Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Первый раз

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 26 ноя 2024, 12:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый раз
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:44 

Что-то училище надоело. Потянуло к малышам. Выдумала музыкальную школу интернат(на самом деле таких не существует)Здесь присутствует все тот же преподаватель-Николаев Алексей Юрьевич. И опять же наказывает он неофициально.

Первый раз.
Денек был чудесный.Ваня в отличном настроение возвращался в школу после прогулки.Ване 8 лет он учится в МШИ им. Рахманинова на скрипке.Сюда он поступил только в этом году, абсолютно не готовый к самостоятельной жизни, но что делать?Пришлось привыкать."Я забил последний гол,-радостно думал мальчик,- и плевать на то, что у меня вечером специальность, а я уже 2 недели не занимался" С такими мыслями Ваня вошел к себе в комнату и усталый плюхнулся на кровать.Вскоре пришло время идти на урок.Ваня весело поскакал по ступенькам в класс. Начался урок, разумеется Ваня ужасно играл."Пора,-подумал Алексей Юрьевич,-не хотелось прибегать к таким мерам, но видимо придется". "Ваня,-произнес преподаватель,- скажи пожалуйста, что происходит?Почему ты уже 4 урок приходишь не подготовленный?" " Я не знаю",- ответил Ваня." Не знаешь?А я догадываюсь!Тебе не кажется,что ты слишком много гуляешь, слишком много играешь на компьютере вместо скрипки,в общем слишком много бездельничаешь?Я конечно понимаю,что ты еще ребенок.Что гулять тоже нужно, что совсем не пускать тебе к компьютеру жестоко, но ведь всему должен быть предел.Что ты скажешь?" Ваня молчал.Николаев продолжил: "А оценки ты свои видел?За последние две недели столько двоек нахватал!" Ваня продолжал молчать."В общем, Ваня, мне наверное придется тебя наказать"- сказал Алексей Юрьевич.Глаза мальчика округляются, он бледнеет."Как наказать?"-испуганно спрашивает он. "Физически.Скажи, тебя мама никогда не наказывала по попе?",- спокойно спрашивает педагог.Понятно, что ребенок испугался, ну ничего- не он первый, не он последний, переживет. "Нет... А что вы будете делать?"-спросил Ваня."Мне придется тебя отшлепать, по другому ты не понимаешь",-сказал Николаев.
-Но это же больно, я не хочу, так нельзя!
-Почему нельзя?
-Меня даже мама так не наказывала!
-Мама не наказывала, а я накажу.
-А что скажет мама когда она приедет?Она вас ругать будет!
-Не будет.Ваня, с твоей мамой мы уже все обсудили.
-Но мне же будет больно!
-Да, неприятно, зато потом ты и уроки учить будешь и заниматься нормально
-Я боюсь...
-Чего ты боишься?
-Я не знаю...
Мальчик заплакал. "Ваня, слезы на меня не действуют.Давай быстро снимай штаны и ложись..." Тут Николаев задумался куда положить мальчика.На столе шлепать такого малыша неудобно, да и вдруг он оттуда свалится.В конце концов Алексей Юрьевич сел на стул и сказал:" Снимай штаны и ложись ко мне на колени" Ваня всхлипнул и повиновался.Алексей Юрьевич стянул с ребенка штаны пониже и погладил по пятой точке.После чего сказал:"Ваня, сейчас будет немного больно, но ты это заслужил.Постарайся не дергаться и не закрываться руками, ты этим ничего не добьешься, только получишь дополнительные удары.Если хочешь кричи.20 шлепков". "Не надо, пожалуйста..."-взмолился второклассник. "Ваня, прекрати!"-уже немного раздраженно произнес преподаватель и опустил руку.На теле не осталось даже следа, тем ни менее Ваня вскрикнул и дернулся. "Это было один, почти не больно,- произнес Алексей Юрьевич,- еще 19 раз, лежи спокойно" И шлепнул 3 раза подряд. " Ай-ай-ай!!!!!!!Больно!"- завизжал мальчик и сделал попытку вырваться. Алексей Юрьевич крепко прижал его одной рукой, а второй продолжал шлепать подряд, каждый новый удар был больнее предыдущего. " Пустите! Я не хочу больше!"- кричал Ваня. Он вырвался, забился в угол и смотрел на Алексея Юрьевича глазами затравленного волчонка. Алексей Юрьевич осторожно подошел к нему и сказал:" Ваня, я не могу тебя отпустить пока ты не получишь наказание целиком. Осталось всего 4 шлепка. Я понимаю, что тебе больно, что ты сильно напуган, но поверь, мне это занятие тоже не приносит радости. Так что давай скорее закончим с этим неприятным делом". "Не надо больше... Вы же сами сказали, что вам это не нравится. Мне тоже не нравится, зачем тогда?"-с мольбой сказал мылыш. "Ваня, какая разница нравится или не нравится? Это полезно, значит нужно",-строго произнес Николаев " Для чего полезно? Мне же больно!"-возмутился мальчик "Ваня, тебе уколы когда-нибудь делали?"-неожиданно спросил Алексей Юрьевич. "Да, когда у меня воспаление легких было"-ответил Ваня, обрадовавшись смене темы. "Было больно?"-все так же спокойно спросил преподаватель. "Еще бы. Очень больно. Я даже плакал."-ответил ребенок. "Но именно благодаря им ты выздоровел. Так же и с поркой. Твое плохое поведение- болезнь. И лечить ее можно только одним способом- поркой",-сказал твердо Николаев. Ваня только всхлипнул в ответ, но вылез и послушно лег в исходную позицию. Алексей Юрьевич чисто символически шлепнул 3 раза, но как следует шлепнул в последний раз. Ваня взвизгнул и разревелся. " Ну чего ты, малыш, а?"- спросил Алексей Юрьевич, нежно прижимая к себе ребенка. Ваня обиженно оттолкнул своего преподавателя. "Ну чего ты дуешься? Я ведь всего лишь хочу, чтобы ты понял, что вел себя плохо и начал исправляться",-ласково улыбаясь сказал воспитатель.
-А вы еще меня бить будете?
-Все зависит от твоего поведения. Если ты будешь заниматься, будешь хорошо учится и не будешь нарушать школьные правила, то я тебя наказывать не буду. Но если ты будешь все делать ровно наоборот я тебя без всякой жалости выпорю
-Не надо, пожалуйста!
-Тогда хорошо себя веди. Ваня, смотри: в сутках 24 часа, 10 часов ты спишь, остается 14 часов, 4 часа ты проводишь в классе, еще час ты делаешь уроки и 2 часа в день ты должен заниматься. В итоге у тебя остается 7 часов свободного времени. Разве этого мало?
-Много... Просто...
-Что, малыш?
-Я очень хочу к маме. Когда она приедет?
-Очень скоро, через 2 месяца.
-Это нескоро...
-Ну что ты, маленький, что ты. Ты даже не заметишь как эти 2 месяца пролетят.
Алексей Юрьевич положил голову своего ученика себе на колени и начал ласково поглаживать. Все лицо у Вани было заплаканным, волосы растрепанны, в общем тихий ужас. " Ваня,-произнес Алексей Юрьевич,- пошли-ка я тебя умою" Ваня с огромным трудом встал и тихо сказал: " Больно..." " Я понимаю, потерпи, завтра все пройдет"-ответил педагог. Ваня вздохнул и вместе с преподавателем вышел из класса вышел из класса.

Последний раз редактировалось Вероника Мельникова 30 авг 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый раз
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 02:00 

Есть музыкальные школы-интернаты, есть. Вот только компьютеров там нет, да и свободного времени ку-у-уда меньше... :)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:40 

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:43 

Есть. Не знаю точно насчет России, но в Украине 5 Средних Специальных Музыкальных школ-интернатов.
Личная вещь? Ага. Только бедный Ваня не смог бы его зарядить, ибо в интернате 6 розеток на 250 человек :)
так, для справки.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:49 

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:29 

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:22 

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 02:08 

Вероника,а можно вопрос нескромный?были ли у Вас сомнения по поводу обнародования Ваших рассказов здесь?не было ли этакого чувства неуверенности...мыслей-а всё ли оно так,как хотелось бы написать?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:14 

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 07:44 

> Есть. Не знаю точно насчет России, но в Украине 5 Средних Специальных Музыкальных школ-интернатов.
Личная вещь? Ага. Только бедный Ваня не смог бы его зарядить, ибо в интернате 6 розеток на 250 человек :)
так, для справки.

Может, это в одном конкретном интернате? А в других иначе. Особенно если они в России, а не в Украине.

В России вполне могут быть дорогие частные интернаты для детей богатых родителей, где и розетки, и компы для каждого ребёнка, и что угодно.

(а ещё лаптоп можно заряжать солнечными батареями)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:05 

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:16 

Даже в обычном музыкальном интернате в Москве розетки, имхо, будут.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:39 

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:32 

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:59 

Часовой пояс: UTC + 4 часа