Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Щенок и мент поганый

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 28 ноя 2024, 01:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок и мент поганый
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:11 

Продолжение повести "Настенькино горе"

Глава 11 Щенок

Настеньке после последнего приключения повезло: отчим, поняв, что перестарался, устроил ей поркоканикулы. Конечно, иногда она получала ремня, но без зверства. Мама больше времени проводила в больнице, чем дома.
На осенние каникулы одноклассник Дима собрался уехать в Эстонию и уговорил Настеньку взять на временное воспитание щенка терьера. Настя обожала собак, но догадалась согласовать вопрос с мамой и отчимом.

– Бери, но ты несешь ответственность за поведения щенка в доме! Сама понимаешь, что будет, если щенок поведет себя неподобающим образом: анкеры у дверей не демотированы, а для поводка я найду применение!
– Мой Мартын, так звали терьера, очень воспитанный! Дима ручался за поведение собаки. – Он тебе хлопот не доставит!
При этом он как-то виновато посмотрела на Настеньку, но та была слишком поглощена перспективой знакомства со щенком и на Димин взгляд не обратила внимания. Он вспомнила, что общение в деревне с соседской собакой дорого обошлось ее попе, но тут город и щенок породистый, воспитанный!
– Ну, здравствуй Мартын! – Настенька улыбнулась собаке и взяла в руки поводок.
– Это ему питание! – Дима взял огромный пакет с педи гри и пошел вместе с Настей. – Спасибо, что взяла!
Тут щенок рванул поводок, намереваясь укусить зазевавшегося голубя.
Настенька от неожиданности споткнулась и расшибла коленку.
Песик с невинным выражением морды ждал, когда принцесса поднимется.
– Больше так не делай! – Настенька погрозила щенку пальцем.
В душе принцессы стали зарождаться очень нехорошие предчувствия. В квартиру Дима не пошел, отдал пакет на лестничной площадке и поспешил домой. Автобус уходил через два часа!
Для начала щенок обошел всю квартиру, а потом нагло сел и сделал лужу!
– Так хорошие щенки не поступают! – Настя впервые задумалась, что простых отношений с собакой у нее явно не получится!
– Ну, Мартын, посиди на кухне, а мне надо заняться уборкой!
Она прекрасно знала, что будет, если отчим увидит лужу!
Как на грех на кухонном столе размораживалась курица, которая должна была стать украшением домашнего семейного обеда.
Мартын первым делом схватил скатерть зубами и стащил курицу на пол вместе с блюдом. Которое тут же разбилось вдребезги.
"Ну вот! – Настенька была готова заплакать. – За несколько минут щенок своим поведением разрушил все надежды принцессы на маленькое счастье – общение с собачкой!

При этом терьер хитро высматривал из-под челки, что бы еще схулиганить.
– Ты что? Голодный? Настенька насыпала собаке корма и налила воды в специальную собачью миску, что передал Дима вместе с пакетом.
Чтобы как-то скрыть следы зубов собаки на курице, Настенька принялась ее разделывать.
Конечно, терьер тут же потерял к собачьим сухарикам всякий интерес.
Он запрыгнул на табурет и ловким движением схватил куриную ногу. Движение острых зубов и от ножки ничего не осталось. Тут Настенька поняла, что одними воплями она не отделается.
– Ну за что? – Принцесса расплакалась.
Щенок подскочил и лизнул ее в кончик носа.
Казалось, это была сама невинность.
– Теперь меня высекут! Мартын, ну что я сделал тебе такого плохого? Ты что не понимаешь, как должна вести себя домашняя воспитанная собака?
– Гав! – Ответил щенок и тут в квартире появился Настенькин отчим Федор Иванович.
Так как врачи запретили ему пить категорически, да еще и вшили страшный препарат. обещающий смерть от алкоголя, настроение мужчины было мягко скажем, плохое.
– И что тут у нас происходит?
Щенок радостно залаял и пошел знакомиться.
– Терьеры типичные холерики, задиры и хулиганы! – Федор Иванович погладил щенка по голове. – За ними глаз да глаз нужен! А это что?
Настенька не успела убрать все следы погрома.
– Мартын... Принцесса поняла, что порки, причем немедленной и вполне заслуженной не миновать!
– Ну, рассказывай! Только без слез и с самого начала!
– Мартын сделал лужу, а пока я ее вытирала, он стащил скатерть зубами. Курица упала и разбилась?
– Курица разбилась?
– Нет, не курица, а блюдо, на котором она размораживалась. А потом я убралась на кухне, а Мартын съел куриную ногу!
– Понятно! – Отчим строго посмотрела на принцессу. – Ну, вот что, погуляй полчасика с собакой, а я буду спасать курочку, а потом займусь тобой!
Щенок на прогулке вел себя почти прилично. Напуганная и загнанная на дерево кошка в счет не шла. Настеньку трясло от очень нехорошего предчувствия.
(продолжение следует)

Заголовок сообщения: Re: Щенок и мент поганый
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:18 

"Выпорет! Однозначно выпорет! Если бы он на меня накричал! А то ведь просто выставил на улицу! Значит... Мартын? Что ты делаешь?
Щенок высмотрел зазевавшуюся молодую маму, у которой в коляске разревелся малыш, а под коляской без присмотра на хозяйственной сетке стоял пакет с пирожными.
Дальше начался кошмар! Щенок одним прыжком вцепился в пакет, Настенька закричала, ребенок заорал, а его мама пнула собаку под живот туфлей.
Шум стоял такой, что появился милиционер.
– Что тут происходит, граждане!
– Эта наглая собака хотела укусить моего младенца! – Заявила мамаша.
– Нет! Вступилась за щенка принцесса! Он добрый! Он только хотел у вас пирожное украсть!
– Украсть пирожное? А кто разрешал тебе вообще спускать с поводка собаку, да еще на детской площадке? Ну, пойдем, будем составлять протокол об административном правонарушении и выписывать штраф!

– Да побольше штраф! – Молодая мама увидела, что ребенок перестал плакать и настроение ее улучшилось. – Чтобы гулять собакой без поводка неповадно было!
– Да их всех расстреливать надо! – Вмешалась старушка, что мирно грелась на лавочке.
– Из пулемета или пушку прикатить? – Пошутил милиционер. – Я ведь могу бабуле напомнить о поведении внучка...
Бабушка сразу как-то ретировалась.
Домой Настенька шла в сопровождении милиционера.
"Не было печали! – Принцесса поняла, что порка будет очень суровой. – А все из-за Мартына!"
– Какие люди и без охраны! – Мент увидел отчима открывающего дверь.
– От звонка до звонка! Перед законом чист! На работу устроился, не пью, не дебоширю и веду добропорядочный образ жизни! Женат!

– И как же новоиспеченный добропорядочный член общества следит за вверенной его заботам девочкой? Чаем напоишь? – Мент прошел на кухню и уселся за стол.
"Сейчас будет писать протокол!" – Бедная моя попа!
На кухне аппетитно пахло куриным рагу. Мартын принюхался и облизнулся.
– Настенька твоя падчерица?
– Да!
– Так вот, мент пил чай и поедал печение с конфетами в бегемотовых размерах. Она устроила на площадке скандал, спустила собаку с поводка и та напугала молодую мамашу с ребенком! Мало того, порвала ей пакет и попыталась украсть пирожное!
И тут Федор Ивановича пробило на смех. Прямо преступники!
– Преступники, не преступники, а на сигнал я должен отреагировать! На первый раз... Он строго посмотрела на Настеньку, делаю вам замечание, а на второй... Сам понимаешь, приму меры по всей строгости закона!
– Понимаю! Вы не волнуйтесь! Я сам приму меры! По всей строгости закона!
От этих последних слов Настеньке стало холодно.
Допив чай, мент ушел, а терьер, сама невинность улегся на коврике, всем своим видом показывая, что он тут не причем, и собирается ужинать куриным рагу.
Настенька поняла, что песик уже принес ей много неприятностей.
– Пожалуйста, простите меня и собачку! – Настя упала на колени. – Он еще маленький и не умеет себя вести! Я буду его учить!
– Ты будешь учить его, а буду учить тебя! – Отчим посмотрел на принцессу как волк на овечку. – Сама понимаешь, оставить такое безобразие безнаказанным я не могу!
– Пожалуйста, прости меня!
– Высеку прощу! – Федор Иванович взял узкий кожаный поводок. – Раз взяла собаку, значит – будешь держать за нее ответ!
Песик видел, как из глаз принцессы потекли слезы. Он не раз и не два раза видел, как пороли Диму, и прекрасно знал, что означают детские слезы.

И тут терьер своим собачьим умишком понял, что взрослый мужчина собирается обидеть его маленькую новую хозяйку. Собачий ум устроен просто: раз хозяйку обижают – значит ее надо защищать!

Дальше терьерчик не раздумывал: он подпрыгнул и укуси мужчину за руку!

– Гаденыш! – Отчим стряхнул щенка с руки и ударил ногой под живот так, что тот отлетел в пол кухни!
– Не надо! – Настенька разрыдалась. – Лупи меня, но не бей собаку!
В это время щенок бросился во вторую атаку.
Мужчина поймал его за ошейник, и терьер повис в воздухе, бессильно щелкая зубками и болтая лапками.
– Это последняя капля! – Федор Иванович унес щенка на балкон, кинул его туда и закрыл дверь.
– Настя, тащи пластырь и йод!
«Неужели снова в дверях выпорет?» – Принцесса принесла все и помогла обработать следы от укусов.
– Надеюсь, что от бешенства его привили! Или...
Впрочем, Настенька, убери-ка все с кухонного стола!
Принцесса поплелась на кухню. Понятно, что порка откладывалась, но не надолго. Убрать со стола дело не хитрое.
– Готова? – Отчим принес знакомые ремешки. – Теперь подумай сама: участь собаки зависит от твоего поведения.
– Что я должна сделать?

– Раздеться и лечь на этот кухонный стол. Для твоего воспитания н этот раз я воспользуюсь собачьим поводком!
Настенька поняла, что влипла по полной программе.
– А ты позволишь оставить его у нас?
– Разумеется! Все будет зависеть от твоего поведения! И давай не будем затягивать! Я уже есть хочу!
Настенька уже перестала чувствовать кухонные запахи. какой тут ужин, если собачий поводок вот-вот вопьется в ее тело?
– Мне доставать песочные часы? – В голосе мужчины появились железные нотки.
– Нет! Не надо! – Принцесса потянула через голову платье.
Труднее всего принцессе было снять с себя трусы. Федор Иванович знал, как сделать наказание не только болезненным, но и унизительным. Но и это удалось.
– Ложись!
Настенька легла животом на столешницу, а отчим привязал ее за руки и ноги к ножкам стола.
– Ну вот... Натюрморт почти готов! – Федор Иванович сходил в комнату и принес диванную подушку.
– Так-то лучше – он подсунул ее принцессе под живот.
На коже принцессы выступили пупырышки. На теплой кухне ей вдруг стало холодно.
"Дорого же мне обошелся Димин песик!" – успела подумать она перед первым жгучим ударом.
(продолжение следует)

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:19 

А в это время терьер совсем и не думал скучать.
Он обследовал балкон и понял, что ничего съедобного на нем нет. Табурет и пепельница составляли весь интерьер.
Понюхав окурки, собака поняла, что они не съедобны. Жалобных криков и плача молодой хозяйки почти не было слышно, да и что можно сделать, когда ты заперт? И тут на перила села ворона.
Каррр! Дерзкая птица посмотрела желтым глазом на собаку. Казалось, ее можно достать одним броском.
Терьер с лаем бросился на незваную гостью, но она только чуть отлетела в сторону и села с другой стороны балкона. Терьер не понимал, что с воронами связываться нельзя. Песик с яростным лаем снова бросился в атаку.
Каааррр! Наглая птица и не собиралась улетать. В азарте щенок прыгнул на табурет. Казалось, вот она, наглая птица станет обедом для юного охотника.
Он прыгнул, и тут ворона взлетала и нагло клюнула его по голове. Терьер от такого птичьего хамства озверел. Он еще не думал от опасности. В собачьем сердце одна мысль: месть! В этот момент он забыл и о своей хозяйке и о собачьем долге.
Ворона позволила щенку прыгнуть на широкие перила и гавкнуть еще раз. При этом наглая птица была старой и опытной. К сожалению, щенок не понимал, с кем связался.
Ворона каркнула, взмахнула крыльями и взлетела! А глупый зверь с жалобным воем полетел вниз.
– Карр! – Ворона не торопясь слетела вниз, чтобы выклевать самое вкусное на собачьем трупике – глаза!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:25 

От первого удара Настеньку сразу пробило на крик. Она не думала, что будет настолько ужасно и настолько больно.

– Вот тебе за собаку, вот за лужу на паркете, а вот за курицу!

Принцесса дергалась на привязи, как распятый лягушонок на доске у лаборанта. Ноги, согнутые в неудобной позе, болели. Края столешницы больно впились во внутреннюю поверхность бедер.
"Это хуже чем в дверях!" – Успела подумать Настенька.
– Не сладко? – Отчим стегал, и узкие полоски вздувались на маленькой попке, – а ты что, мороженого хотела за такое поведение?
– Это моя собака... – сумела ответить Настенька, путаясь в слезах и в соплях.
– Ну, за собаку получишь отдельно! – Федор Иванович раскрутил поводок над головой и впечатал его наискось в напрягшиеся ягодицы.
У Настеньки перехватило в горле дыхание.
Такой жуткой боли она не испытывала никогда. Отчим решил, что ударил недостаточно сильно, раз принцесса не отреагировала.
– А вот еще разок, за собаку! – Он смотрел, как полосы перекрещивались, и наливались темно-красным, как на картине художника абстракциониста.
Настеньке было очень неудобно лежать в поле лабораторной лягушки. Ремешки оставляли немного свободы, и несчастная принцесса слегка подпрыгивала, наивно стараясь спасти попу от жгучих укусов поводка.
– А это тебе от меня! Чтобы понимала, за свои поступки надо отвечать! – Федор Иванович ударил вдоль ягодиц.
Принцесса жалобно взвыла. Казалось, порка не кончится никогда.
Теперь крики слились в монотонный вой.
Отчим почувствовал, что ему самому не хватает воздуха.
Он дал ребенку короткую передышку, подошел к кухонному окну и открыл форточку.
– Какой-то шум во дворе... – Усмехнулся он.
Однако, Настеньке было не до шума во дворе. "Неужели это еще не все?" – Наказанная попка горела огнем. Теперь, когда боль слегка отступила – она стала превращаться в нестерпимый зуд. очень захотелось почесать наказанное место.
– Пожалуйста, отпусти меня! Я больше не буду! – Затянула Настенька старую песенку.

– А больше и не надо!
– Федор Иванович перекурил и снова взялся за поводок.
– АААААА! – Крики стали односложными. Принцессе иногда просто не хватало воздуха, чтобы заорать.
Слезы из глаз текли ручьем, а отчим не унимался.
Кто знает, может и закончилось бы все обмороком, но тут раздался звонок в дверь.
– Кого это черт принес?
Недовольный Федор Иванович отложил поводок и пошел открывать дверь.
– Откройте, милиция! – Услышал он из-за двери.
– Одну минуту! – Мужчина понял, что если полисмен увидит принцессу в таком виде – могут быть неприятности.
– Быстро в ванну! Он расстегнул ремешки. Туда же в ванну он бросил и одежду падчерицы. Сиди и не высовывайся!
Придав ускорение принцессе шлепком пониже спины, он пошел открывать двери.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:32 

Глава 12 Мент поганый

Мент на лестничной площадке потерял терпение.
– Мне ОМОН вызвать?
– Не надо! – Отчим приоткрыл дверь – зачем, мы законопослушные граждане! Мы не слишком часто сегодня встречаемся?
– Законопослушные граждане не выкидывают своих собак с балкона и не нарушают общественный порядок. Тоже мне, догадался: выкинул щенка на асфальт, внизу дети гуляют. – Как минимум, пятнадцать суток за мелкое хулиганство!
И тут мент услышал плачь принцессы и шум воды.
– И что это у вас там?
– Это моя падчерица моется.
– И плачет при этом?
– Бывает, что дети плачут!
– Согласен! Девочки вообще плаксы! Особенно после того, как их собаки из окон падают! Все-таки мне придется сегодня писать протокол… И все твое УДО пойдет прахом! Семьянин! Не понимаю, как таким детей и собак доверяют!
Федор Иванович не понял, что мент хотел этим сказать. Впрочем, Настенька этого разговора не слышала.
«Надо мной какой-то злой рок! Ну почему, даже когда я изо всех сил стараюсь быть хорошей, меня бьют? И почему бьют так сильно? Неужели порка поводком кончилась?» – Настя отмокала под душем после страшной порки собачьим поводком.
«Боже, как было больно! Я думала, что это не кончится никогда! – Принцесса поливала себя из гибкой душевой лейки. – Хороший подарок мне Димка устроил! Теперь я понимаю, почему Дима так часто с осторожностью садился на попу! Похоже, его папа тоже не любил выходки щеночка! Крутой он подсунул мне подарок! А с другой стороны так и проверяется настоящая дружба, песик ради меня кусать отчима полез! Ради щенка я такое потерпела… А он на балконе один! Ему там плохо!»
Вода постепенно приводила принцессу в чувство.
«Большое зеркало отражало катастрофу на Настенькиной попе.
– Круто располосовал! – Настенька пожаловалась своему отражению. – Горит огнем! И зудит… Принцесса повернулась в пол оборота к зеркалу и стала ощупывать следы. Принцесса за стеклом делала то де самое.

– Ну, блин! Круто я попала из-за собачки! Моя задница похожа на расписанный холст… – Настенька решила, что пора вытираться и выходить к отчиму, – песик без меня совсем соскучился! Небось, воет на балконе от тоски и голода! А дверь заперта, а я тут отмокаю! Надо же его из балкона выпускать! А вдруг у нас гости? Одежды в ванне не было, только на крючке висело большое махровое полотенце.
– Надеюсь, Федор Иванович успокоился! В конце концов, сколько раз он говорил, что за один проступок два раза не наказывают! Настенька, как могла, завернулась в полотенце. Отчим, конечно, не раз и не два видел ее совсем голой, но Настенька все равно жутко его стеснялась, а тот, в свою очередь, видя смущение принцессы, старался сечь ее полностью обнаженной.
«Ну, не съест же он меня в конце концов!» – Еще минута понадобилась принцессе, чтобы набраться храбрости и выйти на кухню.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:34 

И тут ее взору открылась странная картина: Федор Иванович, белый как мел, сидел на стуле. Вид у него был как у нашкодившего школьника. Напротив отчима сидел мент, писал какие-то бумаги. Фуражка лежала на столе, прикрыв собой вазочку с печением.
– А вот и наша маленькая хозяйка! – Мент широко улыбнулся, а Настенька, покраснев как рак, прикрылась полотенцем.
– Значит, это ты собак с балкона швыряешь?
От таких слов у Настеньки подкосились ноги, а полотенце упало на пол. «Моего песика выкинули с балкона? Этого не может быть! Просто не может!»
– Мой щенок? Я… Я.. Я никого с балкона не кидала! Его Федор Иванович запер, чтобы наказать! – Принцесса разрыдалась с новой силой.
– Значит, – Мент посмотрел в протокол, – один из вас врет! Замечательное семейство! Швыряют собак с балкона и не хотят нести за это ответственность! Интересная складывается ситуация. – Мент смотрел на голенькую принцессу, дрожащую толи от страха, толи от холода. – Значит, наказать надо обеих участников преступления!
– Какого преступления? – Не поняла Настенька.
Ее кожа покрылась мелкими пупырышками. Ее била дрожь.
– Хулиганство, жестокое обращение с животными, – мент стал загибать пальцы, не сводя глаз с Настеньки, – причинение моральных страданий детям, что видели жуткую смерть собаки… Нарушение общественного порядка…
«Нас посадят? – Настенька уже забыла, что она голая перед мужчинами. – А как же мама?» Воображение рисовало ей тюрьму, рыдающую маму, которая будет носить ей передачи…

– Не надо нас в тюрьму сажать! – Настенька упала перед милиционером на колени, – пожалуйста!
Она знала, что отчим никогда не поддавался на ее уговоры о пощаде, но мент видел ее впервые!
Гость внимательно посмотрел на принцессу. На лице мента отразилась умственная работа.
– Ну, конечно, в деле есть некоторые смягчающие обстоятельства… – Мент еще осмотрел принцессу с ног до головы. Следы воспитания были видны. – Ну-ка, что это у тебя там? Похоже, наказание за собаку ты уже получила! Это и есть смягчающее обстоятельство. Значит, в тюрьму мы не хотим! Второй момент, тебя я амнистирую, но вот твоего приемного папочку…
– Не надо его сажать! У нас мама беременная! Ей волноваться нельзя!
– Значит, ты согласна взять всю вину на себя? – Удивился мент. – Конечно, наша страна милостиво относится к малолетним… Ну-ка повернись спиной!
Настенька, не вставая с колен, повернулась.
Мент ничего не стал говорить о том, что по закону такая порка могла попасть как минимум под 116 статью УК.
– Н-да! – Гость оценил работу отчима на попе принцессы. – Не очень педагогично, но зато эффективно! Будем считать, что за свою долю вины наказание ты уже получила. Остается получить долю за папу?
– Это как? – Не поняла Настенька.
– Не понял! – Федор Иванович тоже не понял, что мент имеет в виду.
– Все просто! Сейчас эта юная леди получит ремня за правонарушение, и я рву протокол! Происшествие во дворе я как-нибудь улажу! Дворник уже все убрал!
– Вы меня будете бить? – Голосок Настеньки дрогнул.
– Конечно, буду! Сама понимаешь! Впрочем, у тебя есть время подумать, пока я доедаю шоколадку! Или твой отчим отправится за решетку, а беременная мама будет волноваться…
– Настенька, – в голосе отчима появились умоляющие нотки, – пожалуйста… Я куплю тебе другую собаку и позволю ее держать!
– Мне расценивать это предложение как взятку? – Мент проглотил последний кусочек шоколадки.
– Как вы собираетесь это сделать? – Настенька прикрылась полотенцем. – Озноб вдруг сменил жар.
«Не было печали! И какой черт принес к нам на кухню этого мента?»
– Все просто! Твой папочка зажмет твою мокрую головку между своих ног и подержит руки…
Если возражений нет – приступим!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:36 

Настенька поняла, что влипла в новую историю. Еще не успев отойти, как следует, от поводка, ее попа должна была встретиться со страшным кожаным ментовским ремнем:
«Снова высекут!»
– Ну, Настенька, – мент встал, – снял ремень и намотал его на руку, выпустив «селедку». Мне еще долго ждать?
– Не надо ждать! Настенька наклонила голову и позволила отчиму зажать себя коленями…
«Ну, все, нарвалась! Так глупо! И собаку жалко и маму, а меня кто пожалеет?»
Вместо ответа Федор Иванович захватил ее руки в свои, и тут попа приняла первый страшный удар.
– Раз! – Улыбнулся мент, глядя, как вздрагивает и вертится худенькое тельце. Широкая полоса от ремня перекрыла узкие полоски от поводка.
– Два! – Боль была такая, что принцесса сорвалась на отчаянный визг.
Она забыла, что голая, забыла, что мент видит ее самые непоказуемые местечки… «Только бы вырваться… Спастись… Ой! Мама! Как… Ай! Ой!
А мент не торопясь, бил по распухшим ягодицам и бедрам. Никаких чувств, кроме боли и жажды спасения не осталось! Стыд куда-то пропал. Мозг лихорадочно искал пути к спасению и не находил их.
От ударов принцесса сучила ножками и вздрагивала, насколько позволял зажим. Селедка безжалостно впивалась в нежное тело.
Один раз принцессе удалось вырвать руки из захвата отчима, и она прикрылась руками.
И тут же получила удар ремнем по пальцам.
– Ай! Ой! – Принцесса убрала руки, и Федор Иванович тут же поймал их в захват.
– А это за руки… – Мент прицелился и положил хвост ремня вдоль, между ягодицами.
Настенька выгнулась дугой и тут же снова получила удар по ягодицам.
У принцессы потемнело в глазах. Она уже не кричала, а только вздрагивала от ударов.
Десять… Пятнадцать… – Слова мента доносились откуда-то издалека.
«Даже не больно – Настенька уже не понимала, что происходит. – Похоже, я умерла!»
Принцесса смотрела со стороны, как мент продолжает ее стегать, как на ее попе вспухают все новые и новые полосы, а отчим усмехается во весь прокуренный рот. Идея с воспитанием Настеньки вместо себя ему явно прошлась по душе.
– Девятнадцать! Двадцать!
Маленькие пальчики на детских ножках сжимались и разжимались.
– Пожалуй, хватит! – Мент перестал пороть, и надел ремень.
Принцесса без сил упала на пол.
– Настя, вставай! – Потребовал Федор Иванович.
Принцесса осталась лежать.
– Похоже, мы перестарались! – Отчим смотрел на принцессу, которая не шевелилась.
– Это поправимо! Мент перевернул ее на спину, задрал ножки принцессы к потолку и дал ей несколько затрещин.
– Не надо меня бить!– Принцесса открыла глаза. – Пожалуйста!
– Ну, вот и все! – Мент улыбнулся, но принцессу не отпустил. – Наказание закончено! Теперь все в порядке! Правосудие свершилось!
Федор Иванович достал из аптечки нашатырь, намочил на ватке и дал понюхать Настеньке.
– Ты молодец! Одевайся и с меня Макдональдс!
– С хепи милом? – Принцесса почувствовала, как ее щекам приливает кровь. – Конечно!
– А это от меня, на пирожок с вишней! Мент положил на стол две десятирублевые монетки.
– Пирожок стоит тридцать! – Прошептала принцесса.
Мент был скуповат, но еще монетку добавил.
– Настенька, хватит валяться голой! – отчим помог принцессе встать, – иди и оденься!
Настенька вспомнила, что лежит совсем голая, взяла с пола полотенце и прикрылась им, как могла.
«Впрочем, зачем? Все что они могли увидеть – уже увидели! И собаку не вернешь! А как я Диме объясню, что его щенок упал с балкона?»
Боль в ягодицах постепенно отступала. Федор Иванович проводил мента и зашел к Настеньке.
– Погоди одевать трусы! Ложись на живот!
– Будешь снова бить? – Настенька поняла, что трех порок за день она не выдержит.
– Нет! У меня есть крем «спасатель» . Ляг на живот! Буду делать твоей попе реанимацию. Иначе тебе до Макдональдса не дойти!
Сил возражать, стесняться или умолять у принцессы не было.
– Делай что хочешь! – Настенька упала на живот. – Мне все равно!
– Тогда потерпи! – Отчим стал втирать крем в истерзанную попу. – Дольше терпела!
Сначала боль вернулась, а потом мята из крема стала давать приятный холодок.
«Похоже, на этот раз я жива! Надо же! Меня высекли за то, что должен был получить Федор Иванович! – Настенька прислушивалась к новым ощущениям. – Крем припас! Для моей попы… А я его спасла от тюрьмы! А досталось мне! И как жалко собаку! Щенок был хоть глупый, но добрый!»
Постепенно боль в попе и бедрах стала стихать. Где-то через полчаса Настенька смогла надеть трусы и дойти до Макдональдса.
По пути она увидела милиционера, что так жестко ее высек. Тот узнал парочку и отдал им честь.
« Мент поганый! – Подумала принцесса. – Так больно! И думает, что пирожок с вишней искупит его жестокость!»

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:37 

Впереди был очень неприятный разговор с Димой.

«Что я ему скажу? Не сберегла собаку? А вдруг он сам захочет меня выпороть? Неужели мне перед ним придется раздеваться?»
Но тут Настеньке повезло: один из ротозеев успел снять на мобильный телефон драку щенка с вороной с последующим бесславным падением. Ролик стал одним из лидеров просмотров на «Ютубе».
Но самый большой подарок Настенька получила от Диминого папы: нового щенка!
– Воспитай его, но не так, как Дима своего! – Он погладил принцессу по голове и протянул ей поводок, что остался от погибшего песика. – Если честно, я очень устал от хулиганств этого терьера! Всю семью вымотал!
– Хороший щенок! – Отчим не был рад появлению щенка, но уговор дороже денег. Кроме того, обед в Макдоналдсе и щенок в доме – малый выкуп за тюрьму!
Он присел перед собакой на корточки посмотрел ей в глаза с строго суказал:
– Я таких как ты не один десяток на зоне съел! Будешь плохо себя вести – я из тебя гуляш сделаю! Ты меня понял?
Настеньке показалось, что щенок все понял. По крайней мере он не хулиганил так, как его предшественник.
Впрочем, подвиг Настеньки был скоро забыт.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:39 

Глава 13 Невкусный компот

Как известно, собаки не могут жить без приключений. Как кто раз Настенька зазевалась и песик укусил карликового пинчера, что нагло облаивал его не прогулках, пользуясь тем, что Настенька не спускала с поводка свою собаку. Дело закончилось грандиозным скандалом и обещанием дяди Федора спустить с Настеньки шкуру.
«Вот это он точно сделает!» – Поняла Настенька.
За ужином принцессы не радовал ничего даже любимый компот из черешни. Отчим уже сходил к участковому милиционеру и вернулся от него злой, как черт, надышавшийся церковного ладана.
Настенька понимала, что будет. Впрочем, кресла отчим не расставил, и у принцессы теплилась надежда, что все обойдется.
Щенок ел свой ужин из миски, и мечтал о прогулке с хозяйкой.
У Настеньки поп чесалась заранее, она ерзала на своем стуле жалостливо смотря на отчима. Тот ел молча, что не предвещало для принцессы ничего хорошего.
"Ну вот, началось!" – подумала она, увидев, что отчим выходит из за стола.
Тот коротко но строго приказал:
– ЖДУ!
Принцесса хныча подошла к маме и, глядя в пол сказала:
– Мама, меня папочка собирается драаать!
– Драть это хорошо попа красная зато головушка чистая иди иди, а я уведу щенка, чтобы о не мешал!

Настенька глотая слезы и комочек в горле пошла к отчиму, который сидел в кресле.
На коленке ждала Настеньку один из ремешков.
– Папочка... ребенок прям побелел: сегодня отчим выбрал большой и тяжёлый, самый толстый ремень, память о службе в армии.
Последней надеждой принцессы было то, что для экзекуции отчим просто вынет свой, из брюк...
– Чего бледная такая ну ничего сейчас вся краснота в попу уйдет.
Настенька без напоминания снимает штанишки а потом и белые трусики белым флагом падают на пол.
– Ну, проказница, на колени! – Отчим встал с кресла, взял Настеньку за шею и зажимает между колен голову как страусенку, – сегодня я всыплю тебе, как папа Димке! Начнем?
Попа выставлена и смешно виляет.
Отчим помнил, как Настенька теряла сознание во врем наказание и решил в присутсвии мамы не искушать судьбу. Однако учать падчерицы лучше от этого не становилась: он накрутил прядку ни руку, чтобы попе досталась "селедкой". от ремня.
– Мамойка… – Настенька жалобно ойкнула, хотя по горькому опыту знала и чуяла: визжать рано.
Но вот подготовка закончена и «папуля» приготовился к настоящей экзекуции. Своими до предела напряжёнными ушками слышит приговор...
И первый удар пронизывает принцессу.
– Раз! – Как всегда, хлёстко и безжалостно отчим стеганул дочку по голым ягодицам.
– АААА! – Пронзительный Настин крик прерывается вторым ударом...
Настенька извивается всем телом от нестерпимой боли, кричит и плачет. Ремень опускается на выпяченные ягодички ритмично, не давая наказуемой отдышаться. Настя знала, что потом отчим даст капельку отдохнуть, когда начнётся "беседа", а сейчас просто вымещает зло на бедной попке.
Зажатая между сильных ног, принцесса крутится, но суровый ремень ложится точно и хлёстко.
Шквал ударов заканчивается, когда второклашка, кажется, едва стоит на коленях.

– Ну что, двоечница, поняла? – Всеми силами справляясь с желанием просто реветь от боли и страха, Настя выдавливает из себя:
– Д-д-да-а-а-а!–
– А что поняла?– Принцесса просто рыдает в ответ.
– Значит, мало. Ну так вот тебе! Вот ещё! Вот! Вот!– – снова заходил в папиной руке ремень. – Не понимаешь слов? Ну так получай по жопе! Вот! – Вот!– "селедка" легла точно между ягодиц.
Настенька задыхается от нестерпимой боли.
К счастью, отчим уже сам устал, и ему тоже надо отдышаться.
– А погулять со своим зверем? – мама привела щенка. – Хватит устраивать тут сырость!
В туалет хотелось слишком сильно.
Прихрамывая, принцесса поплелась к двери.
– Куртку одень! – приказала мама.
"Один только у меня друг и есть, – подумала Настенька. – Он меня хоть не бьет, а уважает и слушается!"

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 04:03 

Читайте в следующей серии:
Настенька в лапах сицилийской мафии
Настеньку бросают в колодец
Настеньку сажают в чулан с ядовитыми змеями
Настенька обещает отчиму больше не воровать, но, поддавшись соблазну, крадёт шоколадку
Отчим учит Настеньку, как правильно поигрывать в руке ножом-бабочкой
Настенька просит отчима наколоть ей купола
Отчим вместе с ментом, хлопнув в гараже по сто грамм, покупают большую коробку крема "спасатель"

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 11:29 

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:48 

Последний раз редактировалось новиков 21 май 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:04 

С благодарностью Олесе и Товарищу Начальнику ЗрДР61
За идею

Глава 14 Большой ремонт и маленькие неприятности из-за школдаки

А между тем приключения маленькой семьи продолжались. Мамин животик рос, приступы плохого настроения улетучились, а отчим, после того, как подшился, стал маяться безделием и думал, за что бы наказать Настеньку, которая слишком хорошо училась и хорошо себя вела в последнее время.
«Введу малышку в искушение! И нет ничего проще! И дешевле! - Рассуждал он. – И девочка будет наказана справедливо!»
На работе ввели сокращенный рабочий день, и у него вдруг оказалось много свободного времени. Так как воспитанием приемной дочки он занимался редко, да и то с помощью ремня, вынужденный простой стал его тяготить.
И тут – о удача, на работу привезли новое германское оборудование в ящиках из великолепной толстой фанеры, да еще и перетянутых брезентовыми ремнями. Крышки от ящиков держали «крокодилы». Завод получил заказ!
Оборудование под руководством немцев установили быстро, а фанеру хотели уже вывести на помойку, но предприимчивые сотрудники сумели растащить ее по домам. Начальство особо и не возражало: за утилизацию платить не надо – экономия, а где экономия – там прибыль. Впрочем, Настенька этого не знала и не понимала.
Воспитание строилось по простому правилу: хорошо учиться и выполнять домашние обязанности! Нет замечаний – попа цела, а если есть, готовь к проработке то место, на котором сидят.
«А говорят про ювенальную юстицию в школе, – Настенька нашла шоколадку в буфете и теперь делал уроки, подкрепляя мозг глюкозой, маслом какао и орехами. О том, что шоколадка предназначалась не для нее девочка просто не подумала. Мама из-за беременности почти перестала есть сладкое, а отчим к шоколадкам был вообще равнодушен сидела над задачей по математике и понимала, что решить ее не сможет.
«Значит – юыть мне снова поротой! Пожаловаться в милицию, так я уже знаю, что такое ремень в руках нашего участкового!» И тут шоколадка подсказала правильное решение! Гастеньке показалось, что мир перевернулся и засиял яркими красками. «Порки не будет» А тут мир перевернулся на самом деле!
Размышления принцессы было прерваны появлением папы и компании мужчин, затаскивающих в квартиру листы толстой фанеры, украшенной надписями на немецком и английском языках.
Вот так началось то, что сравнимо с пожаром – ремонт! Коридор сразу стал узким, кухня превратилась в столярный цех, а Настенька в подмастерье – уборщицу.
Щенок, обнюхав листы, хотел на них помочиться, и в последнюю секунду Настенька удержала его, и тем самым спасла свою попку от неминуемой катастрофы.
– Ну, дочка, будем делать мебель! – Заявил отчим. – Я что, даром что ли столяр? Сделаю все, от детской кроватки до кухонной мебели!
«Наверное, отчим фантазирует, – подумала Настенька, вспомнив поход с мамой по мебельным магазинам. – Приценивались, но ничего не купили даже в кредит – слишком дорого! А тут сам делать собрался! На него это не похоже!»
– Ну, делай, согласилась беременная мама.
И началась работа! Мебель в комнате и полы закрывались тонким полиэтиленом, кухонный стол превратился в верстак, а Настенька только успевала убирать опилки обрезки.
Впрочем, отчим, пообещав выпороть за шоколадку, ее хвалил, называл помощницей и даже забывал драть. Точнее, откладывал на потом – слишком уставал на работе и дома.
– Настя не верила своим глазам: из фанеры и мебельной фурнитуры отчим собрал кухонную стенку, а с помощью каустической соды и пропиток сделал такую иллюзию красного дерева, что даже соседи приходили посмотреть.
И тут с Настенькой случилась первая серьезная ремонтная неприятность: она смахнула со стола банку с антисептиком. Если бы не полиэтилен на полу – кухонный линолеум был бы безнадежно испорчен, а так испорченной оказалась половая тряпка и … Настенькино воспитательное место.
– Помощница, блин-компот, ничего доверить нельзя! – Отчим наскоро смахнул с кухонного стола, превращенного в верстак опилки, и повалил на него принцессу животом вниз.
– Пожалуйста, не надо! Я нечаянно!
За нечаянно бьют отчаянно! А за одно и за краденую шоколадку! – Отчим выдернул ремень из брюк и сложил его вдвое. – Ты думаешь, я ее забыл? Нет!
– Ну, папа, ну ты же меня любишь! Настенька иногда звала дядю Федора папой. Чаще всего в тех случаях, когда он ее баловал конфетой или мороженым.
– Люблю и именно поэтому накажу, чтоб в другой раз неповадно было! – Шоколадки мне не жалко, но надо было просто попросить ее и я ты тебе ее просто отдал! Зачем же воровать? - Отчим наскоро завернул принцессе подол платья на спину и спустил до колен трусики.
– Пожалей меня, пожалуйста!
– А ты мои нервы жалеешь? – Отчим шлепнул принцессу поперек ягодиц.
– Папа…. Ай! – Настенька прикрыла попу руками и тут же поучила удар по пальцам.
– Руки убери! – Принцесса дернулась и получила еще раз.
Вой был такой, что щенок, запертый в комнате по случаю ремонта заскулил.
– Принцесса нашла в себе силы убрать руки и схватиться за столешницу.
– Раззява! – Отчим ударил еще раз. - Мафия ты сицилийская! Думаешь, "спасателем" попу намажу? Не дождешься!
– АААА! ИИИИ! ОООО! – Кухня наполнилась воем и плачем.
– Этого мало! – Вот тебе еще и еще!
От такой воспитательной работы попа Настеньки стала напоминать спелый помидор. Принцесса всхлипывала. Плечи Настеньки тряслись. Она вытирала рукой слезы.
К такому вот неожиданному наказанию Настенька была совершенно не готова. Принцесса из последних сил держалась руками за столешницу, и мотала головой.
– Ну вот, хватит! – Отсчитав десять ударов отчим выпрямился, вытер пот со лба и стал вдевать ремень в штаны. – Значит так, вредительница и воровка шоколадок, сейчас мне некогда, а когда закончим ремонт – я припомню тебе все грехи, чтобы неповадно было! А сейчас за уборку и марш выгуливать собаку! Еще не хватало того, чтобы ты мебель мне всю перепортила!
– И что два раза повторять надо? – Бегом привела себя в порядок и начинай уборку! Скоро ужинать!
– Настенька убежала в ванну.
«Конечно, попадало по попе и сильнее, но как обидно! Настенька наскоро умылась. – А он обещал вспомнить мне все прегрешения! А как тут учиться, когда весь вечер я только и делаю, что выношу опилки?»
– Слезами горю не поможешь! – Отчимт получил большое удовольствие от воспитания Настеньки и теперь ласково смотрел на падчерицу. – Раскладушка воровкам шоколадок портит осанку, а кресло узковато! Пойдем в мебельный магазин покупать тебе матрац! А кровать я из него и сам сделаю! И хорош реветь! Не тку уж сильно тебе сегодня попало! За помошь при ремонте ты заслужила поблажку.
Своей кровати у Настеньки не было никогда, но после жуткого наказания поход в магазин не радовал.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:11 

[Глава 15 Ремонт и неприятности продолжаются
Строительство детской кровати и кроватки для новорожденного прошли Настеньки прошли без особых приключений, зато теперь у Настьки вместо раскладушки была настоящая кровать, а под матрацем было целых три бельевых ящика!
«Раскладушку пришлось отвезти в деревню! Ладно, обойдемся! Можно и на кровати разложить! Однако, выдвигать такую кровать на середину комнаты для субботней порки неудобно! Решил отчим, а расставлять каждый раз кресло – лениво и не очень эстетично! А фанеры у меня еще есть запас! Значит – я построю парочку скамеек по кухонным габаритам, а собрать из двух скамеек одну – помогут крокодилы от этих самых ящиков! И брезентовые ремешки пригодятся!»
– Настя, – позвал он принцессы на следующий день и вручил ей мороженое, – ешь и будешь помогать делать новую мебель!
– Какую? – Не поняла принцесса.
– Увидишь!
Отчим взялся за проект со всей серьезностью, сделал замеры и отрезал два куска для сидений.
«Тонковаты!» – решил он и с помощью столярного клея усилил куски фанеры обрезками снизу.
– Это будут скамеечки? – спросила Настенька, глядя на чертеж.
– Да, и мой тебе совет, помощница: как следует, обработай их шкуркой, пока я выпиливаю лобзиком ножки и перекладины! – Строго приказал отчим, засверливая в крышке скамейки отверстия. – А то кто сядет – попу занозить сможет!
– А зачем эти дырочки? – Не поняла Настенька.
– Для красоты, – отчим улыбнулся, и зашкуривай их тщательно!
Настенька взялась за работу, еще не понимая до конца, что ей придется на эту скамейку не только садиться, но и ложиться… С отверстиями возни было больше всего: они небольшие, узкие, а отчим требовал качество!
Впрочем, без маленьких неприятностей и тут не обошлось: отчим проверил работу Настеньки со всех сторон и занозил себе руку.
– Это так ты относишься к своим обязанностям? – Рассердился он.
– Я сейчас все отшкурю! – Настенька выбрала свежую шкурку.
– Отшкуришь, а как же! Отчим сел на стул и опрокинул принцессу себе на колени, – куда денешься!
Он снял с ноги резиновый шлепанец.
– Из-за твоего брака руку себе занозил!
– Ой!
– Это за брак, а это за халатное отношение к своим обязанностям!
Принцесса вертелась на коленях у отчима, не понимая, что что-то твердое упирается ей в живот.
Шлеп! Шлеп! Шлеп! – Настеньке казалось, что попе сделали как минимум инквизицию!
– Пока хватит! – Отчим остановил порку и спустил принцессу с колен. – , которая так ждала от него жалости, как это было после предыдущих наказаний. Займись тут уборкой, а потом поведешь гулять своего щенка! А сейчас не смей заходить в комнату! Еще не хватало туда пыль затащить!
«Зачем же так больно?» – Настенька, подтянув трусы, принялась за уборку.
Из комнаты родителей она услышала мамин стон.
«Неужели он и ее побил? Она же беременная!»

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 00:13 

[quote="новиков"][Глава 15 Ремонт и неприятности продолжаются
Строительство детской кровати и кроватки для новорожденного прошли Настеньки прошли без особых приключений, зато теперь у Настьки вместо раскладушки была настоящая кровать, а под матрацем было целых три бельевых ящика!

Ну вот, узнаю Новикова. :) Уже живее и ...человечнее. а то... как манекены механические...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа