Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Игра / Садо-мазо / Фемдом

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра / Садо-мазо / Фемдом
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 23:08 

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 16:52 

В чем мое преступление ? Во первых, я начал понимать французский язык, на бытовом уровне, лучше чем английский, потому что изучаю его через женщин. Ловлю их взглядом в автобусе, или в каком-нибудь оживленном торговом центре, всмативаюсь в лица, губы, руки, волосы. Стараюсь проникнуть во все детали, когда они смеются или шепчутся с подругами. Речь так мила, музыкальна! Вот, например, как у той с длинными темными волосами. Вслушиваюсь, чего она прошептывает ... и опять многое не понимаю. Это ужасно! Это катастрофа! Мне нет дела, что скажет премьер-министр Канады, мелкий чиновник в столичном департменте, но я обязан понимать таких брюнеток ! Приезжаю домой, с яростью накидываюсь на обчаюшие клипы в ю-тюбе, ругаю себя, почему не проштудировал их тысячу раз. Меня надо высечь, поставить на горох, заставить год таскать мешки с цементом на стройке и не выпускать, пока не научусь улавливать все, что говорят такие девушки.
Несмотря на кажущуюся абсурдность, система работает и я действительно выучил язык Мольера лучше английского.
Но это ещё не криминал.
Хуже то, что я начал высокомерно относиться к языку Шекспира.

Особенно достает американский акцент, скомканные фразы, лениво произнесенные, где бесконечное рычание и что-то в нос, не хочу говорить как они !
Увы, на работе у меня одни американцы. Напротив, через перегородку, сидит Дейв, такой же программист как и я. Его громкий смех по любому поводу и без повода, конечно, далеко не всегда меня радует. Но, в целом, парень неплохой, в окружении таких как он чувствуешь себя расслабленно.
Я вообще привык за компом не напрягаться, а сесть нога на ногу, с кружкой кофе и бесплатным десертом, который всегда в изобилии на стойке, почитать форумы, полазать по интернету в свое удовольствие.
А теперь вопрос риторический : вам когда-нибудь доводилось сидеть по восемь часов подряд, не отвлекаясь от работы, с выпрямленной спиной, застегнутой на рубахе верхней пуговицей и чувством лёгкого недоедания ?
Еслиб мне предложили такое месяц назад, даже просто намекнули, я бы или удавился, или подал заявление.
Но судьба решила надо мной посмеяться, причем удивительным способом.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 17:01 

О! Продолжайте, пожалуйста. Уже интересно.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 16:24 

Электра, спасибо, мужчины дифирамбы тоже любят.
Мне бы не скатиться с бодренького начала на скукоту и банальщину, что часто бывает.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 16:27 

А произошло следующее : у нас в отделе открылась новая  вакансия и на интервью были отобраны двое. Индус в очках,  технически невероятно подкованный, и девушка по имени Таня. Индус, бедняга, так и не узнал, что его чуть не взяли. Но конкуренткой оказалась худенькая приятная особа, лет двадцати семи, в темной куртке, джинсах и сапожках, ростом выше среднего, сумевшая вдобавок ответить на пару вопросов по технике.
Увы, она занимается направлением, в котором работает Дэйв, принята ему на помощь.

Правда, посадили ее рядом со мной,  за неимением другого свободного места. Извиняюсь, немного иначе. Месяц назад у нас было совсем плохо с рабочими столами, а потом привезли новую мебель и появилось шикарное место, где экраны с прохода не видны - как у меня. Таня туда пока не переехала, надолго ли ? Возможно, просто стесняется попросить, она ведь скромная и молчаливая.
Родители перевезли ее через океан в малолетнем возрасте, поэтому английский у нее как родной, а из русского в ней, пожалуй, только гены и имя, которое она сама произносит на западный манер : "Тэйниа".
Ломаю вот голову, как к ней обращаться ! Думал, будут совместные походы на обед, в кафешку, с душевными разговорами - по русски она обьясняется тоже свободно, если захочет. Да куда там, Таня не выходит из офиса и обедает прямо за компом.
Зато Дэйв с такой напарницей вмиг установил контакт, мне осталось только глядеть и облизываться.

Тем не менее, треть моей жизни проходит на глазах у этой девушки.
И знаете, ощущение будто меня забондажировали !
Сижу с выпрямленной спиной, по клавишам барабаню не громко, чай-кофе пью осторожно, не хлюпая. Никакой радости бытия. Каждое утро глажу рубашки, чего не делал лет двадцать. Что ещё ? Неделю назад встал на весы, обнаружил пять лишних кило, начал сбрасывать. В результате, никаких десертов на работе, никакой еды после четырех дня - ощущение зверского голода !

Признаюсь, не всякое женское и красивое ассоциируется у меня с болевой практикой. Но Таня, сама не подозревая, попадает в восхитительный, очень опасный образ.
Скосив глаза на сорок пять градусов, вижу ее изящный профиль, руки, которые постоянно что-то делают - то с мобилой, то с авторучкой.
Плюс молчаливость. Свое дыхание слышу громче, чем какие-либо звуки от нее или даже шорохи.
А сегодня весь отдел узнал, что она приезжает на работу в фиалетовом джипе - машина американская, не из дешёвых. Она отгоняла ее на парковке, в другое место, по просьбе консьержа ; из окон было отлично видно. Но главное конечно не это, а ее спокойный темперамент и внешность, от которой голова идёт кругом. Нутро мазохисткое требует остроты.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 21:17 

Не помню где читала текст, написанный мужчиной, от лица юноши, монолог-укоризну), жалобу на девушку, которая поедает/раздевает его глазами, все время наровит облапать, причем чуть ли не за задницу и при народе :D). Манерности в этом не было, а иронии - масса, по сути то было пародией на традиционные женские жалобы в духе "вам всем, мужикам, только одного надо"). Когда читала ваше начало, вспомнилось). Тоже похоже на пародию, но была ли в том ирония - как-то не уверена). Дальше, во второй части точно была. В третьей видится некий зачин для нового сюжетного поворота. Весь вопрос в сюжете. У мальчиков обычно с сюжетными линиями проблем гораздо меньше, чем у девочек, так что попкорном я запаслась, жду продолжения). Удачи и вдохновения)!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 21:57 

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 10:17 

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 17:09 

Да, я вроде вам ещё не сказал, что после ухода мэтрес, вокруг которой долго вращалась моя тематическая жизнь, остался маленький изящный предмет - цепочка с зажимами. Лежит в сумке без дела, но ее приятно иногда доставать и класть на ладонь - массирует, будоражит воспоминания. Можно подбросить и поймать, или даже накручивать на палец, когда никто не видит.
А знаете, какое острое и мучительное чувство, когда эти зажимы на груди ? Само по себе, оно конечно не так интересно, но в сочетании с женской красотой, от которой происходит наказание - просто фантастика ! Почему бы не попробовать снова ? Например, в конце рабочего дня, когда в офисе никого, кроме меня и Тани. Нацепить под рубаху и держать, пока она не уйдет.

Один раз прошло нормально. Экстримальные нотки играют даже когда просто сижу целый день, у нее на глазах, с выпрямленной спиной, а тут вообще Полёт Валькирий!
Но во второй раз ... как бы вам лучше объяснить ? Двадцать минут пролетело - она все сидит, рассматривает на экране свои "криптозяблики". И даже не какие-то левые сайты, а всё в аккурат по работе. Обстоятельно, увлечённо, даже губу слегка прикусила. Одну руку сжала в кулак.
А мне терпеть уже невозможно, начинаю пританцовывать на попе!

Время идёт, ощущения меняются - то раскаленные иголки по всему телу и что-то зверски мучительное в груди, будто из нее жилы вытягивают, то становится полегче.
В один "прекрасный" момент накатило так - мама не горюй ! Сейчас вот не сдержусь и разбомблю экран, разнесу все вокруг. Таню, разумеется, не трону .
Хотя, если подумать : у нее по работе что-то определенно не получается, сидеть будет ещё долго.
Но и я не робкого десятка, у меня тоже принципы.
Давай, давай поиграем, кто кого пересидит !

Что было дальше ? От избытка энергии, не в силах ее сдерживать, я аккуратно и быстро выскочил из офиса - в коридоре ни души. Бегу вниз по лестнице, врезаюсь головой в стеклянную дверь, зажимы конечно слетaют.
В мозгах гудеж сумасшедший - как только голову вообще не снесло!
Пошатываясь, иду в туалетную комнату, где медленно возвращаю себя в чувство, на переносице большая кровавая ссадина.
Вскоре выясняется, что в офис мне не войти, Таня ушла. Интересно, видела она или нет связку ключей на моем рабочем столе ? На улице, под Хэллоуин, минусовая температура. Я в рубахе и лёгких сандалиях, ключей от дома с собой нет, но это уже мелочи, за пару часов разобрался.

От удара в стеклянную дверь в моем мозгу произошли наконец правильные изменения. Я уже не боюсь, что Таня от меня пересядет, узнав о моих наклонностях. Почему ? Не знаю, но это факт.
Плюс, я кажется нашел отличное место, куда пристроить цепочку с зажимами - положил её незаметно в сумку Тани. Думал, после такого демарша она пересядет немедленно, но я плохо ее изучил. На следующее утро, она лишь мельком улыбнулась и занялась своей работой.
Вообще, если подумать, сидеть рядом с Дэйвом для нее - значит быть, отчасти, под его влиянием, что немного обидно для человека, приезжающего в офис на крутой тачке. Рядом со мной, наверно, проще.
Нет, БДСМ ее не интересует. Но знаете, чего я обнаружил недавно в своем кейсе ? Словарь американских идиоматических выражений.
И, в общем то, есть резон в ее подсказке. Когда человек готов убиться ради прикосновения к её красоте, английский он уж точно захочет подтянуть. По краймей мере, хоть делом займется
А ещё я понял из общения с ней одну важную вещь : нельзя слишком сильно привязываться к тому, чего нельзя контролировать и что зависит в твоей жизни от другого человека.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 21:48 
Веселая жизнь Канады.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 00:35 

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 02:17 

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 03:13 

Ну, в общем, хорошо, что вы не трусики свои, в расчете на равноценный обмен, ей в сумку подбросили :oops:).

А вывод да, малость длинноват, дполнение после союза "и" немного тяжелит восприятие. И что значит нельзя привязываться? Загадывать влюбиться в следуюший раз неприменно платонически - одновременно и мило, и смешно). Ни в коем случае не убирайте фразу всю эту фразу, она красит вашего героя).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 11:31 

в благодарность за рассказик) - https://www.youtube.com/watch?v=YcbGQnsCDQc

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 17:50 

Мне понравилось продолжение! Хорошо пишите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа