Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Настенькино Горе

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 28 ноя 2024, 08:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настенькино Горе
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 09:40 

Глава 8 Баня в деревне

Солнце палило по-летнему. Деревенька жила неторопливо, как и привыкла за сотни лет. Казалось, ничто не могло нарушить летнего умиротворения. Мухи и те по причине жары ленились летать. Только настроение у Настеньки было хуже некуда: должны били приехать мама с отчимом, а от их визита не ожидалось ничего хорошего. И банька субботняя тоже не радовала!
Бабушка уже научила ее париться, но визит Федора Ивановича испортил все настроение.
«Похоже, мои каникулы кончились!» – подумала она, помогая таскать дрова и растапливать печку.
А тем времени Настенькин отчим, Федор Иванович вместе с мамой подъезжали к деревне.
– Я соскучилась по дочке… – Честно говорила Настина мама.
– И я тоже! – Отчим погладил свой брючный ремень. – И мой ремешок соскучился без работы!
Встреча поколений была весьма холодной. Мужикам не очень хотелось работать, а строгая бабка налила всем всего по рюмочке. И тут начались неприятности. Настя совершенно случайно опрокинула чашку чая на брюки отчиму. Хорошо, хоть не крутой кипяток был в чашке, но настроение было испорчено у всех.
«Ну, доченька, нарвалась! – подумал Федор Иванович, меняя брюки, – совсем за лето от рук отбилась! Устрою я ей баньку! Мало не покажется!»
Перед работой он заглянул в баньку, срезал несколько ивовых прутьев и сунул их в бак с горячей водой.
«Как раз поспеют!»
Работа закипела. Нашлось дело и Насте, уже забывшей инцидент с чаем: картофель надо ссыпать в мешки.

Все работали в предвкушении баньки и выпивки. В вот, наконец, последний куст вытащен.
– Давненько я так не копался! В баньку! – Отчим разогнул ноющую спинку.
– Это точно! В баньку! – Вторила ему мама Настеньки.
«По крайней мере, порка откладывается!» – Настенька пошла в дом.
– Внученька, отнеси родителям квасу! – Попросила ее бабушка.
– Не могли сами квас взять! – Настя взяла кувшин и побежала навстречу приключениям.
– О! квас! – Голая мама затащила Настю в баню.
– Вот квас!
– Это хорошо! Из парилки вышел совершенно голый Федор Иванович и обернул себя вокруг пояса полотенцем.
У Настеньки от вида голого волосатого мужика отвалилась челюсть. Он был весь раскрашен тюремными татуировками! Грудь его украшала церковь с пятью куполами! Карты и кресты украшали руки и ноги.
А Мама закрыла дверь.
– Очень вовремя! – мужчина глотну кваса, проглотив почти полкувшина. – Прутья уже пропарились! И Настеньку пропарим!
И тут девочка поняла, что попалась в ловушку.
– Чай проливать у нас есть одна мастерица! – Мама стала стаскивать с принцессы сарафан.
– Ничего, сейчас она у нас по-другому запоет… – Отчим вынул из бака мокрые прутья. От них шел пар…– Сейчас устроим ей массаж!
«Вот я и попалась! Неужели это для меня?» – подумала Настенька, чувствуя, как дрожат ее коленки.
– Что стоишь столбом? – Мама стащила с дочки трусы. – Вон скамейка, ложись!
Для девочки, казалось, вернулся монастырский кошмар.
– Нет! – закричала она и стала брыкаться. Кончилось тем, что двое взрослых с трудом придавили ее к лавке. Веревками они, в отличие от монашек не запаслись. Банная скамья была узкой и короткой, не приспособленной для наказания непослушных девочек.
Но Федор Иванович вспомнил про свой проверенный ремень. Им он пристегнул девочку за поясницу, а мама взяла ее руки в свои.
– Что заслужила, то и получишь! – Строго сказала мама.
Теперь девочке оставалась только сучить ногами и сгибать их в коленках.
Она не знала, что отчаянные попытки спастись от жалящих укусов прута доставляют отчиму особое наслаждение.
– С мылом тебя еще не драли? – Мужчина намылил девочке попу и попробовал прут в воздухе.
– Нет! Не надо! – Плакала малютка. Стараясь хоть слезами выдавить толику милосердия.
– Раньше надо было думать. – Федор Иванович хлестнул.
Прут соскользнул по намыленной попе, а Настеньке показалось. Что с нее сняли шкуру!
– Мама! – Закричала она.
– И еще разок! От мамы!
В баньке раздался отчаянный детский визг.
Ей казалось, что прошла целая вечность. А отчим сечет ее без счету…
На самом деле на пятнадцатом удара мужчина остановился, сполоснул девочку холодной водой.
– Вытирайся, одевайся и беги в дом! А мы скоро будем!
Девочка не помнила, как выскочила из баньки, а взрослым людям было, чем заняться. Порка малышки не оставила равнодушной обоих.
Побежала она не домой, а к соседке.
– Боже мой! – Та пришла в ужас от вида истерзанной попы. – детей надо держать в строгости. Но это перебор! Потерпи!
Она обработала попу спиртом, и положила на нее мокрое полотенце.
Настенька плакала, проклиная банку, лето и собственную неосторожность.
Но выходные дни заканчиваются! Мама с дядей Федором уехали домой.
Постепенно банный кошмар стал забываться.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:45 

Глава 9 Драка в школе

Летние каникулы как-то уж очень быстро кончились. Пришлось возвращаться в город и готовиться к школе. "Вот главй учебный год! Жизнь вроде бы налаживается!" – думала Настенька.
Федор Иванович подшился. Не пил и практически не дрался. Мама цвела как осенняя роза и поглаживала округляющийся животик. После деревенской банки она забеременела.
Но, как известно, жизнь – это не пряник! Рано или поздно неприятности должны были начаться, и они не заставили себя ждать.

На второй день сентября Дима, классный хулиган, прямо на уроке сильно дернул Настю за косу.
Настенька, обернулась и не долго думая, огрела его пеналом. Завязалась драка! И это прямо на уроке.
Разумеется, дневник принцессы украсила двойка, замечание красными чернилами и приглашение родителей в школу.
Дрожа от страха, Настенька протянула дневник маме, а та передала отчиму.
– Кто такой Дима? Где живет? – Спокойно спросил он.
– Он живет в соседней парадной. Папа у него крутой.... – Начала Настенька.
– Понятно! – Федор Иванович встал из-за стола, прихватил Настин дневник и ушел.
"Куда это он?" – Подумала Настенька.
Отчима не было почти час.
Вернувшись, он строго посмотрел на падчерицу и сказал:
– Не беспокойся, Дима больше приставать к тебе не будет!
– Ты что, его убил? – Настина мама подумала, что пора собирать вещи в тюрьму.
– Нет! Родители Диму строго наказали! Очень строго! Запомнит надолго! Но... Настенька, наказание должно быть не только строгим, но и справедливым!
– Это как? – Не поняла девочка.
– Все очень просто! Дима получил свое, а ты завтра получишь свое! После школы! В присутствии Диминого папы.
– А он тут причем? – Из глаз Настеньки потекли слезы. – Дима наказан в моем присутствии! Так что все будет честно! А вот маме твоей незачем в ее положении волноваться! Она пусть сходит на аквааэробику.
Ужин в Настеньку просто не лез! Перспектива быть высеченной, да еще в присутствии Диминого папы лишила девочку аппетита и ночного отдыха.
В школе она ходила полусонная и умудрилась получить двойку по математике. Впрочем, она обратила внимание, с какой аккуратностью Дима садится на стул.
– Поганка, – прошипел он ей на ухо, – ябеда-корябела!
– Сам такой – огрызнулась девочка.
Впрочем, в драку Дима не полез.
"Вот и все! Хоть домой не иди!"
С последним звонком дети гурьбой рванулись в раздевалку, а оттуда на улицу. Надо было догулять последние солнечные деньки.
Настенька покинула школу последней.
Понятно, что дома ее не ждало ничего хорошего. Но у девочки хватило ума не опаздывать к обеду.
Первое, что она увидела дома – так раскладушка покинула свое место на кухне и стояла на середине комнаты. Белья не ней не было, однако полосатый матрац лежал на своем месте, а сверху довершала натюрморт диванная подушка.
"Меня будут бить!" – Поняла Настенька, и уронила вилку на пол.
– Вилка на полу – к гостям! Ешь, давай и рассказывай о школьных успехах! – "Сегодня я оттянусь по полной программе! – Федор Иванович улыбаясь, налил ей тарелку борща. – Сколько времени поводов взять ремень не было! Видать, эффект деревенских розог прошщел!"
– По математике двойка! – нашла в себе силы ответить девочка.
– Да, Настенька, отличилась! – С лица отчима сошла улыбка. – Второе возьмешь сама. Котлета и макароны на сковородке. Ну, а на сладкое будет то, что ты заслужила.
– Да, Федор Иванович! – Настенька ела, глотая слезы.
– У тебя пять минут, чтобы помыть посуду! Мужчина ушел звонить по телефону.
"Он зовет Диминого папу! Поняла девочка. Ну, зачем?" – Неприятности на этом не кончились. Девочка уронила свою тарелку и разбила ее о кафельный пол.
– Ты какая-то ходячая беда! – Отчим увидел гибель тарелки. – Замети осколки в мусорное ведро.
Не успела Настенька закончить уборку, как в дверь позвонили.
Вот кого бы меньше всего Настенька хотела бы видеть, так это Диминого папу.
– Добрый день! – Валерий Петрович, толстый потный начинающий лысеть мужчина как казалось, своим телом заполнил весь маленький коридорчик. – А Настя пришла?
– Настя пришла, и уже успела набедокурить!
– Понятно! – Валерий стер со лба пот. – Мой тоже... Валерий вздохнул, отказался от старых войлочных тапочек и прошел в комнату в одних носках.
– Настя, давай к нам! – приказал Федор Иванович.
Настенька стояла по-деревенски, босиком в домашнем платье из которого успела вырасти, и старалась не смотрела на мужчин.
– Наслышаны от своих успехах! – Отчим строго посмотрел на принцессу. – Пора ответ держать! Раздевайся!
– Как? – Настенька знала, что Федор Иванович старается пороть ее совершенно голой, но никак не предполагала, что при госте ей придется раздеться.
– А то ты не знаешь, как! Полностью!
Девочка медлила.
– Отчим поставил на столик песочные часы и перевернул их. – Если к последней песчинке ты не разденешься, как положено и не ляжешь – наказание удвоится! У нас в детстве были такие стихи:
После школы мы ремня
Ох боимся как огня,
Будет скоро он наверно
Нас наказывать примерно,
Скоро будем раздеваться
И трусы долой снимать,
И ложиться на кровать
Чтобы строго наказаться.

"Тоже мне, чтец выискался!" – Девочка, решив не нарываться, потянула через голову платье.
– И трусы тоже! – Подбадривал Федор Иванович.
Оказавшись голенькой перед мужчинами, Настенька прикрыла низ живота и тут поняла, что мочевой пузырь переполнен.
– Можно мне в туалет? – Жалобно спросила она.
– Время течет! – напомнил отчим.
Настя не помнила, как оказалась в туалете.
"Вот запрусь тут и буду сидеть до маминого прихода!" – Думала она.
– Настя! Время на исходе!
Девочка бросилась в комнату и упала животом на подушку, лежавшую на матрасе, как раз к последней песчинке.
– Молодец! Успела! – Похвалил ее Валерий. – Лежит, как положено, попой кверху!
– Это еще не все! – Федор Иванович достал ремешки и стал привязывать Настеньку за руки и ноги к уголкам раскладушки. – Дима вел себя мужественно! Как настоящий мужчина! А Настя моя вертится как вошь на гребешке! Надо привязывать!

– А голову между ног зажать не легче? – Подсказал Валерий. Как я своего?
– В другой раз!
Настенька поняла, что теперь при раздвинутых ногах гость видит то, что девочки меньше всего хотят кому-либо показывать.
– Пощадите! Не надо! – И снова из глаз принцессы потекли слезы. Хоть в комнате было тепло, но ей показалось, что она дико замерзла.
"Теперь малышка распята на раскладушке! – Отчим наслаждался пикантным зрелищем. – и спастись от страшного ремня не было никакой возможности!"
– Ну-с приступим! – Отчим вынул брючный ремень и сложил его вдвое.
– Погоди, остановил его Валерий. У вас масло растительное на кухне есть?
– Есть! А зачем?
– Крепче войдет! Это мое ноу-хау! Дарю!

Федор Иванович принес бутылку с маслом, и Настенька почувствовала, как чужие руки втирают растительное масло в ее попу.
От стыда она покраснела так, как будто щеки ее натирали сапожными щетками. А ведь наказание даже не начиналось.
– Вот теперь хорошо! – Валерий выпрямился, потер поясницу и снова вытер платком пот. – Ровный загар! На нудистском пляже?
– Нет! В деревне! Там три дома две бабки и никого на три километра!
– Ну, так приступай!
– Ты ничего не хочешь сказать? – Он наслаждался страхом, просьбами о прощении и готовностью девочки пойти на все, что угодно, лишь бы сократить наказание.
– Я больше не буду!
– А больше и не надо!
Для Настеньки начался кошмар.
Хлесть! Хлесть! – Пел в воздухе ремешок, больно кусая нежное тело.
Девочка кричала вертела головой и старалась спасти попу, но мужчинам казалось, что она исполняет бесстыдный танец ягодиц.
Отсчитав десять ударов, отчим передал Валерию ремешок.
– Долг платежом красен! Теперь ты мою, как я твоего!
"Мой Федор Иванович драл Димку?" – успела подумать Настенька.
Потом стало не до мыслей. Валерий сек умело и очень больно. Казалось, ремешок сдирает кожу слой за слоем.
– Восемь... Девять...Десять! – Отчим досчитал. – Хватит!
"Неужели это все?" – Настенька забыла, что она лежит голая, ей хотелось только одного – избавиться от пут, убежать и спрятаться!
– Нет! У нее еще двойка и тарелка! – Уточнил Федор Иванович. – Ну как, Настенька, продолжим?
Вместо ответа он услышал жалобные всхлипывания.
– Продолжим! – Ответил за нее Валерий.
Страшный ремень снова и снова стал находить цель. Попа казалось, потеряла свой цвет. Настенька загорала в деревне голенкой, но теперь ее попа была не золотистого, а бурого цвета.
Девочка вертелась, насколько позволяла привязь. Казалось, этому позорному наказанию не будет конца...
– Вот все! – Услышала она голос отчима. – А сейчас будет мое ноу-хау!
Настенька услышала, как на кухне хлопнула дверь холодильника.
Валерий, покатай льдинку по ее попе! – Услышала она голос Федор Ивановича.
– Пожалуйста! Не надо! Настенька дернулась, но руки гостя опустила льдинку на иссеченные ягодицы.
Боль стала уходить, но стыд вернулся! Никогда еще с ней так не поступал посторонний взрослый мужчина.
Девочка взвыла, взбрыкнула и дернулась, однако ремешки держали ее крепко. Льдинка провалилась в щель между ягодицами.
Настенька ойкнула и обмякла!
– Сомлела! – Отчим развязал ремешки, взял принцессы под мышку и понес под холодный душ.
– Не хочу мыться! – Настенька пришла в себя под струями воды.
– А тебя никто и не спрашивает! – Федор Иванович растер девочку махровым полотенцем и протянул новый махровый халатик. Одевайся! Дядя Валера принес к чаю пирожные!
– Чтоб он ими подавился! – Настенька хотела спрятаться в шкафу и седеть там до маминого прихода, однако мужчины посадили ее за стол. Правда, на табуретку положили диванную подушечку.
Глядя на потрясающие заварные корзиночки, Настенька не могла устоять...
– В общем, я рад, что не перевелись родители, понимающие толк в воспитании! Валерий размешал ложечкой сахар в стакане. – Меня в детстве самого драли не раз! И на пользу! Человеком вырос! В другой раз, если подерутся, выдерем их на пару! – предложил Валерий. – Хорошая мысль! – Согласился отчим. – Настенька, у тебя с Димой есть повод подружиться и не ссориться... Или сама понимаешь!

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 02:58 

Это уже конец повести, да?
Чувство смешанное, если честно.
По сути, о чём данное литературное произведение?
Маленькую девочку пинают по ходу со всех сторон, как боксёрскую грушу. Нельзя утверждать, что ей это нравится, но в общем и целом сложных психологических проблем у неё на этой почве тоже не возникает. Чего-то не хватает. Нет драматургической глубины. Не знаю, тянет ли представленный труд - а это несомненно труд - на дембельский аккорд. Куда девочка не придёт, сразу по попе получает. Само по себе оно правильно, но больше напоминает калейдоскоп разных известных примочек - тут розги, здесь огуречный рассол, там льдинка, то наклониться заставили, то в туалет пришлось отпроситься... А хочется пронзительности сюжета. Чтобы крик души. Ну, и девочка детсадовского возраста, ей в куличики играть, радоваться жизни, а не вот это всё... Взяли бы героиней студентку, было бы к месту. И комментариев было бы больше, а так, все попрятались, конечно, потому что не к ночи будь помянуто. И вот это место, например: "У Настеньки от вида голого волосатого мужика отвалилась челюсть". Может быть, повремените с уходом? Ещё есть к чему стремиться.
Пусть ещё кто-нибудь выскажется, возможно я неправа (у меня сейчас месячные).

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 03:08 

Я вот, наоборот, боюсь, что возникнет драма и трагедия ... не к ночи будь помянута, как Вы справедливо пишете.

Уже и так то, что описано, от педофилии отделяется тоненькой чертой. Одно хорошо: при написании рассказа ни один ребёнок не пострадал.

А вот насчёт месячных... помнится, осенью Вы писали, что ждёте ребёнка...
Надеюсь, что всё у Вас в порядке и Вы просто фантазёрка, хотя вообще-то такими вещами не шутят.
И что Вы действительно женщина, уж если на то пошло - иногда у меня возникают в этом сомнения.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 05:10 

А я когда писала? В сентябре, что на третьем месяце. Давайте вместе пальчики загибать. Ну-ка, где у нас пальчики? Вот пальчики. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель, май... А если не на третьем, а на пятом? Это во-первых. Во-вторых, надо было уговорить уважаемого господина Конкурса продлить на недельку, чтобы успеть закончить рассказик. Если бы не я, то и вы бы со своим "за кушеткой приехали на Volvo" не успели бы. В-третьих, я писательница, студентка-фелолаг, и могу текстом запутать. А в кафэшке я просто для души подрабатываю. В-четвёртых, про дембельский аккорд я в интернете вычитала, поэтому не надо думать, что я морской пехотинец. Вот. Ну, и по характеру я коза та ещё, хоть и красивая. А ещё у меня трусы белые, если уж хотите знать. При встрече даже показать могу, и писю даже могу показать, чтобы убедились, что действительно женщина - не бог весть какой эксклюзив. Только у меня сейчас месячные. А про себя вы ничего не рассказываете - только, что скрываетесь в Англии и носите бороду для маскировки.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 20:42 

Да нет, в оценке повести Олеся права полностью

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 05:33 

А вообще есть ощущение что Метр Новиков просто стебается над нами. Настолько рассказ прямолинеен и шаблонен. Ну просто позавчерашний разогретый гамбургер.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:35 

Рассказ прямолинейный, да, как многие старые тематические рассказы, а Новиков из первых тематических авторов рунета.
Ну так порка в реальной жизни дело прямолинейное. И детская тема тут - не патология, а просто в реальности порют в современном мире чаще детей. И дело это достаточно отвратительное в реале, что рассказ не так плохо передаёт. Очень надеюсь, что ничего ещё более отвратительного дальше не будет.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:35 

Это еще не конец! Мучить Настеньку будут еще долго!
Появилось впечатление повесть Новикова немного прямолинейна? Будут вам и кривые лини! Скоро!
А вот данные статистики по России:
Две трети (66%) россиян считают физическое воздействие в той или иной степени допустимым способом воспитания детей!
По мнению 8% россиян, ремень является необходимым способом воспитания детей, а 58% наших соотечественников считают оправданным физическое воздействие в целях воспитания только в исключительных случаях.
Интересно, что такого мнения единодушно придерживаются как имеющие, так и не имеющие детей жители РФ.
А вот среди мужчин категорических сторонников рукоприкладства значительно больше: о том, что ремень является «необходимым методом воспитания», заявили 11% мужчин и только 5% женщин.
Около трети (34%) россиян считают физическое наказание детей в принципе недопустимым.Но интима с ребенком не будет! Не ждите!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 23:32 

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:00 

Спасибо за внимание к моему творчеству. На самом деле, как многие тут знают, я считаю, что дети неприкосновенны. Тематики могут играть в детей, но их нельзя трогать в реале.
Когда я был студентом, мне пришлось вскрывать труп ребенка 12 лет, которого отчим досмерти запорол шнуром от электрического утюга за двойку по математике. Сколько лет прошло, а я помню даже количество: 64 петлеобразные полосы на теле от шеи до бедер, и кровоизлияние в мозг от удара по голове.
С тех пор я очень не люблю, когда в реале мучают детей. Как все уже поняли, настенька образ собирательный, но он собран из реальных историй, которые произошли в разными девочками в разное время.
Ну, а чтобы скучно читать не было - выставлю продолжение. Спасибо всем, кто решился на прочтение моей повести.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 00:06 

Глава 10 злая судьба

С ипотекой Федор Иванович не обманул и семья переехала в новую квартиру, правда не совсем новую: была куплена а вторичном рынке, в соседнем доме, но теперь у Настеньки была своя комнатка.
Отчим решил сделать в квартире ремонт. При этом Настеньке досталась роль уборщицы. Но денег лишних не было и работа продвигалась медленно, а учеба снова стала хромать.
Настенька не понимала, почему злая судьба не дает покоя ее грешной попке. «Старается ремонт делает!» - увидев Федора Ивановича, устанавливающего анкеры в углах дверного косяка какое-то шестое чувство подсказало, что это приготовлено не только для развешивания мокрых пеленок, а для нее. Однако спросить постеснялась. Она только вытирала пыль и следы мелкого ремонта.
"И все же для чего ему понадобились эти колечки по углам двери?" – Настенька не знала, что и думать.
А между тем Федор Иванович сделал небольшую перестановку в комнате. Теперь трюмо стояло как раз напротив дверей, и каждый входящий мог видеть свое отражение.
О назначении анкеров Настенька поняла только тогда, когда мама легла на сохранение в больницу, а отчим решил проверить ее школьную успеваемость. Конечно, там было за что отругать маленькую принцессу и не только.

– Ну, и что ты на это скажешь? – Федор Иванович смотрел на принцессу так, что у Настеньки по спине поползли мурашки. – Ты так заботишься о здоровье мамы?
Отчим был трезвый, так как подшитый, и от этого злой. Его душа давно искала повода наказать того, кто слабее и не может дать сдачи. А падчерица как раз подходила на роль козла отпущения больше всего!
«Похоже, мою раскладушку опять придется выставлять на середину комнаты!» – Настенька поняла, что результатом разговора будет порка. И что самое главное ни убежать не спастись...
– Сама понимаешь, такие оценки оставить без наказания я не могу.
"Сейчас будет приговор!" – В глазах Настеньки показались слезинки. -
– Я исправлю! Я честное слово, исправлю! – Голос принцессы дрогнул.
– Я просто теряю много времени а ремонт!
– Конечно, исправишь! Гулять сегодня не пойдешь, а сядешь за уроки. Но это будет после наказания. Понятно?
– Принцесса только кивнула головой: "Чего уж тут непонятного!"
Федор Иванович вынул из ящика шкафа четыре узких ремешка.
"Зачем ему сразу четыре?" – не поняла Настенька.
– Ну что стоишь? – Отчим поставил на столик песочные часы и перевернул их. Особого приглашения ждешь? – Раздевайся! Время пошло!
Федор Иванович не раз и не два видел Настеньку голой, но принцесса так и не привыкла раздеваться...
И тут ее руки запутались в белье. В голове сложилась страшная мозаика! Только сейчас принцесса поняла, какая участь ее ждет. На этот раз раздеться до последней песчинки она не успела.
– Ну, за это к Настеньке будут применены штрафные санкции! – Отчим закрепил ремешки на запястьях принцессы и подвел к двери.
Теперь зеркало отражало непривычную картину: Настенька, совсем голая, стояла в дверях, а ее руки были привязаны к дверному косяку. Аналогичная судьба ждала и лодыжки. Теперь распятая в проеме принцесса напоминала бледного мотылька, попавшего в сети к пауку. А паук одним привязыванием не ограничился.
– Ну вот, теперь принцессу надо слегка подготовить!
– Пожалуйста…. – Настенька повернула голову и увидела, как Федор Иванович возвращается из кухни с бутылкой растительного масла.
Отчим стал промасливать не только попу, но и то самое место, которое Настенька очень не хотела никому показывать. А уж отчиму в первую очередь.
– Пожалуйста, не надо! Принцесса дергалась, насколько позволяли ремешки, но спастись от прикосновений отчима не было никакой возможности.
Наконец, Федор Иванович отпустил ее и сделал шаг назад. Зрелище принцессы растянутой в дверях было очень пикантным.
– Ну вот, теперь приступим! – Мужчина вынул свой брючный ремень и сложил его вдвое!
Хлесть! Хлесть! Смачные удары застали Настеньку врасплох. Хлесть!

Зеркало отражало конвульсии несчастней принцессы. На сей раз принцесса закричала в голос, но это воспитателя не остановило.
– Что заслужила, то и получила! Ремень - универсальный педагогический инструмент!
Хлесть! Хлесть! Вторил ремешок, и Настеньке казалось, что ремень рвет ее на части. Попа казалась, раскалилась и каждый удар сдирал с нее новый слой…
– Ну как тебе в дверях? – Отчим остановился, чтобы полюбоваться своей работой, а за одно полапать принцессу где только можно и где нельзя.
Прикосновения потных ладоней были для Настеньки мучительнее ударов: и ни спрятаться и ни скрыться.
"Славно я ее разделал! Вон, как дрожит!"
– Отпусти меня! Пожалуйста! – Выдавила принцесса сквозь слезы…
Изображение в зеркале, как показалось Настеньке, стало расплывчатым, но с зеркалом было все в порядке.
Это ее глаза, полные слез, изменили картинку.
"Хорошо я с анкерами придумал!" – Довольный Федор Иванович решил, что наказание надо продолжить.
Хлесть! Хлесть! – Ремень снова принялся терзать принцессу.
– Ремень – это не так уж плохо! В былые времена порки в школе тоже имели немалый успех в воспитании. Теперь учителю неразрешено даже посмотреть на ученика враждебно, но дома – сама понимаешь!
– А вот теперь будет самое интересное… – Штрафные санкции за то, что долго готовилась к порке! – Отчим прицелился и ударил Настеньку между ног так, что петля ремешка поцеловала принцессу прямо в нижние, спрятанные между ног губы.
Боль была такая сильная, что несчастная обмякла в путах и перестала кричать.
Федор Иванович еще два раза ударил, прежде чем понял что перестарался.
– Настя, ты что? – Он отвязал падчерицу, и она мешком рухнула на пол.
На линолеуме стала растекаться пахнущая мочой лужица.
Отчим сбегал на кухню, нашел в аптечке нашатырь и дал понюхать принцессе.
Та не сразу открыла глаза.
– Где я? – она непонимающим взглядом обвела комнату.
– Ты дома! Сейчас встанешь и уберешь лужу! Понятно?
"Похоже, я перестарался!" – Отчиму захотелось выпить, но «французская ампула» за такую выходку его бы просто убила.
– И приходи чай пить!
– Голой? – Настенька попыталась прикрыться.
– Нет, одетой! Мороженое ты сегодня заслужила! А лужу я тебе прощаю!

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:20 

Оффтоп в "Разном".

Заголовок сообщения: Помянем...
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:52 

Посетители моих страничек обвиняют меня в смаковании излишней жестокости, когда я рассказываю о преступлениях по отношению к детям. (например, http://www.proza.ru/2012/10/08/2130 не для слабонервных) А я очень хочу, чтобы дети были счастливы! Увы...
3 апреля 2016 года, в Пролетарском районе Тулы, у недостроенного дома на улице Хворостухина, были найдены тела двух девочек 13 лет. Ученицы 7-го класса лежали на бетонных плитах. Судмедэксперты пришли к выводу, что школьницы упали с большой высоты.
"Всё надоело, избивает отчим" сообщалось в предсмертной записке. Установлено, что предсмертная записка была написана лишь одной из школьниц. По всей видимости, вторая девочка погибла случайно, пытаясь спасти подругу. Вероятно, она пыталась удержать девочку, но не смогла, в результате чего они обе упали.
По факту гибели школьниц возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Наш детский омбудсмен Павел Астахов сообщил в своем Твиттере, что девочки были из благополучных семей и на учете не состояли. На сегодня известно, что специалисты проверили содержание оставленного письма и пытаются установить лиц, которые могли повлиять на роковое решение подростков. Вот и все! Еще нет двух молодых жизней из-за жестокости взрослых. Помолчим... Помянем и вместе подумаем, как сделать так, чтобы такое случалось с нашими детьми как можно реже, ведь 13-17 лет подростки очень болезненно воспринимают и насилие над их личностью!

© Copyright: Алекс Новиков 2, 2016
Свидетельство о публикации №216042100928 http://www.proza.ru/2016/04/21/928

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 00:32 

Вам доставляет удовольствие мысленное переживание сцен из вашего рассказа?
Пусть даже и с оговоркой, что вы не хотели бы их реализации.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа