Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Нежность в теме

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежность в теме
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:18 

Не, ну это уже смешно.
Давайте остановимся.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:27 

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:31 

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:20 

Мне кажется, что я мало что определяю.
Только тем, что есть какие-то границы, которые не позволю переступить, и просто уйду.
А внутри этих границ всё хозяйка определяет. Я лишь пластилин в её руках.
Какой мне скажут быть, такой и буду.
Ведь в этом и есть счастье сабы как бы - ничего не решать и не определять, и постоянно чувствовать свою зависимость от воли и настроения хозяйки, и вечно прогибаться под её желания, стараясь вести себя так, чтобы мною были довольны.
И моя "личность" в отношении с хозяйкой может быть только мультяшной.
Она, конечно, есть, но только для того, чтобы постоянно ущемляться и изменяться по воли хозяйки, быть мягкой игрушкой в её руках.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:49 

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:57 

Но это такие совсем общие условия как бы.
Конечно, если хозяйка мне вдруг скажет: "Давай завязывай с этими извращениями, и становись нормальным человеком и настоящей личностью, а не хозяйской холуйкой", я долго такое не выдержу, и уйду к другой хозяйке. Но оттенки в отношениях я не определяю, и я не могу диктовать, как меня сегодня надо унизить, как меня завтра следует выпороть, и на сколько часов послезавтра в угол поставить.
А что "я пластилин, и давай лепи из меня что-нибудь" - на таком уровне да, я определяю отношения.
Т.е., мои ожидания, как сабы, должны быть удовлетворены.

Но так же должны быть удовлетворены и основные желания хозяйки - она должна видеть мои страдания, эмоции, слёзы, чувствовать, что она мною управляет, меняет моё настроение по своему желанию и капризу, играет мною, как вещью.

Разница в том, что у меня пассивная роль, и я не могу подойти к хозяйке и спросить: "Что такая грустная? Некого выпороть? Ну, так уж и быть, я сейчас себе юбку задеру - отшлёпаешь меня хорошенько".

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 18:23 

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 01:45 

Пытка сосков сначала нежно начинается.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 16:17 

Всем рулит философия.
И даже всемогущим технарям зарплатку платят - продвинутые философы, а без зарплатки - как же им, куда же им?

КМК, отношения зависят не обязательно от Нижнего, да и не от пола, тем более - не от мифического гендера.
Они зависят от того, кто вкладывает в это больший и глубже философски укоренённый смысл, если в этом вопросе у кого-то очевидный перевес. Другой может лишь наложить ограничения на "дальность артиллерии".
Грубо говоря, будет ли муж пороть жену за слишком яркий макияж? Она может сама ему это, трепеща, предложить, и он либо заинтересуется (так, что она нет-нет да и на лестничной клетке оботрёт губы платочком, но от него не укроется...), либо "попрошу его - выпорет, не откажет", но в обоих случаях, конфигурация (повод, атрибутика, возможно, количество ударов (либо функция, его определяющая) и критерий "досрочного" прекращения) определяется Нижней. Но может быть и наоборот: у мужа навязчивая идея - выпороть за макияж, под способ её реализации находится и Нижняя, по критерию "разделения интересов" или какой-либо зависимости (в т.ч., материальной, эмоциональной...) - от этого мужчины. Здесь есть риск не рассчитать силу рывка, так, что верёвочка (зависимость или даже её сторона Тематического интереса) оборвётся. Но определяет конфигурацию - Верхний; Нижняя не может сказать ни "почему 2000, а не 1351, тени не считаются, только помада!", ни "пори лучше за коньяк, он вреднее".
Кстати, то, что я сейчас говорю, только кажется антисексизмом, "борьбой с гендерными заблуждениями". На самом деле, это ещё более безапелляционный сексизм (всё правильно: см., кто пишет!), чем "в постели всё равно всё определяет женщина", потому что, если я прав, то... подумайте, на какой статистике укоренились т.н. "гендерные заблуждения". Точнее, кому оказалось бесполезнее объяснять что-то "не своё".

Возможно, конечно, и даже, наверное, самое частое - всё-таки примерно одинаковое глубокое понимание Темы, интеллект и философская укоренённость околотематических фантазий. Тогда решает диалог и есть почтовый ящик для рацпредложений.
Но, кажется, Олесю своей фантазией подавляет хозяйка, сама всё придумывает, а Олеся не предлагает, так же грубо говоря, ничего, хотя могла бы, в спокойные периоды. Я не прав?

По сабжу: ой, я вообще сентиментален до ужаса и вывиха психики у девушек (попросите меня рассказать, как!) - прям как какой-то эсесовец в 40-м году, право слово. Разные Части любимого Зайца пишу только с большой буквы: Мордочка, Лапки, Спинка... Интересные Места, наконец. (чтобы Заяц дулась: нету там ничего интересного, не смотри!). Могу целовать по 3-4 часа...
Что в этом может поменять порка?!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 01:56 

А ещё нежно поводить девайсом по телу перед ударом - тоже распространённая практика как бы.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 15:43 

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 18:35 

Ну, это анти-нежность, нет?
Это глум такой над вздорной идеей, будто скверная девчонка заслуживает нежности, кмк.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 18:49 

Это типа элемент эротической игры.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 23:27 

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 01:34 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа