Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Котеночек

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 26 ноя 2024, 02:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Котеночек
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 01:20 

Вот будет конкурс...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 01:31 

Хорошо. Я еще долго буду стоять.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 01:32 

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 01:41 

Oslik, он очень славный (Извините, что не поздоровалась). Я вас очень прошу, не называйте его парнокопытным. Он скорее мультяшный или плюшевый - без копыт. Только я сама поставилась и мне еще очень нужно постоять. Когда ставишься сам, выходить почему-то совсем не хочется, хочется стоять и стоять.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 02:00 
Ка бы он не дразнил меня госпожой, не был бы парнокопытным. Хотя, ну что я в самом деле. Ослика мы все очень любим, рады видеть и скучали по его неповторимым авторским виражам с фирменным чувством юмора.

Ослик, повтори вираж в любом произведении с тем дядюшкой, что разнес Экспатову Боадицею.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 02:28 

Мой запал вдруг иссяк. Я чувствовала себя полной дурой со всеми этими волнениями, эмоциями, бестолковой беготнёй по факультету за обнаглевшей в конец, даже не моей студенткой. Что я собиралась делать? Что я вообще могла сделать? Прочесть ей нотацию? Сделать внушение? Напугать деканом и отчислением? Смех да и только.

Нужно было отпустить ее, сказать себе, что это не мое дело, что мои чувства не больше, чем фантазия, зашедшая уже опасно далеко, и еще есть возможность остановиться. Просто остановиться. Я не играю ни в какие игры с детьми, даже с такими, или тем более с такими, от которых сердце ныряет в низ живота и воет там некормленым животным.

Аня все еще не спускала с меня глаз. Она будто считывала каждую мою мысль, все сомнения, и взгляд ее из прямого и вызывающего постепенно обращался в застывший ледяной. Мне стало холодно, во рту ощущался кислый, как позавчерашний кефир, привкус тоски и безнадежности – сейчас я разожму пальцы, соберу в кулак всю свою волю и…

– Нет, – ее голос звучал так же глухо, как когда она читала стихотворение про цветочек, – Если вы сейчас…

Она явно хотела озвучить какую-то угрозу, но теперь я не собиралась ее слушать. Пришедшее мне вдруг в голову решение казалось простым и единственно верным. Я словно нашла, скорее нащупала, нужный кусочек картонного паззла – еще неизвестно подойдет ли он, но есть слабый азарт, что это все же он.

– Помолчи, – хмуро сказала я, – У тебя еще будет возможность высказаться. Я действительно хочу обсудить с тобой то, что ты тут натворила, но уж точно не на этой лестнице и не в этом холоде. Сейчас ты поедешь со мной. Поняла?

Мой котёночек согласно кивнул. Я бы хотела сказать, что испуганно, но это было бы откровенной неправдой.

Всю дорогу она молчала, просто смотрела в окно, будто видела все эти улицы, дома и деревья в первый раз. Я ожидала вопросов, язвительных реплик, может даже оправданий – тут я скорее надеялась, но Аня оставалась удивительно нелюбопытной и даже равнодушной. Ее совершенно не интересовало, куда я ее везу, что собираюсь делать. Наверное, я должна была беспокоиться и злиться на такое поведение – у любого другого оно бы выглядело раздражающе демонстративным, наигранным, но Анина отстраненность действовала на меня удивительным образом.

Мне стало спокойно, словно я была не спятившим от взыгравших чувств преподавателем, потерявшим голову от ученицы, а обычным человеком за рулем собственного авто, на пассажирском сиденье которого привычно крутит головой по сторонам большеглазый, чувствующий себя легко и раскованно ребенок, уже сто раз забывший, что сегодня плохо себя вел.

Сердце мое, так и остававшееся вяло в животе, запульсировало, как запущенное электрическим током.

– Я хочу тебя наказать.

Никаких церемоний. Я позволила Ане только разуться и снять куртку. Можно было бы посадить ее на стул посреди гостиной, но мне хотелось, чтобы она стояла прямо передо мной.

Котёночек услышал о моих намерениях уже второй раз за день. На этот раз я успела поймать тень страха в ее глазах прежде, чем она опустила ресницы в притворном смущении.

Мои ставки были невысоки. Хоть сколько-нибудь искреннее возмущение, один настоящий протест, одна серьезная просьба, и я отвезла бы ее домой, оставив Оленьке, декану, черту лысому разбираться с ней и ее поведением.

– Я выпорю тебя ремнем. Знаешь, что это такое?

Аня пожала плечами, но по тому, как ее пальцы вцепились в край широких манжет вязанного свитера, мне стало понятно, что она очень хорошо знакома с этим методом воспитания. Даже жаль, что сейчас было не время расспрашивать.

– Твое поведение невыносимо. Оленька от тебя плачет, Екатерину Васильевну едва удар не хватил, историк так орал в деканате на секретаря, что она потом еще час икала. И я вижу только единственный способ, как это исправить.

Я говорила жестко, но выходило так, будто я перечисляю ее успехи, и кажется Аня это тоже заметила.

– Думаете, если вы меня накажете, Светлана Николаевна перестанет икать, и мир настанет во всем мире? – с сомнением спросила она.

Мне с огромным трудом удалось сдержать улыбку.

– Я думаю, что после моего ремня, ты потом несколько раз подумаешь прежде, чем устроить очередную выходку.

– А я думаю, – Аня сузила глаза, – Что после вашего ремня, я устрою такое, что две сорванные лекции и рыдающая Оленька покажутся вам просто сказкой.

Мне почему-то сразу представились дымящиеся руины факультета и рыдающие не только Оленька, но и все.

– Значит, я выпорю тебя еще раз. А потом еще. И еще сколько понадобится, пока ты ни поймешь.

– Звучит сомнительно, – Аня смешно свела брови и покачала головой.

Я понимала, что теряю нужный настрой и сейчас педагогическая беседа со всеми моими намерения превратятся в балаган.

– Я накажу тебя больно, очень больно. И когда твою прекрасную голову посетит мысль, например, сорвать еще одну лекцию, ты непременно вспомнишь эту порку. Если, конечно, ты не решишь прямо сейчас уйти – вдруг у тебя есть дела поважнее.

Аня молчала.

Я мысленно досчитала до ста.

– Иди сюда, значит.

Она сделала два шага и оказалась рядом с диваном, на котором я сидела.

Я запустила ей руку под нижний край свитера и притянула к себе за пояс джинсов. Она не сопротивлялась, ее руки оставались опущены, пальцы так и прятались в рукавах. Я расстегнула металлическую пуговицу и медленно потянула язычок молнии. Джинсы сами скользнули ей на бедра, мне оставалось только спустить их еще ниже. Контраст жесткого денима и гладкой кожи был так приятен, что я на мгновение задержалась.

– Сними трусики, – мне хотелось, чтобы она сделала это сама.

Аня приподняла свитер и послушно стянула белоснежный треугольник с тонкой красной строчкой по краям. От этой безоговорочной покорности, как от нежного опиатного прихода, все поплыло, но нужно было держать себя в руках.

– Я вернусь – ты лежишь на диване, – сухо сказала я, – На животе.

Я долго не могла выбрать ремень. В шкафу их оказалось несметное, но бесполезное количество: слишком толстые, слишком тонкие, слишком тяжелые, слишком легкие, негнущиеся или наоборот висящие тряпкой, но я все же нашла подходящий. Увесистый, три сантиметра шириной, хлесткий. Моей девочке придется не сладко.

– Надеюсь, ты готова, – сказала я заходя в комнату.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 08:15 

Sensational!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 13:53 

Рассказ читаю с интересом, а третья часть, это просто литературная магия, или алхимия - настолько проникает потрясающее чувство ощущения происходящего, сильное волнение и дрожь от предстоящего. Прекрасный, как всегда, язык и стиль ставят меня рядом к другим читателям, с радостью ждущими продолжения.

Просто, я не знаю как красиво об этом сказать, но 3 часть и правда, такая, электрическая, что проникаешься чувствами героев, так что сердце бешено стучит. Так мало кто умеет писать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:25 
Согласна с Поляком про электрическую часть. Есть такой коллектив, невероятно проникновенно поют соул с этно-мотивами, называется Zap Mama, у них с Эрикой Баду есть трек Alright:
https://youtu.be/PLIZKvcz_oE

Интро пропустите, послушайте мелодию, 13.
Очень ложится она у меня фоном на ваш текст.
Не знаю почему.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:46 

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 15:47 

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 19:58 

Пару лет назад волею судеб и неделю не прекращающейся мигрени я оказалась в центре восточной медицины. Там меня напоили китайским зеленым чаем со вкусом сена, уложили на твердую кушетку и утыкали тонкими серебряными иглами – мелко вибрирующие над моей кожей они напоминали антеннки микроинопланетян. Головная боль вкупе с природным скептицизмом не давали мне проникнуться моментом. Я то представляла себе, что это сеанс вуду, то размышляла, что будь я вампиром, скончалась бы тут медленно в корчах.

Мысли мои скакали, как радостные блохи по дворовой собаке, пока мозг не залило густым, тягучим мёдом. Мне казалось, что я чувствую его запах: слипшиеся от сиропа цветы акации, горькие травы и что-то еще. Куда-то поплыли стены, поплыл потолок, поплыла я вместе с жесткой кушеткой и недопитым чаем. Мёд был теперь не только в моей голове, он тёк по артериям и венам, заполнял пустоты внутри тела, приливал к груди и животу, вызывая горячую, почти обжигающую пульсацию. Удовольствие было насыщенным, всепроникающим, всеобъемлющим, ослепляющим. Тонкие серебряные иголки, вибрирующие на неизвестных частотах вызвали у меня космический оргазм.

Ошеломленная, смущенная, в мокрых насквозь трусах, я вылетела из клиники по окончании процедуры, забыв заплатить и что у меня вообще когда-либо была мигрень.

Звук опускающегося на тело узкого ремня и вспухающие на нежной коже розово-лиловые полосы наполняли меня тем самым мёдом. Аня не плакала, не закрывалась руками, почти не крутилась и послушно вытягивалась, когда я приказывала ей лежать ровно. От каждого удара она вцеплялась пальцами в обивку дивана, кусала губы и вскрикивала, только если ремень попадал особенно больно. Я бы предпочла увидеть слезы и услышать громкий рёв, но мой крепкий орешек играл в партизана. Впрочем, мы только начали.

– Оленька плачет каждый день, потому что кто-то настолько умный и остроумный, что никак не может не устраивать балаган на занятиях. Может быть, я смогу помочь?

Я порола ее медленно. Ремень свистел в воздухе и звонко впечатывался, оставляя молочно-белые, наливающиеся через пару мгновений цветом следы.

– Говорят, хорошая порка творит в таких случаях чудеса. Как ты думаешь?

Я не ждала никаких ответов, но Анин все еще пока негромкий голос расслышала.

– Я думаю, – она выгнулась – кончик ремня захлестнул на бедро – и зашипела от боли, – Что чудес не бывает.

– Что же, посмотрим. И ляг, пожалуйста, прямо.

Я не считала, просто хлестала, спускаясь сверху ягодиц вниз к ногам, стараясь класть каждый удар по границе предыдущего.

Я больше не делала пауз и не вела воспитательных бесед, оставив моей девочке возможность прочувствовать порку как следует. Очень скоро ее сдержанное шипение сменилось громкими криками, а потом и плачем.

– Больно! Не надо больше! – мой стойкий оловянный солдатик наконец сдался.

– Что не надо? – я остановилась на минуту, – Ты меня о чем-то просишь?

– Не надо порку, – она всхлипывала, – Я уже все поняла.

– Вот как? И что же ты поняла?

Аня что-то говорила, но я больше не слышала слов, мёд из сладких цветов и горьких трав тёк внутри меня медленно, а слезы по ее щекам быстро.

Наверное она обещала, что больше не будет и станет наконец хорошей девочкой, послушной и прилежной, и можно было бы ей поверить – я всыпала ей хорошо, голая ее попа уже расцветала причудливыми синяками, и…

– Нет, – мой голос зазвучал без всяких интонаций, – Отрадно слышать, что ты уже все поняла, но настоящая порка начнется только сейчас. А пока мы тебя только погрели. Ляг ровно и не вертись.

– Не надо, не надо, не надо, пожалуйста, не…

Я выпорола ее до слёз, до захлебывающегося крика, до визга, до неспособности произнести ни слова, только реветь, реветь и сожалеть о своем поведении.

Может, я немного перестаралась на первый раз, узким и правда увесистым ремнем было действительно очень больно, но для этой девочки, способной разнести весь факультет, а может и целый мир на куски, никакого наказания не было бы слишком много.

Когда все закончилось, я уложила ее спать. Она еще долго всхлипывала, даже во сне – я слышала из своей спальни.

Мой мёд так и остался во мне, все такой же теплый, тягучий, заполнивший каждую клетку моего тела, запустивший слабые, еле уловимые пульсации теперь в фоновом режиме. Это было одновременно и очень хорошо и выматывающе, словно до полной удовлетворенности не хватало всего лишь унции…

Аня пришла ко мне ночью. Сонная, взъерошенная, в одних трусиках. В свете ночника было хорошо видно переплетение рельефных, налившихся фиолетово-черным полос на ее бедрах. Они доходили почти до колен. Все-таки я правда перестаралась.

– Можно я посплю с тобой? Там темно и мне страшно, – для девочки, которой следующую неделю предстояло спать на животе, ее голос звучал слишком капризно.

– Нельзя. Идем, я посижу с тобой пока ты не уснешь.

– Почему? – она снова смотрела на меня этим своим взглядом, прямым и требовательным, без намека на послушание, будто не было никакой порки и никакого ремня.

– Потому что я не сплю с детьми, – честно ответила я.

Никогда не спала и вполне была способна подождать еще полтора месяца.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 20:08 
Да, это high class конечно.
Я чуть не врезался.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 20:39 

Super it is!
...Но ещё лучше подождать полтора года -- а всё это время быть строгой мамочкой для непослушного ребёнка; и учёба от этого только выиграет.
...Да и вообще -- зачем нужен секс? Будет только слегка ласкать её, успокаивая, после порки, вытирать ей слёзы своим носовым платком, укладывать спать -- чего лучше для двух девочек?! Всё серьёзно и целомудренно; кстати -- неплохо было бы ей купить новый ремень, как знак перемены в жизни.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 22:34 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа