Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Игра / Садо-мазо / Фемдом

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 23 ноя 2024, 22:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра / Садо-мазо / Фемдом
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 17:56 

Благодарю за отзывы !
Предпосылка данной истории : у нас приняли на работу девушку - именно такую по всем характеристикам, как в рассказе - которая, уверен, принесет успех любой команде разработчиков !
Просто высветил ситуацию со стороны, которая нормальному человеку в голову не придет - сильно гиперболизированый реал (на уровне "что было бы, если бы ..."), как в научной фантастике.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 21:56 

Format C, спасибо. То, о чем вы пишите, для меня - как параллельная Вселенная. Очень интересно узнавать на примере вашего творчества о психологии нижних мужчин именно из Вашей Темы. :)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 03:36 

delete double

Последний раз редактировалось Format C 02 ноя 2019, 03:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 03:46 

TheLine, рад видеть такие комменты ! Мы, кстати, раньше в онлайн не встречались ? Да уж наверно.
Читая мои потуги на беллетристику, надо иметь ввиду, что мужскую психологию в БАЗЕ, т.е. основе, я представляю (надеюсь) достаточно подчёркнуто и на все сто, а вот фетишовые предпочтения мужчин - не более чем на 20 проц.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 12:29 

Format C, мы лично не пересекались. Я неоднократно видела ваши сообщения на Черном и на Секснароде. :) Но вы вряд ли меня знаете, поскольку пишу в основном здесь, на ПИНе.

Да-да, насчет фетишей я (и наверняка другие читатели тоже) понимаю, что это нечто индивидуальное. И у разных тематиков фетиши отличаются!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 15:08 

Он приехал в назначенное место ровно в семь вечера, как договаривались. Одет аккуратно, осанка ковбоя, гарцующего перед дамой.
Первые слова после приветствия :
- Катрин, давайте наконец обьяснимся! Вам так хочется упрятать меня за решетку ? Поймите, я всего-лишь рассчитался с одним негодяем, который меня шантажировал, но доказательства моей вины как не было, так и не будет.
- Спасибо, примерно этого я ждала ! - негромко ответила собеседница - А раньше, между прочим, за убийство отправляли на каторжные работы в Кайенну, пожизненно.
Мужчина дернулся и явно разволновался, что было заметно на его лице, но тут же взял себя в руки и парировал с улыбкой :
- Вы говорите настолько интересные вещи, что мне хочется Вам помочь!
- Намекаете, что я плохой расследовать?
- Наоборот ! Даже полиция приостановила это глухое дело, списав происшедшее на несчастный случай, а Вы упрямо идете к истине ! Казалось бы, я должен опасаться, но Вы мне становитесь только симпатичнее и я думаю, все окончится хорошо.
Катрин обмерила его внимательным взглядом :
- Давно заметила, что в моем присутствии Вы пляшете как молодой жеребец. Самое время направить энергию в правильное русло : сделать полиции чистосердечное признание!
Собеседник вздрогнул ещё раз, но произнес с нарочитой усмешкой:
- Даже когда все улики спрятаны на дне Марианской впадины ?
- Не бравируйте, мой друг ! Я в курсе, что улики брошены с канатной дороги у Монблана и покоятся, вероятно, где-нибудь в ледяной трещине.
Швырнуть туда бутылку с ядом и своими отпечатками пальцев мог только "настоящий ковбой"!.. Но я уверена, что это не поможет.
- Почему ?
- Потому что я хороший детектив и знаю все Ваши тайные увлечения!
- Пытаетесь меня ими шантажировать, как тот негодяй?
- Нет, зачем. Просто хочу, чтоб ты дал мне слово, что пойдешь в полицию и сознаешься в убийстве !
Собеседник удивлённо вскинул брови, переход на "ты" оказался неожиданным.
- Ты у меня на крючке, как пойманный карась, потому что я отлично знаю, чего ты больше всего на Свете сейчас хочешь ! - добавила Катрин.
- Чего?
- Выкручиваться от боли от моих рук!
Мужчина остолбенел и даже чуть пригнулся, как от оплеухи, внутреннее волнение предательски вырвалось наружу:
- Да, я об этом думал.

- Вот и отлично, буду мучить тебя по правилам садо-мазо, - спокойно продолжила Катрин - А ну, смотри в глаза, не отворачивался ! ... Чего там тебе больше всего нравится, бастинадо ? (мужчина заморгал, теряя остатки уверенности, он ожидал чего-угодно, но только не это) Хорошо, буду пробивать тебя палками по ногам, верхняя роль меня устраивает ! Если крикнешь, а ты обязательно крикнешь, придётся пойти в полицию и сознаться в убийстве, после чего рассчитывай лет на пятнадцать исправительных работ, которые заметно поменяют стиль твоей жизни. Договорились ?
Собеседник механически кивнул, он был словно под гипнозом.
- Мне достаточно твоего слова, которое, знаю, проверяла, ты умеешь держать! - мягко добавила женщина и притопнула ногой, повышая голос - Ну?
- Да, конечно Мэтрес, договорились.
- Чего только не сделаешь ради торжества закона и порядка !

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 19:31 

Отлично! Вырисовывается что-то новенькое). Предвкушаю)...
... а после еще придумать заглавия было бы неплохо.

Вот это очень сильные даже не образы, а, я бы сказала, высказывания:

"осанка ковбоя, гарцующего перед дамой"

"пляшете как молодой жеребец"

Иронично и смело, не вульгарно, но в рамках нарочитого не-изящества).
И вместе с тем возникает очень явное ощущение ритма диалога.

Продолжение темы рулетки или, как поется в одной песенке, "а я играю навылет")...
Ваш ЛГ явно не Печорин ("нет, я не Байрон, я другой"), но тоже фаталист).

С нетерпением жду продолжения).

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 07:45 

Электра, спасибо за мотивирующий отзыв ! Продолжение не планировал, даже не знаю о чем оно может быть, но сейчас задумался.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 11:43 

"Хорошо темперированный клавир" Баха состоит из 24 прелюдий и стольки же фуг (12 в мажоре, 12 в миноре). Лист перед концертами разыгрывался на расстроенных инструметах и использовал притом "Хорошо темперированный клавир". Прелюдии вообще писались изначально для того, чтобы музыкант мог проверить настройку инструмента, когда концерт уже начался, перед тем как начать сиюту, пьесу. Со временем прелюдии стали самостоятельными произведениями или двухчастными, как у Баха, прелюдия+фуга в одной тональности.

Смотрите, пример литературной прелюдии с пьесой/сиютой, прелюдия в самом начале - viewtopic.php?f=2&t=3732

Я это к тому, что вам решать, оставить так, мб, написав даже сборник прелюдий, или продолжать. Формы и стили искусства всегда перекочевывали из одного его вида в другой, ничего плохого в этом не вижу. А желание оставить героев на пороге очень превозносил философ от литературоведия Бахтин.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 21:54 

Format C, я читаю.
Простите, что не сразу отписываюсь. Работы много.
Отлично пишите! Свежачок такой))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:14 

Une jolie brunette m'a approché dans la foule des danseurs et m'a amené sur le côté pour me dire:
- Voulez-vous participer à une compétition, qui est à couper le souffle? Des prix sont formidables! On peut gagner 1000 dollars! Les femmes jouent avec volonté. Mais les hommes, ils ont toujours manqué!
- Pourquoi?
Op, quand elle a dézippé mon pantalon? J'ai ressenti sa main chaude me serrer les testicules.
- C'est parce qu'on joue en paires, une femme et un homme dans chaque équipe. Au signal de l'animatrice, je vais serrer les testicules d'un joueur de l'équipe rivale.
Sa partenaire va faire de même avec vous. Ça va continuer jusqu'à ce que l'un des hommes dira d'arrêter ou tombera en choc à la douleur.
- Et combien de temps dois-je endurer cela?
- Ça dépend de moi, qui torture le rival. Je suis une experte, qui a déjà envoyé quatre en choc assez vite!.. Dans ce jeu, on ne dit jamais "Arrêter!".
- Mais qu'est-ce qui se passera, si la femme rivale est plus experte que vous?
- Au pire, toi et moi, on perdra notre pari.
- Combien d'argent?
- 1000 dollars. J'espère que tu trouveras cette somme!
Elle m'a serré les testicules plus fortement pour montrer sa maîtrise.
- Mm… Je dois être sûr que vous n'êtes pas de mèche avec l'équipe rivale.
Plus de pression, la douleur est presque insupportable!
- Mm… ouf... d’accord.
Par la suite, je n'ai pas regretté mon choix. La compétition a été vraiment intéressante!
----
Это не новое. Новое только фр. версия - для атмосферы, чтоб вспомнить времена, когда офицеры и прочие лавеласы ваяли в альбомы дамам на языке Вийона. Так, как их научили гувернанты-роялисты, рванувшие от ужасной революции и как потом разговаривал весь штаб Кутузова.
Русская версия того же:
----
Очаровательная шатенка, в фиалетом платье, подошла ко мне в толпе танцующих, взяла под локоть и отвела в сторону. В голове приятно закружилось. Реальность ощутил, когда мы уже стояли возле окна.
Смеющиеся глаза из под приоткрытой маски... И вот, она уже ко мне спиной, всего в нескольких сантиментах. Чувствовую, шарит руками ниже моего пояса. Легкий поворот головы, голос в самое ухо:
- Будьте спокойны, я просто проверяю Ваши рефлексы! (А рука уже болезненно сжимает мои гениталии!) Не хотите поучаствовать в соревновании? Можно выиграть тысячу долларов!... С женщинами проблем нет, а вот мужчин, как всегда, не хватает! (Акцент на последних словах, усилением хватки)
- Хм... Почему, интересно?
- Ну.. это просто такое мероприятия!... Играем парами, в каждой мужчина и женщина.По сигналу ведущей, я буду сжимать яйца противника-мужчины, а его партнерша начнет испытывать Вас - придется немного потерпеть.. Ho вам это легко, у ваc замедленные рефлексы... Игра продолжается, пока один из мужчин не скажет "стоп" или не свалится на пол от болевого шока.
- И как долго мне придется терпеть?
- Многое зависит от ловкости Вашей партнерши, то есть от меня, опытная Верхняя быстро заставит противника капитулировать. Считайте, что Вам встретилась именно такая, я уже отправила четырех мужчин в болевой шок... на этих соревнованиях не принято говорить "стоп-слово"
- А что будет, если моя противница тоже окажется опытной?
- В худшем случае, потеряете свою ставку... точнее, мы оба потеряем свои деньги.
- Разве надо вкладывать какую-то сумму?
- Тысячу долларов ! Надеюсь, они у Вас найдутся. Призовой фонд ведь не появляется на пустом месте!
- Хм… Знаете, меня смущает одно обстоятельство. На такие условия можно пойти только с партнершей, в которой уверен, что она не в сговоре с противниками.
Карие глаза обиделись.
- Все еще раздумываете? Если не согласитесь – будете потом жалеть, никто ведь такого больше не предложит!
Она презрительно фыркнула и медленно пошла в сторону танцующих, а я... А что я? Постоял пару секунд, моргая, потом рванул за ней, будь что будет.
И не ошибся, экстрим оказался замечательный.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 13:28 

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 23:30 

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 18:32 

Интересные зарисовки! Жаль что не законченные.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 01:09 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа