Я не исключаю того, что сейчас в меня полетят камни «а ты то кто такая?». Но все же решила написать,потому что у достаточно многих нижних в загашнике есть истории, когда с ними поступили так, как не договаривались, не хотели, когда продавили, когда согласилась, потому что побоялась выглядеть «не так», когда думала, что «это нормально», «что ты сама дура виновата», «что назвался груздём- полезай в кузов и не тобой установлены правила игры, не тебе их и нарушать». Но раз систематически вылезают подобные истории, может есть смысл об этом разговаривать? Нижние девушки, особенно новички, очень уязвимы, потому что приходя на встречу, снимаем с себя все доспехи, приходим в определённом эмоциональном настроении и прогнуть можно любую. У меня был случай, после которого я полтора года думала «сама дура виновата», «это нормально» и прочее и прочее, при этом мне 2!!! Человека говорили - «ты была права!» (кто был первым партнером и остался моим другом и тот, кто мой партнёр в настоящий момент) И тем не менее, «переболеть» ситуацией мне удалось не сразу. Поиск партнера, с которым вы бы подошли друг другу-это такая непростая на мой взгляд вещь, в которой кроме твоих личных качеств огромную роль имеет элемент обычного человеческого везения. Я не хочу никого обвинять, тем более я не знаю ситуации, просто сделала некие выводы из обсуждений в обоих ветках. Я просто говорю, что раз постоянно возникают в тематической жизни девушек такие болезненные вопросы, остающиеся шрамами на душе спустя время, значит из надо об этом говорить!! Это же не судилище, это обсуждение.
_________________ Даже одев на правую руку перчатку с левой руки голову надо держать высоко поднятой
|