Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - ЛКМФ-5. vittarina: Дорогая, нажми на тормоза!

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 23 ноя 2024, 14:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 12:26 

Дорогая, нажми на тормоза!

Стас вернулся с работы поздно. Жена сидела за компьютером, погруженная в свои дела.
«Готовится к очередной конференции», - вздохнул муж.
Последнее время Нина была постоянно занята. Ее усердие отлично сказывалось на профессиональном росте. Супруга успешно поднималась по карьерной лестнице. Но активная жизненная позиция давала сбой в быту. Думая только о работе, дома Нина становилась рассеянной.
- Нинок, а покушать у нас есть? – спросил Стас.
- Да, приготовила. Возьми не плите.
Стас приподнял бровь - съестным в доме не пахло. Он прошел на кухню. На плите действительно стояла сковорода. Стас приподнял крышку. Комочки розового сырого фарша сиротливо жались друг к другу, словно ожидая, когда же их, наконец, приготовят. Макароны - в нераспечатанной пачке на столе.
Муж вздохнул и проследовал в ванную, чтобы помыть руки перед тем, как взяться за приготовление ужина. В мыльнице лежала новая, не открытая еще пачка сливочного масла.
«А мыло, надо полагать, в холодильнике», - подумал Стас и вернулся на кухню. Действительно, на полке холодильника, рядом с вареной колбасой и сыром, лежал кусок мыла в яркой обертке.
«Да уж… с этим надо что-то делать», - подумал Стас. Но что предпринять, пока не знал.

Через полчаса, он позвал Нину ужинать. Жена как ни в чем не бывало села за стол и принялась за еду. Супруга даже не вспомнила о том, что забыла про ужин на стадии полуфабрикатов.

Вечер прошел тихо и скучно. Нина работала и, в конце концов, уснула прямо за рабочим столом. Стас поднял жену на руки, отнес в спальню, раздел и уложил в кровать. Заботливо укутал теплым одеялом. Потом вернулся в гостиную. Сохранил и закрыл рабочий документ жены. Под ним оказалась страница неизвестного ему форума с большим количеством видео сюжетов. Картинка одного из них привлекла внимание мужчины. Он нажал пуск. Обнаженная стройная девушка лежала привязанная к лавке, над ней стоял молодой человек. Он ритмично наносил удары многохвостью. Симпатичная, округлая и заманчиво вздернутая попка девушки вертелась под ударами, то выпячивалась, то уходила в сторону, то возвращалась в исходное положение. Постепенно ягодицы наливались багрянцем, на половинках проступили отчетливые вспухшие полосы.
«Мда-а-а», - подумал несколько шокированный Стас, - «Даже не предполагал о таких интересах жены. Но теперь, кажется, знаю, что предпринять».

Коллега Нины, Марина, с которой сложились приятельские отношения, пригласила их отметить восьмое марта.
Нина, проснулась ни свет, ни заря, увидела на прикроватной тумбочке яркий букет тюльпанов. Рядом с вазой лежала открытка. В ней под поздравительными стихами была приписка рукой мужа: «Подарок будет вечером!».
Чмокнув спящего мужа в щеку, Нина тут же перебралась к компьютеру, дописывать очередной проект. Стас проснулся позже, сам приготовил завтрак. Чтобы не мешать жене, уселся в кресло с книгой…
- Нина, ты когда-нибудь закончишь работу? – спросил он не без раздражения спустя несколько часов. – Сколько можно? Праздник ведь. Тем более уже четыре часа, а нас ждут к шести. Пора собираться.
- Да-да, - пробормотала жена. – Еще полчасика. Успеем.
Потом конечно был шквал. Нина носилась вихрем по квартире, суетилась, разбрасывала вещи.
- Мы опаздываем! Кстати, ты помнишь, куда убрала подарок?
- Да, он в шкафу! Я возьму, а ты пока иди, прогрей машину. Мы едем на моей машине! Ты вчера пил пиво!
- И что? Пиво не водка!
- Все равно! Я не пущу тебя за руль!
- Ладно, рули сама. Только, прошу – быстрее!
Стас ушел. Нина пыталась вспомнить, куда убрала подарок. Она помнила, что в шкаф, но в какой?
«Вот, что значит действовать на автопилоте!», - ругала она себя.
Коробка нашлась быстро, буквально с первой попытки, в гардеробе, что стоял в их спальне.

Они уже почти добрались, когда дорогу им преградил инспектор ГИБДД. Он махнул жезлом, требуя остановиться.
- Ваши документы!
- Пожалуйста!
- Техосмотр просрочен. Что делать будем?
Нине ничего не оставалось, как включить все свои актерские способности. Тем более инспектор – зеленый юнец, видимо только после армии. Авось, повезет.
- А-а-ах! – сделала она изумленный вид. – Как же так?!
- Да вот так! – усмехнулся инспектор.
Нина обернулась к мужу. Лицо ее медленно заливала краска гнева.
- Это всё ты! Обещал ведь пройти! Почему не сделал?! Говори немедленно! – завопила она и топнула ногой.
Стас опешил в безмолвии.
- Вы посмотрите на него! Молчит, гад такой! – голосила Нина. – Ни о чем попросить нельзя!
Прохожие оглядывались на них, несколько любопытных остановились.
Нина, окрыленная успехом, посмотрела на мальчишку инспектора с вызовом.
- Знаете что? А вы забирайте машину! Забирайте, забирайте!
Она даже чуть подтолкнула растерявшегося парня к автомобилю.
- Пусть муж побегает потом, раз олух безмозглый!
- Да ладно вам… что уж так…, - пробормотал молоденький инспектор, сочувственно глядя на Стаса. Мол, попал ты, брат, по полной! Жена мегера, да еще я масла в огонь подливаю!
- Езжайте! Техосмотр не забудьте пройти в самое ближайшее время!
Он козырнул и отпустил их.

- Что это было? – спросил Стас, когда они отъехали.
- Маленькое актерское представление, - ответила Нина. – А что, лучше, если бы штраф пришлось платить?
- Лучше не забывать вовремя делать необходимое! - возмутился Стас.
- Давай не будем ссориться в праздник. К тому же мы приехали. Бери подарок, пойдем!

Пиршество было в самом разгаре. Все собравшиеся сидели за столом, налегали на закуски и алкоголь, шумели, смеялись. Стасу налили штрафную.
- Ну что ж, - начал Стас застольную речь, - разрешите поздравить присутствующих дам с женским праздником! Хочу пожелать, чтобы у вас в сердце всегда была весна, чтобы вы были прекрасны и нежны, как первые весенние цветы, и ласковы, как теплое весеннее солнышко! А вот и наш подарок хозяйке дома!
- Ух ты!.. Разверни!.. Покажи, что там! – раздались голоса.
Марина сняла нарядную бумагу, открыла коробку. Нырнула в нее рукой… и, изумленно вытащила на всеобщее обозрение тугую многохвостую плеть, тоуз и тонкий кожаный кнут с раздвоенным на конце жалом.

- Это ты! Ты во всем виноват! – кричала Нина, когда они уже были дома. – Ты опозорил нас перед всеми! Из-за тебя нас выперли! Что это?! Для кого?!
- Для тебя, - спокойно ответил Стас. – Подарок предназначался тебе. Я не виноват, что ты опять все перепутала. Забыла куда убрала свою коробку с подарком для Марины, а схватила второпях мою.
- Для меня?! Ты совсем офонарел?!
- Прекрати на меня кричать, - одернул жену Стас. – Я буду с тобой разговаривать только после того, как ты успокоишься. Так что иди, умойся холодной водой, а потом поговорим.
Когда Нина вернулась, Стас продолжил:
- Выслушай меня и не перебивай. О твоих интересах я в курсе. Не шпионил, это получилось случайно. Поэтому и решил сделать тебе такой подарок. Хотел поиграть с тобой в порку. Но, думаю, сегодня не до игры. Подарок мой будет использован по прямому назначению.
- Ты что… серьезно собираешься меня пороть? – голос Нины звучал растерянно.
- Я собираюсь серьезно тебя наказать. Нежно и с любовью, но строго. Я устал от твоей активности. У тебя все мысли только о работе, а дома ты все забываешь. Про меня в том числе. Вот и напомню, что существую. А заодно накажу примерно, за всё. За сырые котлеты, за просроченный техосмотр и перепутанные коробки. За то, что кричишь на меня.
- Я не серьезно кричала!
- А сейчас, дома? Тоже не серьезно?
- Стас, извини, я погорячилась.
- Вот, чтобы впредь не было желания горячиться - раздевайся! Полностью! Ложись на кровать.
Стас посмотрел на жену долгим взглядом. Нина стояла перед ним, опустив голову, теребила пальцами завязки тонкого пояска. Щеки ее алели от волнения и стыда. Сейчас она, несмотря на свои тридцать лет, была очень похожа на маленькую виноватую девочку.
- Стас…
- Наказание ты заслужила. Или считаешь, нет?
- Заслужила…
- А еще, тебе ведь было интересно, как это бывает. Так?
- Так…
- Вот сейчас и узнаешь…
После затянувшейся паузы Нина жалобно спросила:
- Тебе меня совсем не жалко?
- А тебе меня?
Нина не нашлась, что ответить. Медленно потянула поясок. Халатик упал к ногам.
- Вот и хорошо, - сказал Стас, доставая из коробки плеть, расправляя ее, поглаживая каждый, скрученный «косичкой» хвост. – Ты должна вытерпеть пятьдесят ударов. Можешь кричать, плакать, но терпеть. Не вскакивать, не убегать, не закрываться. Поняла?
- Да.
Стас полюбовался нежными, бархатисто-персиковыми округлостями жены. Замахнулся… Первый удар получился совсем слабеньким. Нина тихонько ойкнула.
- Ну как?
- А это совсем не страшно, - ответила она.
- Да? А если так? – Стас ударил сильнее.
- А-а-а!
- Хорошо!
Он опять замахнулся и с силой опустил плеть на попу жены. Потом еще и еще.
- Больно! – взвизгнула Нина, но тут же глупо захихикала и замахала ногами.
- Опусти ноги! И больше не отрывай их от кровати! Она еще и смеется! Значит, слабовато будет!
- А-а-а! Не так сильно! Пожалуйста!
- Это не игра! Я предупреждал, и я сам решаю, как надо! – прикрикнул Стас, продолжая порку.
- У-у-у! – взвыла Нина и прикрыла попу ладошками.
- Руки убери! Спрячь их под подушку и сцепи в замок. Будешь еще на меня кричать?!
- А-а-а-я-я-я-й-й! Нет!
- А думать только о работе?
- У-у-у-и-и-й! Не-е-т!
- А кормить меня на ужин сырыми котлетами?
- Нет… Сколько уже?
- Шестнадцать… семнадцать… восемнадцать!
Попа Нины разрумянилась, крутилась юлой, подпрыгивала мячиком в такт ударам. На ней отчетливо проступали ровные яркие полосы. Веселиться под плетью Нине уже не хотелось.
– У меня кровь, наверное!
- Не выдумывай!
К сорока ударам выдержка покинула Нину и она расплакалась.
- Я больше не могу, отпусти меня…
- Ты хорошо держишься для первого раза. Терпи, осталось совсем чуть-чуть. Наказание надо принять до конца, иначе оно не имеет смысла.
…Потом он обнял ее, плачущую, погладил, приласкал, убаюкал. Она так и уснула у него на плече.

Утром они проснулись одновременно. Посмотрели друг на друга. Нина застеснялась, спрятала нос у мужа на груди. Стас погладил ее по спутанным волосам, поцеловал в макушку.
- Как ты себя чувствуешь?
- Все хорошо, – улыбнулась Нина.
- Болит? - спросил Стас.
Нина поерзала на кровати.
- Чуть-чуть. Но знаешь, это даже приятно!
- Ну-ка покажи, что там.
Нина перевернулась на живот.
- Всего-то несколько заметных полос. Через пару дней пройдет без следа.
- Жаль. Красивые следы смотрятся эротично.
- Ничего, скоро обновим.
Они посмотрели друг на друга и захохотали. Нина запрыгнула на мужа, обхватила его руками и ногами, повалила в подушки.
- Что будем делать сегодня? – спросила она.
- Проведем этот день вдвоем. И никакого компьютера! Я даже не прочь вообще не вылезать из постели.
- Хорошо. Только завтрак приготовлю и вернусь.
Нина легко соскочила с кровати, накинула халатик и скрылась в кухне. Но через пару минут заглянула в спальню.
- Стас!
- Что?
- Ты знаешь, а мне понравился твой подарок!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:38 

Замечательный тематичный рассказ! :)
А к компьютеру Нина теперь будет подходить гораздо реже. :)
Реал намного интереснее. :)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:39 
человек без ружья

Ну, тут оригинальность состоит максимум в перепутывании подарков.
Хотя нет, еще в том, что гостей выперли из гостей из-за такого подарка. На деле бы коллега просто поулыбалась :).

В тексте рассыпаны штампы - активная жизненная позиция, . Про запятые лучше промолчать :).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 04:29 

Мне вот не очень понятно, как это муж так быстро и просто превратился в опытного Верхнего. Всё-таки человек, который первый раз берёт в руки плеть, не будет так сразу назначать столько ударов и не обращать внимания на просьбу прекратить порку. Для такого поведения нужен определённый опыт.
Но в остальном вполне себе милая тематическая фантазия.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:22 

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:25 

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:34 

Рассказ довольно тематичный, а 100%-ной правдоподобности в малой форме достичь, наверное, трудно...

Часовой пояс: UTC + 4 часа