Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Сестра-спасительница

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 30 ноя 2024, 01:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сестра-спасительница
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:50 

(Огромная благодарность пользователю feyerverk за вдохновение)

- Итак, расскажи-ка мне, почему ты пытался это сделать.

- Кать... Прости. Давай забудем, а? Я не буду больше...

- Вот что ты как ребенок, а? Двадцать лет! Подумай лучше, каково мне было. Возвращаюсь, значит, с работы пораньше, а ты в ванной что-то стонешь. И ведь решила дверь открыть чисто случайно, могла бы и не обратить внимания. Мало ли, в конце концов... И вижу тебя. В ванне полной. С ножом. И по венам... Да черт возьми, как это угораздило тебя, а? Отвечай давай. Чего тебе в жизни не хватает? Вот не пришла бы я, что тогда, что?!

- Катя, милая... Тебе не понять. Жизнь стала совсем тоскливой. И вряд ли она изменится к лучшему.

- Антон! Тебе чего-то не хватает, а? Чего? Очередная девчонка бросила? Вроде в порядке все было в последние месяцы... Или я тебя чем обидела? Ранимый ты у меня все-таки...

- Нет-нет. Ты моя любимая сестра, ничем ты меня не обижала. И никто не обижал. Просто... Просто лучше тебе не знать правды.

- Ага, не знать и в следующий раз найти тебя уже готовенького, со вскрытыми венами? Еле вытащила, черт побери... Что с тобой? Что стряслось? Не от нечего делать же!

- Кать... Ты не поймешь. Просто я болен.

- Болен? Чем? У врача был, что ли?

- Нет-нет, я сам понял. Сейчас столько информации... Мне, в общем, тяжело жить с этим. И иногда вот хочется со всем порвать. Как сегодня.

- А обо мне подумал?

- Прости. Я буду бороться, честное слово. Постараюсь забыть.

- Так чем болен-то? Депрессией, что ли?

- Нет-нет. То есть это тоже, но... Я стесняюсь говорить.

- Так, я твоя сестра, причем старшая. Выкладывай, живо!

- Ой, не смотри так... Аа! Ты что?!

- Да я тебе сейчас и не так по роже заеду! Отвечай, быстро. Что не так? Или ты издеваешься?

- Я... Катя, прости... Я... Я извращенец.

- Извращенец? Антон, что за чушь, тебе всегда нравились девушки.

- Нет, не то... Не в том смысле.

- Господи, а в каком?

- Мне так сложно. Сложно говорить об этом.

- Постарайся уж.

- Эх, ладно... Ты смотрела "50 оттенков серого"?

- Ну смотрела, и что... Погоди, ты это самое, садист, что ли? Да придумываешь просто.

- Нет, я наоборот скорее... Нет, подожди. Дай уж сказать, раз сама спросила. Меня эти фантазии мучают с детства. Возбуждаюсь, представляя, как меня наказывают. Бьют там плеткой или ремнем. Думал раньше, что так со всеми. А потом стал понять, что я... Что я другой. Прости, Кать, я не хотел об этом рассказывать. Просто жить, зная, что ты изгой, что тебе никогда не стать, как все - сложно, согласись.

-Погоди-погоди. Хочешь сказать, тебе нравится, когда тебя бьют? Что-то когда мать тебя в детстве порола, особой радости не было заметно.

- При наказании - да. Зато потом я часто эти сцены вспоминал. И мечтал о повторении. Все фантазии. И с каждым днем все больше. И нет никого, кто мог бы меня понять.

- Интересно. Я и не догадывалась, правда. Но разве же это повод, а? Другие люди спокойно с этим живут, я знаю. Ничего здесь нет страшного, не читай всякую чушь. Это не болезнь.

- Знаю, есть другие... Но они не одиноки. И иногда мне так противно становится от того, что такой...

- Ты разве одинок? У тебя есть я. Год как живем вдвоем. А ещё один хотел жить, помнишь? Куда же ты без меня. Почему решил вдруг, что у меня ничего такого нет? Я тоже та ещё извращенка по твоей терминологии.

- Ты? Кать, правда?

- Сейчас чай поставлю... Ну все, успокоился? Да-да. Я тоже мечтаю по ночам о всяком разном. Хочу, например, чтобы у меня была девушка-рабыня. Невысокая, темненькая, чтобы души во мне не чаяла. По утрам бы кофе в постель приносила, по вечерам - молоко. И одевала бы меня, понятно, причесывала. А я бы её лупила чуть что. Люблю так разные наказания выдумывать. И не особо страдаю от этого, вообще не страдаю. Свыклась с этой частью своей жизни. Фантазии не для того существуют, чтобы всегда сбываться. Иначе жизнь была бы скучной. Удивлен?

- Не то слово, Кать... И подумать не мог. Получается, мы похожи.

- Родные, как-никак. На, выпей, прийди в себя.

- Да я в порядке уже.

- Вижу. Не будешь так больше?

- Не буду, Кать. Прости.

- Теперь верю. А насчет прощения подожди ещё. Сперва я доставлю тебе удовольствие.

- Что?!

- Что слышал. Выдеру как сидорову козу, раз уж ты у меня такой особенный. Сиди здесь, я схожу за скакалкой.

- Скакалкой?!

- А чем? Где я тебе розги возьму? А ремнем за такое мало, согласись... Ну вот она моя хорошая. Хлесткая весьма. Снимай штаны, ложись на диван.

- Ты что... Так сразу...

- А ты не рад? Нет уж, я за твое воспитание теперь возьмусь. Сам напросился. Представь, как я испугалась. Вот, молодец, послушный. Снимай трусы. Да видела я тебя сегодня голым уже, стесняться надо не наготы, а безответственных поступков. Получишь пятьдесят раз.

- Пятьдесят? Не надо, Кать, столько. Пожалуйста. Все неожиданно как...

- А уж как для меня было неожиданно... Ладно, получишь тридцать на первый раз. В конце концов, я тоже виновата. Итак, начали. Считай!

- Ау! Раз... Ааа...

- Ах не нравится? А говорил, нравится! Нет уж, получай по полной. Вот тебе, вот. Будешь теперь меня слушаться? А? Будешь?

- Буду. Всегда, во всем...

- Вот и хорошо. Давно надо было начать тебя пороть. Как-то я не сообразила...
...

- Встань теперь в угол. На колени. Встань, а не сядь. Вот так. Трусы оставь на месте. Я читала про такое наказание, оно очень стыдное и полезное. Как, болит попа?

- Да, Кать...

- Здорово я тебе всыпала? Жить захотелась?

- Необычные ощущения... Но спасибо.

- Да пожалуйста. Теперь я тобой займусь. То все жалела, думала, тебе покой нужен и забота. А тебе дисциплины, оказывается, не хватает. С этого дня все домашние дела на тебе. Я работаю, между прочим.

- Я готовить не умею...

- Научишься. У меня ты быстро всему научишься. Пока уборка-стирка. Учишься ты там как, с двойки на тройку? С твоими-то мозгами?

- Четверки иногда...

- Вот именно, что "иногда". Я из тебя отличника сделаю. За все, кроме пятерок, буду пороть. Так и знай. Никаких больше свиданий с девицами, раз они тебе не в радость. Вообще у меня из дому выходить не будешь без разрешения.

- Кать, это как-то чересчур...

- Нормально. Прощайся со свободой, она тебе не нравилась. За компьютером только для работы будешь сидеть. Никаких игр и общения. Хватит. Найду я тебе, чем заняться. А то совсем распустился. Ну что, понял, как я тебя люблю?

- Да. И я тебя тоже. Надо нам вместе держаться.

- И то верно. Ничего, прорвемся. Станешь у меня образцовым мальчишкой. А депрессии все теперь точно закончатся, это я тебе обещаю.

Заголовок сообщения: Re: Сестра-спасительница
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:42 

Рад, что удалось вдохновить)) Рассказ чудесный, все очень понятно и близко

Заголовок сообщения: Re: Сестра-спасительница
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:46 

Часовой пояс: UTC + 4 часа