Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Конкурс 2018 - условия

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 02:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2018 - условия
СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 18:57 

Ну да. Но у свиней есть один плюс. Они... хрю... знают, что они свиньи. Я в гиперболы не умею, мне чиста желуди. Хрю.
Всем спасибо, пошел... хрю... искать жратву. И размножаться.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 20:14 

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 20:43 

Да, я тоже вчера слегка расстроилась. Но это уж отчасти я сама виновата, пересидела вчера здесь, может, чего и лишнего написала, зацепила кого ненароком... Но я утешилась - шопингом). Влетело в копеечку, но зато к вечеру в голове наконец прояснилось, то что вертелось бессвязно два дня, все разложилось по полочкам, и можно писать понемногу между делом)... Но я все-таки очень жду вашей рецензии, Butterfly). Только за этим и зашла).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 20:50 

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 20:57 

Главное, что утешились). Вот только б не сглазить). А за прибавку в весе беспокоиться рано - впереди рождественские каникулы, рождественские сладости и вкусности, все это только еще впереди).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 21:00 
Поддерживаю мысль. В этом году хочу испечь рождественский кекс, как и положено доминанту. Испробую его на себе. Это будет селф.

А ваш шоппинг чем порадовал?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 21:14 

Подарки к НГ дочери, думаю, что попала в яблочко - ей очень понравится).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 21:21 

Но у меня есть еще кого порадовать, есть еще поводы для шопинга, и, соответственно, запас прочности). И да, на мысли о праздничном меню можно переключиться при необходимости. Ну и работы хватает, лишь бы успеть со всем этим, так что пошел он лесом этот токсикоз, чтоб им еще заморачиваться).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 21:38 
В то же время декабрь - самый напряженный месяц в году. Люди так или иначе подводят итоги, оценивают себя и 12 месяцев, а это непросто. Хотелось, хотя бы на ПиН торжества здравого смысла над хаосом бытия. Чтобы вопреки личным приязням, люди отдали свои голоса за литературный талант. Это были бы инвестиции в будущее. Но даже Хрюкинд в голубой каске миротворца ООН не в силах остановить кровопролитья.

Не знаю где носит квазара, моего последнего Джедая, рыцаря надежды. Видимо, как и мы, ушел в утешение шоппингом и едой.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 22:05 

Кому-то из авторов-участников, должно быть, тяжело и не до итогов года, пока не подведены итоги конкурса. Сроки голосования отодвинулись на три дня, что при мандраже и неврозе могло способствовать взвинченности. Все это, в общем, по-человечески понятно. Когда мне было года четыре, мы с сестрой разбили чашку, впервые для нас обоих. Сестра попросила не говорить маме. Может, я бы просто не обратила на это внимание, забыла, но это была первая в жизни тайна, секрет, и к приходу родителей она распирала меня, как дрожжи. Они только дверь открыли, а я уже неслась навстречу с радостным воплем: "А я вам не скажу, что мы чашку разбили!" Ага)... И вот эти условия конкурса с угадайкой, думаю, на взрослых людей они способны схожим образом действовать). Но форум-то эсэмный - чего б еще от него, и от части его обитателей, которые на букву М (в хорошем смысле этой буквы))), ожидать)?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 22:18 

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 22:29 

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 22:33 

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 22:49 

Привет!

Ничего не понимаю и, главное, не хочу понимать в этих интригах. Впервые так зашла, что попала под конкурсное действо, но в общем, не жалею - и рассказы почитать было интересно, и обсуждения увлекли. Не знаю, насчет Темы, больше ее теперь или меньше, поскольку сравнить с другими конкурсами не могу. Но, наверное, и раньше были конкурсанты, и вообще здешние писатели, которые (а) вольно-невольно старались утвердить свое, авторское понимание Темы, на уровне Я-Темы (никакой ведь Темы самой по себе, отдельно от конкретных тематиков не существует), и те, которые (б) осмысляли жизнь как нечто имманентно тематическое, на уровне Тема = Философия жизни. И соглашусь с вами, в этом конкурсе, писатели из группы Б составляют существенную группу. Тенденция это или нет - кто его знает...

Последний раз редактировалось Электра 12 дек 2018, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 22:51 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа