Не перестаю удивляться!
Здесь у на под.Сталинградом столько молодых пап и мам с колясками. Лет по двадцать им. Хотят ведь жениться, рожать.
В Сочи вообще не так. Там западный вариант. Сначала нужно "раскрутиться", обустроить жильё, квартиру купить или дом. И только потом... Там вообще, как-то даже беременных женщин мало можно увидеть.
У маня там есть три друга. Больше сорока им уже. Закоренелые холостяки. И квартиры есть не плохие. Но ьдни живут. Ну, женщин разных имеют периодически. По клубам в основном собирают. Или приезжих курортниц. Но жить ни с кем не хотят. Свобода дороже всего! И дети им не нужны.
К слову о курортном сезоне. Это сумасшествие! Все переключаются на курортниц, девушки на курортников.
Помню, идём с другом. Идут девчонки симпатичные навстречу. Мы им, давайте, мол, знакомиться! В ресторан сходим, отдохнём. А они нам:
- А что, вы, пацаны, местные?
Мы:
-Ну, да!
А они в ответ:
- Пацаны, да мы тоже местные!
И мы друг друга поняли! У всех свои движения...
А другой случай был. Еду в маршрутке. Там две дамы лет тридцати. Курортницы. Одна другой говорит, с наделанным ужасом
- Знаешь, вчера два пацана разговаривали.один другого спрашивает, мол, ты уже сезон открыл, типа курортницу дрюкнул! Какой ужас!)))
И вторая отвечает ей:
- Действительно, ужас!)))
А там и правда такая тема была. Лето начинается, и пацаны друг у друга это спрашивают, мол, что, "сезон открыл"?)))).
А по результатам, в конце сентября, нужно количеством похвалиться! Ну, так было! И есть, наверное!
Познакомился я как-то с красавицей восточной внешности. Тусовались с ней везде! Трахались везде! В паркепод пальмой, за кустом, на море и в море. До изнеможения. И трезвые, и пьяные, и под марихуаной! Это был огонь!
В один из дней, а мы уже везде побывали, я предложил ей экскурсию в изнанку Сочи - в тот район съездить, где я жил, где в школе разборки были. Вот приехали мы туда. Я ей школу бывшую показал. А олимпиады ещё и в помине не было. Унылые общаги. Пацаны в трениках на корточках сидят, сигаретки курят. Злыми глазами палят, кого на бабло развести можно. Я то там жил, авторитетных на районе всех знал. Мне нормально. А её озноб аж начал бить! Поехали в центр. Тогда уже было негласное правило, в центре не беспределить.
А ещё раньше мы в парке Ривьера" промышляли. Летом у всех районов, типа, перемирие. Вот мы сводной бригадой, с пацанами с другого района "вербачей" (приезжих) трусили. Зазевавшихся в сторону отведёшь. Давайте пацаны бабло! А вот двоих троих человек шест-семь со всех сторон обступит, профессионалов. Что ты сделаешь? Да ничего...
Короче, девочка эта уехала потом. У меня такая депрессия была. Влюбился по ходу...
Так вот. Под.Стмлинградом здесь, я пр ехал мне было 30. Девушки удивлялись, как так, тебе 30, а женат не был, детей нет...
Одна дама предложила мне в один из дней. Сделай мне ребёнка. Мне, мол, 32 уже, надо рожать. Я, говорит, и отцом тебя записывать не стану, и притензий не будет. Просто, ты нормальный, хочу от тебя ребёнка...
А меня покаробило. Типа, ребёнок у меня будет, а я даже и отцом назван не буду... А жениться я был тогда не готов.
Правда через полгода и женился! С первого вечера с женой будущей стали жить. И сразу свадьбу съиграли. А через год сын родился!
Пути господни и его замыслы неисповедимы!
Я так счастлив был, когда сын родился. Любил с коляской с ним гулять...
А теперь он четвёртый класс закончил. И у них.уже своя "банда". Ну, ё моё... Но закончил год без троек. Большей частью пятёрки. Но он вообще не ботан... Лишь бы по моему пути не пошёл. Жена говорит (мы развелись) - копия ты... Я с ним общаюсь всегда. Путёвку ему в лагерь на август пробил. Внешне, похож, прямо копия меня в детстве. А жена говорит, он разговаривает, как ты. Даже двигается (ходит, ест), как ты. Такой же дерзкий и наглый...
Как-то так.
_________________ - Слушай, Стекляшкин, ты понимаешь, какая история вышла: от солнца оторвался кусок и ударил меня по голове.
|