Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Условия Летнего Альтернативного Конкурса - 2020.

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 22:27 

Соблазн участвовать огромен, 4-й месяц пытаюсь написать приемлемое, но пока без толку.
И карантин тут ни при чем.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 01:03 

Спасибо, Butterfly, Athur, Format С! Посмотрим, вдруг все получится).

Приставать с просьбами об участии в голову не приходило. Вряд ли б меня саму такое стимулировало. Администрация, большое ей спасибо, пошла нам навстречу - объявление висит, мне кажется, этого более чем достаточно. Его могли заметить и те, кто редко в конкурсах участвует, и те, кто редко заходит. Подумалось даже, что лиха беда начало, и что если с первого раза тяжко, может, застолбить это майское, предотпускное время на постоянку, а там, глядишь, войдет в привычное русло, традицию, что к весне можно какой-нибудь рассказ заховать для конкурса. Ведь если ограничений по теме нет (за исключением соответствия тематики форума), это значит, что подойдет практически любой рассказ, изначально для форума предназначавшийся. Может, главный стимул - это увидеть воочию, какие рассказы, какой потенциал, что получится в ходе обсуждения, голосования, нравится или нет. Руки, известное дело, как правило, чешутся постфактум).

Немного музыки для ускорения ритма и поднятия настроения всем внезапно решившимся): https://www.youtube.com/watch?v=4ZvHtcrTHsA

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 14:03 

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 19:33 

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 20:21 

Хочу пожелать авторам вдохновения для новых рассказов! Я постараюсь принять участие в голосовании, несмотря на нехватку времени.

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 18:20 

Очень хочется надеяться, особенно в этот праздничный день, что все у нас получится, и никто не пожалеет о потраченном времени, The Line!
Arthur, я вам отвечу как только, поскольку тоже в цейтноте, сегодня большинство, наверное, в нем.

Но у меня есть радостная новость - получено два первых рассказа! Лед тронулся)! Большое спасибо участникам и всем так или иначе присоединившимся или решившим присоединиться!

И, пользуясь случаем, всем праздничного и боевого настроения, духоподъемного и вдохновенного, а песня в том порука: https://www.youtube.com/watch?v=M6gkduytOmo

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 13:54 

Как и обещала, по мере поступления сообщаю, что к настоящему моменту на конкурс прислано три рассказа.
До завершения приема работ осталось чуть меньше пяти календарных дней.
Рассказы, присланные до 13 мая включительно, могут быть заменены не позднее 14 мая 24:00 по мск.
Вопрос о продлении сроков пока никто не затрагивал.

Еще такой нюанс на всякий случай: E-mail конкурса не имеет точки после "ru". Я его указала до того момента, когда администрация увеличила объем сообщений на ЛС, из опасений, что здешний мой ящик может быть переполнен. Сейчас такой угрозы нет, так что можно отправку не дублировать. Но если рассказ целиком не убирается в одно ЛС, лучше, наверное, на всякий случай отправить его на E-mail, во избежание каких пропусков и путаницы при разбивке.

Факт получения я подтверждаю в течение дня, проверяя ящик несколько раз за сутки. Если кто что отправил, а подтверждения не получил, мало ли какие технические причины, напишите - на мэйл или ЛС!

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 19:24 

На текущий момент для участия в конкурсе заявлено 4 рассказа. Хочется верить, что это не предел - до окончания приема рассказов остается 2,5 суток. Всем откликнувшимся и еще работающим - отличного настроения, вдохновения и творческих удач!

Немного музыки для тех, кто с нами - https://www.youtube.com/watch?v=EBiVLOJ ... Ek&index=1

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 21:38 

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 03:56 

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 20:48 

Мда)) Электра, я вижу только одну цель - развлечься. Ну, поддержать инициативу других, кто берет на себя бремя проводить эти конкурсы. Про запас, в лучшем случае, у меня есть пара мыслей, но не идея и не сюжет. Это как-то слишком уж серьезный подход, во всяком случае для меня :x
Но я написал. Пытаюсь сделать то, что вы называете "работа со словом". Сдам сегодня))

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 21:25 

Да, не у всех, конечно, но в течение последних 4 месяцев, знаю, что у кого-то что-то накопилось - мысли, наброски, черновики. И без особого труда, тоже своего рода развлечение, разве что не коллективное. Но если писать что-то загодя, практически у любого будет возможность посоветоваться. А работа со словом, когда она неспешная, это как рисование, лепка, музицирование или еще какое хобби).

И да, к настоящему моменту для участия в конкурсе заявлено 5 рассказов. Об отсрочке старта просьб не поступало.
А вот Земля, кажется, начинает крутиться чуточку быстрее - https://www.youtube.com/watch?v=dgcNVq40TBA

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 22:37 

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 02:57 

Вот такая приятная неожиданность - к настоящему моменту к участию заявлено 8 рассказов. Очень даже полноценный конкурс намечается. Большое спасибо всем, кто решился со мной за компанию рискнуть) или по-дружески поддержал. И тем, кто таким образом поддержал ПиН. И тем, кто пишет, по каким-либо еще причина - любая причина достойна благодарности, поскольку праздник будет общим. И попутного ветра во все паруса всем, кто еще пишет - остались целые сутки!

На всякий случай напоминаю, что можно делать поправки к ранее присланным рассказам (лучше текст целиком) до 00:00 по мск 15 мая. Рассказы так же принимаются до этого времени. Пока просьб о продлении срока не поступало, публикация намечена на 15 мая. По окончании публикации открывается обсуждение в ветках рассказов. Одновременно в этой ветке будет вывешен список рассказов под номерами, который можно будет использовать для голосования лайками. О правилах голосования будут новые напоминания в этой ветке. Отдельная ветка будет посвящена традиционной угадайке.

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 03:38 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа