Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Добрый вечер

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 26 ноя 2024, 23:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добрый вечер
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 19:09 

Добрый вечер, сэр. Сегодня Вы рано. Чаю? Мне нужно много всего рассказать Вам. Мы не виделись так ужасно давно.
Вот первое. Я так устала. В основном, из-за себя. Ничего не получается делать нормально, когда я последний раз по-настоящему работала? И так одиноко. И я так скучаю по Вам. Да, я знаю, что нужно говорить «по Вас», зануда. Ай. Да, скучаю. Ну и вот. Прости, не могу сосредоточиться. Нет, мне не будет удобнее рассказывать в другой позе, так очень даже хорошо, и вообще, кто чай будет пить?

Или вот второе. В последние месяцы вместе с М. я чувствовала себя так странно. Мне ничего не хотелось. Не хотелось секса. И сами знаете, чего еще. Я так злилась каждый раз, когда он шлепал меня в шутку. Раньше это делало меня счастливой. И я думала, знаете, что не захочется уже больше никогда. Я ведь так изменилась за два с половиной года, пересмотрела свои взгляды на все подряд и вообще. Ну что Вы смотрите на меня так? Я серьезно так думала. Очень смешно. Ну а потом я решила почитать какой-то дурацкий рассказ и вдруг разревелась. Да. И с тех пор вот как-то всё начало отматываться обратно.

Если честно, нет, я не хочу уже перейти к описанию всего, что я сделала не так за последнюю неделю. Нет, не тяну! Мне нужно просто всё сказать, мне больше некому всё сказать, ты же знаешь. К тому же, если я начну перечислять всё, это займет два часа, сэр! У Вас же нет лишнего времени на глупую меня. Всё время, которое понадобится… Когда ты говоришь «детка», мне сразу хочется свернуться калачиком у тебя на коленях и всё, и не вставать никогда. Можно мы просто посидим так немного? Спасибо.

В спальню? Уже? Ох. … Я просто думаю. В угол? За что, я же еще даже ничего не сказала! Ну да, тебе не зря кажется, что есть за что, но я же не сказала, так что это нечестно! Ай! Подумать в углу? Ничего подобного, там неудобно и противно! Нет-нет, я слушаюсь, вот, смотри, уже иду в угол, как хорошая девочка. Так и быть. Ааа! Всё-всё.

Да, я подумала. Ммм. Ладно. Вот. Я ссорюсь с мамой. И еще я не ботаю. Я ужасно порчу отношения с нашей итальянкой, потому что она столько всего для меня сделала, а я не прихожу ничего сдавать, тяну, и мне так ужасно стыдно, честно, я умираю от стыда, но все равно ничего не делаю. И диплом. Его я тоже не пишу. И мало читаю. И слишком много сижу в интернете, и слишком поздно ложусь спать, и занимаюсь спортом слишком редко, и везде опаздываю. И еще у меня в комнате ужасно пыльно, а мне лень подметать. Я даже не знаю, можно ли за это наказать, сэр, это как-то слишком. И ничего конкретного. Вы можете наказать меня просто за то, что я такая дура? Вряд ли. Что? Нет, я не говорю, что Вам делать, нет-нет, я не это имела в виду, честное слово, я случайно. Теперь ты будешь говорить? Ох. Да. Да, я понимаю. Нет. Нет, я просто… Да, сэр. Да, сэр. Я знаю, что мне не понравится. Спасибо.

Нет, пожалуйста, только не в эту позу, не надо. Аа! Прости. Да, готова. Мне страшно, сэр. Да, я знаю, что так и должно быть, но ничего не могу с собой поделать, мне почему-то ужасно страшно.

Знаете, сэр, он ведь так и не понял. Не понял, насколько это глубоко во мне, и насколько мне это необходимо. Я ведь и сама не знаю, почему так. Не знаю, откуда это всё и зачем. Всё это происходит уже так давно, что я даже не могу придумать какое-нибудь объяснение из психоанализа или еще откуда-нибудь, а я пыталась. И я до сих пор не знаю, чего хочу. Иногда я представляю себе всё так отчетливо. Жесткая ладонь, смеющиеся глаза, нежные прикосновения. Но это ненадолго, сэр. И Вас мне тоже не удается удержать рядом. Конечно, я понимаю, что Вы не можете так много времени проводить со мной, что у Вас Очень Важные Дела. И я радуюсь, когда вы заходите на минутку, чтобы погладить меня по щеке или подержать за руку. Иногда я даже не замечаю, как Вы появляетесь, я оборачиваюсь – а Вы сидите рядом, и Ваш взгляд, как всегда, слегка ироничен.

Теперь Вам снова пора уходить. Вам пора уходить, а мне пора спать. После порки ужасно хорошо спится. Вы поцелуете меня в лоб и укроете одеялом, и скажете «Спи, детка». Конечно. Я закрою глаза и не замечу, как Вы уйдете, потому что тут же засну. А завтра будет новый день, и всё будет совершенно по-другому. И всё будет точно так же.

Заголовок сообщения: Re: Добрый вечер
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 21:35 

Поразительное созвучие по технике исполнения с рассказом "ВЛК-2018-(вне конкурса)-Butterfly- Аннабель".

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:29 

Οriole, рад Вас приветствовать на форуме. Рассказ славный.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 01:26 
Вас наконец зарегистрировали на ПиН?
Наши поздравления!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 01:53 

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 02:20 

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 15:06 

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 19:42 

Ой, ну есть разные мелочи, на которые обычно внимание не обращают.
Вы, когда на смысле концентрируетесь, вам они незаметны.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 21:40 

Прочитала оба рассказа, оба какая-то ерунда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 21:47 

Мне тоже такой оттенок лака нравится.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 22:24 
Как говорил Оскар Уайлд - пьеса была великолепна, а вот публика никуда не годилась. Или - иными словами - когда ты не в настроении, возьми нож и срежь что-нибудь в лесу. Что-нибудь для 13.
Потом там же зарежься.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 23:18 

комментарии к тексту стиля "да, сэр, ай сэр, почему вас перекосило, я же такая хорошая девочка, сэр" явно не то место, где бы мне хотелось побеседовать с вами, Butterfly.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 00:51 

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 00:13 

Неужели из вот такого сэттинга нельзя было выжать хотя бы ДВА плана?! Или три...
Come-about, впрочем, отлично сформулировала всё, что в тексте ЕСТЬ. Больше ничего нету.
Не люблю ироничных девочек.
Впрочем, на конкурс автор это могла бы ведь подать... ввиду отсутствия реакций второго собеседника, в объёме хотя бы 30%, прошла бы по категории "рассказов", но там какая-то загадка действительно есть. "Откуда приехала героиня? Почему она называет героя - сэр"

Думаю, лучше было бы добавить в текст прорисованного Второго. И попасть в Драмы.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 03:21 

Часовой пояс: UTC + 4 часа