Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
lyca писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 4:39 pm
Ну извиняйте... но сама сцена красивая!
Сцена отвратительная.
Если бы пацану было больше лет 15-ти на вид, и всё происходило бы не на глазах его матери…
Кстати, сезон вышел в 2022-ом, снимали, наверное, раньше. Актёр с 2003-го. Ну, впритык.
Мне всё-таки казалось, что он постарше. Но впритык, да. И стрельба всё очень портит.
Мне, пожалуйста, чтобы хэппиэнд.
...Но порка в такой позе - действительно красотища. Если внизу М)))
Мне всё-таки казалось, что он постарше. Но впритык, да. И стрельба всё очень портит.
Мне, пожалуйста, чтобы хэппиэнд.
...Но порка в такой позе - действительно красотища. Если внизу М)))
Любительский фильм "Девяностые", 2018 г. В первой сцене порка похищенной дочки женщины-бизнесмена, чтобы показать мамаше для большей сговорчивости. Во второй- девушку освобождают и она отыгрывается на женщине, что ее порола ранее. Оба раза порка розгой вполсилы, но абсолютно натуральная. Не думаю что в таком низкобюджетном фильме заморачивались с обезболивающим или дублёрами.