Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Мадлон и старинное зеркало

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 15 дек 2017, 23:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мадлон и старинное зеркало
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 15:34
Сообщения: 917
Откуда: СПб
Полносью здесь: http://www.proza.ru/2016/10/06/745

Только избранные знали, что происходят за стенами шикарного коттеджа в богатом районе американского городка.
Голая девушка, что наводила в доме порядок была хороша: волосы цвета спелой пшеницы, удлиненное, чуть-чуть скуластое, хорошенькое личико и стройная фигурка.
Конечно, в жару можно и голой убираться, но то, что здесь что-то не так: выдавал рабский ошейник и характерные следы на круглой попке.
– Как жаль, что Эллин снова в больнице! Мне куковать одной, привыкать к хождению в чем мама родила и к рабскому ошейнику! – Постепенно Мадлон, начала привыкать к жизни в доме госпожи Эллин. - По сравнению с работой дешевой проституткой на бензоколонке не так уж плохо, если бы не клиенты с их извращенной фантазией!

Даже оставшись в доме одной, Мадлон продолжала ходить обнаженной и в рабском ошейнике, - приказы госпожи не обсуждаются. Клиентов самостоятельно она пока не принимала, но дом, во избежание суровейшей порки надо было держать в порядке. Вот и сейчас настала очередь прибраться в спальне, главным украшением которой были двуспальная кровать и огромное старинное зеркало.
– Реликвия!– Рассуждала Мадлон, протирая старое полированное стекло. – И что подтолкнуло Эллин держать этот антикварат в доме? Думаю, что глоточек спиртного мне не повредит! Говорят, что старинные зеркала творят чудеса, да это сродни сказкам о Санте-Клаусе!

Убираться помогала бутылочка бренди, найденная девушкой на кухне. Прямоугольное настенное зеркало оформлено в ореховую раму теплого кофейного оттенка. По боковым сторонам - декоративная резьба ручной работы, зеркало произвело на Мадлон сильное впечатление с первых дней пребывания в доме. Шестое чувство подсказывало, что зеркало таит множество тайн, но госпожа Эллин не спешила ими делиться. Шестое чувство подсказывало, что зеркало таит множество тайн, но госпожа Эллин не спешила ими делиться.

– Эх, зеркало, знало бы ты, как мне бывает тут тошно! – Мадлон чокнулась со своим отражением недопитой бутылкой. – Хожу по дому голая, как кочерга, и одеваюсь только тогда, когда клиенты хотят выпороть не покорную рабыню, а стыдливую школьницу или секретаршу из офиса! Даже бренди пью без разрешения!
Отложив бутылку, Мадлон побрызгала из флакона на зеркало патентованный раствор для мойки стекол и принялась протирать, разговаривая со своим отражением.
– Ну что, рабыня из зазеркалья, щечки то у тебя от выпивки порозовели! Знаешь, Эллин первый в моей жизни человек, которая позаботилась обо мне, хоть и в корыстных целях! Остальные только брали, стараясь ничего не давать взамен! И, как закрою глаза – вижу дядюшку с плеткой в руках и со спущенными штанами! Тоже любил перед тем, как меня мучить глоточек бренди сделать! Вот и сейчас думаю, вернется Эллин из больницы, а зеркало не протерто! Ну, и выпорет меня, не любя, а от души! А рука у Эллин тяжелая!

Девушка из зазеркалья тоже работала тряпкой.
– Говорят, если зажечь перед зеркалом свечу, можно прочитать свою судьбу! А у меня едет крыша! – Мадлон стерла с поверхности зеркала пятнышко и отступила на шаг, полюбоваться на свое отражение. – да и свечки у меня нет! И какая судьба модет быть у рабыни?
Зеркало отражало шикарную кровать, добавляя комнате света и пространства, но Мадлон показалось, что в спальне кто-то есть. И за нею следят.
– Я и без свечки знаю, что меня ждет, когда Эллин вернется из больницы. Порка! И от клиентов и от Эллин! Потом кряхтение мужиков над моим телом, а госпожа присмотрит, чтобы те не забыли презерватив надеть. А не пристроили ли внутрь тебя, зеркало, наши вездесущие спецслужбы видеокамеру? А ведь, тебе, антиквариат допотопный, есть на что посмотреть, да и операторам тоже. Отъелась слегка, похорошела, шкуру можно сказать в порядок привела, кроме ягодиц, конечно! Только синяки на попе после визита Стива не прошли! И как он меня не порвал? Хорошо еще Эллин смазала его презик любрикантом!
Свет, просачивающийся из-за зеленых штор, как-то странно взаимодействовал с поверхностью зеркала. Мадлон могла поклясться, что увидела какое-то движение в таинственных глубинах и тут люстра под потолком несколько раз вспыхнула и погасла.

– Ну вот, авария! Должно быть пробки перегорели! Похоже, надо заканчивать с выпивкой! Ну, еще по глоточку за мое здоровье? А потом пробки проверю!
Зеркало молчало, а в глубине его серебряной поверхности отражалась хорошенькая голенькая девушка в ошейнике. И тут на мгновение картинка изменилась: та же девушка, но в дорогом халате и без ошейника примеряла чудесную старинную брошь за золотой цепи…
«Бред! – успела подумать Мадлон, прежде чем изображение пропало. – Надо Меньше пить и смотреть всяких мистических программ по телевизору! А брошка была просто шикарная!»
Тут взгляд рабыни снова задержался на зеркале.
– И когда только Эллин успела привести мою шкуру в порядок? Ни волоска, ни прыщика? Правда, шуринин ге так легко вытерпеть! Процедура сродни порке! И как Эллин удалось сделать мою копну волос такой шикарной? Неужели из-за шампуня?

Отражение посмотрело на себя и повернулось в пол-оборота.
– Знаешь, какой был ужас когда Эллин нанесла сахарную пасту тонким слоем, приложила к смазанным местам бандаж и удаляют смесь с ними и моими волосами? Ладно, если внутри тебя есть кинокамера, я покажу сейчас что-то интересное! – девушка легла на кровать, широко раскинув ноги, и улыбнулась отражению. – Думаю, что зеркало не выдаст наш маленький секрет. Кто любимая моя? Конечно – Я! <...>
– А ты в зазеркалье тоже шугаринг сделала? Покажешь? – Мадлон подняла бедра, развела колени, выгнула спину, отражение в зеркале потеряло четкость.
Вспышка зеленоватого света пробежала по поверхности. Однако Мадлон, поглощенная исключительно собой, не обращала внимания ни на что вокруг.
Разведя ноги, она приподняла ягодицы, и подложила под попку подушечку, показав зеркалу следы от порки.

– Ну что, зазеркальная подруга, пошалим? Пока госпожи Эллин нет, а мужиков и не предвидится! – Мадлон прервала свое занятие, чтобы достать вибратор и включить его. <...> Мадлон вскрикнула, прикусила губу, а потом, дала себе волю в стонах и охах, благо стесняться некого. А горячие волны накатывали одна за другой.
Наконец измотанная Мадлон раскинулась на кровати, удовлетворенная, как никогда раньше.
– Однако, за такую шалость не грех и выпить! – Придя в чувство, она вытерла вибратор салфеткой и убрала его. Сладко потянувшись, встала, плеснула в стакан бренди, подошла к зеркалу.

"За тебя, мутное стекло, – широко улыбаясь, воскликнула она. – Отражение мое, ты прелесть. Надеюсь там, в зазеркалье ты тоже получила удовольствие! Ей-богу жаль, что Эллин не знает заклинания для входа в зазеркалье"
Отражение выглядело счастливым и удовлетворенным, выпило, и в недоумении нахмурилось. На стекле вновь появилось, непонятно откуда, пятно.
Голова Мадлон плыла от алкоголя и полученных оргазмов.
– Ничего, сейчас уберу! – Она пошарила рукой, ища тряпку, чтобы исправить плохо сделанную работу.
Отражение сделало то же самое и стекло заблестело вновь. И тут комната поплыла перед глазами у Мадлон.

– Говорила мне Эллин, что много пить вредно, да еще и без закуски! Вернется из больницы, увидит бутылку и все равно выпорет! А мне все равно! – Мадлон показала отражению язык и плюхнулась на спину. – А мой дядя бы точно до смерти запорол за такое пьянство! А я и без порки удовольствие получила!
Сейчас Мадлон была беззаботна и счастлива. Впервые за много недель ее ничего не тяготило, даже воспоминания о дяде и банды негров, что зверски изнасиловали ее на бензоколонке.

Подложив под голову подушку, девушка закрыла глаза и заснула. Расслабленная, и полностью удовлетворенная.
Уже ночью, почувствовав, что замерзла, девушка укрылась покрывалом. Через приоткрытые занавеси в комнату проникал лунный свет. Поверхность зеркала блестела серебром.
Мадлон хотела перевернуться на другой бок и закрыть глаза, но луна спряталась за тучи, а зеркало засветилось само по себе!
"Мистика! Невозможно. Такого не могло быть! Неужели я так много выпила? – С изумлением и ужасом девушка смотрела в зеркало. Стекло продолжало светиться. "Может, – подумала Мадлон, – это мой кошмарный сон! Пить надо меньше бренди! Эллин узнает – точно выпорет!"

Однако, девушка уже проснулась. В голове еще шумело с перепоя, но она точно не спала. У зеркала вдруг появилась потаенная глубина, и комната за стеклом перестала выглядеть, как обычно. Мадлон поняла, что возможно заглянуть в зазеркалье.
Поначалу Мадлон видела лишь световую завесу, стали проступать проступили какие-то тени. Мадлон сглотнула слюну, постепенно осознавая, что там за стеклом другая комната, а не их с Эллин спальня!
– Это, похоже на будуар. В книжке читала! – Мадлон хотелось выпить, но идти за бутылкой было лень, а смотреть в зазеркалье интереснее.
Стены, не оклеенные обоями, а прикрыты занавесями, туалетный столик старинной работы из красного дерева, а не из сосны, а в углу, где ждала своего часа кобыла для порки – ширма, расписанная китайскими мастерами: драконы переплетались со змеями, как то уж очень бесстыдно.

Настольная лампа заливала комнату из зазеркалья мягким светом, и ничего подобного в спальне Эллин просто не было! У стены стояла не кровать, а разложенный диван, чуть меньше по размеру, но застеленный зелеными, а не белыми простынями.
Но на этом чудеса не окончились! В зазеркалье открылась дверь, и в комнату вошла женщина в китайском шелковом халате, похожая на Мадлон, но без рабского ошейника.
С густыми соломенными волосами, удлиненным, чуть-чуть скуластым в глаза лицом. Волосы она не собирала в хвост, как Мадлон, а забрала наверх, оголяя изящную шею. На шее, на золотой цепочке висела старинная брошь.

Мадлон обмерла: мало того, что за зеркалом обнаружилась комната, так у женщины было ее лицо, хоть и с чужой прической!
– Боже ты мой, – выдохнула Мадлон, – это же я, черт бы меня побрал! Действительно, я. Я – и в зеркале. Только я там другая, без рабского ошейника! А такого шикарного халата у меня в жизни не было.
Она пробежалась взглядом по собственному телу, потрогала ошейник и ущипнула себя за руку.
"Больно! Значит я не во сне! Неужели такое возможно? Это что, Эллин спрятала туда телевизор? Но мы совсем недавно перенесли его из страшной комнаты в спальню, чтобы продолжить мое обучение. Я точно знаю, что там ничего нет! " – Только осознание того, что ей ничего не угрожает, удержало Мадлон перед зеркалом. Иначе вылетела бы из спальни со скоростью пистолетной пули.
Однако любопытство оказалось сильнее страха, а ни зеркало, ни обитательница зазеркалья не ассоциировались у Мадлон с большой опасностью.

Женщина в зеркале сняла халат, распустила роскошные волосы, взяла со столика хрустальный флакон с духами, открыла и подушилась: за ушами, сгибы локтей, запястья и чуть-чуть там, где женщины прячут самое дорогое, что у них есть. Это сокровище после жесточайшей порки грубо и жестоко взломал собственный дядя-опекун, и теперь его Мадлон раздавала всем, кто может заплатить. До Мадлон долетел аромат классических французских духов. С озорной улыбкой женщина подушила потаенную впадину между грудей.

– Этого не может быть! – У Мадлон учащенно забилось сердце. – Эллин говорила, что в зеркале есть тайна, но я не верила!
Остатки страха куда-то исчезли, взамен появилось предвкушение чего-то удивительного. Женщина за стеклом, похоже, ожидала любовника или любовницу.
Одного взгляда на ухоженное обнаженное тело хватило Мадлон того, чтобы внизу живота потеплело. Нагота удивительно шла женщине, при этом она вела себя просто и естественно.

– Она и голая выглядит как госпожа, а я выгляжу как рабыня, хоть в ошейнике, что и без него! Неужели я хоть когда-нибудь смогу выглядеть также шикарно? – спросила себя Мадлон.
Мадлон не могла не восхититься статью женщины в зеркале. Эллин настаивала на том, чтобы она сидела на диете. "На полушкольниц клиенты сильнее западают!" Ну, а я, как и положено рабыне, слушалась. И вот результат: фигура как у девочки-подростка.
Возбуждение с новой силой охватило Мадлон, когда она увидела, что в зазеркалье открылась дверь, в будуар вошел мужчина в черном шелковом халате и соломенных тапочках на босу ногу.

Среднего роста, тщедушный мужчина и близко не напоминал плейбоя с разворота глянцевого журнала, который валялся на журнальном столике около кровати. Женщина встала, повернулась лицом к мужчине. Чуть улыбаясь, подняла руки над головой и встала, но цыпочки. Мужчина откровенно любовался обнаженной красавицей, а та была удивительно прекрасна в своей наготе.
Руки женщины опустилась к грудям, начали поглаживать нежную бархатистую кожу, а потом она потянулась, как кошка на солнышке, прогнув спину и медленно, приоткрыв рот, облизала губы.
– Ну, начинайте же! – выдохнула Мадлон, захваченная сексуальностью сцены. <...> Красота и утончённость обнаженных форм гармонировала с пышностью ягодиц и утонченной эротичностью.
– Да это просто "Венера", а рабыня, жалкая девчонка в ошейнике, но все же сходство между нами есть! Везет же им! – Мадлон облизала губы, взглянула на мужчину и по ее телу пробежала сладострастная рожь.

Нежная, без всяких следов от ремня у красавицы за стеклом попка была прекрасна.
– Она его по-настоящему любит, а он ее любит! Как в книжках про любовь! – поняла Мадлон.
– А я – голая дура в ошейнике, с вибратором и располосованной задницей! И никогда мужчина не брал меня лаской! Только силой, и только помучив перед этим!
<...>
Конечно, Мадлон по молодости лет мечтала о мужчине, который вот так хотел ее, и возьмет ее замуж. Она почти прильнула к зеркалу, чтобы оказаться поближе к интимному спектаклю.
– Меня бы туда третьей! Неужели я бы им испортила удовольствие? Я буду ласковой и с ним и с нею! – Потеряв голову от возбуждения и какой-то животной похоти, Мадлон ткнулась носом в стекло. И тут из барьера зеркало превратилось в проем.

У Мадлон не оставалось времени на рассуждения, сомнения и удивление. Шестым чувством она поняла, что упустит что-то важное, если не нырнет в зазеркалье. Выбросив вперед руки, она сделала шаг и обнаружила, что мужчина смотрит ей в глаза.
– Я долго тебя ждал, – карие глаза мужчины блеснули.
У Мадлон защемило сердце. Она сразу поняла, что он видит в ней не девочку в ошейнике, а женщину своей мечты. Мужчина улыбнулся доброй и веселой американской улыбкой, показав два ряда белых зубов.
"А куда делась красавица?" – У Мадлон голова пошла кругом, когда его рука накрыла ее грудь.

Мадлон не удержалась и обернулась к большому зеркалу.
"Интересно, а дома я есть?" – подумала она и обернулась. С облегчением увидела спальню, занавеси на окнах. Лунный свет падал в комнату. Другая Мадлон спала, на кровати с улыбкой на безмятежном лице.
<...>
– Я сделаю все, что ты захочешь, моя медовая, – нежно прошептал он.
От первого соска перешел ко второму, а потом на мгновение отстранился, чтобы полюбоваться плодами своих трудов: груди набухли и чуть-чуть приподнялись.
– Ты будешь нежным? – Желание охватило Мадлон, а между ног стало горячо.
Мужчина пробежался руками по талии, погладил бедра, сжал ягодицы, и уткнулся носом в расселину между грудей, а потом стал опускаться все ниже и ниже, пока встав не колени, и не поцеловал в самый низ живота.
– Конечно, буду! – Он, казалось, знал наперед все ее желания. Мгновением позже поднял Мадлон на руки, и положил животом вниз на диван и нежно погладил по попке.
"Ну вот, сейчас он будет меня шлепать! А то и выпорет!" – подумала она, но вместо этого почувствовала поцелуй на своем теле.
Следы от недавней порки любовник нежно целовал и разглаживал руками. Впервые в жизни Мадлон встретила нежного и ласкового любовника.
–<...> Никогда она не испытывала такого всепоглощающего сладострастного удовольствия. Она стонала и извивалась под ним, сунув руку под свой живот, она начала потирать клитор, а он вновь и вновь с силой штурмовал ее глубину.
Повернув голову в сторону, Мадлон не увидела своей комнаты. Зеркало отражало что, что происходит на диване.
– О, как прекрасно! О, Господи, – выкрикнул любовник, разряжаясь.
Мадлон кончила одновременно с ним, сокращения мышц влагалища действительно выдоили мужчину досуха.

Любовник обмяк, тяжело навалился на нее в экстазе блаженства. Она забыла про строгую госпожу Эллин, забыла про свои рабские мучения и издевательства клиентов. Она о рабском ошейнике и о том, что этого просто не могло быть. Она была по настоящему счастлива впервые в жизни. Любовник перевернул девушку на спину, еще долго ласкал, а потом нежно поцеловал, прежде чем накинуть халат и уйти.
– Там, в твоем мире есть человек, с которым ты будешь счастлива, – прошептал он, оторвавшись от ее губ.
– Жаль, что мы не можем соединиться навсегда! – Мадлон сжала его щеки руками.
– Если б ты знал, как я тебе благодарна, – выдохнула она, – а ты еще не хочешь?
– Хочу, но не могу, скоро зеркало снова откроется и тебе надо вернуться!
После его ухода она повернулась к зеркалу и вновь увидела себя на кровати. – Да, надо вернуться и войти в тело женщины на кровати, что успела допить остатки спиртного, пока я тут развлекалась.

Мадлон всмотрелась в свое спящее тело, и сделала шаг вперед. Она снова в своей комнате и ни следа девушки из зазеркалья, если не считать пустой бутылки.
Обернувшись, она увидела, что будуар начал расплываться и темнеть. А потом ее щека уже лежала на подушке, еще хранившей тепло зазеркальной красавицы. Усталое тело погрузилось в сон. Сан сладкий и светлый, как в детстве, без кошмаров о дяде садисте и неграх-насильниках.

Зеленоватая глубина замерцала и погасла. Теперь зеркало отражала привычную обстановку спальни.
Проснулась она утром от того, что в спальне сама собой зажглась люстра. Сладко потянувшись, Мадлон пошла на кухню. К приезду Эллин из больницы надо приготовить обед и попу для наказания за выпитое без разрешения бренди.


От автора: в свое время я потерял этот рассказ, собирая BDSM роман "Похождения Мадлон". Кому интересно - можете посмотреть полностью приключения Мадлон здесь:http://www.proza.ru/avtor/anovikov&book=15#15


© Copyright: Алекс Новиков 2, 2016
Свидетельство о публикации №216100600745

_________________
С наилучшими пожеланиями


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Marjeta и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB