Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Наказание в консерватории.

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 02:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наказание в консерватории.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 03:53 

Это моя первая попытка. Так что не судите строго. Все действующие лица выдуманны. И простите меня если что не так с орфографией и пунктуацией. Меня за русский надо драть на завтрак, обед и ужин.

НАКАЗАНИЕ В КОНСЕРВАТОРИИ.

В хмурый октябрьский день Андрей шел на специальность. Шел дождь и первокурснику пришлось пуститься бегом до консерватории. Андрей учился на оркестровом факультете, специальность-скрипка. Он учился у Николаева, хотя поступал к Кондратьеву, но Алексей Юрьевич ему нравился, так что он не жалел. Фух, наконец-то добежал до кафедры. "Здравствуйте!",-сказал он преподавателю. "Здравствуй",-ответил Алексей Юрьевич. Начался урок. Андрей к специальности всегда относился ответственно и сегодняшний день не был исключением. "Молодец,-похвалил Николаев в конце урока,-правая рука уже намного лучше. Не переставай за ней следить. С вибрацией дело обстоит хуже, но я вижу, что ты стараешься" "Я буду еще усиленней заниматься!-горячо пообещал мальчик,-может тогда получится" "Конечно получится, просто занимайся как следует. Ну а теперь переведем разговор в менее приятное русло. Скажи, что у тебя с гармонией? Почему двойка?"-строго спросил преподаватель. "Я ее не понимаю. Вот и не очень ее учу поэтому",-ответил Андрей. "Так дело не пойдет. Будь добр начни ее подтягивать",-сказал Алексей Юрьевич. "Хорошо",-просто ответил Андрей, который привык доверять преподавателям. "А чтобы такого не повторялось я тебя накажу" "Что? Я кажется вас не совсем понял" "Накажу. А проще говоря-выпорю.Ты вроде с Олей общаешься. Неужели она тебе не говорила?" "Да. Оля что-то говорила, но я думал, что она шутит..." "Нет, к сожалению, она говорила серьезно. И сейчас ты конечно начнешь просить прощения, говорить, что не дашься, бегать по всему классу и лить слезы? Учти сразу на меня это не действует!" "А зачем мне это делать? Я все и так понимаю. Только я не знаю, что делать. Меня так никогда не наказывали." "Ничего сложного. Пожалуйста, спусти штаны до колен." Андрей послушно расстегнул ремень на брюках, спустил их и стал ждать дальнейших указаний. "Андрей, трусы тоже надо снять" Юноша заколебался. Он взялся за резинку, но спускать трусы не спешил. "Андрей, пожалуйста, не медли. Мне казалось, что ты смирился с наказанием." "Я смирился, просто я очень стесняюсь этого..." "А, вот в чем дело. Ты меня удивляешь. Для девочек это нормально. Каждый раз как снимать что-то дальше брюк и юбок, так начинается истерика. Но среди мальчиков ты первый. Я отвернусь и не буду смотреть, а ты снимай и ложись на живот" "Спасибо,-горячо поблагодарил Андрей,-а куда ложиться? Оля что-то говорила про стол, но здесь стола нет" "Ложись на диван" Алексей Юрьевич отвернулся, а Андрей быстро стянул трусы и улегся. "Хорошо,-произнес преподаватель,-ты получишь 20 шлепков рукой и 10 раз ремнем" Андрей ничего не ответил, но постарался настроиться на нужный лад. Алексей Юрьевич подошел к шкафу и открыл его. Там как всегда лежали:трость, которую использовали только в крайних случаях, розги, которые применялись довольно часто и 2 ремня:один строгий, который применялся не реже розг и мягкий, который применялся к новичкам, которых никогда раньше не пороли. Взяв мягкий ремень, Алексей Юрьевич подошел к дивану. Андрей испуганно заелозил, все-таки страшно и наверное очень больно. Что там говорила Оля? Кажется нужно расслабиться и... Что же еще? Он никак не мог вспомнить. "Андрей, я тебе советую расслабиться, когда ты зажат получается больнее. Дергаться нельзя, за это будут дополнительные удары. Ты готов?"-спросил преподаватель. Андрей кивнул, говорить он не мог, страх сжал горло. Алексей Юрьевич занес руку и несильно шлепнул своего ученика. Потом еще раз посильнее и в третий раз уже нормальной силы. Когда первый раз рука Николаева коснулась Андрея он успокоился, решив, что это совсем не больно и можно потерпеть, но следующий шлепок оказался больнее, а потом совсем больной. Андрей сцепил зубы, чтобы не закричать. Алексей Юрьевич ничего не говорил про то что нельзя кричать, но Андрей слишком боялся добавки. Еще один болезненный удар и еще и еще. Уже их было шесть, но оставалось целых 14 и еще ремень, впрочем об этом первокурсник старался не думать. "Ты если хочешь покричи,-сказал Николаев, он видел как мальчику тяжело и как он терпит,-я кричать никогда не запрещаю. "А если услышит кто-нибудь?"-спросил дрожащим голосом Андрей. "Это здесь обычное дело. Никто не обратит внимания."-ответил преподаватель и погладил ученика по спине. Слезы давно уже катились по щекам, сдерживать их Андрей не мог, поэтому лицо было все мокрое. Юноша клялся сам себе, что больше никогда не будет запускать гармонию и вообще будет послушным учеником. Он был полностью согласен с Алексеем Юрьевичем насчет наказания, поэтому ему и в голову не приходило просить пощады. Но когда снова начались болькие, горячие шлепки он не выдержал и разревелся как маленький ребенок. Алексей Юрьевич потихоньку сбавил силу, но Андрей этого не заметил, все равно больно. Неожиданно все прекратилось. Андрей перестал плакать, но продолжал всхлипывать. Он пытался примириться с мыслью, что еще ремень будет. Это было сложно, так как попа просто пылала. Он аккуратно до нее дотронулся. Она была очень горячая. "Не трогай. Я это никому не разрешаю",-прозвучал голос преподавателя. "Больно..."-всхлипнул Андрей, убирая руку. "Понимаю. Но тем не менее трогать нельзя. Пусть поболит",-ответил Николаев. Тут он подумал, что можно относиться к мальчику более ласково, в конце концов он послушно лег, хорошо лежал в отличе от многих других. "Ты молодец. Хорошо себя вел во время наказания. Знаешь, я думаю, что 10 раз ремнем это много, может лучше 7 для первого раза?"-спросил он с улыбкой. "Лучше 7,-быстро сказал Андрей и аккуратно поинтересовался,-а это очень больно?" Услышав этот невинный все еще детский голосок Николаев даже растерялся. "Потерпеть вполне можно. Это конечно побольнее руки, но ведь ударов меньше, значит переносить будет легче",-ответил он. Андрей кивнул. "Ну раньше начнем раньше кончим, так что давай не будем с этим тянуть,-уже как и полагается строгим голосом сказал Алексей Юрьевич,-давай-ка ты удары посчитаешь. Готов?" И не дождавшись ответа хлестнул ремнем. На попе осталась бледно-розовая полоска. "Ай!-вскрикнул Андрей,-раааааз!" Алексей Юрьевич ударил еще раз, удар оказался еще болезненней. "Дваааааа!" Следующий удар пришелся в складку между ногой и попой. Удар был очень болезненным. "ААААААААААА! Триииииииии! Больно!"-закричал Андрей и стал переворачиваться на спину. В этот момент его настиг новый удар, а поскольку Андрей вертелся Алексей Юрьевич попал по бедру и удар оказался даже больнее чем предыдущий. Андрей взвыл и принялся тереть попу. "Андрей, я же тебе говорил, что дергаться нельзя. Теперь ты понял почему? Ты дернулся и я попал не туда, получилось больнее. Будь добр, не дергайся сейчас. Еще 3 раза",-сказал Николаев. Андрей послушно снова лег на живот и подставил попу под ремень. Алексей Юрьевич несильно ударил и Андрей только поморщился и сказал:"пять!" Следующий удар был посильней. "Мммм шесть",-простонал Андрей. Последний удар оказался очень больким. Он пришелся на складку между попой и спиной. "ААААААААААААААААА! Больно! Больно! Не надо больше!"-кричал мальчик, не осозновая, что это последний удар. "Ну не буду, не буду больше! Уже все закончилось! Ты молодец! Хорошо терпел."-сказал успокаивающим голосом Алексей Юрьевич. Андрей ничего не ответил, он всхлипывая стал натягивать штаны. "Не одевай их пока. Дай попе отдохнуть",-сказал преподаватель, оглядывая "плод своих трудов". "Мда, не слабо я тебя конечно. Ну ничего это тебе пойдет только на пользу",-произнес он после осмотра и погладил по попе. Андрей решил сам ничего не предпринимать. Как будет так будет. Сейчас он спокойно лежал, попе ничего не причиняло боль, преподаватель что-то говорил, однако вникать в смысл Андрей не стал. Алексей Юрьевич погладил мальчика по голове и Андрею стало полегче. Он полежал еще минут 5, а потом сказал:"Можно я пойду?" "Да иди, конечно." Андрей поскорее натянул брюки. "Андрей,-окликнул его преподаватель,-ты помнишь за что тебя наказали?" "За двойку по гармонии",-тихо ответил ученик. "Тебе наказание понравилось?" "Нет" "Еще хочешь?" "Нет, конечно!" "Тогда возьмись за учебу как следует. Имей ввиду, это было очень слабая порка, в следующий раз будет строже." "Я все понял. Я сейчас же займусь гармонией" "Вот и молодец!" Андрей прощается и выходит. Алексей Юрьевич предается размышлениям:" Мальчик конечно хороший. Послушный, терпит хорошо. Но боюсь, что это у него не последняя порка. Однако он вполне может обойтись без розг" С такими мыслями Николаев вышел из класса.

Заголовок сообщения: Re: Наказание в консерватории.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:33 

Часовой пояс: UTC + 4 часа