Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Что я знаю про боль

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 01 ноя 2024, 08:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я знаю про боль
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:14 

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:20 

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:22 

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:23 
Вот вы в телепатию не верите, а она верит в вас. Иными словами - вы все еще не замечаете очевидного. Меня. Но free will и бла бла бла.

Пошел я, в общем.
С наилучшими!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:31 

По последней части.
Она написана хорошо.
Но я очень давно в публичной теме и насмотрелся на разные тусовки (вот только что вернулся с очередной вечеринки). Таких гламурных, как здесь описано, не видел, только в кино ("История О", "С широко закрытыми глазами"). Поэтому сопереживать героям не получается. Впрочем, я не был в Америке.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:38 

Рискну :)
Гламур, в моем понимании - это что-то рядом с пафосом и вычурностью, нет? Просто я-то как раз не очень большой любитель тематической тусни (в последние годы), потому что эти выступления выглядят такой несуразностью, что тошно. 20 лет назад - было душевно. Точнее, по всякому, конечно было, но как по мне, так интереснее :)
Я не могу сказать, что те тусовки были гламурными.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 03:51 

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 04:05 

Понял :D
qwasar, можете смело заявлять, что вы были на современной тематической тусовке в США.
Откровенно, не мое. Переодевания не люблю, ролевухи тоже. Ну, честности ради, смотря какие, конечно. Там... Древний Рим, пираты и прочая героика еще куда не шло :oops: а вот это все - я даже до сотни не досмотрел. Посещал, конечно, какое-то время даже интересно было, но когда все пошло в сторону театральности и вычурности - достало.
Если то, что я рассказал - гламур :) , то я сейчас соглашусь, после ваших-то фото. Аж ностальгией накрыло, как оно все культурно было **дцать лет назад, наивно, чисто (я шучу, если что :) )
Так, пойду-ка до листаю фото :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 04:06 

Вот еще пример, "белая вечеринка":

https://vk.com/album-55030010_250831086

Попробуйте найти хоть одного верхнего с ремнем :wink: .

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 04:33 

Мда. На российских тусовках не был, смотрю, ничего не потерял :D
Все в одном зале? Практики по территориям не делите? Наши (не всегда), делят по углам\залам.
Так... я последний раз на такой встрече был примерно... ну больше года точно. Скажем полтора года назад. Ситуация примерно, как по первой ссылке. Накурено, пьянь, басы до предела и в программу впихивают все, что только можно.
Под своей тусовкой я подразумеваю круг друзей, мы собираемся не большой компанией, наши интересы примерно схожи. Мы никто не бондажисты, шибари можем посмотреть... Ну чисто так, полюбоваться :) knife play тоже не к нам. Мы больше порку любим и поэтому держимся вместе. Некоторые посещают что-то типа того, как на ваших фото. Я не плююсь, конечно :) , но не люблю такое. И, если честно, никогда душа к "сбору всех мастей" не лежала.

Как это было в США 20 лет назад.
Бралась тема. Допустим, танцы. Ну, или рынок рабов. Военный лагерь :) Дресс код, программа, основное действие. Потом, по желанию, кто во что горазд. Естественно: алкоголь и наркота. О трезвости и контроле больше говорили. Понятно, что не все такие отморозки, но в целом, по ощущению - большинство. Ну, или у меня такое впечатление сложилось, потому что не люблю я всю эту суету и шум.
И, кстати, на вечере, описанном мной тоже не все были трезвыми. Просто не счел важным подробно обстановку описывать.

Из ближайшего, что нашел. Тут не во всей красе, но, думаю, что и так понятно :D
https://www.youtube.com/watch?v=9gKLAn35txM
https://www.facebook.com/losangeleskink/
https://www.facebook.com/TheKinkShow/

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 05:28 

:D Сижу, въехать не могу, куда все пропали, только же за жизнь разговор пошел. У вас же ночь глухая!
Короче, qwasar, ваши от наших вообще ни чем не отличаются.
Можно вопрос? Вам реально это все нравится или просто нет компании, чтобы чисто по своей теме собираться?
Простите, если не просекаю менталитет и не о том спрашиваю. Просто вы не создаете впечатление человека, которому по душе такие встречи :P

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 13:53 

Я все-таки решила не ждать окончания, а написать отзыв сейчас, пока свежи впечатления :)
Сначала скажу, что все части написаны прекрасно, читаются легко и с погружением в мир героев.

1. Про детство. У меня тоже было совсем другое детство, абсолютно. Но от этого не менее интересно читать и узнавать мир главного героя. Артур, скажите, а детские порки наложили какой-то отпечаток на тематичность?

2. Про вкус боли - никогда не думала в таких категориях. А стоило бы, наверное. Особенно понравилась Кэндис и ее «свежий апельсиновый сок».

3. Про Кэрол и внутреннего зверя, который такой необузданный неожиданно вырвался на волю... Тяжело читать и где-то страшно за девушку. Можно было бы сказать, что она сама виновата, но мы ведь знаем, это не так. Хорошо, что тот случай послужил уроком, и главный герой присмирил своего зверя. А контракт, закрепленный ожогом от окурка, послужил этой цели.

Эти внутренние звери. Я отлично понимаю, о чем речь. Имею своего, мазохистского зверька. И его болевым действием вряд ли можно взять под контроль - съест и не подавится, ну отстанет на время, насытившись.

4. Продолжение истории про Кэрол и ее перемены тоже увлекательно. Порка как всегда описана здорово. Отношения с Кэрол здесь по форме похожи на доминирование/подчинение. Как раз говорится про власть, подчинение и т.д. Хотя по содержанию и внутренним мотивациям... пожалуй, оба хотели чистой и сильной боли - сверху и снизу соответственно. А вина, наказание - лишь повод. Мне так кажется.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 14:41 

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:07 

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:37 

Вот я тоже сижу и думаю, что со мной не так...
Все порки вписались в картину мира, а систематическое переодевание Кэрол в платья и туфли на каблуках... ээ... даже не знаю... границы что ли ))
Не обращайте внимания, пишите дальше. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа