Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Инга

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инга
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:14 

Мы познакомились в ИКЕЕ, где Инга стояла и медитировала перед огромной кадкой с розгами. Я остановилась рядом:

- Красиво, правда?
- А толку? – грустно вздохнула девушка. – Негде, да и некому…. Ой!

Мы разговорились. Как оказалось, Инга приехала в Израиль по молодежной программе из забытой Богом российской глубинки. Учится в университете от армии, в Израиле близких родственников нет, живет с другом, ванильным, как пломбир за 48 копеек.

Я пригласила ее в гости, и скоро Инга стала часто бывать у нас. Сперва она просто приходила в гости, потом подружилась с моими детьми, начала играть с ними в компьютерные игры, проверять уроки, помогать мне по хозяйству, и обрела в моем лице психотерапевта, подругу и мать в одном флаконе.

Обычно просьбы о наказании исходят от нее. Инга ведет дневник провинностей, который я проверяю раз в несколько недель. Проступки ее обычно мелкие, из серии «разбила-опоздала-не успела», поэтому и наказываю я ее мягко: сперва разогрев, потом – порка девайсом на мой выбор. В конце - непременно прощение.
Строгое наказание проводится без разогрева, более жестко и с сюрпризом – на мое усмотрение.
Чтобы получить такое наказание, надо очень постараться (или просто попросить – правда, до этого она пока еще не дошла)– но пару раз ей это удалось. Она безумно боится меня огорчить, и всякий раз, к примеру, разбив чашку, так расстраивается и переживает, что мне сразу хочется ее пожалеть, простить и отпустить без наказания. Но это было бы слишком жестоко. :D

Есть ряд правил и запретов, выполнения и соблюдения которых я требую. Среди прочего - когда Инга находится в доме в мое отсутствие – у нее всегда должен быть включен мобильник.

Я вызвала Ингу для наказания в ближайший свободный выходной, когда никого, кроме меня, не было дома.

- Инга, я тебе звонила в среду, но твой мобильник был выключен.
- Извините, пожалуйста, Миледи. У меня села батарейка, а я не заметила. Обещаю, что этого больше не повторится.
- Неужели так сложно носить в сумочке зарядку и изредка проверять телефон?
- Так глупо получилось.… Накажите меня, пожалуйста. Выпорите, как следует, только не сердитесь.
- Ну, раз ты так вежливо просишь.. Раздевайся, принеси мне трость и прими исходное положение.

Инга раздевается, аккуратно складывает вещи, приносит трость, встает на колени, протягивает ее мне. Потом она кладет диванную подушку на специальную скамеечку для наказаний. Впрочем, для наказаний она только у воспитанников, а для гостей – это вполне себе предмет мебели.
Сегодня скамейка выступает в нашем любимом амплуа.

Мне нравится наблюдать, как Инга предвкушает наказание и одновременно боится его, как, облизывая губы, устраивается кверху попой на подушке, возбуждаясь с каждой секундой все больше и больше.
Вид даже очень красивого женского тела сексуального возбуждения у меня не вызывает. Но, разумеется, происходящее доставляет мне удовольствие: эмпатически я наслаждаюсь ее эмоциями, эгоистически - ощущением абсолютной власти и радостью творца перед холстом.

Трость – классика жанра. Люблю классику.

В данном контексте словосочетание «Блок. Двенадцать» звучит неожиданно интересно и ново.

- Двенадцать. Счет.

Без разогрева это жестко. Зато какие красивые следы!

Изображение

...
- Двенадцать. Спасибо, Миледи.
- За что ты наказана?
- За то, что нечаянно нарушила ваш приказ. Простите меня, пожалуйста!
- В свое время.

Я достаю приготовленный сюрприз.

- Посмотри сюда. Знаешь, что это? Правильно. Анальная пробка. Я ее купила специально для тебя. Так что в самом близком будущем вы с ней сольетесь в экстазе и станете частью единого целого.

Глаза у девушки испуганно расширились, дыхание участилось.
Пробка действительно выглядит страшно, но - насколько я знаю – зубов у нее нет, и до сих пор она никого не укусила.

Инга чуть не плачет, но не смеет возражать. Она знает, что я терпеть не могу, когда умоляют или хнычут.

- А чтобы все прошло, как по маслу – используем масло чайного дерева.

Снова ловлю испуганный взгляд.

- Да, жжет, но не смертельно. Во-первых, хороший антисептик. Во-вторых – научит тебя концентрации. А в-третьих – заработала честно. Так или нет?
- Да, Миледи.
- Встань на локти и колени. Спину прогни, попу выше.

Так. Есть три варианта развития событий.
Может, помучить и вставить пробку быстро? Нет, жалко барабанные перепонки. А то еще соседи прибегут, советами замучают…
Может, подразнить, да так, чтобы начала сходить с ума от желания, и сама попросила бы вставить ей эту пробку до самого конца? Нет, сегодня не заслужила.
Поэтому выбираю средний вариант - все происходит медленно и аккуратно.

Стонет Инга очень эротично.
Я проверяю, что пробка вошла до конца.

- Счет - от 12 до 1. Собьешься – начнем сначала.
- Да, Миледи.

Сейчас удары сильнее, но и паузы между ними больше. Я позволяю Инге перевести дыхание после каждого из них и вернуться в исходное положение.

Изображение

Последние 4 удара – мои фирменные, после которых ей будет больно сидеть еще как минимум пару дней.

- А-ах. Один. Спасибо, Миледи.
- Я с тобой закончила.

Охая, Инга встает, поворачивает голову, смотрит на следы. Подходит ко мне, становится на колени, целует руку:
- Простите меня, пожалуйста. Я больше так не буду.

Интересно, что сейчас у нее горит ярче, глазки или попа?
Кого-то сегодня ждет нескучная ночь…

- Прощаю.

Обнимаю ее, глажу по волосам. Инга всхлипывает, прижимается сильнее, целует мою ладонь.

- Хорошая девочка, достойно выдержала наказание. Можешь одеваться. Пробку оставишь еще на час. Через час попросишь разрешения ее вынуть.

- Хорошо, Миледи. Спасибо.

Инга стоит перед зеркалом и любуется своим видом сзади.
- Миледи, вы любите творожное тесто? Я та-а-акой рецепт принесла!

(Рассказ на английском в сокращенном варианте размещен на моем сайте).

Заголовок сообщения: Re: Инга
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:08 

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:08 

Очень понравилось, возбуждает!)). И картинки, особенно первая, тени вокруг выгодно подчеркивают белизну попки и красноту полосок))).

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:08 

Замечательный рассказ и фотки реальные.Следы Яркие,вызывают море эмоций.
Хочу в Икею,когда был там то наверно не заметил такой вазы.Может сходим?))))))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 21:27 

Рассказ чудесен и попа просто замечательная :) и кажется я знаю чья эта попа.

Часовой пояс: UTC + 4 часа