Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Откровения Дженнифер

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 02:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откровения Дженнифер
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:13 

Откровения Дженифер
Жанр: Сентиментальный тематический роман

Автор: Сталимир Виейра

"...Секс - есть положительная энергия планеты. Она устраняет всё негативное."
Мудрость восточной философии

ПРЕДИСЛОВИЕ
дамы и госопода, все, о чем здесь я рассказываю, происходило на самом деле. Все это пережито моей подругой Дженифер, это ее личная, глубоко интимная история, которую она решилась доверить мне. Девочка от природа обладала прекрасной фигуркой и пухленькой попкой, которой доставалось не раз и не два. Мне тоже доставалось ремня и это было норомой в те времена, когда мы были юны, веселы исчастливы! Мне оставалось лишь записывать ее слова.
Мы не раз и не два встречались с ней на улице, в кафе, в ее комнате, у меня дома. Долгие вечера и ночи проводили мы в беседах. Дженифер обрушивала на меня водопады историй, которые я записывала на диктофончик, и составили в конце концов эту книгу. Я же старалась записать все так, чтобы речь Дженифер оставалась непосредственной, а рассказ получился естественным, передающим очарование, свойственное душе юной, романтической и весьма чувственной.
Кончиось тем, что я уподобилась ремесленнику, пользующемуся разными инструментами: сидя с наушниками, мне составалось только переносить на слова на жесткий диск компьютера.
Так появились откровения Дженифер или ее же рассказ, но слегка мной обработанный и дополненный. По-моему, такой подход к откровениям моей Дженифер – самый правильный. Он позволил отобразить Дженифер так, как ее воспринимала я – каждый день разной. Чтобы не сбивать читателей с толку, я попросила издательство напечатать фрагменты моих бесед с Дженифер курсивом.

Сейчас у Дженифер все в порядке. Мы продолжаем общаться, но гораздо реже и лишь по телефону. Дженифер рассказала мне, что у нее появился замечательный парень. Он учится в университете, ему двадцать два. Они ходят в кино и в пиццерию, а когда родителей нет дома – занимаются любовью у него или у нее. Впрочем, он ее время он времени шлепает.
В общем, я рада за нее – рада, что она полюбила, что стала наконец женщиной, что у нее, еще юной, такой огромный эмоциональный и тематический опыт. И я рада, что в меру своиъ сил сумела передать на бумаге всю непосредственность, свежесть, простоту и, если хотите, чувственность этой истории – дивной и в то же время совершенно обычной.

Паола Милано, журналистка

Ну а ниже будет постепенно выставляться тематический тридцатиглавый тематический перевод -стилизация "откровений Дженифер" А. Новикова. Роман категории ХХХ

полностью роман «Откровения Дженнифер» можно прочесть в 3D-формате в разделе «3D-книги»: http://kltvifi.net/3D_knigi.html !

Последний раз редактировалось новиков 27 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Откровения Дженнифер
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:17 

ГЛАВА 9

За выходку на вечеринке и за огромный телефонный счет, мама дженнифер решила очень строго наказать дочку.
- Флагелляция (порка) как инструмент воздействия уходит своими корнями в древность, - начиная свою декцию, мама пристегивала Дженнфер за оуки и ноги с воспитательной скамье. Пучок розог до сих пор считается великолепным лечебным средством.
Вот сейчас дженнифер, мы и займемся твоим лечением.
- Вот так лечат при различных душевных заболеваниях, преждевременном половом созревании и расстройстве умственных способностей!
Мама взмахнула розгой.
В ответ она услышала стон дочери.
- А еще розгой лечат эпилептические припадки!
Мама смотрела, как девочка сжимает и разжимает свои ягодички, наивно пытаясь спастись от жалящих укусов.
- У меня их нет! - Нашла в себе силы ответить девушка.
- Припадков нет, а врожденная лень есть!
Мама стегнула ее еще раз, и полюбовалась, как на нежной коде вспухает новая полоса.
- А еще надо драть для улучшения качества кожи, повышению мышечной силы, ускорения процессов обмена веществ!
Каждое замечание о медицинских свойствах розги мама подкрепляла ударом. Белой коди не попе дочери оставалось все менььше и меньше.
- Мама, хватит! Не надо больше! - Плакала девушка.
Она вздрагивала,на сколько позволяет привязь.
- Розги приводят в движение застоявшиеся органические соки! - Мама продолжила порку и лекцию. - растворяют, шлаки! Проясняют голову, облегчают желудок, разгоняют кровь, укрепляют нервы.
- Ай! Дженнивер дернулась всем телом, так как укрепление нервов пришлось по бедрам.
- Вот нервыы тебе точно надо укреплять! - Мама стегнула еще раз по бедру.
Короче, не существует той области,которую розга не могла бы оживить и облагодетельствовать особенно в плане лечения моголых и слишком развитых девушек. Важно только умелое и разумное её применение.
Конца лекции Дженнифер уже не помнила. Она пришла в себя от дикой боли, когда мама принялась протирать ей кожу папиным бренди.
Мать собственноручно не только высекла дочь, но и на три дня запретила Дженифер говорить по телефону, пригрозив, что в случае нарушения, ее ждут уже не ремнь, а знаменитые папины розги и воспитательная скамья в подвале.
"Вот это трагедия! - Дженнифер сидела в комнате и вытирала слезы. - И задница болит и мне столько всего надо сказать – а позвонить нельзя. Тут, как на грех, позвонила Паулинья, но мать взяла трубку, объяснила ей, в чем дело и почему Дженифер наказана.
- Паулинья, я категорически запретила ей тебе звонить, и хватит об этом!
- Тогда я пойду звонить из автомата! - После обеда она ушла к себе в комнату.
"Звонить из автомата запрета не было! - Дженифер, чтобы меньше бескокоимть надранную попу, надела просторные шорты, футболку, сунула ноги в сандалии и отправилась в аптеку покупать телефонную карту, а за одно пополнить запасы крема для попы. На углу улицы стояла будка.
– Алло, Маркос? - Дженифер набрала номер.
– Я слушаю! - Голос Маркоса был довольно сухим. – Алло!
– Послушай, Маркос... Стефания просила тебе позвонить. Как твои дела?
– Так себе.
– Что случилось?
– Не хочу о ней говорить.
– Но, Маркос, она просила... с ней случился такой ужас.
– Что?
– К ней пристал один тип, и он взял ее силой.
– Так ей и надо, шлюхе подзаборной!
"Не верою сволим ушам! - Дженифер остолбенела. - И это говорит Маркос!"
В ее сознании молнией вспыхнула сцена, подсмотренная в замочную скважину: Стефания лежит, голая, на коленях у Маркоса, и тот шлепает ее по попе,а потом тзасовывает в нее палец... Так значит, поэтому? Потому, что Стефания шлюха?
"Сам не лучше! - Желание встретиться с Маркосом пропало. - Бедная моя сестра!"
– Вот черт! - Дженифер прижимала трубку к уху еще несколько секунд, пытаясь прийти в себя после неудачной попытки помочь двоюродной сестре.
– На кого сердимся?
Дженифер резко обернулась. Перед ней стоял Рей: темные очки, рубашка навыпуск. Сколько времени он был здесь? Слышал ли он разговор?
– Дайте пройти!
Рей галантно поклонился и сделал жест обеими руками, показывая, что путь свободен.
– Только одно слово, кошечка: твой отец дома?
– Он в отъезде.
Дженифер ответила неохотно и тут же раскаялась в том, что дала этому типу сведения, которые могли ей навредить.
– Мне надо поговорить с твоей матерью насчет стены!
– Какой еще стены?- Дженифер поморщилась.
– Той самой, на которой одна девушка красуется по ночам голой! Там трещина. Стена может рухнуть. Нужно снести ее и построить новую.
"Он меня видел!" - Не очень понимая, должна ли она с ним прощаться, Дженифер повернулась спиной к Рею и пошла прочь, думая о том, что ее шорты слишком короткие, и о том, что Рей, разглядывая ее попку и ноги, сравнивает ее со Стефанией, и что после порки она не может передвигаться так быстро, как ей бы хотелось.
- Мне было сладко и стыдно от своей ночной выходки, нравилось думать, что он смотрит вслед, но мне не хотелось становиться шлюхой, как Стефания.
– А тебе не хотелось, чтобы он дотрагивался до твоего тела?
– До моего тела? Мне очень нужно было, чтобы вообще кто-нибудь дотронулся до моего тела кроме папы и мамы. Но меня помему-то все хотят наказать и никто не хочет приласкать! Даже доктор и тот прочитал лекцию о поркотерапии и шлепнул по попе!

Адрес романа:
http://kltvifi.net/3D_knigi.html

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:03 

Новиков, пока еще не успел прочесть, но в любом случае рад, что Вы вернулись! :)

Как сказал бы в этом случае Экспат: Велцоме хоме! Глад то сее йоу! :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:19 

Доктор, Тоарищ Начальник (которому, кстати, не пора ли менять кожу, то есть ник? :) ) прав в том смысле, что я рад видеть Вас опять на сайте.

Спасибо за то, что вещи категории ххх не выставлены, а обозначены ссылками - это не тематика форума :)

Должен, однако, сказать, что ссылка в предыдущем посте у меня не открывается.

К тому же переводы, особенно предыдущий, про Стефани, было бы очень здорово чуть отредактировать, они уж очень подстрочно-компьютерные и уж больно много опечаток...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:23 

Добрый день!

Ссылка http://kltvifi.net/3D_knigi.html

рабочая! просто вчера сайт "висел"

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 12:30 

Простите, я имел в виду ссылку из ветки про Стефани:
http://www.youblisher.com/p/589481-A-No ... -Stefanii/

Cсылка в здешней ветке тоже всё ещё не работает, но если по здешней просто не соединяется, то про ту говорят, что её нет.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:38 

Слов нет. Превосходно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:05 

Спасибо, что оценили!
Честно, тематический перевод занял много времени и сил!

Новая работая ссылка.
http://www.youblisher.com/p/560755-A-No ... ZHENNIFER/

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:42 

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:39 

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:35 

С удовольствием пролистал ещё раз страницы Вашего произведения.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 23:42 

Спасибо всем за внимание к моему творчеству!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:00 

Жду от Вас ещё произведений.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 01:10 

ГЛ. 18 Дженнифер получает порку от Стефании http://www.proza.ru/2015/09/19/1573

Жанр: Сентиментальный тематический роман. Теги: эротика, порка
Тематический перевод-стилизация А. Новикова
Изложение прерывается телефонными звонками Дженнифер журналистке Пауле Милано

ГЛАВА 18 Дженнифер получает порку от Стефании и узнает много нового

В гости к Стефании Дженнифер пришла в новом платье, туфельках на небольшом каблуке, легком макияже.
"И вот я снова у Стефании! – Дженнифер вспомнила, как они с упоением мылили друг друга в душе, а потом очень неплохо провели время, за просмотром фильма и шампанским. – Я испорченная и развратная! Но мне с кем-то надо было поделиться и рассказать о приключении с Маркосом! Интересно, про кокаин он правду сказал? "
– Хочешь пить? – Стефания вышла на кухню и вернулась, с улыбкой на лице и подносом в руках. – Зря, поверь, зря ты связалась с Маркосом! И это не из-за того, что я ревную! Просто это не есть мужчина твоей мечты! Вообще, та медноволосая девочка, что ловко управляется с босоножками – молодец! В нашем мире женщина должна уметь не только подчиняться, но и защищаться!
– Апельсиновый сок, фрукты, кофе, сервис по высшему классу... только для тех, кто заслужил!
– И чем это я заслужила? – Дженнифер села в кровати.
Она прикрыла глаза, толи от чувства стыда, толи от удовольствия, а может и от того и от другого.
Ее длинная шея переходила в гладкие и немного костлявые плечи, а дальше уже начинались холмики грудей. – Своим неоконченным рассказом! – Я в жизни не поверю, что Маркос просто так тебя взял и привез домой! Сестричка, я его хорошо знаю, и в жизни не поверю, что этим все закончилось.
– А ты меня не ревнуешь?
– Нет! – Стефания положила ей на живот подушку, а на подушку поднос. – Ну, если только чуть-чуть! Все же он мой первый мужчина и мне с ним было хорошо! До поры до времени, а потом...
– А потом появилась я! – Дженнифер хотела, было ее поцеловать, но раздумала, не желая примешивать других чувств к глубокой благодарности.
– Но черт с ним с Марксом! Теперь твоя очередь! Ты обещала мне рассказать о поездке в Рио!
– Все оказалось не так, как задумывалось! – Паулинья сладко потянулась. – И как он нас не угробил, водя машину так нагло и неумело! Только молитвами пастора Кэла и уцелели! Но в руки мне он кончил! Козел одним словом! А как там Паулинья, не знаешь?
– Расскажу, если хочешь!

С опозданием почти на два часа, в пятницу, под проливным дождем, машина отца Паулиньи притормозила перед домом Стефании. Она, уже долгое время ждавшая у окна, закинула за спину рюкзак, и побежала. Дойдя до мокрого БМВ, она заметила, что для нее уже была открыта дверь.
– А где же Паулинья? Почему она не поехала?
– Ее родители в очередной раз выпороли! Кстати, из-за тебя! Когда она ночевала у тебя дома, то напрочь забыла об уроках в школе. Результат закономерный: двойки и порка! Так она в отместку решила не ехать! А может просто не хотела демонстрировать в Рио свою надранную задницу! А мне все равно!
Стефания кинула рюкзак на сиденье, чувствуя, как по ее телу стекают дождевые капли.
– Паулинья отказалась! – Водитель рассказал о причинах ее отсутствия. – Смотри, если не хочешь ехать без подруги, но...
– Нет, поедем. Успев промокнуть, Стефания вся дрожала. Она уселась в машину.
– Точно?
Потирая шею, Стефания кивнула головой. Все ей нравилось: теплый воздух внутри машины, аромат дорогого одеколона, музыка, перспектива увидеть Рио-де-Жанейро. Она чувствовала себя совершенно легко и свободно.
Рейналдинью Бокейру, лучась от счастья, повернул ключ зажигания. Машина принялась глотать километры мокрого асфальта.
Положив руку на застежку шортов, она в испуге нашла там другую руку, мужскую.
– Стефания, эти шорты тебе очень идут, но без них ты еще краше! – Ставь, какую хочешь музыку, ехать долго! Паулинья, на мой взгляд, слишком переживает, что за двойку в школе она получила заслуженного ремня! Надо было меньше думать о Рио, а больше об учебе! А теперь я расскажу тебе о ее приключениях!
Первым побуждением Паулиньи было воспротивиться, но Рейналдинью, водитель убрал руку и все внимание посвятил дороге. Дождь усилился. На выезде из Сан-Паулу по направлению к Рио из-за водяной стены стало почти ничего не видно, хотя дворники работали на максимальной скорости. Стефания выбрала диск с романтическими мелодиями, не очень понимая почему. Скорее всего, повинуясь велению сердца.
– Господи, какой дождь!
Рейналдинью, сорокалетний мужчина, в отличие от Маркоса, вел машину с предельной осторожностью. Впереди виделись одни лишь габаритные огни других автомобилей. Нежная музыка, уверенные движения мужчины – в полумраке он казался красивее и моложе – пробуждали в Стефании женщину. Она вообразила, как ласкает ему волосы: так поступают – Стефания знала – влюбленные женщины, когда мужчина сидит за рулем. Будто догадываясь об этом, отец Стефании легонько хлопнул ее по ноге.
– Не беспокойся... мы скоро выедем на нормальную дорогу.
Машин на шоссе становилось все больше. Приходилось то и дело тормозить: некоторые водители пытались идти на обгон, не обращая внимания на плохую видимость.
Вскоре водитель, что нагло обгонял других, устроил аварию, и движение полностью застопорилось. Тут взгляд Паулиньи задержался на ярко-красной вывеске, украшавшей мотель. Она подумала о том, что ни разу не была в мотеле.
Теперь дождь превратился в настоящий ливень. В небе сверкали молнии, слышались устрашающие раскаты грома. Шум воды заглушал музыку. Рейналдинью Бокейру выключил проигрыватель и принялся крутить ручку приемника. В первый раз за все время он выглядел по-настоящему озабоченным.
– В жизни такого ужаса не видел! – Рейналдинью вышел посмотреть. – Долихачился! Врезался в грузовик и почти влетел под него! Все! Спасать уже некого!
Разбираться тут долго! И отец Паулиньи, принял решение:
– Стефания, на дороге большой затор! Похоже, бог не одобряет нашу затею! Лучше нам не ехать дальше.
Он принялся крутить руль, включил задний ход и, слегка поманеврировав, въехал на парковку перед СПА отелем. Рейналдинью Бокейру между тем поставил машину на стоянку.
– Как только дождь стихнет, мы продолжим путь, так, Стефания?
Рейналдинью смотрел на нее веселым взглядом, в котором, однако, было легкое замешательство. Вероятно, он также сознавал всю необычность положения: он ведь отец Паулиньи, подруги Стефании. Тем не менее, он открыл дверь в отель твердым движением руки.
– Один номер на две кровати с ванной, пожалуйста. Мы не можем двигаться из-за дождя! – Вымокшие, они стояли у стойки администратора.
На кафельный пол с обоих стекала вода.
– Она несовершеннолетняя? – поинтересовался портье.
Промокшая кофточка облепила тело Стефании.
– Это моя дочь. – Мужчина протянул свой паспорт, а вместо паспорта Стефании крупную купюру.
– Правда? – Портье, полюбовавшись грудями под мокрой и не скрывающей ничего тонкой материей, ловко убрал деньги и открыл регистрационный журнал.
– Да! – Не поворачиваясь в сторону отца Паулиньи, Стефания утвердительно кивнула головой. – Он мой папа!
Ее глаза блестели: вот оно, место, куда вход маленьким девочкам строго воспрещен! Она сжала руки в кулак так, что пальцы впились в ладони. Стефания была страшно взволнована: внутреннее спокойствие, которое испытывала до этого момента, сменилось неуверенностью. Очарованность происходящим переросла в тревогу. Возбуждение – в страх.
– Заходи! Может, закажем обед?
Стефания ничего не ответила. Выбора не было, хотя непонятно, хотелось ли ей вообще выбора.
"Я уже не раз спала с ним и позволяла себя высечь! И какой у меня есть выбор? – Погруженная в свои мысли, она ступила на лестницу. – Я прямо как Набоковская Лолита! Впрочем, мне не тринадцать, а шестнадцать! И Гумберт свою Лолиту ни разу не шлепнул, а она того не раз и не два заслуживала!"
Во дворе СПА отеля оказался огромный подсвеченный бассейн. От непогоды он был прикрыт пластиковым куполом, а вода падала в него каскадом, стекая по каменным скульптурам.
На краю стояли два пляжных стула, а на них в пластиковых мешках лежали купальные полотенца. Все сверкало чистотой, правильностью, новизной и так отличалось от старых, уродливых вещей в доме Стефании!
Ей захотелось, чтобы и у нее в один прекрасный день появился такой дом, выполненный в колониальном стиле, но ослепительно новый внутри. Сделав несколько шагов, Стефания обнаружила еще и ванну с гидромассажем. Прижимая к себе рюкзак, она шла вперед легкими, мелкими шажками, рассматривая изображенные на стене любовные сцены.
– Это общий бассейн!
- Я так промокла, что купаться мне пока совсем не хочется!
- Понимаю! А в номере у нас есть джакузи и горячий душ.
– А еда?
– Принесут, что закажем! Ты что будешь есть?
*
– Стефания, знаешь, я никогда не была в СПА отеле! – Дженнифер допила свой кофе, отодвинула поднос и слушала, словно загипнотизированная, рассказ сестры. Сестры, которая должна была ввести ее в мир подлинных отношений между мужчинами и женщинами.
– Ну да, Дженнифер, ты же еще маленькая.
– Ладно, продолжай.
– Точно не помню. Помню, петли в дверях нашего номера скрипели!
Стефания сняла с себя промокшую одежду и туфли, и надела пушистый халат. Ковролин на полу был теплым и очень приятным. Согревшись и причесавшись, она принялась восторженно изучать каждую деталь обстановки. Но ты бы видела кровати в том номере! От горячей ванны я отказалась, и Рейналдинью вошел в нее первым, закрыв за собой дверь.
– И ты не вошла к нему?
– Нет! Я растиралась полотенцем и думала о глоток чего-то более крепкого, чем кофе. И тут я подняла голову и увидела на потолке саму себя, подсвеченную голубым! Это просто чудо – зеркальный потолок!
Стефания, наблюдая за своими движениями в зеркале, упала спиной на кровать, и внезапно раздвинула сомкнутые ноги.
– Дженнифер, каждая кровать могла бы послужить, как минимум, троим! Обе накрыты алыми покрывалами. Зеркало полностью покрывало потолок; в нем отражался голубоватый свет от светильников.
Стефания почувствовала легкую тошноту, пошатнулась. Она села в кровати и закрыла лицо ладонями.
– Ты в порядке? – Рейналдинью Бокейру положил ей руку на лоб. – Может все же в ванну?
– Меня тошнит и болит голова! – Стефания с ужасом поняла, что заветную коробочку с кокаином оставила дома.
– Дыши глубже. Это всего лишь давление! – Отец Паулиньи снял с нее халат начал массировать ей плечи и спину. – Сейчас тебе станет лучше!
Стефания вся отдалась удовольствию от массажа.
В его голосе сливались воедино озабоченность, укор и нежность.
– А может, это от голода?
Рейналдинью Бокейру поднялся, набрал номер.

Хочешь, угадаю, что ты попросила? Жареную картошку.
– Нет, я заказала бутерброд. Впрочем, заказывал Рейналдинью Бокейру.
– Алло! Я хотел бы заказать два горячих бутерброда, два кофе со сливками, жареную картошку, ананас. Одну минутку... Стефания, что ты будешь пить?
– Кока-колу, можно? – Стефания по-прежнему лежала с закрытыми глазами.
– И одну кока-колу. И еще... хм... шампанского в лед, о’кей?
Слово «шампанское» тотчас же напомнило ей о празднике у Паулиньи. Но на этот раз она нисколько не испугалась. Как если бы навсегда получила прививку от мужчин и шампанского.
Провела руками по животу и ногам. Все как надо. Теперь ей очень хотелось шампанского.
А что было потом?
– Потом произошло то, что должно произойти между мужчиной и женщиной! Он заставил меня пойти в душ и сам помыл, сняв со стойки душевую лейку.
Но ты должна отработать вторую часть рассказа.
Светло-розовый рассвет. Мягкая, теплая постель. – Стефания достала флоггер и вибратор.
– Понятно! Такой же плеткой сосед пользовал Паулинью! Ревность к Маркосу пересилила нашу дружбу! Но ведь я не ревную тебя к отцу Паулиньи? Она провела рукой по телу девушки, легонько шлепнула по попе.
– Привязывать будешь? – Голенькая Дженнифер, лежала на животе, не решалась пошевельнуться, чтобы как можно дольше продлить радость от этой минуты. Подруга распяла ее на кровати, привязав за лодыжки и запястья к ножкам.
– Буду! Обязательно буду! – Стефания прикоснулась языком к годичной щели сестры, и вставила в нее анальный вибратор.
Над потолком вращал лопастями кондиционер. Не успевший раскалиться воздух ласкал тела двух юных грешниц.
– Она меня любит! – Дженнифер ощутила душевное спокойствие.
– Ну малышка, держись! – Стефания встала на комфортном для нее расстоянии для приложения удара и провела по телу Дженнифер кончиками хвостов, всем "веником", как кисточкой. "Что она делает?" – Дженнифер приготовилась к страшной, нестерпимой боли.
Первый удар - мягкий, шлепающий. Стефания задействовала последнюю треть хвостов, которые легли либо перпендикулярно ягодицам. Поначалу она не вкладывала много сил в удары. Попросту, шлепала Дженнифер весом самого девайса, приберегая мощь своих рук, постепенно наращивая силу ударов до уровня, когда подруга почувствоавала легкую боль.
"Это не папин ремень! – Поняла Дженнифер.
Стефания любовалась результатом разогрева: кожа на попе порозовела.
– Это не все! – Она стала бить сильнее, на выдохе, прикладывая усилие от плеча, разумно расходуя силы. Дженнифер стала вздрагивать и сжимать ягодицы, когда в накрывающие удары Стефания стала прикладывать большую силу, впечатывать в кожу последнюю четверть хвостов.
"Больно, но терпимо!" – Вот уже много времени она не испытывала такой внутренней легкости, такого равновесия, что позволяло ей говорить и действовать с полной уверенностью в себе. Удары равномерно падали на попу Дженнифер, оставляя красные следы. Кожа была очень нежной, и даже такие удары были болезненны. Теперь юное тело дергалось на привязи, а из ротика доносились сдавленные крики.
Удар, удар, удар... Теперь девушка пыталась изгибаться, на последних ударах она уже почти себя не контролировала.
– Запела птичка!
Действительно, последние удары флоггера сопровождались криками, визгами и слезами. Когда порка закончилась, Дженнифер продолжала вздрагивать на привязи, рыдать и скулить.
Стефания развязала ее, перевернула на спину, обняла и поцеловала.
– Вот что-то примерно такое отведала Паулинья! – Стефания погладила Дженнифер между ног, она была очень влажная и приникла к щели губами.
Постепенно Дженнифер расслабилась и тут, и Стефания стала поглаживать ложбинку между грудей, работая язычком и губами без остановки. Медленно, Дженнифер приходила в себя после порки,, отдаваясь новым ощущениям и расслабилась, когда подруга коснулась края щелки. Там было уже мокро. В этот момент, она сама раздвинула широко ноги, как бы приглашая продолжить спереди.
– Ты вкусная! – Стефания коснулась языком ее горошины.
Стефания правой рукой ласкала живот, груди, заползала пальцами немного на лобок и снова на животик.
Крупная горошина клитора от прикосновения набухла, Дженнифер в этот момент застонала, но не от боли, а от удовольствия. Ее ноги раскинулись широко, подогнув коленки.
Стефания начала нежно мять эти губки пальцами, а горошину сдавливать большим пальцем. В ответ подруга начала часто постанывать и шевелить попой на встречу умелым пальчикам. Вдруг она приподняла ноги, голову и как будто попыталась сжаться, напряглась и легонько затряслась.
Тело предало Дженнифер. Она застонала, выгнулась дугой, вздрогнула и обмякла.

© Copyright: Алекс Новиков 2, 2015
Свидетельство о публикации №215091901573

Заголовок сообщения: ГЛ. 31 Порка Дженнифер в полиции
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 01:13 

Откровения Дженнифер

Жанр: Сентиментальный тематический роман. Теги: эротика, порка
Тематический перевод-стилизация А. Новикова
Изложение прерывается телефонными звонками Дженнифер журналистке Пауле Милано

ГЛАВА 31 Приключение Дженнифер и Паулиньи в полиции
*
– Дженнифер, ты давно не звонила! С тобой все в порядке?
– Паула, рада тебя слышать! С мной да, а вот с Паулиньей – нет!
– Что с вами случилось?
– Мы попали в полицию!
*
Дженнифер и Паулинья наконец-то дождались такси. Внутри машины пахло эвкалиптом, ревела музыка, а простуженный водитель сосал мятные конфеты. Пока они ехали, Дженнифер опустила стекла с обеих сторон: видно было, что Паулинью тошнит.
– Вы не остановите на минутку? Моей подруге плохо.
Простуженный водитель с недовольным видом притормозил.
– Только чтобы не в машине!
– Ясен перец! – Дженнифер открыла дверцу, и они вдвоем вышли. Паулинья прислонилась к дереву, ее корчило. Дженнифер, уперев руки в бока, наблюдала за ней. Звук мотора стих, ночную тишину разрывала только невыносимо громкая музыка.
– Она беременна? – Водитель подошел к ним.
Это был крайне неприятный тип: толстый, небритый, потный в широких шортах.
– Нет!
– Ну да, как же...
– Все в порядке? Пойдем обратно. – Дженнифер положила руку Паулинье на плечо.
Паулинью так и не вырвало, хотя она сотрясалась от спазмов.
– Пойдем!
Водитель сел на свое место. В этот момент с поперечной улицы на проспект выехала полицейская машина. Мигалка осветила лица Дженнифер и Паулиньи. Машина остановилась возле такси.
– Все в порядке? – Полицейские подошли к водителю. Дженнифер почувствовала, что Паулинья дрожит.
– Все нормально, только вот девушке стало плохо...
Один из полицейских с фонарем в руке направился к девушкам, навел на них луч фонарика.
– В чем дело?
– Мою подругу тошнило, но сейчас ей лучше... Пойдем, Паулинья?
Паулинья все еще держалась за живот, согнувшись, с искаженным лицом. Поддерживаемая Дженнифер, она пошла к такси.
– Одну минутку! – Полицейский, говоривший с водителем, обернулся.
– Давай-ка на всякий случай проверим этих девушек. Что-то здесь не так! В их возрасте надо спать по ночам, а не раскатывать в такси!
Водитель спокойно наблюдал за происходящим, прислонившись к машине.
– Где ты подобрал их, приятель?
– За три квартала отсюда.
– Подойдите сюда, девочки. Руки на капот!
«Нас приняли за проституток! – Дженнифер, подчинившись приказу начала понимать, что случилось. – Влипли! А может, им просто хочется нас пощупать?»
Полицейский быстрыми, холодными движениями принялся ощупывать ее грудь, живот, ноги до самых туфель. Другой полицейский делал то же с Паулиньей.
– Здесь сумки! – Один из них посветил фонарем внутрь машины.
– Это моя! – Паулинья закричала и рванулась к такси.
– Спокойно, девочка, посмотрим, что в твоей сумке! – Полицейский удержал ее за руку.
Паулинье все же удалось освободиться и схватить сумку первой. Но прежде чем она пробежала двадцать метров, полицейский схватил ее сзади и вырвал сумку. Паулинья продолжала бежать, однако другой полицейский настиг ее.
– Паулинья, зачем это? Остановись! – Дженнифер не понимала, что могло так испугать подругу.
Паулинья вырывалась с плачем. Полицейский, державший ее, явно испытывал неловкость.
– Посмотри-ка, вот это штучка...
У Дженнифер земля ушла из-под ног, когда полицейский извлек из сумочки пакетик кокаина.
– Паулинья, какого черта?
– Это не мое, Дженнифер, не мое!
В голове Дженнифер сверкнула мысль: а что, если полицейский сам подбросил пакетик в сумочку? Но нет: он и сам был удивлен своей находкой. Затем обыскали сумочку Дженнифер и, удача! Нашли точно такой же!
«Мне же сумку дала Стефания! Предупреждал меня Маркос, чтобы я была со Стефанией осторожнее! И вот, влипла!»
– Вот это улов! Девочки, придется проехаться в участок.
– Она тут ни при чем! – Закричала Паулинья.
– Замолчи, Паулинья! – Строго сказал полицейский, помахивая резиновой дубинкой. – Раз попались – будем разбираться!
Когда Паулинья садилась в полицейскую машину, похоже было, что с ней случилась беззвучная истерика: лицо побледнело, губы дрожали, на лбу – капли пота.
«И как нам теперь выкрутиться? – Дженнифер, сама дрожавшая от страха, обняла Паулинью.
– И как не поставить Стефанию?»
Один из полицейских переговаривался по рации. Дженнифер улавливала обрывки фраз, то и дело переключая свое внимание на подругу, которая внезапно превратилась в совершенно непонятное существо. «Хранение кокаина», «несовершеннолетние», «доставим в участок», – слышала Дженнифер.
Дженнифер смирилась с происходящим, но не понимала его. Ей было ясно одно: они одиноки и беззащитны. И не у кого просить помощи, потому что это значит впутывать в дело других людей. Нужно разбираться самим!
– Паулинья, я никогда бы не поверила, что у тебя есть эта дрянь...
– И я бы тоже! Почему ты не сказала мне сразу, что мой отец спит со Стефанией?
– А разве сейчас важно, кто с кем спит?
Через несколько кварталов машина въехала во двор полицейского участка; там царил полумрак, но само здание было ярко освещено. Все молча вылезли из машины.
К удивлению Дженнифер, участок оказался довольно тихим, чистым местом: видно было, что его содержат в чистоте порядке.
В первое мгновение она не поняла, что за сцена перед ней: блондинка в ярко-красной одежде – а на самом деле, как Дженнифер догадалась вскоре, трансвестит – яростно спорила с полицейским. Кончилось тем, что его увели в камеру.
Демонстрируя, что ситуация самая обычная, полицейский протянул какие-то бумаги человеку за стойкой. Затем появился сержант и, внимательно осмотрев задержанных, стал изучать паспорта задержанных.
– У кого...
– У обеих. Продавца называть не хотят! – Полицейские сели писать протокол задержания.
– По документам обе несовершеннолетние! По компьютеру приводов в полицию не было! Думаю, что стоит провести с ними очень серьезную профилактическую беседу!
Сержант говорил тоном мягким, но не допускающим возражений. Полицейский, сопровождавший девушек, слегка похлопал по плечу Дженнифер.
– Не волнуйтесь, ничего плохого и с тобой с подругой не будет! – В его жесте чувствовались забота и учтивость. – Пойдемте!
Для начала их сфотографировали, вымазали углем пальцы и сняли отпечатки. Затем сержант провел их в подвальное помещение за толстой железной дверью.
Там пол был выложен каменными плитами. Из таких же отесанных камней были выложены стены и сводчатый потолок. Окон в помещении не было, но воздух был свежий. Похоже, отделение полиции было выстроено на фундаменте очень старого здания.
В углу подвала стоял стол: три стула с одной стороны и один – с другой. Посередине комнаты – широкая скамья с ремнями и высокая бочка с длинными, ровными прутьями.
– Для вас, красавицы наступил раскаяния и час покаяния, – провозгласил полицейский.
"Я кажется понимаю, как тут принято разговаривать!" – Дженнифер обернувшись в сторону Паулиньи, увидела, как у той глаза которой округилилсь при виде скамьи и прутьев. О том, как проводятся профилактические беседы с юными наркоманками догадаться было не сложно.
Большие часы на стене показывали полвторого. Повернув голову, Дженнифер увидела Паулинью в сопровождении полицейского, который смотрел их документы.
– Пожалуйста, не надо! – Паулинья, сразу поняла, для чего их привели в подвал. Несчастная была не готова к такому повороту событий, разрыдалась.
Вздохнул сержант, обвел задержанных суровым взглядом:
– Ну, наркоманки, что делать будем?
– А что тут думать, – говорит дежурный. – Дело ясное. Выпорем, занесем в компьютер, выпорем, и пускай гуляют дальше.
Дженнифер почувствовала, что ей стало холодно. Ей стало страшно, очень страшно.
– Замерзли, девочки? – нехорошо улыбнулся дежурный. – Впрочем, сейчас мы вас согреем, – дежурный подтолкнул их к столу начальника. Впрочем, без порки можно и обойтись, если вы выдадите нам того негодяя, что торгует этой гадостью!
– Мы его не знаем! – Ответила за обеих Дженнифер.
– Тогда вам же хуже! Согласно внутреннему постановлению об упрощенном рассмотрении мелких правонарушений, вы подлежите административному наказанию, – казенным голосом чеканит сержант. – Наказание приводится в исполнение немедленно! Раздевайтесь! Обе! Одежду на стулья!
От стыда и унижения Дженнифер заплакала, но выполнила команду: опустив голову, она двумя руками, сняла юбку, открывая взорам сидящих стройные ноги и черные трусики. Паулинье, глядя на раздевание подруги, стало жутко стыдно, она так и залились краской.
Полицейский потом бесцеремонно произнесла, к Паулинье:

– Юбку долой! Ну!

Паулинья замешкалась и полицейский тут же ударил гибким прутиком по бедрам.

– Ой – вскрикнула девушка и, чуть присев, одним движением сбросила юбку на пол. От удара у девушки вспухла красная полоса.
– Так, хорошо! Повернись! Скамья ждет!
Полицейские улыбались, видя как в Дженнифер краснеет от смущения.
– Так, теперь, Паулинья, снимай блузку, – подождав немного, сказал полицейский.

Паулинья, выполнив приказ прикрыла тело. Лифчик, девушка положила их стул, а затем, выпрямившись, стыдливо прикрыла грудь руками.
– Отводи руки в сторону, – крикнул полицейский.
– Так, хорошо! Теперь руки за голову, локти разведи, нагнись, руки за спину, голову назад!

Паулинья безропотно выполняла все команды. Ее большие красивые груди, вздрагивали при каждом всхлипывании девушки. Полицейские, переговариваясь, смотрели, улыбались, что-то записывали в бумагах.
– Достаточно, вот постой пока, посмотри на подругу и подумай!
– Только Паулинью пощадите! – Дженнифер, прикрываясь руками, улеглась вытянулась, и сомкнула бедра, но пристегнули ее к скамье с раздвинутыми ногами.
– С чего бы это?
– Пожалейте ее! – Дженифер показала на округлившийся живот подруги. – она же беременная!
– Не волнуйся, твоя подруга ответит на интересующие нас вопросы. Если она будет паинькой – прутики не понадобятся! Кокаина немного, в торговле наркотиками ее обвинить нельзя. Но она должна нам помочь или дежурный попортит и ей шкуру. Ну, а пока пусть она посмотрит на тебя и подумает, стоит ли испытывать наше терпение!
«Вот и настала мне судьба революционеркой стать! Но ведь как обидно терпеть порку за чужой героин!» Она дернулась, стараясь сомкнуть бедра, но ремни не дали ей сделать этого, а напрягшиеся мышцы бедра еще более раскрыли взорам полицейских все интимные места.
Дежурный фиксирующие ремешки тщательно, потеем шлепнул жертву по попе и пошел выбирать прут.
– А задница-то распухшая, да вся в рубцах, вот мы ее и прогреем! – Полицейский взял со стола бутылку с маслом, на дне которой лежали красные жгучие перчики. Нашей малышке такое воспитание явно не впервой! – Ухмыльнулся сержант.
Дженнифер молчала, только вздрагивала, ожидая первого удара. От масла попу стало припекать. Сердце девушки колотилось, как птичка, запертая в клетке. Ее лоб покрылся испариной.
– Пожалуйста, пожалейте нас! – Паулинья рыдала. Ее лицо пылало от стыда. Мы больше не будем!
– Ау-у-у-у-уй, – Дженнифер дернулась всем телом.
*
– Паола, представляешь, несколько секунд ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни даже пошевелиться не могла. После первого же удара я взвыла так, будто режут! В этот момент отцовские розги и ремень мамы показались нежной лаской!
*
Ягодицы девушки судорожно вибрировали, живых существа. Она шумно втягивала ртом воздух.
– Паулинья, смотри и думай! Еще не поздно рассказать, откуда у вас наркотики!
Паулинья, глотая слезы, умоляла полицейских прекратить расправу. Но полицейские, не обращая внимание на мольбы, продолжали пороть исполосованный зад.
От удара чуть ниже ягодиц Дженнифер рванулась на привязи: горло перехватило и она в первую секунду была не в силах издать ни звука. Она поняла, что сейчас просто умрёт, такая страшная боль это была. Казалось, порка не закончится никогда.
Паулинья бедная, перестала прикрывать руками груди и лобок, а зажала ладонями уши.
Время для Дженнифер растянулось как жевательная резинка. Казалось, прутья рвут ее на части...
– Вот уже и полсотни. Больно, красавица? Правильно! Так и должно быть. Как говорят американцы: «бесплатных завтраков не бывает». В следующий раз будешь думать, а потом употреблять наркотики! Да уж, нескоро девочка теперь загорать сможет…
Впрочем, дежурный старался.
Зрители видели как вспухают красные полосы на половинках вздрагивающего тела, а там, где кончик прута касался бедер – кожа лопалась и выступали капельки крови.
Дежурный продолжил порку, А сержант, внимательно осматривая Паулинью, скривился как от зубной боли.
– Что там у тебя? – Дежурный прекратил порку, давая Дженнифер возможность отдышаться.
– Да вторая задержанная, похоже, действительно беременна! И тем хуже для нее! – Усмехнулся сержант. – Паулинья, выдай продавца по-хорошему и на скамью не ляжешь! Сама понимаешь, это тебе вредно! Дежурный, продолжай!
Дженнифер уже на могла понять, что происходит. Ее крики отражались от стен и потолка гулким эхом. Так сильно ее не секли ни разу в жизни: досталось и попе и бедрам. Удары были жестче, и боль возрастала.
– Шестьдесят, – спокойно считал сержант. – Смотри Паула и думай, стоит ли тебе молчать! В твоем положении! Вон подруга, уже не стонет – воет!
– Семьдесят…
– Хватит с нее, – буркнул сержант. – Полей ее текилой и Отвязывай!
Возражать никто не стал. И так полицейские чуть не оглохли. О тут тело предало девушку: текила пролилась в щель между ягодицами, обожгла нижние губки да так, что Дженнифер испытала оргазм! Дернувшись в путах. она обмякла.
– Ну что, девочка, все осознала? – строго спросил сержант, растирая текилу по ягодицам. – Дополнительные разъяснения требуются?
Дженифер встала со скамьи сама, хоть и пошатываясь и нашла в себе силы отойди к стенке, и прикрыться руками.
– Паулинья, сейчас твоя очередь!
– На подгибающихся ногах та пошла к скамье.
И тут Дженнифер не выдержала.
– Не трогайте ее! Наркотики продает Стефания! А ей их привозит любовник Хосе Луис Карденас Альварадо, по кличке «Чучо».
– Сержант, услышав эту новость, чуть не сел мимо стула. Что же вы раньше молчали?
– И я тоже у нее кокаин беру! – Подтвердила Паулинья.
«Вот это новость! – Дженифер не верила своим ушам. – И Стефания ей наркотики продает?»
– Девушки, адрес!
Так дДженнифер продала Стефанию. Довольные полицейские сразу же стали звонить по телефону начальству.
– Можно мне в туалет? – Спросила Паулинья, чувствуя новый приступ тошноты.
– Вот, девочки, одевайтесь и больше не попадайтесь. Туалет на первом этаже. Вторая дверь налево!
Девушки стали одеваться Паула тихо плакала. Дженнифер шипела от боли.
С трудом полицейские прятали ехидные усмешки. Дженнифер почувствовала, что их нескромно разглядывают. Она быстренько оправила юбку.
Полицейский снова похлопал Дженнифер по плечу, она и последовала за ним. С трудом усевшись на стул, Дженнифер принялась изучать план города. Полицейский принес кофе и булочку.
– Займитесь поисками Хосе Луис Карденас Альварадо, более известного, как «Чучо». – услышала она голос сержанта. – По оперативным данным он может быть у Стефании! Вот адрес!
На часах было без четверти четыре. За окном начинало светать.
– Дженнифер, ты можешь ехать домой! Только помни, друзья Хосе могут запросто отрезать тебе язык, вместе с головой, поэтому ни тебе ни тем более Паулинье не надо сейчас звонить Стефании!
– Я точно знаю, что Хосе сейчас у Паулиньи нет!
– А кто у нее?
– Отец Стефании!
– И его заодно проверим!
Во дворе Дженнифер пошла впереди, рядом с полицейским.
– Когда ты выйдешь на улицу, то прямо напротив будет стоянка такси.
– А как же она?
– А ее мы отвезем в больницу!
Дженнифер направилась к выходу. Моментами ей казалось, что она вот-вот упадет. Но она решительно шла вперед и даже не обернулась на хриплый, слабый голос Паулиньи:
– Дженнифер... я потеряла. В туалете... кажется, я потеряла... ой, мамочка… кровь!
«Надо быть полной идиоткой, чтобы беременной нюхать кокаин!»
Теперь ей не казалось нужным смотреть на Паулинью или поддерживать ее.
*
– Все, Паула я не считаю теперь, что они должны ехать куда-то вместе. Между нами словно пролегла пропасть, под названием предательство Стефании. Мы ее предали!
– И куда ты поехала?
– К Клаудио. Надеюсь он меня не выгонит!

http://www.proza.ru/2015/10/31/1241
Свидетельство о публикации №215103101241

Часовой пояс: UTC + 4 часа