Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Щенок и мент поганый

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 28 ноя 2024, 06:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щенок и мент поганый
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 03:41 

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:51 

Спасибо всем за внимание к моему творчеству. А теперь по порядку:
1. Что сделает с моим текстом УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, если я во всех гадких подробностях опишу, что именно отчим вытворял с Настенкькой!
Правильно, ни меня ни моих текстов на этом форуме больше бы никогда не было и правильно!
Да, он не просто так разминал девочке попу и покупал эскимо... (избавьте меня от необходимости уточнять подробности)
В монастырь? Настенька там уже побывала и второй раз туда не чочет. Реально: в монастырях своих извращений хватает.
Если реально, девочка попала в отвратительнейшую ситуацию: похотливый отчим-садист, и мама, которая все ему разрешает! Согласен, что детдома абсолютное зло и Настенька туда не хочет!
Троллинг получился реально чернушный! Так что вы от меня ждали? Конечно, настенькины проблемы - не только порка, но вы на какой ФОРУМ пришли?

Сегодня влипла! Скоро порка!
Розга дерет и прут свистит.
Кричит девчонка на скамейке
И попа голая блестит.

Рыдает Настенька белугой.
И прут соленый крепко влип!
И ремешки бедняжку держат:
Ужасно попочка горит!

Настенку высекли сурово!
Раздеться ей самой пришлось!
Розга соленая ужасна
Потом три дня ей не спалось!

Кусают прутики Настенку
Но польза тоже в порке есть:
Малышка станет человеком
пока же ей не встать ни сесть!

О статистике: "Бьёт — значит любит", эта поговорка является девизом многих российских семей.
с 1990 года в России было разработано более 40 законопроектов о домашнем насилии и ни одни из них не выдержал и первого чтения в Госдуме.
По данным комитета Государственной думы по делам женщин, семьи и молодежи (2001 год), в России около 2 млн. детей в возрасте до 14 лет ежегодно подвергаются избиению в семье. Более 50 тысяч таких ребят убегают из дома. При этом мальчиков бьют в три раза чаще, чем девочек. Две трети избитых – дошкольники. 10 % зверски избитых и помещенных в стационар детей умирают.
По данным опросов правозащитных организаций, около 60 % детей сталкиваются с насилием в семье, а 30 % – в школах. Уголовная статистика отражает лишь 5–10 % реального количества избиений (Гетманский, Коныгина 2004). Согласно государственному докладу «О положении детей в Российской Федерации», в 2004 году было зарегистрировано около 50 тысяч преступлений против несовершеннолетних, более 2000 детей ежегодно погибают в результате убийств и от тяжких телесных повреждений. По оценкам разных авторов, распространенность случаев насилия над детьми составляет от 3 % до 30 % (Волкова 2008). По данным президента Д. А. Медведева («Коммерсантъ» № 46(4101) от 17.03.2009), в 2008 году жертвами насилия в России стали 126 тысяч детей, из которых 1914 детей погибли, 12,5 тысяч числятся в розыске. Потенциальными жертвами насилия считаются еще 760 тысяч детей, которые живут в социально опасных условиях. Проблема, по мнению президента, «выходит за рамки собственно правоохранительной деятельности».
Телесные наказания – часть этой проблемы. К. Григорьев (2006) приводит такие цифры: уровень применения физических наказаний в российских семьях составляет от 50 до 95 %, не менее 5 % детей постоянно испытывают физические оскорбления – пощечины, тычки, подзатыльники.
Калечит и убивает их, в основном, не утонченный садизм, а бедность, невежество, пьянство, но это не тема нашего уважаемого ФОРУМА.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 02:14 

Автор, как Вы не понимаете. Вам же предъявляют не описание сцен сексуального насилия над несовершеннолетними. В этом литературном жанре вы не состоялись, чего никто от вас и не требовал. Ваш рассказ скушный - вот в чём проблема. Нет свежих идей, сюжет построен на мультяшной героини, нет сильного сюжета, одни только мелкие эпизоды про то, как какой-то старый хрен тупо дубасит бесчувственную безмозглую куклу. Поэтому и у модераторов к вам особых претензий нет. Не натурально, не торкает. Заход про "эскимо" - и вовсе детский сад. Где вы нахватались такой пошлости? А приведение в качестве иллюстраций статистики преступлений выглядит скорее как банальное трусливое прикрытие, что вы типа не согласны с написанным, осуждаете, и чуть ли сами не из прокуратуры. К тому же такие юридические экскурсы в качестве обрамления текста смотрятся дико и неуклюже. Подумайте над сочинением нового литературного произведения. Уходить надо красиво, а не на излёте, как хромая утка.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:40 

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 10:18 

Спасибо всем, кто прочел мою повесть! Идвойное спасибо всем, кто сказал о ней свуое мнение! Мне, как автору это очень важно! Всем удачи!

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 12:20 

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 12:59 

Господин Новиков, вы так и не объяснили, почему вы решили покинуть нашу литературную сцену.
Из уважения к читателям можно было бы организовать хотя бы краткую прессконференцию на эту тему.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:00 

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:40 

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:41 

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:43 

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 00:49 

А вот я отметил главу с допросом, на котором Настенька ломается - она тоже, по мнению форумчан, банальная, клишированная и, по мнению автора - неостроумная?
Нет, я понимаю, конечно, что искусство так допрашивать, чтобы наказать за то, чего не совершал, - у этого персонажа следует из уголовного прошлого, но символизм допроса в спанкинг-истории, мне кажется, мощнее и шире...

Эх, когда я правда за повесть опять возьмусь, замороженную 6 лет назад... только на этом форуме уж месяц обещаю... вместо прозы уже стишок за Донбасс забацал...

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 01:00 

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 01:05 

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:22 

Хватит! Повесть дописана и тема мучений Настеньки закрыта. Хрошия повесть поучилась? думаю, что нет! И не надо!
Тут справедливо заметили критики, что как автор я исписался, и героиня мультяшная и герои те еще... извращенцы! Значит, пора реально уходить! А что ушел с плохой повестью под мышкой? Не беда! "Придут честолюбивые дублеры - дай Бог им лучше нашего сыграть!"
А вот новым авторам желаю побольше новых интересных ТЕМАТИЧЕСКИХ сюжетов и творческого вдохновения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа