Кто-нибудь знает, что это вообще?

Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Ответить
Hiaro

Кто-нибудь знает, что это вообще?

Сообщение Hiaro »

Лика, мне кажется, вы можете знать ))) Это что-то типа "Магистра"

https://www.youtube.com/watch?v=2v10NjxvDs0
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Re: Кто-нибудь знает, что это вообще?

Сообщение Hiaro »

https://www.youtube.com/watch?v=rK-B_v03Pw0 нашла побольше нарезочку, но тоже ощущение, что это какие-то выжимки, наверное, из сериала. Прям темы-темы в узком смысле пока я там не нашла, но, как его, боги, вхумп - сплошной-конкретный )))
lyca

Сообщение lyca »

Нет, про такой даже не слышала, что неудивительно - этих китайских сериалов ужасно много, а я даже "Неукротимого" толком не посмотрела, только роман прочла. Сейчас нахожусь в процессе вляпывания в очередной текст, если зайдёт, буду опять спамить околотематическими картинками. А их там много...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт мар 05, 2024 7:03 pm Нет, про такой даже не слышала, что неудивительно - этих китайских сериалов ужасно много, а я даже "Неукротимого" толком не посмотрела, только роман прочла. Сейчас нахожусь в процессе вляпывания в очередной текст, если зайдёт, буду опять спамить околотематическими картинками. А их там много...
Ооо, Лика, я всецело полагаюсь на ваш выбор и уже в предвкушении )))
lyca

Сообщение lyca »

Невинная обложка и многообещающее предупреждение. И да, это одна книга :D
Изображение
А я думочку в зубы возьму...(с)
Социалина

Сообщение Социалина »

lyca писал(а): Вт мар 05, 2024 9:42 pm Невинная обложка и многообещающее предупреждение. И да, это одна книга :D
Всё как в жизни. :)
Восторг!
Ответить