа остановился. – Оксана, давай так, ты сейчас будешь блеять, как овечка, и если нам понравится, порка уменьшится! Сумеешь?
- Бе! Бе! – Оксана попыталась изобразить блеяние.
- Плохо! – Резюмировала мама. Плохо стараешься! Ты у нас по речевкам специалист! Так это мы сейчас проверим!
- Сало уронили! – Розги снова впились в теле Оксаны.
- Героям слава! – Выкрикнула девочка, мотая головой и разбрызгивая в стороны слезы.
Порка продолжилась. Сколько ударов было – Оксана не считала, и не сразу поняла, что все уже закончилось.
- Хватит с нее! – Мама намочила вафельное полотенце в холодной воде и приложила его к исхлестанным попе и бедрам.
Теперь девочка жалобно всхлипывала.
- У тебя маковник не подгорит? – Пока шла порка, кухня наполнилась ароматом домашней выпечки.
- Нет! – Мама Оксаны выключила духовку. – Сейчас Оксана придет в чувство, и будем пить чай с маковником! Как-никак новый год!
Родители не знали, что девочка после новогоднего подарка думала не о раскаянии, а о возмездии.
«Ну что же, папочка, - Оксана подождала, пока все улягутся спать, - я попомню тебе и Новый Год, и овечку и Святого Николая, и новогодние подарки!»
Стоя на коленях на стуле, она выводила печатными буквами: Вакула говорил, что Бандера и Шухевич предатели родной Украины!
Вложив письмо в конверт, и написав адрес, Оксана наскоро оделась и опустила письмо в почтовый ящик. Вернувшись домой она легла спать, не задумываясь о последствиях своей выходки. Утром она проснулась бодрой и отдохнувшей. «Святой николай и папочке отвесит подарков!» - Все было прекрасно и сама жизнь была прекрасной.
Три дня спустя Вакула исчез… А спустя неделю Оксану и ее маму зверски изнасиловали и покалечили юные последователи Бандеры и Шухевича. Их домик сгорел вместе с овечьей шкурой. Полиция виновных не нашла, да и не старалась найти…

Поскриптум: За последние два года исчезновения людей в Украине стали массовыми. Исчезают и в зоне АТО и далеко за ее пределами. Такую информацию "Знай" предоставили в международной организации "Amnesty International".
В представительстве Красного Креста Украины насчитывают 1300 бесследно исчезнувших человек. И это только гражданских лиц и по официальным данным!

© Copyright: Алекс Новиков 2, 2016
Свидетельство о публикации №216052200551

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 00:14 

Браво!
Вот это, я понимаю, юмор, а не то что...гхм.
Доктор, зачем же Вы собрались уходить?

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 01:05 

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 12:30 

Интересно, если в сентябре форум закроют, то почему об этом не знает модератор....

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 15:54 

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:23 

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:59 

Добрый день! Хорошо, если форум не закроют, но Новикова и так на форуме стало слишком много.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 02:09 

А где можно ознакомиться с текстом выступления президента?
Он про меня в своей речи ничего не говорил?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:20 

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:10 

Последний раз редактировалось новиков 25 май 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа