Так роль начальника каждому ребенку, наверно, понравится. А как вот рабов / рабынь в сценки определяли? Назначали волевым порядком или были желающие именно на такую роль? Или чередовались?Viktoria писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 2:02 amМы классе где-то в шестом проходили по истории римское рабство, и отыгрывали сценки с продажей рабов в разных вариантах. Роль рабовладельца мне понравилась гораздо больше, чем роль рабыни - можно было помахать и пощёлкать самодельным кнутом, который я несколько вечеров до этого плела из верёвок. С намного большей точностью и упоением, чем это нужно было для сценки .
🎬📽️ Порка в кино
Re: 🎬📽️ Порка в кино
Только не каждый на этом тематический кайф словит .
Каждое звено (да, я из дремучей древности) готовило сценки отдельно. Мы договорились меняться (один раз так, один наоборот), не помню, чем обосновали. Может, чтобы никому обидно не было.
Но больше всего мне понравилось плести кнут из шнурков . И тестировать дома, не навлекая подозрения - для школы же надо!
На земле
- Solnce
Гурд идеальный нижний. В детстве мы любили играть в "Королевство кривых зеркал"
Наткнулась на Ютьюбе на неплохую подборку M/M.
А этот отрывок меня прямо заинтриговал: что за фильм, что в ведерке, что вообще происходит и почему они все время ржут)
А этот отрывок меня прямо заинтриговал: что за фильм, что в ведерке, что вообще происходит и почему они все время ржут)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Великолепно! Кажется, у "Звёздного Десанта" появился серьёзный конкуррент.
А вот что происходит - да, знать бы, о чём говорят. И почему другой (который бьёт) тоже раздет? Как у форумчан с турецким?
(А вообще это на допрос и т. п. ни разу не похоже , слишком эротично. В турецком фильме!
В ведёрке - солёная вода или алкоголь? Скорее, вода, алкоголя бы меньше взяли.
А вот что происходит - да, знать бы, о чём говорят. И почему другой (который бьёт) тоже раздет? Как у форумчан с турецким?
(А вообще это на допрос и т. п. ни разу не похоже , слишком эротично. В турецком фильме!
На земле
Если я все правильно понял, то это отрывок из турецкого сериала "Осада Эль-Кута"
В ведре скорее всего уксус.
Я не уверен, что правильно понимаю ситуацию. Парни выясняют отношения, каждый считает себя правым, честным и благородным. Соответственно, оппонента считает глупцом и слабаком, потому и ржет над ним.
У меня плохо. Я улавливаю что-то, но понять ситуацию не могу.
Это пытка или скорее месть. У палача чуть ниже шеи шрамы. Он их получил от жертвы или ее союзников. По сюжету, как я понял, идет какая-то война. Вот он и возвращает "долг". Спину пропитывают уксусом (я не верен, это мои догадки, исходя из ситуации) чтобы жертва долго мучилась. Палач это сообщает жертве, тот смеется. Мол, да что с тебя взять, ладно уж, издевайся, придурок. Его, кажется, Махмет зовут. Речь об английском лагере военнопленных и еще какой-то хрени, я не понял. При этом Махмет признает за палачом право издеваться, они говорят о каком-то благородстве не причинять уродства лицу. В конце палач бесится, что так и не сломал своего пленника.
За точность не ручаюсь, все приблизительно.
Артур, спасибо!
Нашла информацию о фильме с содержанием всех серий, там, похоже, много интересного)
Нашла информацию о фильме с содержанием всех серий, там, похоже, много интересного)
А я думочку в зубы возьму...(с)
-
этот, пожалуй, стоит целиком посмотреть))ЛакотМальтелье писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 9:36 pm Нора (1969)
La madriguera
Ролевые игры семейной пары