Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Водопада Ниагаровна

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Водопада Ниагаровна
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 01:33 

Водопада Ниагаровна

- Ну что ж, Стручкова. Полагаю, дальнейшие слова излишни. Раздевайся и вставай на островки.
Стручкова, вся в слезах, поднялась с колен и стала стягивать с себя одежду.
- Побыстрее, Стручкова.
Стручкова, раздевшись до трусов, потупилась в пол.
- Да, Стручкова, трусы тоже надо снимать,- прокомментировала немую сцену Стручковой Водопада Ниагаровна.
Стручкова умирающим лебедем стянула трусы.
- На островки, Стручкова, не тяни резину.
Стручкова печально поплелась к "островкам" - двум закреплённым на полу блестящим полированным серебристого цвета тонким пластинкам, как бы отпечаткам ступней ног, но без пяток, расположенным на расстоянии восьмидесяти сантиметров друг от друга. Широко раздвинув в стороны ноги, Стручкова встала на цыпочках точно на островки и заложила руки за голову, балансируя на полусогнутых ногах, чтобы удержать равновесие.
Водопада Ниагаровна, сняв со стены один из ротанговых прутьев, посгибала его в руках и помахала в воздухе вверх-вниз, как бы приноравливаясь. Подойдя к Стручковой, Водопада Ниагаровна нажала ногой на вмонтированную в пол педаль - из расположенных повсюду ровными рядами в полу в радиусе одного метра вокруг островков дырочек с тихим скрежетом одновременно вылезли кверху тысячи острых шипов длиной сантиметра два. Стручкова, подёргиваясь с заложенными за голову руками, старательно держала равновесие, чтобы не опуститься пятками на шипы, и в поисках опоры не соскочить на шипы с островков.
- Да, Стручкова, да - вижу, что умеешь стараться, когда захочешь,- справедливо оценила Водопада Ниагаровна выбранную Стручковой разумную тактику поведения.
Водопада Ниагаровна, горизонтально размахнувшись, со всего маху влепила Стручковой ротангом под самые ягодицы. Взвизгнув, Стручкова зашаталась на цыпочках и быстро и глубоко задышала.
- Что, Стручкова, больно?
Стручкова заплакала. Водопада Ниагаровна ещё раз размахнулась и залепила Стручковой с той же силой повторно по тому же месту. Стручкова, задержав на две секунды дыхание, широко раскрыла изуродованный страдальческой гримасой рот и резко разрыдалась, отчаянно пытаясь сохранить равновесие.
- Да, Стручкова, видишь, как оно может всё боком выйти, если на переменках курить в школьном туалете.
Водопада Ниагаровна вертикально взмахнула прутом высоко у себя над головой и со всей силы хлестанула Стручкову сверху вниз по самому верху ягодиц. Взвизгнув и ещё больше согнув ноги в коленках, Стручкова, стала крениться назад, и в последних попытках удержать равновесие сорвала руки с затылка и отчаянно замахала ими перед собой. Не дожидаясь пока Стручкова равновесно устаканится, Водопада Ниагаровна, размахнувшись ещё шире, хлестанула круп Стручковой ещё раз тем же вертикальным ударом сверху вниз по тому же месту по верхней части ягодиц. Коротко вскрикнув, Стручкова шлёпнулась попой на пол на шипы и завопила от боли...
- Светочка, пора вставать,- тормошила за плечо мама,- мне на работу, а тебе в школу.
Света открыла глаза и заспанно-рассеянно села на постели.
- Что, кошмар приснился какой-нибудь? Даже кричала во сне. Всё, я ухожу, зайчик, а ты не проспи.
Закрылась входная дверь. Света, откинув спавшие на лоб волосы, вытерла одеялом проступивший во сне на лбу пот. Из кармана неаккуратно повешенных на спинку стула джинсов, торчал краешек пачки "Мальборо".

Заголовок сообщения: Re: Водопада Ниагаровна
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 15:24 

Впечатлило! Правда в ночных кошмарах я боли не чувствую. Кстати, нахватался кое чего про сновидения. За время нормального ночного сна человек видит несколько сновидений. Опытный специалист даже на глаз достаточно надежно определяет, когда спящий видит сон. Если спящего в это время разбудить, то он сон помнит, а если спустя минут 20, то оказывается, что уже забыл. Так что не прерывайте человеку ночной кошмар. Если он не проснется, то забудет его. В общем, я решил, что кошмарные сны надо забывать. Они не предназначены для осознания. Если суметь отвлечься минут на 10, то у меня эмоциональная окраска кошмарного сна сильно ослабевает. А минут через 20 забывается и сюжет.
Но это я так, воспользовался поводом поделиться инфой. :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 21:21 

Я уже через десять секунд забываю, поэтому сон сразу за исчезающий хвостик стараюсь ухватить. И мне кажется, что лучше и кошмары помнить, иначе мало ли они что без присмотра натворить могут, если их оставлять в подсознании.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 00:59 

Хороший рассказ, особенно имя-отчество заглавной героини.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 09:52 

Часовой пояс: UTC + 4 часа