Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Конкурс 2018 - №8 - Αrthur. Необъяснимое чувство

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 28 ноя 2024, 13:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:15 
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:39 

Похоже Аrthur - мастер перевоплощения :)
Все три рассказа совершенно разные.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 18:49 

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 21:39 

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 21:53 

Сейчас попробую все объяснить :D
Пожалуйста, не забывайте про чувство юмора и не ждите от меня многого :oops:

Итак, со Второй все понятно. Я, как я. Такой, каким я и пишу. О том, что меня вскроют в первые же 15 минут не было сомнений. Поэтому я специально наделал там всяких ошибок, чтобы было на что ссылаться и вяло отнекиваться, мол закос, это не я. И не ждал, что кто-то поверит. После того, как Квазар прикинул рост, вообще отпираться было не серьезно.
Порка, как все поняли - реальная. Остальное - притянуто за уши.

Попытка замаскироваться №1.
Я решил написать рассказ от женского имени. Дело не пошло. Как все уже давно поняли - я даже не свитч, не то что не нижний. И писать от имени Верхней у меня тоже не получалось. Я не мог впасть в женскую роль ни как. Тогда я попытался удариться в юмор и написать что-то от имени девайса. Долго думал, что выбрать. Выбрал скакалку, потому что не отношусь к ней серьезно и ржать от ее имени было более удобно.
Почему менялись рассказчики :oops: Потому что скакалка лежала в ящике стола и не могла видеть многие вещи, а значит и рассказать. Как решить эту проблему я не знал. Поэтому историю рассказывали типа автор и скакалка. Просите, что всех запутал и по сути не справился. Закос под женщину я провалил, признаю.

Если есть еще вопросы, спрашивайте, я отвечу.
Спасибо всем, кто прочел.
Большое СПАСИБО всем, кто счел возможным дать эту рассказу баллы.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 22:02 

крайне удачное название рассказа :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 22:25 

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 00:47 

Когда вы написали, что некоторые идеи были от нижних, то мне подумалось, что именно этот рассказ был в задумке женский). Потому что если вообразить, что скакалка - тоже нижняя, такие фантазии оченна для нижних характерны).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 01:34 

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 02:41 

После всего, что с ней случилось, полный кирдык ее ванильности пришел).

Но если серьезно, то думаю, в зависимости от душевного состояния или характера, а так же обстоятельств, все люди общаются и сообщаются либо на равных, либо не на равных. Некоторые в обычной жизни почти на автомате стараются всех загнать под каблук, и если не получается, легко вписываются в тип поведения/образа мысли нижних. Кстати говоря, далеко не все нижние в теме так себя ведут в жизни, некоторым и эпизодических экшенов для этого вполне достаточно.

И я очень легко могу себе представить, что если, находясь в постели, в обнимку, спросить женщину, а какая у нее самая (аааа!) душераздирающая сексуальная фантазия, то число таких, которые хотели бы оказаться на месте данной скакалки будет существенно больше статистической погрешности, и больше числа тех нижних, которые участвуют в экшенах. Ведь что происходит в вашем же рассказ про Марка и Ф... (простите, забыла имя), между этими двумя, почему им захотелось вовлечь третьего? Или, например, в предпоследнем рассказе timmie с бывшим военным и Галей) - то же самое. А недоумевать будет любая (любой), в том числе нижние, если сила воздействия (в том числе психологического) хоть на йоту превзойдет их ожидания. Насколько я помню, рассказ начинается с того, что скакалка этих двоих заметила сразу и не понимала, почему другие их не выделили как нечто особенное - как все равно что "вычислила" их по родству, по совпадению тематического чувства.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 02:59 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа