Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - про ЕДУ и ВЫПИВКУ

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 21:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 13:59
Сообщения: 3606
Откуда: Англия
Красиво жить не запретишь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 21:50 
Эх, у нас сегодня вечер по-пролетарски:жареная картошка с сосисками и луком. Мне(поскольку я все же худею) осталось пожарить это все великолепие, вздохнуть, и пойти пить свое вино , закусывая салатом простым, но выходного дня - салатные листья, красная рыба, мягкий творог, чуть масла. Ну-с, пусть вечер будет прекрасен)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 21:51 


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 21:52 


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2007, 17:11
Сообщения: 10886


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 22:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 13:57
Сообщения: 5028
Откуда: Цветочный город на Огурцовой реке

_________________
- Слушай, Стекляшкин, ты понимаешь, какая история вышла: от солнца оторвался кусок и ударил меня по голове. 


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 23:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 12:20
Сообщения: 2995


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 23:35 
А вот догадайтесь, что две интеллигентные женщины будут брать к чаю в книжном клубе? Ни за что не угадаете.Особенно те, кто знают меня...Ну, конечно же, варенье из португальского портвейна!)Пробуждая к жизни уныло уснувшего дядечку, который давно хочет домой, оставив руль ...а тут...жена, которая изволит припасть к активности и культуре общей))) Собственно, вот http://hyperionbook.ru/
Ну просто раз уж заговорили о португальком портвейне...Там варенья самые....эммм...экзотические)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 23:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 13:57
Сообщения: 5028
Откуда: Цветочный город на Огурцовой реке
Пил как-то коньяк Frapin Extra Grande Champagne. Однажды.
http://scotchalco.ru/catalog/konyak/fra ... n_383.html

Что сказать?
Даже слов нет. Все слова блеклые, чтобы описать вкус и аромат этого напитка.

_________________
- Слушай, Стекляшкин, ты понимаешь, какая история вышла: от солнца оторвался кусок и ударил меня по голове. 


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 23:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 13:57
Сообщения: 5028
Откуда: Цветочный город на Огурцовой реке

_________________
- Слушай, Стекляшкин, ты понимаешь, какая история вышла: от солнца оторвался кусок и ударил меня по голове. 


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 23:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 12:20
Сообщения: 2995


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 12:20
Сообщения: 2995


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 00:08 


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 00:12 


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: про ЕДУ и ВЫПИВКУ
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 12:20
Сообщения: 2995
ВКУСНО ВЫПИТЬ и хорошо поесть (а не наоборот)
Двигаемся в сторону ДЛТ. Между Мойкой и Б.Конюшенной в Волынском переулке работает заведение Hamlet+Jacks.
Интерьер хранит следы располагавшейся здесь ювелирной мастерской. Винтаж, сочетание кирпичных стен, дерева, керамической плитки и правильного освещения создают ненавязчивый уют. Это важно, потому что народа много всегда, и для ресторана такого уровня слишком шумно.

БОЛЬШОЙ выбор вина. В карте — более ста позиций в самых разных категориях — «Классика жанра», «Новейшая история», «Поп-арт», «Наши» и «После еды». Вино со всех сторон света, но акцент делается на небольшие винодельни, особо обращающие внимание на качество, и выпускающие вино маленькими партиями. Это придаёт напитку в бокале нотку волшебства.
Все органические вина и натюрэль отмечены в карте звездочками. Известные сорта представлены десятками вариантов. Чтобы не заблудится, персонал даёт грамотные рекомендации.

КУХНЯ тоже прекрасная.
Меню поделено на три раздела.
Раздел Our: блюда с отечественными происхождением, продуктами или вдохновением. В секции World – соответственно, «не наша» еда. На страничке Sekta – предложение для вегетарианцев.

Искусная подача. Официант презентует каждое блюдо, начиная от ингредиентов и заканчивая рассказом о том, чем вдохновился шеф-повар, создавая это блюдо. НО ЖДАТЬ НАДО ДОЛГО. Дольше, чем обычно в подобного ранга заведениях.

Все, что пробовала, нравилось. Больше всего пришлось по вкусу
- сельдь балтийская. Лучшее блюдо. Знакомый вкус преподан по-новому. Кнели, с крупными кусками, не скатываются в «форшмак». Маринованная свекла – большое удивление на равно месте.
- пельмени с бычьими хвостами даже не сравнить со всем, что доводилось пробовать. Сметана с тертой бастурмой - очень хорошая идея – кажется, что все блюдо копченое тонко и ненавязчиво.
- диковинные по названиям, но замечательные на вкус десерты: свекольный чизкейк с шевром, а также сырное и … картофельное мороженное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB