Эх, не хотела я в чужие разборки влезать, и на собственном форуме почти каждую неделю "интересности" и "откровения" посылают, по участникам, да и по мне самой. Ну да ладно, мои заботы - мои проблемы. И знаю я поговорку: Две собаки грызутся, третьей не лезть. И все равно ... разбирает любопытство.автор етойя (Прогулка на велосипедах) запилил свой форум. Он очень хотел стать модером, но на немецком форуме его из модеров прогнали, здесь тоже, а на соколах и не пустили, как он ни просил. Вот он и завел свой ресурс, где теперь царь и бог. Только там он не етойя (как на соколах), и не георг (как здесь был), а "Юлька" с якобы немецкой фамилией. С ним Маржета - Мэдхен.
Так вот вариант "про Юльку" (озвученный выше) знаю с месяца три, прислали инфу "добрые люди", позаботились о моем "просвещении". Так вот, подумала, кое-что сопоставила-понаблюдала ... Чего то "не клеится" у меня голове подобная версия, не "сходится" фактура. Нет, версий про "это не девушка, а мужик, старый лысый бездетный импотент, и ваще!!". регулярно сыплются про самых разных активных участников, не новая байка-обвинение, привычное ...
Опять же, вполне допускаю, что у истоков "Белого" стоит некий выходец, то ли с ПиН, то ли с Соколов, то ли ... Гадать даже не буду. Просто не владею информацией. Но вот "Юлька"... И фото собственных сессий, и рассказы (свои) В чем логика настолько масштабную "компанию" проворачивать, изображая себе в женском обличии? Цель, выгода - в чем? Опять же, вполне допускаю, что ряд участников на форумах "шифруются" (по разным причинам), от возраста и до пола, и до "своих правдивых историй". Ну не знаю, в доверие втереться и подобное. Но порой полные "непонятки" Вот есть у меня один участник: тихо себе пишет и пишет, ни в какие разборки-споры не вступает, никого не трогает. Но .. каждый месяц 1-2 "информированных сообщений", что - Она - реинкарнация такого то и такого, давно известного "Он"... И понять не могу? - Зачем с такой настойчивость постоянно "доказывают" и "информируют"?
И возвращаемся вновь к "Юльке" . ну да предположим, что Он организовал свой форум и теперь Она. И пишет под псевдонимом "Юлька". И дальше? Ну пишет и пишет рассказики... От имени "Юлька" никаких выпадов в адрес ПиН на "Белом" я не видела (нет-нет, вполне допускаю в теории и "несколько" аккаунтов одного чела, но именно от "Юлька" никаких выпадов ни в общем доступе, ни в приватной переписке не встречала).
И к обсуждаемому Рассказу. Конечно, - Выпад, никакая ни Сказка, ни даже Конкурсный рассказ. И администрация форума, оставляя этот рассказ на своем форуме, никак не может считаться в стороне, а напротив демонстрирует свою позицию ко всему изложенному. Отрицать это глупо. Но! Не судить-осуждать, или лезть со своим уставом в чужой монастырь - не собираюсь: раз админ решил оставить на форуме столь м-мм неоднозначный рассказ, значит .. руководствуется некими мотивами.
Что до меня самой, моей позиции, то - НЕЙТРАЛИТЕТ. Ничью сторону не занимаю. Но и не отрицаю, в "угадайку", самой для себя, интересно поиграть: кто прообраз того или иного Зверя. Но не более того ...