Клуб "Преступление и наказание" • Просмотр темы - Конкурс ПиН 2019 - №3 - Laura - Десять лет

Клуб "Преступление и наказание"

входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 00:27 

Десять лет

Поздний вечер. За чашечкой травяного чая я задумалась. Кто он для меня? Любовник? Но у нас даже не было секса. Наставник? Нет, он не учит меня жизни - пусть только попробует! Друг? Может быть… С этими мыслями я ухожу спать.

Алексей приезжает в мой город в командировки несколько раз в год. С понедельника по пятницу он работает, но обратный билет всегда берет на воскресенье, чтобы провести субботу со мной. Он старше меня. Когда мы познакомились, мне было 20 лет - ему 40. Сейчас мне 30 - ему 50. Странно, но мы не чувствуем большой разницы. Есть то, что нас объединяет - маленькая тайна.

Субботним утром я просыпаюсь в прекрасном настроении. Очень скоро состоится встреча, которую я давно ждала. Надеваю симпатичное голубое платье до колен, в котором я выгляжу младше лет на 5. Оно идеально соответствует весеннему настроению. Легкий макияж, едва ощутимый аромат туалетной воды… Я готова.

И вот уже открываю дверь в гостиничный номер.
- Здравствуйте, Алексей, рада вас видеть. - улыбаюсь я.
- Привет, Ульяна. - Он идет ко мне навстречу и вручает букет тюльпанов. - 8 марта я пропустил, но не могу оставить девушку без цветов.
- О, мне приятно, спасибо! - от души радуюсь, потому что очень люблю тюльпаны.

В гостиничном номере уютно и тепло. Много естественного света, приятный и современный евро-ремонт. Мой взгляд сразу цепляет стоящая возле стены односпальная кровать. Но это будет позже… А пока мы устраиваемся за столиком. Алексей ставит цветы в вазу.
- Как прошла ваша командировка? - интересуюсь я и одновременно разглядываю собеседника. Он одет в светлую рубашку и джинсы с ремнем. Выглядит как всегда подтянуто. Чувствую легкий запах мужского парфюма.
- Замечательно. Договоры подписаны, клиенты довольны. Можно с чистой совестью возвращаться домой.
- Как, уже возвращаться? Мне кажется, вы забыли еще одно важное дело.
- Безусловно. Пока не высеку одну очаровательную девушку, никуда не уеду.
Мои щеки заливаются румянцем. Ну вот, напросилась на комплимент.
- Не будем же терять время, - с этими словами Алексей встает из-за стола. Он отодвигает кровать от стены так, чтобы появился доступ к ней с обеих сторон.

Когда он откинул покрывало, я увидела подушку, уложенную посередине кровати. “Это так мило” - подумалось мне. Почему-то совсем не хочется бояться того, что будет дальше…

- Ульяна, вы знаете, что заслужили крепкую порку? - спросил Алексей с деловым видом.
Мне всегда нравился этот неожиданный переход на “вы”.
- Разве? Я ведь хорошо себя вела.
- Еще и отпираетесь? Так вы только добавку заработаете. - парирует Алексей. - раздевайтесь уже.
Я смущенно снимаю платье и вешаю его на стул, оставаясь в нижнем белье.
- Ягодицы должны быть оголены, вы ведь в курсе, не так ли?
- Ах, да, конечно. - выполняю указания Алексея.
И почему каждый раз это меня так смущает? Загадка.
- Ложитесь на кровать поверх подушки.
Я устраиваюсь поудобнее. Пора бы испугаться. Но к сожалению или к счастью я давно перестала испытывать страх. Только сладкое чувство предвкушения и неловкость от того, как всё это выглядит со стороны.

Алексей резким движением выдергивает ремень из джинсов. По моему телу пробегает легкая дрожь. Затем на меня сыплются удары. Сначала несильные, но с каждым разом всё сильнее. Я закрываю глаза и погружаюсь в это состояние: где-то приятное, где-то мучительное. Пока еще можно расслабиться...

Через некоторое время Алексей заправляет ремень обратно в джинсы и поглаживает меня по ягодицам и бедрам, куда приходились удары.
- Я могу вставать? - вопрошаю с наивностью в голосе.
- Разумеется, нет.
- Но вы ведь уже убрали ремень…
- Убрал, потому что разогрев окончен. Подождите немного, я сейчас приду.

Алексей уходит в ванную комнату и возвращается оттуда с небольшим пучком замоченных розог. Я невольно поёжилась, увидев эту картину.

- Вы, Ульяна, заслужили жесткую порку, помните? И одного ремня для вас, конечно, недостаточно.
- Да, вы правы, Алексей. Заслужила.
Давно я не получала порку розгами. Но память тела - сильная вещь. Почти физически ощущаю удары, просто глядя на эти ветки. На меня накатывает острое желание быть высеченной. Прямо сейчас, безотлагательно.

Начинается порка. Во всех движениях Алексея читается одно слово - “дорвался”. Давно хотел, давно ждал. И вот, получил. Желания совпали.

Он сечёт аккуратно, без захлестов. Периодически меняет сторону. Довольно скоро становится очень сложно терпеть. Я начинаю постанывать, чуть ли не срываясь на крик.
- Ульяна, мы находимся в гостинице. Не нужно пугать криками других постояльцев. Наказание следует принимать сдержанно, как вы знаете. - строго сообщает Алексей.
- Хорошо, простите.

Часто задавала себе вопрос, получаю ли я удовольствие непосредственно во время порки. Нет, это не совсем удовольствие. Я бы сказала - нахождение в бурном потоке. Когда барахтаешься, пытаешься выплыть, потом тебя накрывает очередная волна. Дышать, дышать - это после серии ударов. Расслабление на волнах во время паузы, граничащее со счастьем. Но долго расслабляться не хочется. И верхний сам знает, когда пора вернуть тебя в поток...

Всё закончилось. Крови, кажется, не видно. Алексей нанес на высеченные ягодицы крем, который должен предотвратить появление синяков. Я мечтала бы сейчас оказаться в одиночестве на часок, чтобы переварить внутри себя полученный опыт. Но увы, это невозможно. Не выгоню же я Алексея из его гостиничного номера. Впрочем, это не так уж важно.

Я быстро оделась. Мы сидим на кровати, пьем горячий чай и едим яблочный пирог.
- Рассказывай, что у тебя нового?
- Жених сделал мне предложение. Осенью собираемся пожениться.
- Мои поздравления. Очень рад за тебя.
- Спасибо, я тоже счастлива.
- Я только не пойму, он в Теме или нет?
- Скорее нет, чем да. Но легкая шлепка-порка - это пожалуйста. Ему даже нравится. А крепко высечь - увы.
- Значит, мы продолжим тебя воспитывать?
- Продолжим, наверное!
- Вот и славно.
- Когда у вас следующая командировка?
- Пока неизвестно. Скорее всего в августе. Ты знаешь, я подсчитал, что мы знакомы ровно 10 лет.
- Солидное число! География разделила наши города, но это даже хорошо. История продолжается, да?
- Конечно

Последний раз редактировалось кто-то 29 дек 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 21:18 
Ну, как-то искусственно, автор.
Что за пьеса для механического пианино?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 01:33 

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 03:42 

ну, с юбилеем!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 03:42 

Ну...все понятно))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 08:47 

Отлично, очень понравилось - стиль, сюжет. Не забыт и намек на "историю с географией".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 14:29 

Не понял, каким образом "география разделила города".
Если это первый рассказ автора, то неплохо.
Если далеко не первый, то... не буду нарушать его внутренних границ.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 15:09 

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 16:01 

Ну... Добрая такая... Тематическая история! :)

Реалистичная... Даже... реальная :)

Судя по всему :)

(C) Кассандра

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 23:39 

Написано не плохо. Но жанр описания именно экшенов - не моё.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 23:43 

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 23:45 

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 03:30 

Люди встречаются 10 лет. Это уже история. Живут в разных городах. Это география. Порка имеется. Рассказ - чисто конкурс отработать. Но зачет, естественно.
Автора подозреваю, но называть боюсь))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 15:36 

Связно, логично, но скучно.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 18:13 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа