Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Результаты конкурса

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 30 ноя 2024, 00:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 18:31 

СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 21:20 

СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 14:59 

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 01:21 

Да, хорошо, я всех переписала. Посмотрим, кто явится.
К середине января подтягивайтесь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 23:48 

Ну, я точно что-нибудь напишу, скорее всего обзор, хоть небольшой. Думаю, надо 14-15 января просто открыть ветку с заголовком типа "Рецензии и обзоры рождественских рассказов", для начала, как пробный шар хватит, наверное, одной ветки. Кто захочет, подтянется, поучаствует, если не на уровне такого "готового продукта" как рецензия или обзор, то на уровне обсуждения. Лиха беда начало).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 22:23 

Хозяйка Ирке разрешила опять быть художественным оформителем.
Мы сейчас думаем, что с будущими обзорами делать. Про рецензии формат уже готов как бы.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 23:12 

Это же замечательно! Очень рада, спасибо и вам, и хозяйке :)!

Как бы не совсем поняла, какое оформление и какой формат рецензий имеется в виду. И да, если кому-то хочется в отдельных ветках писать рецензии/обзоры, наверно, можно просто для удобства ставить какие-нибудь сокращения перед заголовками отдельных веток, например РиО (Рецензии и Обзоры) РХ-2019 (в смысле рождественские), все вместе РИО-РХ-2019.

Пока тихо, но в общем, предлагаю, начать публиковать эти самые РИО с 14 по 19-20 января (по Крещение).

Кстати, с сегодняшнего вечера до 19.01 - Святки) - чудное времечко со своими языческо-христианскими традициями. Что объединяет в каком-то смысле Россию и Запад - так это традиция рождественского и святочного рассказа, они и там, и там с некоторой чертовщинкой и всякой мистикой.

У нас много по духу уже чисто рождественских и зимних историй. Может быть, до 13-го появится и какой-нибудь святочный рассказ или нотки.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 21:58 

Вот смотрю на форум: целая страница наполнена по прошествии конкурса. То есть он работает, развивается. А если назад несколько страниц открутить, то там сплошь одни конкурсы. Вот и вопрос: надо ли писать обещанный обзор, рецензии? Или этого и не нужно, поскольку и без того все идет своим чередом, отзывы люди пишут, авторы тоже пишут, чуть не наперегонки. И если я обзор напишу, кто-нибудь еще что-нибудь подобное напишет, присоединится?

Это вопрос ко всем. Отпишите, плиз, ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 22:18 

Ну а если никто не отпишется, я считаю, что нужды в том нет.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 22:28 

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 22:39 

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 22:44 

То есть продлить зимний заплыв до весны и весной опубликовать рецензии или обзоры. Действительно, почему нет? Понимаю, что пока запал творческий есть, лучше не соваться с глобальными/обобщающими взглядами. А он вроде как тут нескольких авторов есть.

Воообще, чем хороши форумы и сообщества творческие - на мой имхо, они даже краткими комментами ориентируют и вдохновляет. И мешать этому живому и непосредственному не хочется.

Не говоря о том, что у самой времени не вагон. Я только обеими руками "за". Пусть зимнее рецензируется, обобщается после зимы. Надеюсь, все присутствующие в принципе не против. А если против - отписывайтесь. Если против, чтоб на ваши рассказы и пр.произведения писали рецензии, вставляли в обзор - отпишитесь, обозначтесь.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 22:45 

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 22:52 

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 23:27 

У меня задержки приходов, поэтому мне и после третьего, не считая флешей, часто хочется продолжать). Это по поводу нокдаунов). Тут уже Шантрель вспоминала "Ундервудов", и это, как там у них: "Я стойкий солдат, у меня есть приказ не упасть").

По поводу архетипа - это немного личное), но это не я, во всяком случае изначально (к разговору о том, чей герой), а это тот тип, который у меня не раз, в разных людях вызывал крайне противоречивое впечатление, что-то вроде моей противоположности), я думала, что это кармой будет, если я не разберусь, не пойму). Раньше 40 при взаимодействии - одни трагеди, драки (не буквально, конечно, подспудно) автоматом с такими. Сейчас уже думаю, что отчасти, в итоге многочисленных попыток понимания, приятия - это, мб, и мое уже где-то. В ответ на вопрос побольше - это был бы уже действительно роман, а я боюсь не справиться с формой и заблудиться по пути. Я все-таки хочу вначале написать то, что строго обозначит повороты, смену направлений, маршрут к финалу. После можно сколько дополнять. Но, пожимаю плечами - как получится. Если не торопиться, то, мб, получилось бы и все полностью, целиком. Короче, по ходу само собой выяснится, все или не все (что есть сказать про него) удастся сразу вложить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа