Мда)) Вот это обсуждение! Не в ветке рассказа, а сразу на трех сайтах. Это успех, господа.
Ладно, сдаюсь, это мой рассказ. Объясняю:
Ну, то что я самый злой и нервный парень на свете, думаю, что и так все знают. Победа на последнем конкурсе вскружила мне голову и решил я победить на конкурсе у Георга. По заветам Ковальского я разработал конкурсную стратегию, написал сей шедевр и забросил на тот сайт. Не спрашивайте, как я про него узнал. Не знаю, как, не помню.
Репутация у меня и так чернее ночи, так что показать свое истинное лицо я не боялся. Мне было важнее унизить всех остальных.
Это я сломал старый сайт. Заплатил одному умному парню, тот тихонечко залез в админку и дело в шляпе. Expat правда меня вычислил и проклял, но я выкрутился. Не спрашивайте, как, не помню. Но злобу я затаил. Поэтому пришел на новый сайт и начал тут все ломать, разрушать и всех обижать. Если что, мне не стыдно. А админ, он же добряк. Всем верит, всех прощает. Читает вот сейчас и улыбается в дедоморозовские усы.
Да, и только я, подлая моя душа, мог так унизить Снегурочку. Была бы у меня хоть капля совести, я бы написал, что топнула Снегурочка ногой и закричала:
- Ненавижу тебя, урод! Убирайся, с глаз моих долой, никогда тебя не прощу.
Но это же как удар ниже пояса! Разве я мог допустить, чтобы Снегурочка меня бросила, сама от меня ушла? Нет, конечно! Я всем рассказал, как хорек ее поматросил и бросил. Бегала она за хорьком бедная, бегала, а эта тварь ее отвергла. Если что, мне опять не стыдно.
Правда Снегурочка же заходила, мы отлично пообщались, но это неважно. Главное насочинять как можно больше.
Что там еще по сюжету было? Забыл… я же это, хрю, наркоман, под кайфом писал.
А, вспомнил! Эти, которые острог и карцер. Это два сайта и есть. Тут великий замысел, друзья! Как всегда поступали великие державы? Они правили, а все нечистоты сливали в колонии. Главное же, чтобы колонии не знали, что они колонии, острог или карцер, верно? Вот. Все нечистоты рассортированы и раскиданы по колониям. Так я унизил все остальные сайты, как бы.
Хрю. Горжусь собой. Сутками читаю как обсуждают мой гениальный рассказ и наслаждаюсь. Первое место, наверное, опять займу. А вы завидуйте моему уму, таланту и так, по мелочи.
Георга я тупо подставил. Знал же, что все обрадуются этому рассказу и начнут яростно голосовать, думая на… да неважно на кого. Главное же навесить свой рассказ кому-то и сделать гадость. Я ж годами тут этому учился. И все ради вот этой самой хохмы. Жаль, что Поляка не заподозрили. Огорчили вы меня этим! Но это неважно. Главное, что у меня опять самый обсуждаемый рассказ. Я молодец. Хрю))
За что я мщу Георгу.
Дело было так. Пришел я на форум, начал писать рассказы. Но никто меня не читал, все только оскорбляли и плевались. А Георга любили и хвалили. Я обиделся. Начал всем строчить тайные письма и предлагать деньги за восторженные комментарии. Нашлись иуды, дело пошло в гору. А тут Георг возьми и напиши про меня рассказ. Да такой, что серпом по яйцам. Я ж чуть импотентом тогда не стал. Кучу денег на врачей потратил.
В рассказе том Георг играл роль маленькой несчастной девочки, которую в два ствола изнасиловали я и мой родной брат. Как человек тонкой душевной организации и с проблемами по психологии я не смог перенести такого позора. Сексуальные фантазии Георга на мой счет напрочь подкосили мое мужское здоровье. Писать я больше не мог и пришлось платить Квазару и Экспату, чтобы они писали за меня рассказы. И каждый раз, когда я прикасался к молоденькой красивой девочке, мне вспоминался тот рассказ, и все опускалось… Я боялся, что там, под юбочкой, окажется Георг. ЛГБТ я ненавижу и презираю, за людей их не считаю. Поэтому, как вспомню, что транс-Георг писал, что у нас был секс - душит меня лютая злоба.
Если меня теперь еще и забанят на том новом чудесном форуме - повешусь с горя. Вы думаете почему я реже заходить стал? А я по сайтам разным хожу и читаю, где и что про меня говорят. Везде регистрируюсь, со всеми общаюсь, вползаю, как змея подколодная, в разные сообщества и творю свои черные дела. Всех ссорю, стравливаю. Нет мне равных в искусстве интриг.
Как-то так))
Теперь серьезно.
Георг, да расслабьтесь вы. Я вам и про «Физрука» говорил, что там делов на поржать и забыть. И с этим рассказом такая же ерунда. Ну посмеется народ, выскажется, выпустит пар. Завтра забудут. Чего вы так суетитесь, я не понимаю.
Вы боитесь, что все будут думать, что физрук - это вы? Георг, но у вас же есть друзья, любимые, поддержка какая-то, правильно? Марджетта с вами? Если что - привет ей. Мнением таких людей и дорожите. Зачем вам одобрение каких-то левых ребят? Цените своих, а не посторонних. Это раз.
Два: кто бы не оказался автором этого рассказа (держите меня в уме, на всякий случай!), он оказал вам неоценимую услугу! Точнее мне, а потом вам)) Стукачи, сплетники и прочие «далиды» делают нашу жизнь чище, приятнее и красивее. Теперь вы знаете, кто вам настоящий друг, а кто враг. Кто будет рядом в тяжелую минуту, а кто «топор в спину воткнет» Нахрен оно вам надо - ждать настоящего предательства от человека, которому доверяете? А тут - легко и просто. Запускаешь рассказ и все как на ладони.
И никогда не перед кем не оправдывайтесь. Если вы не в зале суда, конечно. Приняли рассказ на конкурс – отвечайте за последствия. Вы же модератор! Берите вину на себя. Или кто там у вас рассказы перед публикацией читает. Не вздумайте банить автора или удалять рассказ! Да, тяжела шапка Мономаха, а что делать)) Ну, не мне вас учить.
Поклон тебе, Автор. Я твой должник. Если это правда, что смех продлевает жизнь, то я насмеял себе лет 50.
Обнял всех))
P.S. с Рождеством, православные!