Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Уроки

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 27 ноя 2024, 12:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уроки
СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 22:03 

вашим текстам и героям всегда хочется сопереживать. выныривать из них сложно.

понимаю, что это финал, но хочется продолжения.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 22:20 

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 17:47 

Butterfly, спасибо за результат. Позиция стала яснее, картинка целостнее, а бобрам не придётся вытачивать доски для Артура, со всем уважением.

На тезис аутсайдерства, поскольку он в некотором смысле является резюме зарисовки, я позволю допустить, что через подобный период проходят все, отнюдь не обязательно садомазохисты. Длительность и эффекты могут быть следствием наклонностей, как отметила TheLine, но привязываясь непосредственно к садомазохистам, я бы скорее рассматривал их в контексте крайностей. Есть предположение, что среди тематиков склонность к лидерским или пассивным качествам чаще более выражена в реальной жизни, и подобные действия в детстве скорее показатель, но оснований для таких выводов у меня маловато.

Надеюсь, за целых два комментария в одной теме меня не разжалуют из лучших врагов авторов ПиНа, многие (внезапно достойные) работы которых я прочёл и не сказал ни слова :D

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 08:34 

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 14:57 

Прочитал рассказ с чувством сильного эмоционального резонанса, очень хорошо эту ситуацию понимаю, у самого было сходное, и в чтении книг и дистанции от одноклассников. Главное, в том возрасте сталкиваясь с давлением сверстников, возникает такое чувство одиночества дикое, словно на свете только ты и те люди, которые тебя не любят. А потом уже, много позже, вырастая узнаешь, что на свете много добрых и хороших людей. Хотя, может быть, чтобы встретить таких людей, надо и самому меняться. А позже, довелось столкнуться с реальным насилием, когда в деревне моего приятеля решили побить местные ребята, просто, без разговоров начав драку, повалив на землю. Помочь ничем ему не мог, но стоять в стороне было еще хуже - так они и меня до кучи поваляли в песке, избивая ногами. После этого случая задался вопрос - а что, если такое может произойти где угодно, скажем, когда ты идешь с сестрой; подругой, в общем человеком, который нуждается в защите? И чтобы чувствовать себя уверенно, что при случае сможешь защитить дорогих для тебя людей, пошел заниматься боксом. Получая на тренировке сильный удар в лицо, перестаешь этого бояться, (самое худшее уже случилось!) и сам учишься сражаться. Сверх-успехов не достиг, и навыки эти, к счастью так и не пригодились, но страх незнакомых враждебных людей навсегда пропал; конфликтов с тех пор не было. Фото, мну 18 лет, занимаюсь с товарищами по универу боксом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 18:03 
Вы ли не чудо, Поляк?)
У меня похожие перчатки, только красные.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 21:46 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа