Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Вirthday

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вirthday
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 01:27 

Без чувства юмора не читабельно!

Вirthday

Для меня реально настал судный день. Не знаю, что я такого страшного отмочил в прошлой жизни. Надо полагать, что запорол насмерть, как минимум пятьдесят юных девственниц. Иначе за что мне это?
Моя нижняя прочла Fifty Shades of Grey…

А я повел себя, как полный идиот!
Слушая, сидя в кафе, восторги Шерри, я миролюбиво улыбался, кивал и проверял почту. Дурак, какой же я был дурак. Помню еще лениво так подумал: «Фигня! Я же пережил Тwilight, переживу и это».
Шерри у меня была не просто тематичной нижней. Она состояла в каком—то обществе ролевиков, которые разыгрывали сцены из книг, фильмов и игр.
Однажды я совершил просто чудовищную ошибку: пообещал Шерри, что выполню любое ее желание ко дню рождения. И ведь я все продумал! Мы договорились, что ее требование должно быть в пределах моих финансовых возможностей и не противоречить закону, морали и религии. Ну где я прокололся, где? Она попросила weekend в их лагере по теме дурацкой саги. И ее запрос никак не нарушал договора.
Она смотрела на меня глазами полными детского восторга и звонила своим подругам:
— Да, он мой Верхний… Завидуйте молча, это будет самый крутой вервольф на всей вечеринке!
Я пил горячий кофе, не чувствуя вкуса и того, как больно кипяток стекает по гортани. Шерри словно и не замечала моего сурового взгляда или по наивности списывала мое настроение на конец рабочего дня и усталость.
Наконец она закончила трещать, сдула со лба челку и принялась уплетать свой десерт.
— Народ просто обалдеет! Я им всем про тебя рассказывала, но то что ты приедешь — это будет еще круче, чем рассказ! И мы…
Хотя бы тут она запнулась и на секунду стала серьезной.
— Мы же… ты же… меня накажешь там, правда?
У меня просто не осталось приличных слов для ответа. А те что были, не произносят вслух при юных леди. Поэтому я просто кивнул.

До последнего был уверен, что подобные книги и фильмы интересны только подросткам. Ну, или тем, кому нужны всякие фантазии. Я готовился увидеть группу старшеклассников, которые натянув костюмы вампиров будут корчить из себя нечто…
На парковке красовались с пару десятков приличных байков. А на поляне лениво перекидывалась мячом группа крепких парней, доброй половине которых было 25—30 лет.
Шерри развлекалась на полную катушку. Опущу все эти ролевые игрища, в которые меня практически и не втягивали. Ей было достаточно того, что я приехал, представился, обменялся рукопожатиями с парнями.
Вечер у костра был просто чудесным. Травились слащавые байки, пелись однотипные песни без смысла. Расходились за полночь. Шерри была очень уставшей, но довольной.
Она скакала по тропинке передо мной, и ее короткая косичка билась о лопатки. Чуть добавив шаг, я догнал ее, зажал рот и толкнул в гущу деревьев.
Шерри особо и не сопротивлялась, также приятнее, когда тебя тащат куда—то через лес, да еще накрыв лицо пятерней, так что дышать сложно. Отойдя от лагеря, я отпустил ее.
— Я тебя сейчас так выдеру, что ты у меня до следующего дня рождения не забудешь, гарантирую!
Все что кипело во мне весь день наконец получило свободу, и я намеревался покуражиться по полной программе.
— Снимай джинсы!
Шерри опустила голову. Пару раз всхлипнула и начала расстегивать пуговицу. Я ждал, задрав голову к ночному небу. Так интересно на него смотреть сквозь ветки высоких деревьев. Ночь была очень светлой, теплой. Я с удовольствием вздохнул полной грудью, предвкушая свое удовольствие.
Всхлипы стали чаще и чуть громче. Я подошел вплотную к девчонке и посмотрел сверху вниз. Она стояла вздрагивая, роняя слезы и прижимая к груди аккуратно свернутые джинсы и кроссовки, из которых торчали белые носки.
— Давай сюда! — буркнул я.
Чуть потянувшись, легко пристроил ее одежду на толстой ветке ближайшего дерева.
На Шерри теперь была одна футболка и в лунном свете она выглядела весьма поэтично. «Вот только визжать ты сейчас будешь, как сирена!» — подумал я.
Молча развернул ее спиной к себе и подтолкнул к широкому стволу.
Пальцы Шерри пробежались по шершавой коре, руки нашли удобное положение, и она прогнулась, тихонько поскуливая в ожидании наказания.
Я стянул с себя ремень, немного попинал комья земли, находя удобную точку для опоры.
— Без счета. Можешь кричать, но в лагере будет слышно, — ухмыльнулся я.
Пороть в лесу очень удобно. Абсолютно ничего не мешает движению. Совсем по-другому слышится удар ремня по телу. Света, конечно, не хватает, а так хочется видеть следы на ее заднице! Но, уж как есть.
Я начинаю сразу без разогрева, со всей силы, всаживая в первые удары все эмоции этого дня. На глаз кладу полосы одну на другую, медленно спускаясь к коленям. Шерри шипит, как лесная кошка и скребет пальцами по дереву, но я не останавливаюсь, пока не улавливаю, как в ее горле наливается вибрирующий крик.
— Решила не шокировать своих друзей? — усмехаюсь я.
Шерри не отвечает, просто отрицательно качает головой. Она рыдает и качается вперед—назад на руках. Мне все равно.
Я поднимаю руку и повторяю ремнем весь путь, который проделал перед этим. Шерри вскидывается после каждого удара и поднимает к небу заплаканное лицо, а потом снова роняет голову между рук и вцепившись пальцами в дерево переступает ногами.
Вообще отлично! Я аж облизнулся, на сколько мне все это нравится.
— Ну что, продолжим твои сумеречные игры? Ты как насчет розог?
— Неееет, ну пожалуйста, я не смогу.
Жму плечами.
— Это был риторический вопрос!
Я выламываю два толстых и длиных прута. Один кидаю ей под ноги, ближе к дереву, вторым взмахиваю несколько раз, наслаждаясь свистом розги.
Подхожу к Шерри, легко шлепаю по пояснице, заставляя прогнуться, потом задираю футболку по самую шею и расстегиваю бюстгалтер.
— Классно! Мне нравится эта часть твоих увлечений, Шерри!
С первого же удара она срывается на крик. Такой громкий и протяжный, что его наверняка было слышно не только в лагере, но и в окрестностях. Не моя забота. Она же всем рассказала, с кем приедет. Еще несколько мерных ударов и Шерри выпрямляется:
— Пожалуйста, не надо, хватит!
— Раз.
Она всхлипывает, пытается выровнять дыхание.
— Два!
Шерри разворачивается к дереву и снова нагибается. За эту заминку я наказываю ее серией, от которой ее крики разлетаются по лесу дикими птицами, преломляясь эхом и множась с каждой секундой.
«Интересно, кто—то из ее дружбанов придет посмотреть, что тут происходит?» — забавляюсь я мысленно.
Но нет. Никаких шагов и разговора не слышно. Только уже открытые, в полное горло, крики моей нижней, празднующей свой день рождения. Обломав об нее первый прут, я поднял второй.
— Сколько тебе исполнилось, Шерри?
— Д-д-двад-цать два!
— Прекрасно! Еще двадцать два, и мы закончим. Ну или тебе повезет, и розга сломается раньше. Я не буду добавлять.
Розга выдержала. Обломалась конечно и измочалилась, но я отмерил Шерри последних 22 удара не в полную силу.
Она упала на колени и зарыдала, просто, по—девчоночьи, прижавшись щекой к дереву. Я поднял с земли свой ремень, надел его, достал с дерева ее джинсы и кроссовки. Подошел, присел перед ней.
— Шерри, не надо сидеть на земле, вставай.
Она послушно встала и прижалась ко мне. Ее качало и толкало, во все стороны, так, что мне пришлось крепко обнять тело, чтобы унять эту дрожь.
— Шшшшшш, ну все-все, успокаивайся. Все хорошо.
Отпускаю ее, разворачиваю джинсы, нахожу ее стринги.
— Надевай.
Снова поднимаю лицо к небу. Ух ты, какая луна!
Шерри сопит, но уже почти не плачет. Я вручаю ей джинсы и кроссовки, а потом беру на руки. Не идти же ей в лагерь в таком виде, а натягивать джинсы на поротую попу — как минимум испачкать их. Наверняка там кровавые просечки.
Так мы пережили с ней Тwilight.

Я ненавидящим взглядом уставился на дно своей чашки.
Оказывается, в прошлый раз это были еще цветочки. Подумаешь, на байке покатал, да озоном в лесу подышали.
Она повзрослела… слегка. Выросли и запросы.
С усмешкой я промурлыкал себе под нос мотив знаменитой детской песенки.
— Что это?
— Да так, песенка прикольная. Для садистов как раз.
И я напеваю знаменитый лейт—мотив всех именинников на русском языке.
— А о чем эта песня? — тихо и уважительно спрашивает Шерри.
— It’s a pity we’ve a birthday оnly once a year.
— Почему?!
— Шерри, потому что я тебя выдеру так, как твоего здоровья ради можно драть всего один раз в году! Больше ты не потянешь.

Заголовок сообщения: Re: Вirthday
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 01:46 

Не, вот ночью в лесу не порол никогда - упущение :D .
Не понял, что ожидает Шерри в этот раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 01:50 

Вот это да! Боже, квазар, никогда не думал, что будет опыт реала, в котором я могу Вас опередить...
Причём не в каком-нибудь лесу, а в Шервудском...
Вообще-то я о своём личном опыте не пишу, но для такого случая...

А рассказ хороший!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 01:54 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 02:02 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 02:04 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 02:05 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 03:53 

Прочел и какие-то мысли завертелись. Типа, а этот текст, грешным делом, не воплощение ли мечты Верхнего выпороть Нижнюю исключительно для собственного удовольствия? Выпороть так, чтобы от души, ни о чем не заботясь, кроме получения садистского удовольствия!? :D
Просто вспомнил сообщение одного Верхнего:
- Пока мы вынуждены ответственно, внимательно и напряженно работать, чтобы не накосячить, Нижние просто расслабляются и получают удовольствие...
А тут в лесу, ночью, не шибко видя, куда и со всей силы... А чего Верх так взъерепенился? Разве что Нижняя поставила его перед необходимостью "высший класс" демонстрировать? Ну, тогда объяснимо! Вот тебе жуткая порка в лесу и без свидетелей! Типа, нехрен меня на всеобщее обозрение выставлять! :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 09:53 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:05 
Восхитительно!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:19 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:21 

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:22