Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Второй закон термодинамики

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 12:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй закон термодинамики
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 00:50 

Второй закон термодинамики гласит: невозможен процесс, единственным результатом которого является переход теплоты от более холодного тела к более горячему.
Второй закон БДСМ (первый - БРД) утверждает: любовь возможна только от нижнего к Верхнему, никак иначе: тело, имеющее энергию и получающее ее извне посредством боли и унижения, этой энергии имеет больше, чем тело, просто имеющее энергию.

Таким образом, удивляться отсутствию любви у Верхних бессмысленно- им ее неоткуда взять. Если Вам пытаются доказать обратное, спросите, когда в последний раз все отрицающий Верхний мучил нижнюю - без жалости, наизнос и до спейса.

Но что остаётся свитчу, сидящей посередине между Верхним и нижней? Мы договорились познакомиться наконец втроём - моя девочка со мной уже два года, Верхний несколько месяцев, они видятся впервые, и за те четыре минуты, пока я нервозно курю на улице перед ресторанчиком, уже успевают договориться о табу, ограничениях, девайсах. Деловые люди. Не то,что.

Когда я возвращаюсь и окончательно теряю над собой контроль: его голос и ее глубокое декольте, его длинные сильные пальцы и ранка на разбитой губе (о,спорт), ее опущенные ресницы и скромная
улыбка - мой переключатель как безумный щелкает вверх-вниз.

- Не нервничай, - говорит нижняя неожиданно, кладя около меня руку, я пожимаю ее, глажу кончиками пальцев ладонь. Скрывая за доверительными ласками нервы. На дне моих зрачков бьёт хвостом себя по бокам тень хищника. Пока я тискаю ее, мой хищник неотрывно смотрит в глаза хищника Верхнего. Потом хищники сплетаются воедино. И я,выждав когда она уйдет, целую его наконец - отчаянно, устав от его барьеров, заслонов, ранок - так, будто имею на это право. Так, будто стала ему равна.

- Дело не в чувствах, - пишу я девочке в ночи, после этой встречи. - С течением времени ты поймёшь простую истину: даже если человек прекрасный, умный, весёлый и открытый, как и ты, оно не обязывает вас обоих строить отношения. Да, больно, когда вы не можете быть вместе, но переживание боли - важный этап взросления.

- Неужели нельзя бороться?
- Любовь не чемпионский кубок.
- ...
- Посмотри с иной точки зрения - ты учишься коммуникации внутри системы межличностных отношений! дорогой опыт!
- Оптимистка ты, Верхняя.
- Я верю в то, что любить можно всю жизнь. В то, что встретить его можно под конец жизни. Но лучше так, встретить ненадолго, чем совсем никак?

- А его ты?
- Нет.
- Да ну?
- Нет.
- От вас искры сыпятся. Вы не говорите, нормально, ведёте переговоры, стратегию войны строите. И ты его не?
- Не. А теперь будь хорошей девочкой, ступай баиньки.
- А...
- А с тобой мы отдельно ещё вдвоем встретимся.

Мы не встретились потом с ней отдельно от него. Я разлюбила ее по-человечески и расхотела сексуально в тот самый миг, когда не услышала ее стоп-слово. И когда она сломалась, упав на колени, зарыдав и прося прекратить - я почувствовала как внутри меня поток тепла и любви устремился к другому участнику, сконцентрировавшись на нем, намертво.
Много позже, когда уже мою любовь и мою энергию отринули, он отринул, кому,казалось бы, все доверила, все перенесла, давясь кашлем пополам со слезами, я пыталась понять: люди, дети Бога, созданные Им для любви, от любви - чем мы отличаемся от прочих тварей? Отчего Он нас любит больше них? Кого любить нельзя?

Но тогда, тогда я стояла над ней, мерзкая, хищная со стеком (ничего особенного, безболезненная игрушка, почти не оставляющая следов), и знала, что не наблюдай он за мной, не боясь его неодобрения, я бы взяла трость и высекла ее до обморока.

Пустота, голод, ярость.
Я хотела терзать ее, истязать, заставлять просить хрипящим от слез, забитым горлом. Поглотить ее, выплюнуть, вышвырнуть вон.

Что со мной. Что я делаю.

- Ты поступаешь в точности как он, - ответил спокойно внутренний голос, - ты прилепляешь на себя его маску, теперь посмотри, как отвратительно, бесчеловечно, жестоко, его действия выглядят со стороны. И как ему нравишься - ты такая.

Я повернула голову, увидела, как он насмешливо улыбается, покачивая ногой, сидя в кресле, и подняла мою девочку с колен, осторожно, аккуратно, ласково. Долго ласкала, целовала соленые губы и глаза, перебирала слипшиеся от воды и слез пряди волос...я осуществляла обратимый процесс , стремясь вернуть ей хоть часть ее любви.

Хоть какой-нибудь стимул не выйти из окна на завтра.

Когда приехало такси и она отправилась домой, мы остались вдвоем и я почти возненавидела его. После бурной близости, едва ли не одной из самых ярких, я заметила ему, что это конец. Верхней я быть более не могу - такая ярость сжигает меня саму, превращая в нечеловека.

Он улыбался: - ну, ну, юная леди, Вы просто сделали ставку не на то, что надо бы. Вы только учитесь.

Никогда больше, отвечала я, не делайте из меня это , не превращайте в...

Наше общение с ней прервалось - и она, как всякий творческий сабмиссив, стала больше и лучше творить. Бумажные стены рисунков, на которых вода, вода, воздух. Грозы. Кровавая листва - сквозь которую черными стеками стволов пробиваются голые деревья.

От стыда перед ней и горечи я отходила долго, предавая не ее - саму себя, сделав однажды шаг вниз, не на верх, и ещё один, и еще.

- За смертью ничего не будет, - как-то пожал он плечами, - зачем отказываться от удовольствия?

Переключатель однажды вырубится, наступит темнота. И в этой темноте вечность все-таки есть, если ты не атеист.
А кто-то проходит сквозь душу - оставляет проем, как в бумажной стене.

Умоляющие глаза, разметавшиеся локоны. "Пожалуйста, стоп!"
И пустота внутри, какая же пустота...
Ещё немного, и она отдаст мне свое тепло без остатка, ну же!

- Тише, тише, - шепчу я ей, презирая себя за ложь, - тише, я так тебя, я так тебя люблю....

"...Моя девочка, как я рад, что Вы не рефлексируете со мной. Видит Бог, тогда Вы улыбаетесь больше. Я хочу Вас, причем, не рассудочно, а рвать-терзать-заставлять стыдиться.
Хочу наконец быть человеком, не книжным героем, с Вами. И да, не хочу заканчивать словами "пошла вон". Это для меня важно, как ни смешно..."

- Нельзя любить существо, не обладающее свободой волеизъявления, - отметил мой враг и преданный читатель много месяцев спустя, когда уж пророчества прекратились, языки умолкли, знание упразднилось.
Он забрал меня из университета, вез, рассказывал об устройстве мира. Расставание с Верхним переживалось тяжко, поэтому я старалась встречаться с людьми ,подтверждающими то,что я вообще существую. Молча, в ответ на реплику, смотрела в окно машины, было трудно дышать, душил кашель и слёзы.
Когда мы проезжали мимо огней того ресторанчика,я вытащила медную монетку и легко ее подкинула, думая: выпадет орел - кончено, решка - чуть-чуть потерпеть осталось.
Монетка грелась в ладонях быстро, прилипала к коже.
- Не надо, - вздохнул враг, - не смотрите. Вы же все равно его - да.

Заголовок сообщения: Re: Второй закон термодинамики
СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 11:10 
А вот и Портленд, да, Шантрель?
Мы волновались за вас, когда вы удалили дневник.

Скажу я вам вот что, о законах термодинамики. Есть такие верхние, которым любовь и нежность к партнеру важнее насилия. Когда собственный голод не важен, его можно притушить, выкрутить датчики на минимум. Когда, даже если тебя просят - не можешь поднять руку на человека, ни в прямом смысле ни в переносном. Когда хочешь видеть его счастливым, а не своей собственностью, и неважно, какие хищники живут внутри - любовь побеждает любую тень.

Есть такие верхние, Шантрель.
Я такого вижу в зеркале каждое утро.

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 11:32 

Butterfly, снова фантастические Верхние? :D
Я была пару дней назад на одной вечеринке тематической,одна. Не в поиске,просто спутника не было.
Так вот - ни один,подчёркиваю, ни один Верхний мужчина не смотрел на меня без хищнических мотивов. (Я не ох''нная рабыня,просто рост 1.57 и виктимное личико- сами понимаете,какой эффект)
А вот Верхние дамы - улыбаясь и ласково.

Может, впрямь...в Фемдом из Мейлдома,как считаете?

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 11:47 
Не пол определяет личность, Шантрель, а характер, принципы и этика. Еще возраст: смотрите мальчиков хотя бы от 40, не раньше.

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 12:27 

Butterfly, мне не надо таких мальчиков)) как шутят мои подруги - каждый следующий мужчина моложе предыдущего)

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 20:55 

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 21:55 

Butterfly, сейчас аскеза.
Помню.
Просто у меня ощущение,что барышня должна быть красивой, по-настоящему, общепринятому. Высокая, тонкая-звонкая.
А я карлик.
На меня только Daddy и покушаются.

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 18:42 

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 20:16 

Butterfly, спасибо на добром слове)

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 21:49 

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 22:46 

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 00:18 

Arthur, Вы меня раскусили :D

Тринадцать, так получилось,что нашла на черном. А был он все это время...да много где был :)

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 00:21 

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 00:26 

Тринадцать, приходите, божественная!)
Там сейчас весело. Можно троллить, можно худлит, можно искать.
Выборка большая.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 00:27 

Часовой пояс: UTC + 4 часа