Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Моя история

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 02:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:08 

Приношу извинения. Постараюсь не ехидничать. Тем более не ехидничать на источник информации.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 23:19 

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:18 

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 07:20 

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:17 

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:00 

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:12 

Наверное стоит продолжить...

- Привет, - раздался голос в трубке.
- Добрый вечер, - улыбнувшись, ответила я.
- Звоню, сказать тебе, что я уже доехал до дачи и у меня все хорошо, если не считать, что я соскучился.
- Потерпите, я завтра приеду, Вы же сами не захотели, чтобы я поехала с Вами.
- Да, не захотел. Ты простужена, а дом не протоплен, не хватает еще, чтобы ты разболелась.
- Спасибо за заботу.
- А как иначе? Кстати, я купили тебе собаку.
- Какую собаку? У меня же две есть.
- Не переживай, породистую, - смеясь ответил Он.
- Простите, я Вас не понимаю.
- Есть такая порода «собак» называется «от дядюшки СМОКа», - весело, проговорил Он.
Я рассмеялась. Наконец, я поняла, о чем Он говорит. СМОК, мой любимый производитель девайсов, а «собака» это плеть.
- Спасибо, - смеясь, ответила я.
- Спасибо скажешь потом, когда попробуешь на вкус. Что тебе приготовить на ужин?
Я начала капризничать.
- Ну не знаю… Да, придумала, хочу фирменного мяса «по-ЗлобноТоповски».
- Хорошо, будет тебе фирменное мясо, а на гарнир чего изволит нижняя?
- Даже не знаю….
- Рис, макароны, картошка?
- Наверное, рис.
- Хорошо, тортик купить?
- Я не люблю, Вы забыли?
- Ладно, нет, так нет. А что ты еще хочешь?
- Хочу к Вам, прямо сейчас!
- На часы посмотри. Время сколько? Завтра приедешь и будешь со мной. Потерпишь? До завтра?
- Потерплю. А меня Фетька поцарапал сильно, - надув губки пожаловалась я на кота.
- Передай ему от меня, что по-вкусу он ни чем не отличается от кролика.
- Любите Вы пошутить, - улыбнулась я
- Так же как и ты. Ладно, иди, отдыхай. Завтра перед выездом набери мне, чтобы я тебя встретил. И не сиди в интернете полночи, хорошо?
- Хорошо. Я Вас целую. До завтра.
- Пока, маленькая. До завтра.
- Я не маленькая!
- Ты еще поспорь! Спокойной ночи.
- Уютной ночи и Вам.
Уснуть я не могла до утра. Мое сознание полностью захватили воспоминания. Я вспомнила, как впервые ехала к нему, какой была первая сессия, как Он объяснил мне, что такое ваниль, как попробовала с Ним березовые розги, как Он кормил меня первой земляникой в лесу, как заботливо, оберегал от дурного сна, как нежно сцеловывал мои слезинки, после сессии. Вспоминая, я улыбалась. Мне было приятно вспоминать все это. Да. Я хотела вернуться, но меня пугало лишь одно, не зря ведь говорят, что в одну реку дважды не войти.
21 сентября 2010 г.

© Copyright: Идущая По Краю, 2010

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:14 

Ну, вот я и снова еду за сто километров от Москвы и снова в неизвестность. Я откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Смеркалось. Что-то в этот раз я припозднилась. Проехали Волоколамск и я отзвонилась.
- Буду через полчаса, - сказала я в трубку.
- Окей, как всегда встречу, - отозвался Он.
Я увидела Его сразу, Он открыл дверь машины, помог мне выйти и сразу же заключил в свои объятия и мы пошли домой.
Войдя в комнату, я засмеялась. На столе лежали «собака», ремень и розги, украшенные конфетами «Масик ванильный» и стояла бутылка коньяка «Тема».
- Это тебе, - обнимая меня, сказал Он, - переодевайся, и мы пойдем готовить фирменное мясо «по-ЗлобноТоповски».
Я сидела на стуле и смотрела, как Он ловко управляется с мясом. Он рассказывал, как провел все это время, время без меня, а у меня было ощущение, что мы никогда и не расставались.
- Ты чего улыбаешься?
- Ничего, - ответила я, взяв Его за руку и поцеловав.

Мясо было потрясающее, как и вино. Время шло к полуночи, а наговориться мы никак не могли.
- Ну что? Пойдем укладываться?
- Нет, погодите, мне нужно Вам кое-что сказать, - произнесла я, опускаясь перед Ним на колени.
Я начала рассказывать о той самой, глупой ошибке, которую я совершила, встретившись с другим Верхним. Я говорила о том, что безумно жалею о случившемся. Я говорила, глядя Ему в глаза, а слезы сами катились у меня из глаз. Он слушал, молча, изредка гладя меня по голове. Когда я закончила свой рассказ, и опустила голову Ему на колени, Он прикурил сигарету и начал говорить:
- В другой ситуации, Я бы на тебе живого места не оставил, но сейчас не тот случай. Я Сам отпустил тебя. Ты была свободна и была вольна сама принимать решения, именно это ты и сделала. С одной стороны, Мне очень жаль, что ты так обожглась, и тебе пришлось пережить все это, но с другой, Я рад, что ничего у тебя не вышло, потому что сейчас тебя не было бы со Мной.
Он приподнял мою голову, заставив посмотреть в глаза.
- Ты понимаешь, что больше никуда не уйдешь от Меня? Я просто не позволю тебе этого сделать.
- Я не хочу никуда уходить. Будь моя воля, я бы осталась тут навсегда.
- Ты уверена?
Я кивнула и опустила глаза. Он поднялся со стула и вышел с кухни, оставив меня стоять на коленях.
- Ни о чем не хочешь меня попросить? – услышала я Его голос, раздавшийся позади меня.
- Я готова не только просить Вас, а просто умолять о прощении, - не шевелясь, ответила я.
- Я не о прощении. Насчет этого я Тебе уже сказал. Не убивайся. Да, Мне очень неприятно было все это все это слушать, но Я рад, что ты нашла в себе силы, рассказать все сама. Сейчас Я не об этом.
Я не понимала о чем Он. Вихрь мыслей в голове, но, ни одной нужной. Я молчала, опустив голову, боясь обернуться и посмотреть на Него.
- Выпрямись! – это был приказ, который я мгновенно исполнила.
На моей шее сомкнулся ошейник. Я закинула голову назад, чтобы увидеть Его лицо, посмотрела на Него, полными слез, глазами:
- Вы возьмете меня назад? – дрожащим голосом спросила я.
Он кивнул и поцеловал меня в макушку, я разревелась. Он дал мне выплакаться, и лишь после этого, подошел ко мне, протянул руку и помог встать.
- Все, не плачь, - вытирая мои слезы, говорил Он, - теперь все будет хорошо, не сомневайся, ты Мне веришь?
- Да, - прошептала я в ответ.
- Вот и хорошо. А теперь умываться и в постель. Быстро! – игриво шлепнув меня по попе, сказал Он.
Через пятнадцать минут я лежала закутанная в одеяло в теплой постельке, а мой Хозяин сидел рядом и смотрел на меня.
- Вы не останетесь со мной?
- Малыш, Я пойду к Себе, а ты засыпай, у тебя был очень сложный день, угу?
- Угу, - улыбнулась я в ответ.
Он поцеловал меня в нос и вышел из комнаты. Я, почти сразу, уснула.
22 сентября 2010г.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 06:55 

- Милая просыпайся, - целуя меня в щеку, сказал Он, - пойдем, погуляем, может, и грибов наберем. Погода прекрасная, такое впечатление, что ты привезла с собой солнце, солнышко Мое.
Я открыла глаза, Он стоял и смотрел на меня, перевела взгляд на окно и увидела голубое-голубое небо. Улыбнувшись, я потянулась и встала. Чмокнула Хозяина в нос и вышла на кухню. На столе стоял завтрак. Как же приятно видеть такую заботу от мужчины, от влюбленного и любимого мужчины. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Вновь появился блеск в глазах, а белый ошейник, надетый мне накануне Хозяином, подчеркивал красоту шеи. Я расчесала волосы, оглядела свое отражение еще раз и осталась довольна.
Я подошла к столу, когда Хозяин наливал себе кофе, а чашка с моим чаем, стояла уже на столе.
- Ты же не любишь очень горячий чай, - сказал Хозяин, обняв меня, - вот Я и заварил пораньше.
- Вы даже не представляете, как мне приятно, что Вы помните такие мелочи, - усаживаясь за стол, произнесла я.
- Знаешь, а ведь именно из мелочей складывается наша жизнь, да и как Я мог забыть то, что любит Моя любимая девочка.
- Знаю, просто мне очень приятно.
Закончив завтрак, мы пошли в лес. Природа всем своим видом подчеркивала, что на дворе уже осень. Деревья, пестрили разноцветными листьями, которые от дуновения ветра, отрывались от веток, кружась, падали вниз, это было похоже на какой-то печальный, прощальный танец и я, как обычно, взялась за фотоаппарат. Мы шли по уже знакомым мне тропинкам, и я видела, как лето и зелень прощаются с нами.
- Ой, а на этом месте я, в июне, сфотографировала земляничку, Вы помните?
- Помню, какая ты внимательная, ты немного погрустнела или Мне показалось?
- Грустно, что лето закончилось, хоть оно было слишком жарким для меня, что теперь полгода я не увижу зелеными травку и деревья, что не будут летать бабочки, что будет холодно.
- Малыш, но ведь и у зимы есть свои прелести. Вспомни хруст снега под ногами на морозе, вспомни, как искрятся падающие снежинки на солнышке, знаешь, Я уверен, что приехав сюда зимой, ты так же будешь восхищаться природой, как и летом, как и сейчас, посмотри, вон там какой красивый клен, разве это не красота?
Я посмотрела на клен. Его листья были всех цветов и желтые, и красные, и зеленые. Всеми цветами он играл в лучах солнца, как будто просил меня, чтобы я не грустила, что следующей весной, он будет еще красивее. Я улыбнулась, взяла Хозяина за руку, и мы пошли дальше.
- Хозяин, а почему Вы никогда не были женаты? – неожиданно для себя самой, спросила я.
- Сложно сказать, наверное, потому что ты появилась в Моей жизни только сейчас. Вот возьму и женюсь на тебе.
- А я-то здесь причем? Я-то в чем виновата? – не подумав, выпалила я.
Хозяин встал, как вкопанный и посмотрел на меня, ставшими огромными от удивления и моей дерзости, глазами. Под Его взглядом, я опустилась на колени и вымолвила : «Простите». Хозяин, придя в себя, рассмеялся.
- Ты явно напрашиваешься, - продолжая смеяться, сказал Он, - нужно было все же вчера «собаку» опробовать, была бы сегодня более кроткой, распустил Я тебя. Но это не страшно, вернемся домой и ты, попробуешь, повторить эти слова. А сейчас, встань с колен, земля уже холодная, простынешь.
Грибов мы так и не набрали, по причине их отсутствия на нашем пути, но погуляли прекрасно, и вернулись домой в великолепном настроении.

Как только мы вошли в дом, Хозяин сразу же подтолкнул меня к кровати и одним движением снял брюки. Я смотрела, как Он застегивает наручьи на моих запястьях, и мое тело начало трясти от страха.

«Собака» ужалила не разогретые ягодицы, я закричала.
- Распустил Я тебя. Сейчас буду исправлять. Не ори!
Я извивалась под градом ударов и старалась не кричать, но боль была невыносимая. Когда «собака» жалила хвостом, терпеть было еще можно, но, когда она опускалась всем телом, слезы брызгали из глаз и крик вырывался из груди.
- Что скажешь? – опустив «собаку» спросил Хозяин, отстегивая карабин наручей от крюка в стене. Я молчала, только тихо всхлипывала.
- Не слышу!
- Злая «собака», - сквозь слезы, выдавила я.
- Вот и хорошо, - проведя рукой по бедру, где были ярко красные следы, от нескольких захлестов, сказал Хозяин, - ну что пылу поубавилось?
- Да, - шепотом, сказала я.
- Хорошо, а теперь послушай Меня, если ты еще, хотя бы раз, посмеешь дерзить, хамить, противоречить Мне, Я не поленюсь и скуплю все прыгалки в «Детском мире», сделаю Сам для тебя из них флоггер, такой веселенький генератор визга, зафиксирую тебя полностью, надену на тебя кляп и выпорю так, чтобы навсегда выбить попытки дурного поведения, Я понятно изложил?
- Хозяин, не надо, прошу Вас, - опускаясь на колени, взмолилась я.
- Не надо что? Фиксировать? Надевать кляп? Пороть?
- Не надо - прыгалок, - опустив глаза в пол, сказала я.
- Да ладно тебе, что тебя в них так пугает?
- Ими слишком больно.
- А вот теперь, все будет зависеть только от тебя, будет тебе слишком больно или нет. Веди себя хорошо и будет только приятно, ну, а если что-то сделаешь не так, то просто получишь наказание. Понимаю, жестоко, но выбор за тобой.
- Я буду стараться.
- Очень надеюсь на это. Поверь, наказывать не самое большое удовольствие, для Меня, Мне куда приятнее, доставлять удовольствие. Иди, умойся, а то вся тушь растеклась, и приляг, отдохни, Я пока обед приготовлю.
Я прилегла на кровать и почти сразу задремала, несколько раз, во сне, я пыталась перевернуться на спину, но у меня ничего не получилось. Он разбудил меня поцелуями, откинул одеяло и провел рукой по горячим ягодицам и покачал головой.
- Домой, сегодня, ты не поедешь, ты просто не доедешь до Москвы, - выходя на кухню, произнес Он, и мне стало страшно. Он вернулся и положил мне на попку ледяное полотенце, - Сейчас, легче станет, на ночь мазью намажем.
- Все так ужасно?
- Да не ужасно, пройдет за недельку-другую, не нужно было вынуждать Меня, зато теперь ты знаешь, чем отличается порка от наказания, знаешь?
- Да, знаю.
- Понравилось?
- Не очень, если честно.
- Вот и хорошо, надеюсь, Мне не придется повторять этого.
- Я тоже надеюсь.

Наутро я поехала в Москву, на сей раз не на автобусе, побоялась, на электричке. Благо был будний день, и народу было не много, и на мои подскакивания с сиденья, для того чтобы «посмотреть в окно» никто не обращал внимания.

Вот так я вновь обрела своего Хозяина, и вновь стала счастливой.
23-24 сентября 2010 года.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:57 

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:43 

Идущая по краю, начала читать - и про все забыла. Только собака смогла меня оторвать от Ваших текстов, да и то гуляли мы в таком быстром темпе, что он всю дорогу на меня недоуменно посматривал :)
Здорово написано. Захватывающе. Заставляет сопереживать.
А продолжение будет?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 23:36 

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:58 

Хорошим произведениям, широкую дорогу!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:22 

Просто просто...нет слов в общем.В истории воплощены мои мечты...Я даже специально зарегистрировалась,чтобы написать это...Когда Андрей умер,плакала. Со мной такого НИКОГДА не было...Спасибо вам!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 19:53 

Прошло два с половиной года, и я снова вернулся к этой повести и перечитал с большим удовольствием. Жаль, что автор покинул форум – это единственное произведение, которое я считаю лучшим из всех остальных опубликованных на этом сайте. Хорошие авторы уходят. А кто остаётся?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа