Рассказ интересный, да.
Финальный выверт очень хорош

.
Но общее впечатление у меня странное. Тут все больше на эмоциях, логика не всегда понятна.
Пара "маленькая девочка - педофил" вообще беспроигрышна в плане игры на эмоциях, особенно читательниц

. А уж когда автор поднаторел в этой теме

.
Основную идею я не понял. Это может быть и "все мужчины - педофилы", и "от непедофила до педофила - один шаг", и "деньги решают все", и... может быть, ее и нет, этой основной идеи.
Неделю назад вернулся с южного моря. Там на пляже наблюдал такую картину. Семья: мужчина, женщина, девочка лет шести-семи. Женщина по большей части "тюленила", а мужчина и девочка занимались друг другом. Девочка, понятное дело, искала внимания и находила его в достатке. А вот мужчина... Странно смотрелись эти игры, когда он ее шлепал по попке, тискал в разных местах и пр. В конце, перед уходом, стал ее отмывать из песка. Девочка радостно сняла трусики и оттопырила голую задницу, а он поливал водой из бутылки, старательно промывая все места. Это было совсем рядом, но я так и не понял его отношения ко всему этому. Возможно, это был любящий, заботливый папаша. А, может быть, и мерзкий педофил. Женщина (мать?) вела себя крайне индифферентно. Вот такая неоднозначная картина.
И от рассказа впечатление похожее. Кому тут сочувствовать? Слабовольному герою-неудачнику? Все остальные получились провокаторами. Только кот однозначно хорош

.
Какое место заняли?