Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Star Wars

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 23 ноя 2024, 08:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Star Wars
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:26 

СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 00:02 

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 02:22 

Arthur was here

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 08:36 

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 11:03 

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 13:13 

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 18:28 

Блин, Баттерфляй! Не так. О, Баттерфляй! Нет. Ох, Баттерфляй. Наверное так. Мое сердце чуть не простучало грудную клетку. Чуть не проломило.

Не знаю, кому Вы это писали, но написали точно мне. Прям в центр мозга :)

Там до смешного собраны все, просто все мои самые детские, а, стало быть, изначальные спусковые крючки. Ну просто все :)

Да мне до сих пор в районе сердца странно. Не больно, а вот так, как будто оно отбилось об ребра.

Я с первой-то части улетела , а вторая меня просто окончательно унесла :)))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 18:47 
Спасибо, Хиаро!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 20:38 

Hiaro, рад вас видеть!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 00:47 

Он тяжело дышит и я вижу как перенесенная боль искажает выражение его лица - двести ударов плетью, не оставивших живого места на спине, бёдрах и ягодицах. Боль, пополам с унижением - я чувствую его усталость и его гнев.

Даже осознавая необходимость этой порки - думаю я - Ты не можешь принять закон нашего флота - жёсткие телесные наказания ты считаешь недопустимым, для старшего состава особенно.

Я вспоминаю его в летном училище. С таким упрямым характером наказания Алексу доставалсь чаще других, при том, что из него растили лидера изначально. В том, что именно он в итоге станет Командором нашей основной основной эскадры, я не сомневалась ни на минуту.

Смотрю на расстегнутую рубашку, накинутую на свежие шрамы, оставленные жгущими хвостами электрической плети. Предлагать обезболивающий спрей бессмысленно и я вздыхаю про себя, представляя его гнев в ответ на подобное предложение.

- Мне жаль, что пришлось высечь тебя - тихо говорю я и откидываюсь на стену, прямо напротив завораживающего вида на сияющие скопление звезд, опоясывающих планету Набиру. Я вытягиваю ноги перед собой и смотрю на Командора, сидящего на коленях ко мне вполоборота. Руки упираются в пол, но это больше не имеет отношения к протоколу - он пытается справиться с болью, выпивая второй стакан чёрной текилы. Эту анестезию я предлагаю молча, зная, что он не откажется от нее из гордости или упрямства.

- Никто не может ставить себя выше закона, ни ты ни я - с грустью смотрю на сияние за бортом главного крейсера и на меня накатывают воспоминания как волны - мы в одном звёздном училище, мы в старинном шотландском замке, мы в темно- синем автомобиле посреди хвойных лесов Скандинавии. Кажется, мы встречаемся уже тысячу раз. И в обычной школе тоже, возле панорамного окна пролета соеденяющего два крыла коридора - у меня в руках книга Дюма, его руки беспомощно сжаты в кулаки и один постоянный вопрос в глазах
- Почему все так?
- Я не знаю

- Иди ко мне - прошу я его и он поднимается, чтобы сделать пару шагов и лечь ко мне на колени. Я слышу подавленное ругательство - ему больно после этой порки, но он не станет ее обсуждать. Я знаю его мысли, ещё до того как он их произнёс, поэтому просто глажу по щеке, любуясь темным, звёздным сиянием.

- Ты и правда, медведь - нежно говорю я - Дикий и необузданный, подчинить тебя невозможно, даже закону, верно?

Он молчит и закрывает глаза, делая глубокий вдох, чтобы справиться с болью в иссеченой спине.

- Мой дикий, упрямый медведь - говорю я и наливаю свободной рукой текилу в стоящий стакан.

Он еле заметно качает головой и я отправляю в себя небольшую порцию нашей анестезии.

- Мне тяжело наказывать тебя, ты понимаешь почему?

- Почему? - спрашивает он спокойно из под полуприкрытых век - голова лежит у меня на коленях и я мягко провожу рукой по волосам.

- Потому что я люблю тебя - мне кажется, что уже целую вечность, а ты по-прежнему не доверяешь мне, верно?

Молчание.

Мерцание звезд напоминает мне блеск пламени, сливающийся с серебряным светом луны.

Я знаю, что мы оба не любим насилие, но какая-то его часть живёт в нас как программный код. У меня свой, у него свой. Каждый раз, в разных историях, встречах и воплощениях.

- Не злись на меня, мой хороший - прошу я его и закрываю глаза - С чем-то мы просто не властны сражаться, иногда гораздо важнее смириться.

Смириться с законом не как с неизбежным злом. А как с историей, замысел которой нам до конца не понятен. И вся наша история - бесконечное повторение одного и того же урока смирения.

Как в старой притче о двух драконах в поисках вечного равновесия. Снова и снова, снова и снова.

Сейчас - и всегда.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 03:17 

Отличный текст!
Умеешь ты проехаться по эмоциям))
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:26 
Да, спасибо, ну этому тексту несколько месяцев, он, как и вся история, задумывался печальной лирикой о любви и насилии посреди холодного, бескрайнего космоса. Сейчас он наверное выглядит странно - столько патетики.

Спасибо, что читаешь, Арти, мне приятно.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 17:28 

Оу, да какая разница когда он написан?)) Тебе тут уже весь форум отписался, что классный текст.
Пожалуйста, я все твои тексты читаю. Всегда))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 14:33 

Ура, появился финал!
Мне кажется, все совпадения здесь неслучайны)))

Космос и его бескрайние просторы уже сами по себе невероятно романтичны. А в сочетании с Темой получается мощный коктейль. Так и хочется ненадолго оказаться там, чтобы посмотреть на сияющие скопления звезд, опоясывающих планету Набиру. А потом ненароком заглянуть в глаза Алексу...

Я знаю, что мы оба не любим насилие, но какая-то его часть живёт в нас как программный код. У меня свой, у него свой. Каждый раз, в разных историях, встречах и воплощениях.
Однажды эта карма будет изжита. Ну а пока этого не произошло, остаётся наслаждаться красотой насилия. Ведь насилие и боль могут быть чертовски красивы.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 19:17 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа