Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Взаперти

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 15 ноя 2024, 02:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007, 14:06 

А это я писал в теме про ники. :D Внимательнее надо быть. :)

и нежность предложи взамен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 13:46 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 16:07 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 16:44 
Свиноёжик

Насколько я помню фильм "Восставшие из ада", сенобиты, это такие смешные дяди (у некоторых даже спицы в черепе торчат Изображение ).
Занимаются исключительно мучительством попавших в их лапы людей. Раздирают их на части! Гады, в общем! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 22:07 

Это лишь грубая переделка Голливудом идей книги, но впрочем, не здесь нам это обсуждать. Если хотите, создадим тему в соотвествующем разделе и побеседуем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 08:47 
Свиноёжик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 12:00 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 18:32 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 11:41 

На первом этапе игры игроки, ушедшие на задания, и не успевшие выйти, становились пленниками форта и попадали в темницы. Такая традиция существовала и во всех более ранних играх, которые я смотрел до этого. Но раньше все сводилось к простому запиранию игроков в каморке под лестницей или еще где-нибудь на короткое время. Нам вновь показывали пленников только, когда их приходили освобождать. С тематической точки зрения все было слишком скучно и однообразно, чтобы серьезно зацепить.
В сезоне 2003 года все было иначе. Во-первых, темницы организовали в подвале и, чтобы пленники не скучали, устроили им в каждой из них различные дополнительные неудобства. Например, одна темница была полна крыс, другая чуть подтоплена, и в воде водились лягушки. Пленников в этих двух камерах всегда разобували. В других тоже, но не всегда. Во-вторых, попытка освобождения пленников откладывалась до наступления ночи. За это время их несколько раз показывали, и можно было немного насладиться их мучениями.
Мне, правда, интересно было смотреть только на женщин в темницах. Помимо моих личных пристрастий, видимо, сыграло еще роль то, что мужчины вели себя неинтересно, сидели смирно и тихо. А вот среди женщин повизгиваний и прочего хватало.
Но особый интерес у меня вызвало поведение двух девушек в камере с крысами. Большинство посетительниц этой камеры сразу залезали на стенку или их туда рано или поздно загоняли крысы. Чувствовали они себя там явно неуютно, а одна даже заплакала. Не залезли на стенку, а остались в тесном контакте с крысами только две девушки.
Первая спокойно уселась на полу, брала крыс в руки, гладила и разговаривала с ними. В отличие от своей соседки, запертой в темнице с лягушками, она нисколько не показывала, что чувствует себя неуютно. Это мне живо напомнило аналогичную сцену из детства главной героини фильма "Пещера Золотой Розы".
Когда пришло время спасать пленников, команда добыла только один ключ и решила освободить эту девушку. Другой пленнице пришлось остаться с лягушками. Когда девушка, сидевшая с крысами, узнала об этом, она несколько распереживалась. Хотя она этого не сказала, мне показалось, что она считала, что лучше бы освободили соседку, так как той было страшно и противно в темнице, а она могла бы спокойно выдержать и еще. Но я задумался, был ли это только порывом самопожертвования? Или она получила некоторое тематическое удовлетворение от пребывания в темнице и охотно задержалась бы там еще?
Вторая девушка вела себя далеко не так хладнокровно, но весьма интересно. Повизгивания у нее перемежались со смешками. Когда ее привели к темнице и она увидела крыс, то сначала взвизгнула, потом засмеялась. Затем одна из крыс ее укусила, отчего эта девушка сначала завизжала, затем все с тем же смешком сообщила соседке в камере с лягушками о том, что ее укусили. Потом она говорила, что всего ее укусили 4 раза. Несмотря на это, она так и не залезла на стенку, где крысы ее бы не достали.
Хотя этой девушке досталось от крыс как никому другому, когда пленниц выпустили, она представляла собой резкий контраст по сравнению с иными посетительницами этой темницы, особенно с той, что расплакалась. Я бы сказал, она выглядела весьма довольной. Что навело меня на куда более серьезные, чем в предыдущем случае подозрения в ее тематичности.

В сезоне 2004 года темницы тоже были, но как-то особо интересных ситуаций не возникало. Мне понравилось гораздо меньше. В сезоне же 2006 года ввели противоборство между командами, а темницы отменили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 16:03 

Эх, девушек жалко. Отправлялись показать себя на экране, а пришлось сидеть с крысами, котрые ещё по ним бегали и кусали. И никакой тематической добровольности. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2007, 19:10 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 14:01 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 03:18 

кто-то, а мне вот карцер куда как тематичней казался (но только в фантазиях)...)) во-первых, он каменный, во-вторых, в нем неудобно и больно, в-третьих - опасно для жизни. В-четвертых, в нем сидели СМЕЛЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, ХРАБРЫЕ ДЕКАБРИСТЫ, то есть - ГЕРОИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ. И неважно, что потом они там дохли - сначала они ПРЕЗИРАЛИ МУЧИТЕЛЕЙ и ПОБЕЖДАЛИ ИХ СИЛОЙ ДУХА :) Именно это меня тогда и привлекало :) Сейчас - нет. А чулан что... чулан, во-первых, это нарушение прав ребенка, а во-вторых, там не так уж тесно, стоят какие-то доски, и максимум через полтора часа тебя выпустят. Даже и бояться-то нечего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 08:08 
Свиноёжик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 12:06 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа