Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Волк

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 18:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волк
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 16:07 

Once u kill a cow, u gotta make a burger.

Смотрю в окно на проезжающие мимо автомобили - те плывут словно киты в вязком мареве непривычно жаркой весны. Зной чувствуется сквозь панорамное стекло от пола до потолка. Дотронешься ладонью посередине - и обожжешься.

Погода играет с нами во взрослые игры, подделывая апрельскую теплоту под настоящий зной августа или, может, июня. Мы делаем вид, что рады современному апокалипсису и верим в эту весну. С той лишь разницей, что в апреле город дышит собственной пылью, а легкие не поспевают за вдохом. Зелени слишком мало, ее практически нет - только обманчиво жаркий апрель и солнце, жгущее сквозь широкие очки и объемный полупрозрачный шарф. Еще бы винтовку - и реальность отправит меня прямиком на сафари, но я предпочитаю другую охоту, поэтому кручу в руках чашку с черным американо. Винтовка бы неуместно смотрелась в кофейне - американо же смотрится в самый раз.

На его дне - моя мораль вместе с сомнениями. На поверхности - голод вечного хищника. Вечный голод неугомонного хищника, чтобы ему провалиться уже в бездну к себе подобным друзьям и отпустить на свободу хозяина.

Да щас.

Once u kill a cow - хищнику нужна жертва. Добровольно недобровольная, без пределов безопасной разумности. Как надоели эти правила, как приелась эта роль условно хорошего человека. Постоянная ложь, постоянные торги совести и желания.

- Bad day, baby? - нахально улыбается она своей торжествующей улыбкой, за которую потом честно заплатит криком, слезами и мольбами

- Bad week, baby - ставлю фарфоровую чашку на стол и откидываюсь в мягких подушках дивана.

Мы смотрим на ярко-желтые подушки одновременно. Не надо быть телепатом, чтобы прочитать наши мысли. Я уже слышу их наперед:

- "Ну не надо, ну пожалуйста, ну прости меня, ааа, как больно, ну неее нааадо..".

Да, что-то вроде такого.

А сейчас нахальная улыбка, губы цвета спелой брусники и довольный взгляд прозрачных глаз цвета северного-ледовитого, подведенных тушью. Плохая девочка в короткой юбке, открывающий колени. Колени.

Отворачиваюсь к окну, чтобы скрыть желание. Прямо передо мной белый грузовик с красной надписью местного ритейлера. Припаркован наискосок, часть кузова в тени, часть на солнце. Идеальная геометрия угла.

Снова беру в руки чашку с остывшим американо. Она улыбается и смотрит на армейские часы на моей левой руке.

- Так приятно видеть, что ты не изменяешь себе - мурлычет как кошка

- Не ношу ремни? - голос сдает проигранные торги с разумом

- Носишь только такой - у этой невинной детки власти надо мной больше, чем подразумевает контракт.

Рассказать тебе, что я люблю? - смотрю ей прямо в глаза

- М? - поправляет юбку, разглаживая складки, словно прилежная ученица

- Это старая романтика, побитая молью - партию начинает разум, чтобы сразу отступить в сторону - Я люблю отправлять людей в угол. Безаппелляционно, с четко озвученным таймингом. Обнажение снизу - всегда обязательно и ожидание, умножающее страх. Без права говорить, без права объяснять и что-то просить. Чем сильнее проступок, тем жестче...

Прерываюсь, закрывая глаза.

- Иди ко мне, детка - зову я ее и она ложится ко мне на колени прямо в кафе. Ноги забрасывает на боковую спинку дивана, кладет голову, смотря на меня своими прозрачными голубыми глазами и я глажу ее по волосам.

Она лежит на спине, я нежно провожу рукой по ее щеке.

- А что твой Уилт? - спрашивает она, и тянется за своим молочными коктейлем

- Проиграл - спокойно отвечаю я и снова закрываю глаза, чтобы послушать шум машин за окном - И все потерял, малышка

- Too bad - мурлычет она довольно на своем языке и я растворяюсь в расплывающемся по венам адреналине

- Who knows - меланхолично отвечаю ей я и считаю от десяти в обратную сторону.

Когда счет дойдет до единицы, моя детка опять увидит своего волка.

В тысячный раз.

Заголовок сообщения: Re: Волк
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 17:27 

одно удовольствие вас читать, Butterfly.

(тут было тематическое подаяние)

Последний раз редактировалось Тринадцать 26 апр 2019, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 17:32 
13, вы так льстите моему чувству ничтожности, что это можно принять за тематическое подаяние. К сожалению, автор знает, что не умеет повелевать. Разве что наводить бестолковый морок в стиле неволшебника Гудвина.

За литературную оценку спасибо.
От вас она втройне, да.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 19:14 

А я просто тихо завидую всем прототипам ваших героев, Butterfly

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 19:45 
Прототипы знают толк в развлечениях:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 23:17 

Butterfly, поскольку в личку Вам писать нельзя, задайте мне пожалуйста тему для рассказа здесь?
Хочется написать что-нибудь хорошее. Просто хорошее, без трагизмов. Чтобы все улыбнулись)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 01:05 

Ммм... люблю рассказы про предвкушение. Про предвкушение - от лица хищника - интересно вдвойне)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 09:57 

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 10:07 

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 10:47 

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 12:53 

Butterfly, извините, не удержалась

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 13:08 

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 13:10 

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 13:29 

Butterfly, мне просто печально и безысходно. Совсем.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 14:44 
Снова хотите это исправить, Шантрель?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа