Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Полиандрия, часть 1. Эгль

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 30 ноя 2024, 07:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полиандрия, часть 1. Эгль
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 20:50 

Может, и хорошо, что вы за рулем, Butterfly. Потому что я сама едва не подскакиваю на стуле от желания выпотрошиться и все рассказать. Но желание оставить для чего-нибудь литературного - перевешивает. Упомянула же про этот случай больше для молодой особы, для прелестной мадмаузель, типа намек - что тут можно еще как поживиться в литературном плане). И вы, Butterfly, если что, присоединяйтесь - это тема весьма благодатная!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 20:51 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 20:54 

Я бы, конечно, на козу соориентировалась). А про психопатию - все верно). Только плюс страсть). В остальном вы все прямо-таки телепатически увидели, Buttrerfly).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 21:08 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 21:09 

Еще бы - добрый-старый дедовский способ)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 21:47 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 21:54 

Оно на очереди, Butterfly, после моего романа с романом под кодовым названием ПБМС. Примерно год назад я уже выпотрошила из себя эту историю на забаву психологам, они как-то не вьехали, чего в ней хавать. Зуд малость спал, но не вполне прошел, теперь хотелось бы уже на новом уровне - литературно, художественно, но мемуарно, как говорит один наш общий знакомый.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 22:00 

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 22:19 

Мдя, от техники мы тоже все зависимы (((

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 23:13 

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 00:21 

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 06:52 

Ну это же вы, Квазар, время от времени девочкам пишите, что у них мужчины на мужчин не похожи. И Артур иногда. Мб, я плохо поняла ваши аргументы или вы их так и не сформулировали. А мы с вами это обсуждали относительно Пырьева. Что с ним не так - отказался выпороть? Это не по-мужски? Я так намек поняла, что по-мужски типа неправильно отказываться пороть и трахать). Не знаю, мб, вы имели в виду что-то иное.

Но вот перенесемся теперь к Эглю. В свой первый тематический раз он долго думал пороть или не пороть (бить иль не бить, вот в чем вопрос), и немножко думал перед тем, как трахнуть). Уж извините за грубое слово, но все-таки в контексте Темы оно честнее, имхо. А перед тем, как трахнуть, он подумал, что таким образом (с помощью траха) ему удастся поставить точку, завершить всяческие отношения с девицей L.

Внимание, вопрос: свойственно ли мужчинам, по-вашему, Квазар, мнению, завершать ненужные им отношения с женщинами таким образом - при помощи секса? По-мужски ли это?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:38 
Электра, квазара об этом вообще спрашивать нельзя. Как вы не понимаете, от пресыщения у него такая высокая толерантность к чувственной сфере, что весь его current mood сейчас это финальная фраза из рассказа "Ленивое животное". Если вам нужно честное мужское мнение - спросите Хрюкинда. Да даже Ковальского. Только не квазара.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:47 
Шантрель, нормальные люди в воскресенье утром едут в Эрарту, а Ларри едет за кофе. Вас следовало бы наказать за то, что вы не послушали вчера мои скромные рекомендации в треде о нежной красоте (нувыпоняли). Ну да кто я, чтобы (для настоящего доминанта основной навык это внутреннее смирение - не путайте с равнодущием), поэтому я предавалсь созерцательной медитации вместо того, чтобы дать сработать рефлексам. Но, впрочем, это все было очень красиво, потому и простительно вам.

Однако, памятуя о нашем вчерашнем разговоре, я ощущаю взятые на себя обязательства сделать так, чтобы у ваших героев была надежда (драйв, смелость и упоение), а значит и пророчества сбылись нужные, ибо согласитесь, дитя, адреналиновые приходы получше тоски без жалости. Поэтому, у меня для вас есть задание. Вот я доеду до кофе и его сформулирую.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:37 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа