Друзья, а вам снятся тематические сны, или просто какие-нибудь интересные, необычные?
Мне вот сегодня какой-то бредовый сон приснился, будто я участвую в разгоне несанкционированного митинга, на пару с коллегой-приятелем. В форме, с дубинкой, только почему-то на погонах звезды вырваны, там где они должны быть, торчат в трех местах нитки во все стороны. Что-то пошло не по плану, и нас подобрал армейский урал, запрыгнули в кузов, и там едем, как в автобусе, держась за поручни. Приезжаем в большое здание. Там нас вызывают на прием. Захожу: а в большом кабинете, похожем на актовый зал, на стульях в ряд сидят правители, старых времен, Сталин и еще какие-то люди. Мы заходим, и задают вопрос: почему у вас ничего не получилось? Я пытаюсь выгородить коллегу и говорю - это моя вина, недостаточно внимательно отнесся к работе, а Виссарионыч хмурится, один из сидящих рядом мне делает знак, мол молчи, потом заводит разговор - он в других областях себя хорошо проявил. Говорю, говорю, объясняю, объясняю, и понимаю, чем больше - тем хуже оказываюсь в пропасти. Наконец, они между собой решают, что-то вроде: не годитесь вы для этих функций, мы выходим во дворик, а мне приятель говорит - да не расстраивайся так, найдем другую работу, а пока пойдем погуляем
|