Флотская кошка

Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Expat

Re: Флотская кошка

Сообщение Expat »

Hiaro

Сообщение Hiaro »

Ленка-Пенка писал(а): Вс мар 09, 2025 12:46 pm Попробовала изготовить что-то похожее. Но когда я отмерила рукоять 60 см, поняла, что это для гибкой рукояти очень много, не уверена была, что управлюсь. А в процессе сборки часть хвостов укоротилась. Так что получился инструмент с рабочей частью 50 см и 30 см рукоять, толщина хвостов 5-6 мм (материал льняная пенька, так мне сказали, хотя я не уверена). Очень удобно, очень управляем, с хорошим диапазоном воздействия. Следующую подлиннее все же сделаю. Использовала, как мне нравилось раньше - сухую в начале, и мокрую во второй части.
Про эффект-то расскажите )))) А то на самом интересном месте...
В такой момент бессмысленно кричать
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

Hiaro писал(а): Пн мар 10, 2025 2:39 am Про эффект-то расскажите )))) А то на самом интересном месте...
Эффект, кажется, имелся) в том числе шумовой, хлопает она громко. Следов мало, переломов у испытуемого вроде нет))) мне понравилось :roll:
Ответить