Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Письмо деду морозу

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 29 ноя 2024, 09:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо деду морозу
СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:15 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:20 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:25 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:27 

И правда, отчего это на новогодние праздники все про алкоголь пишут? Рассказ - перепев тем, свойственных автору, по сравнением с "Первым разом" - даже не такой уж чернушный. Для пародии - и слишком беззубо, и непохоже.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:29 

Все,теперь только фэнтези писать, чтобы имя персонажа ни дай бог ни с чьим не совпало.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:31 

Мда... Конечно не совсем то, что я ожидал :D Но, ок, я буду максимально вежливым и учтивым.

Итак.
Георг, ну, в шок вы меня, конечно, не повергли. Сексуальные фантазии нижнего\верхнего в адрес верха я уже проходил, за некоторые шкурой расплатился :) , а впрочем, вы же не осилили. Опустим, тогда. И желания нижнего парня, который видит себя девочкой и хочет испытать на себе всю силу и мощь кого-то брутального я прекрасно понимаю. Так, между прочем: я не гомофоб и еще ни одному гею или бисекуалу не впечатал за нескромное предложение в мой адрес, как-то на словах все принимали, что со своей натуральностью я определился. Короче, с фантазиями Кэтти все путем.
Что мне понравилось :D
Да, прикиньте, мне там даже кое-что понравилось. Это целых 2 вещи:
1. На сколько внимательно вы изучили мою биографию! Вот некоторые тут вроде читают, а как-то по косой, потом выдвигают претензию по тем моментам, которые сами же и придумали. А вы четко дали понять, что уделили мне много времени. Притащить в рассказ не только меня, но и Макса ... это прям мощно, я бы сказал. Рассчитывали, что я психану? :lol: Георг, да мы с Максом те еще отморозки, поверьте! Потому вторая вещь, которая мне понравилась:
2. Тройничок. Поймите меня правильно, Георг, это я с годами стал такой милый и пушистый. :oops: А в юности-то как устоять, если у некоторых девушек есть фантазия замутить с близнецами? Не буду отмазываться, да, я делил с Максом девчонок, по-братски :D Поэтому от этой вашей фантазии тоже в обморок не упал.

Я не очень понял, что это за место, форум типа нашего, да?
Комменты почитал. Очень удивился, что с таким восторгом написано, что типа кто-то там Артуру дал в лоб. Это девушку-то поимев что ли? Да, ладно, она ж сама хотела :wink: А то, блин, было бы это насилием, толпа бы не вступилась. Гости же кругом :) Откуда знаю, что хотела? Так, банально, Георг, опыт. Дала Максу, дала Артуру. Только не надо меня сейчас в циничности обвинять.

Нормальный рассказ. Ну, там, примитивный, и все такое, в основном, реально, для девочек малолеток, они такое любят :D Но у вас, определенно, есть своя читательская аудитория.
Для справки, на следующий раз: Мы с Максом не только полная внешняя копия друг друга, но и на характер одинаковы. Поэтому, или двоих агрессорами делайте, или джентльменами. Бить бы точно девушку не стали, но это так, я понимаю, вы постарались слить свой негатив. Нормально, пусть будет. Ну, насиловать это тоже не про нас. Я бы, конечно, мог вам рассказать, как мы это с Максом проделывали, но, наверное, будет не правильным, а я обещал быть вежливым :D

Короче, Георг, естественно, я не могу вам запретить иметь какие-то там фантазии :) Без проблем! Дано ли вам писать? Ну это вообще не ко мне. Сам я не злобный, не злопамятный и вообще вполне себе прикольный (особенно пьяный!) человек, поэтому хреначить эту вашу фантазию не стану. А вообще, Георг, могли бы и прямо сказать, что и к чему, меньше бы всей этой возни было бы.

И да, если вы сейчас скажете, что Артур и Макс - чистой воды совпадение, то да, я поверю. Почему бы и нет.
Удачи вам, творческих успехов и все такое. Лично мне можете не стесняться показывать такие вещи. Себе ставлю галочку: меньше болтать о своей семье. Ладно хоть брата примазали, он мужик, переживет :lol:
Извините, если местами я выбился из вежливого тона, все водка она такая... норовистая.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:41 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:49 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:51 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:52 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 02:00 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 02:18 

Думаю, автор сильно повысил бы ценность своего рассказа, если бы письмо Деду Морозу приложил бы в форме отсканированной фотки реально написанного на бумаге письма - с особенностями подчерка, каплями соплей и разводами от накапавших слезинок. Это был бы ход конём как бы.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 14:54 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 16:29 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 18:41 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа