Мой ТГ-канал о порке и жизни
Добавлено: Вт янв 02, 2024 5:38 am
Привет всем!
Я редко здесь, но часть форумчан меня знает. Недавно завела ТГ-канал "Кнут и пряник - "кулинарные" заметки тематиков".
По концепции это смесь Темы и личного блога. Тема, естественно, наша: порка. И больше практическая - о разнообразном собственном опыте. Не люблю теоретические простыни и не готова примерять корону эксперта.
Будет чуть-чуть литературного творчества, всякие прикольчики из семейной жизни совместных свитчей.
И нетематическая часть: о наших с мужем хобби, основное из которых - кулинария, да и просто заметки о жизни.
Канал не коммерческий и никогда им не будет. Создан для творчества, кайфа и общения с единомышленниками.
Если вам интересно узнать:
Как мы играли в спанк-рулетку 1 января?
Как сочетается бондаж и фистинг с украшением елки?
Что самое бомбическое было на нашем новогоднем столе и как это приготовить?
Зачем Белка купила микроскопическую баночку рыбных консервов в "Азбуке вкуса" за 500+ рублей?
Что за тематическая коллаборация предстоит нам на днях в "Подушкине"?
То бегите в ТГ, эти и другие посты уже есть или скоро будут на канале.
Подписывайтесь по ссылке!
Я редко здесь, но часть форумчан меня знает. Недавно завела ТГ-канал "Кнут и пряник - "кулинарные" заметки тематиков".
По концепции это смесь Темы и личного блога. Тема, естественно, наша: порка. И больше практическая - о разнообразном собственном опыте. Не люблю теоретические простыни и не готова примерять корону эксперта.
Будет чуть-чуть литературного творчества, всякие прикольчики из семейной жизни совместных свитчей.
И нетематическая часть: о наших с мужем хобби, основное из которых - кулинария, да и просто заметки о жизни.
Канал не коммерческий и никогда им не будет. Создан для творчества, кайфа и общения с единомышленниками.
Если вам интересно узнать:
Как мы играли в спанк-рулетку 1 января?
Как сочетается бондаж и фистинг с украшением елки?
Что самое бомбическое было на нашем новогоднем столе и как это приготовить?
Зачем Белка купила микроскопическую баночку рыбных консервов в "Азбуке вкуса" за 500+ рублей?
Что за тематическая коллаборация предстоит нам на днях в "Подушкине"?
То бегите в ТГ, эти и другие посты уже есть или скоро будут на канале.
Подписывайтесь по ссылке!