Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Изоконкурс

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изоконкурс
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 04:27 

Конкурс получился замечательный – огромное спасибо организаторам, участникам, авторам и зрителям! 8) (и еще одно, дополнительное и большое-пребольшое СПАСИБО - зрителям, оставившим отзывы! :)

Мне сложно комментировать иллюстрации – все они по-своему хороши, и мне, как автору, очень приятно, что мое произведение оказалось в числе проиллюстрированных! Об этом разделе хочется писать пространно и много, но, с другой стороны, о нем уже есть интересные, обстоятельные отзывы, – а вот игрушки и девайсы почему-то остаются в тени.
Поэтому напишу-ка я немного про «Господина неоформителя».

В игрушках мне особенно понравилась работа под номером 9 -«Ангелок». Уж очень нежная и аккуратная получилась работа – и веселая, и в хозяйстве удобная :). Сразу вспомнилось эрдмановское: «А как только вы такого посетителя в дырочку увидите, сейчас же вы, маменька, картину перевертываете – и милости просим гостя ..» (с) :D

Также не могу не отметить симпатичные шарики 1 и 2 – Mars и Venus. С удовольствием повесила бы такие на елку! :)

Девайсы тоже забавны – отличные подарки под елочку истинным ценителям прекрасного!
Свой голос я бы отдала номеру 1 - «Ёлочковому падллу» (пока набирала в Ворде, заумный редактор все норовил убрать «лишнюю» «л» из названия :?
Снежинка тоже, по-своему, хороша - но на мой неопытный взгляд номер 1 внушительнее :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 16:34 

Обложки просто суперские! Особенно к рассказам Инки и Непослушной! Их я (если автор не будет против, конечно) использую при "переиздании" сборников.
Как жаль что я не художник... :cry:

Однако, мне кажется, такой хороший почин недостоин просто конкурса. Вот если бы читатели могли иллюстрировать полюбившиеся рассказы регулярно... :oops:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 18:26 

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 20:01 
солнечный зайчик

femalepower, ооооочень ржачный аватар! :D

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 20:24 

Спасибо! :)
Родился он спонтанно и как это ни странно в голове а не из наблюдений. Он мне нравится своей гротескностью (терпеть не могу ничего серьезного!) и еще потому что в нем заключен изначальный (технический) смысл слова switch :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа