Сергей Яковлев 👎🏼 Разочарование года 😩

Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Агата

Сергей Яковлев 👎🏼 Разочарование года 😩

Сообщение Агата »

Сергей Яковлев, более известный как семейный психолог Сатья Дас, применил психологическое и физическое насилие к женщине, которая пришла к нему на лекцию в В. Новгороде. Пострадавшая мешала известному российскому психологу вести занятие. Она выкрикивала с места, оскорбляла присутствующих. Муж Евгении Кузьминой, так зовут пострадавшую, Валерий, не мог успокоить супругу и самоустранился. Не справившись со своими эмоциями Сатья ударил женщину сумкой по голове.

Семейный психолог ударил женщину

Сергей Яковлев не сожалеет о своём поступке.

Я разочарована 😭 Он был моим самым любимым психологом. Я была на его лекциях и всем советовала. А сейчас вокруг говорят, что Сатья инфоцыган и псих. Почему все девочки в зале его поддержали? Ещё я мужа не понимаю. Надо же было вывести её из зала, чтобы не мешать другим. А там даже охраны не было.
Вот это психология 🤮 Я чувствую себя обманутой! Читаешь книжки, веришь такому спецу по отношениям, а потом он может ударить тебя по голове и никто не заступится 🥺

Что мы об этом думаем? Поговорите со мной об этом 🙏 Пожалуйста 🙏
🗝️
Arthur

Re: Сергей Яковлев 👎🏼 Разочарование года 😩

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Я разочарована 😭 Он был моим самым любимым психологом.
Не сотвори себе кумира.
Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Я была на его лекциях и всем советовала.
Если он говорил и советовал мудрые вещи, то что изменилось?
Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Почему все девочки в зале его поддержали?
Скорее были шокированы.
Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Я чувствую себя обманутой! Читаешь книжки, веришь такому спецу по отношениям, а потом...
О да)) Крах веры неофита, понимаю. Классическая "история Симона"))
Первая мысль: этого парня накрутили до ситуации с девушкой. Возможно, что он уже был в стрессе, у него что-то случилось. Так-то, ситуация несложная, любой нормальный человек бы сориентировался. Естественно, оскорбления и удар я не оправдываю. Если он опытный коуч, то что-то есть еще, кроме того, что в кадре.
Любого человека можно подловить на слабости, если подгадать момент и знать куда бить. Чтобы не оказаться в такой ситуации, как раз, и существуют способы экологичного слива агрессии, что обсуждается в ветке у Белочки. Коуч нарушил собственную технику безопасности и повел себя непрофессионально.
Не вижу повода для вашей печали. Найдите себе другого кумира, если душа так просит))

По теме сайта: вот так и выглядит типа "настоящая тема, которая жизнь и не игра" и методы реального воспитания взрослого человека с применением физической силы))
qwasar

Сообщение qwasar »

Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Сергей Яковлев, более известный как семейный психолог Сатья Дас
Уже смешно :)
Dana

Сообщение Dana »

qwasar писал(а): Ср фев 15, 2023 11:43 pm
Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Сергей Яковлев, более известный как семейный психолог Сатья Дас
Почему?
Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Что мы об этом думаем?
Ничего. Скандал и скандал.
moberg

Сообщение moberg »

Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Сергей Яковлев, более известный как семейный психолог Сатья Дас, применил психологическое и физическое насилие к женщине, которая пришла к нему на лекцию в В. Новгороде. Пострадавшая мешала известному российскому психологу вести занятие. Она выкрикивала с места, оскорбляла присутствующих. Муж Евгении Кузьминой, так зовут пострадавшую, Валерий, не мог успокоить супругу и самоустранился. Не справившись со своими эмоциями Сатья ударил женщину сумкой по голове.

Семейный психолог ударил женщину

Сергей Яковлев не сожалеет о своём поступке.

Я разочарована 😭 Он был моим самым любимым психологом. Я была на его лекциях и всем советовала. А сейчас вокруг говорят, что Сатья инфоцыган и псих. Почему все девочки в зале его поддержали? Ещё я мужа не понимаю. Надо же было вывести её из зала, чтобы не мешать другим. А там даже охраны не было.
Вот это психология 🤮 Я чувствую себя обманутой! Читаешь книжки, веришь такому спецу по отношениям, а потом он может ударить тебя по голове и никто не заступится 🥺

Что мы об этом думаем? Поговорите со мной об этом 🙏 Пожалуйста 🙏
Агата, посмотрите седьмую серию сериала "Окаянные дни"(2020) которая называется "Тело боли" там за 15мин. всё подробно растолковано что в таком случае делать :D
Агата

Сообщение Агата »

moberg писал(а): Чт фев 16, 2023 3:44 pm Агата, посмотрите седьмую серию сериала "Окаянные дни"(2020) которая называется "Тело боли" там за 15мин. всё подробно растолковано что в таком случае делать :D
Аааа 🤣👍🏼🔥 Я вас ❤️❗ Спасибо-спасибо-спасибочки 💋
🗝️
qwasar

Сообщение qwasar »

Dana писал(а): Чт фев 16, 2023 3:17 pm
Почему?
Потому что сразу видно шарлатана. Зачем российскому семейному психологу изображать из себя какого-то непонятного индуса?
Dana

Сообщение Dana »

qwasar писал(а): Чт фев 16, 2023 8:15 pm
Dana писал(а): Чт фев 16, 2023 3:17 pm

Почему?
Потому что сразу видно шарлатана. Зачем российскому семейному психологу изображать из себя какого-то непонятного индуса?
Я не знаю. Может быть он так располагает к себе. Шарлатанов в психологии очень много.
qwasar

Сообщение qwasar »

А зачем российскому семейному психологу располагать к себе таким странным способом? Он же не йогу или медитации продает, а то, что к индусам не имеет никакого отношения.
Solnce

Сообщение Solnce »

Сатья :lol: Он не психолог, а повар. Поговаривают, что у него есть диплом какой-то семинарии. Работал в Сочи в вегетарианском кафе, где получил ведическое имя Сатья Дас и вел кулинарные курсы.
Агата писал(а): Ср фев 15, 2023 9:27 am Вот это психология Я чувствую себя обманутой!
А Сатья где-то говорил, что у него есть образование психолога?
Ответить